ID работы: 10693214

Заметь меня,сенпай!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
самый обычный день. парень с светло-зелеными волосами ходил по двору школы, ожидая кого-то. его звали Рантаро Амами. и вот,к двору подходил лиловолосый парень со странной причёской - Кайто Момота –Рантароооо!!–Кайто подбежал к Рантаро –ох,привет,Момота-кун–рантаро увидел милое личико Кайто и улыбнулся,немного покраснев. –кого ждёшь?–Момота вопросительно наклонил голову в бок. –да никого. пошли? –ну конечно,не будем же мы на улице учится Кайто хихикнул и пошел в сторону дверей школы,а Рантаро направился за ним Два парня зашли в школу. Рантаро прекрасно знал,как ему нравится Момота,но не мог этого сказать. ему удавалось скрывать эмоции находясь рядом со своим возлюбленным Что же,зайдя в класс Кайто сел за парту. он посмотрело на Рантаро.взглядом,Кайто звал Амами подсесть к нему,что и сделал сам Амами. *** Первый,второй,третий уроки прошли. настало время обеда. Рантаро захотел позвать Кайто покушать вместе с ним,но его возлюбленный уже сидел с Маки.Рантаро просто стоял, наблюдая за двумя. он сложил руки на груди. ему захотелось избавится от Маки,чтобы он был только с Кайто от мыслей его отвлек парень в кепке –х-хей, Амами,что случилось? –а? нет ничего,ничего не случилось.–рантаро расслабил лицо и сила более спокойным,уходя из столовой. Вдруг,в его голове проскочил план *а что если... убить Харукаву–чан?* Рантаро странно улыбнулся. это было для него гениально. ему осталось дождаться вечера и позвать маки погулять. из кабинета искусства,он украл канцелярский нож,что и станет орудием убийства девушки.из своего дома он взял перчатки и маску. надев перчатки,парень положил маску в карман,и написал девушке сообщение: хей,не прочь сходить погулять? конечно,маки согласилась. охх,лучше бы она не соглашалась... *** через некое время,Маки и Рантаро были на месте –привет, Амами! ну что,куда пойдём –я такое нашел у мусоросжигача!! иди за мной!! Рантаро одел маску и положил руку в карман,в котором был канцелярский нож когда они дошли до мусоросжигача,маки посмотрела на Рантаро –ну и что? Рантаро мило улыбнулся –тут будет твоя смерть не поняв ничего,девушка уже оказалась на полу. –а? единственное,что успела сказать маки. через пару секунд,у мусоросжигача была лужа крови. Амами проткнул Харукаву 5 раз –одна уебанка убита. хах~ сняв свои перчатки и маску,Рантаро закинул их в мусоросжигач,не забыв про канцелярский нож.парень активировал мусоросжигач. возле мусоросжигача был большой мусорник. Амами решил закинуть туда Маки. закинув уже мертвую девушку в мусорник,Амами побежал домой *** следущий день. в группу класса пришло уведомление: дети,охранник нашел труп Маки Харукавы в мусорнике. сегодня уроков не будет,но нужно будет прийти на похороны. Надеюсь,ни с кем такого не случится. Досвидание Рантаро с безумной улыбкой читал сообщение *** похороны прошли. Кайто и Шуичи плакали больше всех. Рантаро успокаивал только Кайто –ну вот..–кайто вхлипнул–я снова остался один... –нет,тебе так кажется. я с тобой–рантаро подбадривал своего возлюбленного,не подавая признаки убийцы Кайто обнял Рантаро *** все разошлись по домам,но Кайто пошел домой с Шуичи,что не понравилось Рантаро. он раздумывал,надо ли ему убивать Шуичи,и все же решил просто его скинуть с крыши на следующий день *** следущий день,Рантаро быстрее всех пришел в школу, ожидая Шуичи и вот,Шуичи подходил к школе. увидев Амами,Шуичи спросил у него: –что ты делаешь у школы так рано? –шуичи,надо поговорить. срочно. сейчас,на крыше –ээ, ладно? *** наши пареньки уже на крыше –о чем ты хотел поговорить?–спросил Шуичи –я хотел спросить...что ты чувствуешь к Момоте-чану? –а...эм...если честно,я его...л-люблю... Шуичи неловко почесал затылок –хм. понятно Рантаро специально смотрел в сторону неба,будто там что-то удивительное –эмм, Рантаро? Шуичи сам смотрел в небо,пытаясь что-то найти Рантаро подошёл сзади Шуичи. подняв его ,Амами скинул бедного парня с крыши,оставив от него только ботинки. крик раздался по всему двору. –какие красивые ботиночки~ летите к хозяину! Рантаро скинул ботинки тоже с крыши. Соперников нету. ни следа,ни клаптика одежды. –он. будет.моим высокомерно улыбнувшись,Рантаро ушел с крыши школы. он знал,что его никто не подозревает,он идеально скрывает свои эмоции. –теперь нет ни одного уебка,кто будет приставать к моему мальчику Рантаро тихо произнес эти слова,уходя с крыши. *** учителя подумали,что Шуичи сделал самоубийство,ведь он был немного депрессивным. Кайто тоже расстроился,но Рантаро его подбадривал. Кайто решил признаться Рантаро в своих чувствах.да(пизда), Кайто понял что тоже любит нашего Амами –Рантаро..я..люблю тебя! Рантаро был в шоке,но одновременно он был рад.его убийства прошли не зря –я...тебя тоже! люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.