ID работы: 10693291

ты любишь меня? pt.2

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Алена бродила по району уже второй час. Алена была не то что бы легко одета, но и не тепло. Девушка не хотела идти домой, там все напоминает о Саше. Да и на улице не лучше.. Вот, Алена проходит мимо лавочки, на которой они целовались с Сашей, выпив бутылку красного. Вот берёза, к которой Саша так сильно прижимала Алёну в порыве страсти..Слишком больно это все. Девушка решила поступить так, как делает когда ей грустно. Купить большое ведёрко мороженого, коньяк и посмотреть какой-нибудь фильм. В магазине и по пути домой девушка постоянно цеплялась взглядом за мужчину, который шел за Алёной по пятам. Она испугалась и зашла в первый попавшийся магазин, и, по иронии судьбы, это оказался сексшоп. Девушка набрала номер своей подруги, Сони, которая жила с Алёной в одном подъезде. -Да, Аленка? -Привет, слушай, мне стрёмно, тут какой-то мужик за мной ходит, встретишь? я скину соо где я. -Да, без проблем, тебе повезло что я дома. Спустя 10 минут в магазин зашла Софья. Она смотрела на Алёну очень странно. -Не спрашивай.-предупредила вопросы младшая. Через 15 минут девушки были у подъезда и просто болтали. Со стороны они выглядели как парочка. /У Саши/ Девушка приехала к подруге и пила чай. Рассказала Нике о ситуации. -Знаешь, Сашуль..я считаю что ты погорячилась. Ну вот твоя Алена, она какая? Способна на измену?-в ответ отрицательное мотание головой.-ну вот..тем более она говорила что не специально изменила или что-то такое..так что, думаю, вам стоит поговорить. Александра решила что подруга права, ведь она действительно погорячилась. Девушка сорвалась и поехала к Алёне, перед этим надев куртку которую ей дала Ника. Через полчаса Саша подходила к дому, как увидела у подъезда двух воркующих девушек, Алёну и её подругу, к которой Саша всегда ревновала. Девушки действительно выглядели как парочка. Софья, которая была выше Алёны на голову, крепко обняла девушку. У Саши сорвало голову после этого. Она решила, что никакого выяснения отношений сегодня не будет. Девушка развернулась и пошла в сторону метро. Воткнула в уши эирподсы и села в поезд. Решила покататься в метро, а потом поехать в студию и переночевать там. /Алена/ Девушка крепко обнялась с Соней и они зашли в подъезд. Зайдя в квартиру, Алена первым делом принялась гладить кошку. После, переоделась в теплую уютную одежду Саши, включила на ноутбуке сериал. Ее выбор пал на "Ривердейл". Открыла коньяк и мороженое, пила прямо из бутылки, а ела мороженое прямо из ведёрка. Спустя пару серий сериала и целую бутылку коньяка, девушка очень сильно опьянела и потянулась к телефону. Найдя номер Саши, она позвонила ей. Спустя несколько гудков, блондинка подняла трубку. -Алёна, ты время видела? я сплю блять. -светловолосая всегда злилась если её разбудить посреди ночи. -Сашуля..приезжай ко мне, пожалуйста...-голос девушки был очень пьяным и было слышно, что девушка на слезах. -Блять, ладно, жди.-Саша скинула звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.