ID работы: 10693308

Сломанный

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло несколько дней, после того, как я очнулся в этом помещении. Какузу пообещал простить весь долг, если я продолжу вести себя в том же духе. Он стал уделять мне намного больше внимания, что мне нравилось. Раньше такого не было никогда, меня все обходили стороной. Но тревога и страх перед этим человеком никуда не пропадали. Иногда, некоторая часть моего разума кричит о том, что я должен уйти. Уйти и не возвращаться сюда, искать деньги, отдать эту ужасную сумму и жить спокойно, без этого груза. Но другую начало все устраивать.

***

Я проснулся от того, что адски хотел есть. Плохо питаюсь в последнее время, кусок в горло не лезет. Когда я спустился на кухню, приятный аромат ударил мне в нос, завтрак уже был готов, но Какузу я не обнаружил. На красивой посуде лежала яичница с беконом. Маловато, конечно, но все-таки завтрак. На вкус тоже неплохо. Какузу сам это приготовил? Мне? Хаха, да ну, не может быть! Послышался шорох на лестнице, я очень быстро повернул голову, сработали рефлексы. Какузу в этот момент почти спустился со второго этажа. - Приятного аппетита, Хидан~ - Анимиру сделал максимально приятное лицо. Которое показалось Хидану черезчур наигранным. - Угу, спасибо - безэмоционально и сухо ответил я. - Прости, мне нужно уехать на пару дней, и я не смогу взять с собой тебя... - продолжал темно-волосый. - Плевать, я даже не расстроюсь, вали куда хочешь, скучать тоже не буду! - Оу, Хидан, как грубо, ты разбиваешь мне сердце! - Эмоции на лице сменяли друг друга, ему бы в актёрское. - Завались уже... Бесишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.