ID работы: 10693346

Перекрёсток жизней.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
— МАЛФОЙ, ТЫ, БЛИН, СТРАХ ПОТЕРЯЛ СОВСЕМ?ДУМАЕШЬ, ТЫ ВЕСЬ ТАКОЙ КРУТОЙ И ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО?!СКАЖУ ТАК:ТЕБЯ РОДИЛИ НЕРЕАЛЬНО НЕУМЕЛЫЕ ЛЮДИ! — как же я обожаю, когда ты злишься, малышка. у джинни и гарри округлились глаза и улыбка стала ещё больше, чем пред этим, а вот грейнджер признание не очень понравилось: — МАЛЫШКА?!Я ТЕБЕ НЕ ФИКСИК КАКОЙ ТО ТАМ, НЕОДАРЁННЫЙ ТЫ.. лайла деликатным жестом прикрыла себе уши, а второй уилсон судорожно пытался понять, что тут творится. на улице резко пропало милое солнце, и прилетели немилые тучи.ох уж эти ваши аксессуары из запретного леса.. * скажем так, без ударов и матов не обошлось. сквозь бесконечные крики и насмешки, джинни тихонечко заговорила к поттеру: — я хочу, чтоб ты помирил их парочку. — если ты хочешь..я не могу тебе отказать. — гаррик, это, конечно, мило, но помни, что в отношениях должен быть хоть один человек, у которого есть яйца. — о чём т-ты? - во временном недоумении спросил гарри. — смотри:если я, допустим, скажу тебе взять лопату, ведро и черпать дерьмо откуда то, ты будешь это делать? — ты совсем?угомонись! — стань чуть-чуть мужественнее, гарри! - джинни коснулась указательным пальцем носа гарри, а тот несмело взял её запястье. — зато я точно знаю, что целоваться при людях ты любишь. — мы рады, но давайте не сейчас а?тут семейные разборки. - предложила лайла.ей не хватало только попкорна.сладенького попкорна из кинотеатра. — ладно-ладно.. - с неким унынием согласилась уизли, - но в хогсмиде обязательно это сделаем. джинни подмигнула своему парню, после чего взялась наблюдать за боем малфоя и грейнджер. в уме его можно рассказывать в подробностях, прямо как квиддич: гермиона берет подушку и даёт драко в лицо..о нет!драко схватил её за плечо и прижал к себе, гермиона онемела, но после нескольких минут шока потрясла головой и начала снова херачить драко по башке… * спустя некоторое время ребята разошлись по разным сторонам. кто то уже пошёл спать, а вот парни - гарри и марк - драков покое оставлять и не собирались.сначало перекрыли ему выход из гостиной слизерина, а потом насильно посадили на то же кресло и заставили отвечать на некие вопросы. — что ты, мать твою, творишь? - марк был..зол.мягко сказано. — о, наш всеми уважаемый марк уилсон в ярости.может, ещё и ударишь? — если ещё раз повторится - ударю, поверь на слово. - подозрительно поглядел на малфоя марк. — всё, замолчали! - поттер начал разъяснять, что тут, как тут. - оба!!почему бы гермионе не выбрать, что ей, блин, делать?! — пусть решает, но что то она с выбором медлит! — очень! - впервые согласился драко с марком. гарри ударил себя по лбу, мол «думай». — гарри, из моих ушей сейчас кровь польется, - предупредил марк.поттер непонятно посмотрел на неоднозначного товарища. — способность у тебя есть, не тупи. — а..точно. повисло более, чем минутное молчание.солнца уже не было видно, лишь одинокая луна и бесчисленное количество прекрасных волшебных звёзд. марк нежданно произнес новость, дабы наладить неловкое молчание: — я стишок написал.для гермионы. драко презрительно на него посмотрел. — о, да?читай. после просьбы поттера уилсон развернул листок, где неровным подчерком были выведены такие строки: «тебя не вытравить из моей головы, ты въелась в кровь как-будто самый дешёвый дым! ты - моя девочка, красивей всяких фотографий, насилуй мою душу, не закапай кафель. моя любовь, сегодня нам придётся умереть. а смерть придёт и будет в карие глаза смотреть! и будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак. когда в тебя влюблялся, было всё примерно так.. мне небо давит на ладони, в невесомости! и если упадёшь, я буду на руках нести. ты, моя девочка, красива, как последний выстрел прошу, не бойся, ведь от пули умирают быстро…» — это так чарующе… - после прочтения произнёс гарри. — драко, почитай, уверен, тебе понравится! — я пойду спать. - твёрдо произнёс малфой. — но.. — доброй ночи. —..доброй ночи, - ответил гарри.ему было неприятно. гарри с марком даже не смотрели друг на друга, только гарри неуверенно заговорил первым: — время так быстро летит..ведь совсем недавно мы были в маггловском мире, всё было хорошо, каждый день происходили какие то приключения..а сейчас - если что то происходит, то только всякая гадость. марк одобрительно промычал, крутя на пальце старое серебряное кольцо. — это можно исправить. - смотря в даль заявил уилсон. — как?ну, каким образом? — мы вернёмся обратно в мир магглов, у меня даже есть достаточно неплохой план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.