ID работы: 10693396

Воин свободы

Слэш
R
В процессе
2
автор
Liks_6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ким Тэхен! — микрофон доносит женский голос до сотней присутствующих в зале, что увидев вышедшего на сцену выпускника взорвались бурными аплодисментами, подобно фанатам какого-то артиста. Сегодня тот самый день, особенный день в жизни каждого школьника. Тот день, когда школьные двери закроются за тобой и ты будешь лишь глядеть на них с долькой грусти или нежности, ведь когда-то это место, хоть и в каком-то смысле нет, было твоим домом. Хотя наверное многие выпускники лишь с огромной радостью выбегут за пределы школы, по дороге раскидав былые воспоминания. Данное событие случается лишь раз в жизни, ведь больше ты не сможешь обернуть время в спять и отучиться одиннадцать лет по новому, чтобы снова проронить дорожки солёных слёз от радости, что больше не увидешь эти стены, или от понимания, что на этом всё. Теперь каждый сам по себе. У каждого из них своя история в самой элитной школе Сеула. Русоволосый юноша в строгой школьной форме, состоящая из светлого оттенка ткани рубашки, темно-синих штанов, и такого же цвета галстука и пиджака — целый комплект от гуччи — что сидит идеально на худом, но не менее красивом теле, словно шили под него, хотя так и есть, а милая завараживающая улыбка, из-за которой многие девушки вздыхают, только дополняет образ, создавая персонажа из сказки, а когда его глаза блестят, то можно и вовсе забыть о том, что нужно дышать — подходит к стоящей по середине сцены директрисе, что также улыбается ему во все белоснежные зубы, держа в руках заветный для каждого студента аттестат. Тэхен необычайно красив, и сам он это знает, не отрицает. Остаётся лишь удивляться тому почему у Тэхена до сих пор нет второй половинки и почему когда все в этом возрасте влюбляются и заводят отношения Тэхен ни разу не показывал симпатию ни к девушке, ни к парню, что в последнее время распространилось в Корее. Сейчас учителям лишь остаётся наблюдать как два парня держатся за руки на территории школы и никого не стесняются. Это стало нормой. Тэхен подходит к женщине и поклонившись ей, а также остальным учителям, получает свой аттестат, на которого он смотрит с застывшей улыбкой несколько секунд, затем, поклонившись аудитории, уходит со сцены легкими шагами, скрываясь в тени. Если все ждали этого дня чтобы избавиться от школьной нудной жизни, дабы вдохнуть запах свободы или поскорее поступить в университет, начать новую жизнь — Ким жаждал этого дня чтобы поскорее вернуться на родину, где его пусть никто и не ждёт из родственников, но его златовласый мальчик точно заждался. И, несмотря на запрет отца забыть о Швейцарии, он завтра же первым рейсом отправится домой. Домой, аж сердце трепетом бьется в груди. Теперь он не маленький ребенок и самостоятельно решать как ему в жизни поступить он может и без разрешения. — Тэхен! — раздается мужской голос сзади, пока Тэхен выходит за ворота школы, желая скорее свалить отсюда и больше не возвращаться. Нет, Тэхен не был изгоем, как многие, не был ботаником, скорее наоборот, еле-еле дотянулся чтобы успешно закончить школу. Но и друзей у него тоже не было, чтобы скучать или вспоминать, однако он получал внимания не только девушек, но и парней. Только вот кажется никто так и не понял, что Тэхен ярый противник нетрадиционных отношений, и долбить ему что это нормально казалось чем-то невозможным. — Привет, Джунсо, — без единой эмоции на лице говорит Ким, продолжая идти дальше, пока рядом идущий пытается отдышаться, так как догнать внезапно исчезнувшего с церемонии одноклассника было нелегко, ведь тот пропал из поля зрения сразу как только покинул помещение. — Ты куда? Церемония же ещё не закончилась. — Аттестат я получил, больше там делать нечего, — он поправляет рюкзак, незаинтересованый в разговоре с человеком, у которого есть чувства к Киму. От этого и меньше всего хочется общаться с ним, да и вообще здороваться. Джунсо бегал за Тэхеном с самого начала последнего учебного года и всегда сопровождал младшего на год одноклассника, а одним вечером Тэхену пришлось подавиться воздухом, когда около его дома Джунсо признался ему в любви. После этого Тэ избегал парня, от которого ему стало невыносимо тошно, но тот прицепился словно пиявка, видимо не собираясь сдаваться и Тэ, устав от этих игр, просто решил не реагировать и не отталкивать, вскоре эти бессмысленные никому ненужные чувства погаснут и сам тогда отстанет. Только вот время шло, а изменений он так и не видел, только сейчас благодарен за этот чудесный день, после которого он уйдет туда, где его место, его мир, в котором нет ничего неправильного: городской жизни, тусовки и пьяных людей, нет мужиков что лезут к другим мужикам. Тэхен наконец вздохнет свой воздух и забудет об этом месте, он не хочет здесь оставаться больше. Только закончил школу под напором родителей, которые хотели по их словам лучшее для сына. Образование в родных краях, а родными они считают, потому что сами здесь родились, выросли, поженились, но не для Тэхена это родина, он родился в Швейцарии и вырос там до десяти лет, а потом родители вернулись обратно в Корею после сильной ссоры отца с бабушкой Тэхена. — А как же вечеринка? Ты не можешь упустить выпускной вечер, Тэ, — не отстаёт одноклассник, игнорируя тяжёлый вздох со стороны. — Поэтому вернись и повеселись там и за себя и за меня, а мне пора. — Давай так, — на удивление самого Кима, тот хватает его за локоть и разворачивает к себе, избавившись от той интонации, которая дико раздражала Тэхена. — Или ты идёшь на вечер или со мной гулять. Тэхен издает смешок от такой наглости, после всех отказов, игноров, даже прямым текстом отправленных сообщений, в котором он пытался донести, что ему противно от мужчин, сейчас без всякого стыда приглашает его на свидание. Но улыбка с лица исчезает, когда парень без единой эмоции на лице приближается к лицу. Противно. Только губы оказываются в жалких сантиметрах от чужих, раздается звонкая пощёчина в мертвой тишине. — Не переходи черту, Джунсо, — сквозь зубы прошипел Ким, игнорируя недовольный взгляд напротив. Пугает и отталкивает, потому что не доводилось Киму ещё видеть другую сторону своего влюбленного одноклассника. Неужели пощёчина вернула его на землю? Он на это очень надеется. Ответа не дожидается и развернувшись к остановке благо сразу ловит такси и, боясь обернуться назад, садится в неё, а машина трогается с места одновременно с закрывшейся дверцой.

***

— Тэхен, это ты? — миссия тихо слинять в комнату провалилась стоило светловолосому как можно тише закрыть входную дверь, и тут же послышался женский голос из гостиной. Тэхен вздыхает и роняя свой рюкзак на пол идёт в сторону источника шума. Ничего удивительного и нового он не обнаруживает. — Мама, ты не устала менять маникюр каждые два дня? — без интереса смотрит на то, как молодая девушка с аккуратно уложенными длинными волосами и в белом коротком платье, сидя на диване рядом с женщиной, накладывает на ногти непонятные для Кима штуки. — Как можно уставать от такого? — возмущается та, но тут же лучезарно улыбается и глазами стреляет в девушку, тем самым намекая парню, что уже привык к такому. Тэхен прекрасно понимает зачем мать делает эти маникюры, стрижки, прически, приглашая разных но красивых девушек. Не упускает возможности отправить их в комнату сына, придумывая разные предлоги, ссылаясь на то головную боль, то боль в спине, то в ногах, из-за чего она сама за сыном не может идти. Но каждый раз вечер заканчивается истерикой, которую закатывает Тэхен после ухода гостей. До сих пор не может понять как она не устала от этого, ведь давно пора уже понять что его не устраивает чтобы кто-то знакомил его. Лучше если он сам поймет кто ему подходит. — Я пойду, устал очень, — кидает на обоих нечитаемый взгляд и поднимается к себе в комнату. Первым делом он осматривает просторную комнату, отмечает что можно взять с собой, а с чем можно попрощаться. Решает, что медлить нельзя, поэтому попутно снимая с себя пиджак, галстук, к ним бросая белоснежную рубашку, открывает шкаф, доставая оттуда одежду на вешалках и кидая на кровать. Он закусывает губу, задумавшись над последними оставшимися костюмами, стоит ли взять или больше не надевать когда неожиданно раздается стук в дверь, усмехается тому, что ожидая этого, успел за собой запереть дверь. — Я занят! — закрывает дверь шкафа Тэхен и достает чемодан, принимаясь складывать туда одежду, но стук не прекращается. — Я же сказал что занят! — вздыхает, понимая что если не выйти, то с его нервами продолжат и дальше играть. Это ж надо же быть такими наглыми, что вообще в голове у девушек вместо ума? — Ну что? — нервным голосом спрашивает он, открывая дверь, но удивляется, когда вместо той самой девушки видит мать. — Ты чего на мать голос повышаешь? — возмущается Наын, держа пальцы со свежим лаком поднятыми почти перед лицом сына, на что тот закатывает глаза. — У вас же сегодня вечеринка? С кем пойдешь? Дэхен же и твоя одноклассница и соседка, почему бы вам не пойти вместе? — Я не пойду, — отвечает Ким, собираясь уже в комнату, но дверь тянут обратно. — Что значит не пойду? Сколько ещё продолжаешь быть такой занудой? Это же… — взгляд цепляется за чемодан на кровати и разбросанные по нему одежду. — Что это? Тэхен не успевает ничего сказать, как его толкают в комнату, а сама Наын подходит к кровати, убеждаясь что ей это не привидилось. Она поворачивает голову к сыну вопросительно глядя тому в глаза. — Я жду объяснений. — Я уезжаю, — кратко отвечает Тэхен, прекрасно зная что эта тема на самом деле будет длиться наверное вечность, ему ведь не скажут «Конечно, дорогой, хорошей поездки». Он подходит к своему чемодану, продолжая загружать вещи, пока рядом стоящая снова пытается соображать послышалось ей или нет. — Что значит уезжаешь? — Это значит, что уезжаю. — Куда? И с каких пор ты начал своевольничать? — В Швейцарию. Наын чувствует как ее глаза в лоб лезут, очень надеется что ей все же послышалось, но сын выглядит слишком серьезным для шуток, продолжая собирать багаж. Ее взгляд падает на чемодан, на сына, и так продолжается несколько секунд, после чего она хватает того за плечи поворачивая к себе. — Тэхен, ты же знаешь, отец запретил нам даже говорить о Швейцарии, что ты задумал? Зачем ты меня расстраиваешь? — Если отцу плевать на собственную мать, то мне не плевать на бабушку, — хмурится русоволосый, заранее представляя реакцию отца, когда тот вернётся с работы. Но ждать тот себя тоже не заставил, в этот же момент Ким услышал как захлопнулась входная дверь внизу и впервые ему стало страшно от предстоящего разговора, а весь настрой куда то улетучился. Если с мамой спорить легко и ее можно уговорить, то в случае с отцом это будет практически невозможно, учитывая что сам старший Ким запрещает своей семье даже заикнуться на эту тему. — Тэхен, прошу тебя, давай оставим это между нами и ты избавишься от этой дурацкой затеи? — также поняв что муж вернулся, просит уже с нотками страха Наын, хватая мальчика за обе руки, забыв даже о недавнем маникюре. Тэхен смотрит в глаза, пытается вернуть свой настрой, показать родителям что он уже взрослый, что сам в праве решать что ему делать, но от пугающего ближайшего будущего все снова улетучивается. Гнев отца страшнее некуда, с этим даже мать не справится, именно потому вцепляется в него, стараясь огородить от гнева мужа. Тэхен прикрывает глаза, обещает себе придумать что-нибудь, а не действовать на эмоциях и кивает, слабо кивает, успокаивая Наён, которая облегчённо выдыхая с улыбкой поглаживает нежную щеку. — Обещай что больше не будешь об этом думать. — Обещаю, - что я найду любой способ чтобы уехать туда, — не волнуйся. — Мой мальчик, — широкая улыбка возвращается, но с губ срывается стон душевной боли, стоит ей вспомнить о ногтях, и Ким усмехается, провожая мать взглядом, затем бросает взгляд на кровать. Раздается телефонный звонок и Тэхен нехотя подходит к туалетному столику, берет свой айфон и прикладывая телефон к уху идёт к кровати, падая на нее и устремляя взгляд на потолок. — Где ты, ходишь, чувак? Мы тебя искали, но ты будто под землю провалился, — недовольный голос заставляет парня хмыкнуть. Ему не понять, почему одноклассники, несмотря на холодность Тэхена и нежелание с ними, да и не только с ними, общаться, все равно пытаются быть ближе и найти подход к нему. Может все дело в его красоте и загадочности? Не то чтобы он так повышает самооценку, просто доводилось ему слышать от чужих уст о себе много всего интересного, в их глазах Тэхен красивый парень, которого не интересуют ни девушки, ни парни, хотя именно такие и оказываются геями. На это парню хотелось надавать подзатыльники или вообще пинки под зад. Однако в этом весь шарм, и Тэхену ни в коем случае не хотелось все портить, лучше не отвечать, чем перестать быть интересной личностью в глазах других. — А может я сейчас под землёй лежу и ты нарушаешь мой покой, — отвечает Ким, желая поскорее избавиться от собеседника, которому непонятно что нужно. — Ты же будешь сегодня? — что и следовало ожидать. И почему всем приспичило видеть Тэхена на этой дурацкой вечеринке? Будто это для него всё и там его ждёт какой то сюрприз. — Не отказывайся сразу, — наперед зная ответ, просит тот. — Но я отказываюсь. Вам хорошо повеселиться. — Подожди, я ещё кое что хотел сказать. — Говори. — Помнишь нам порекомендовали до поступления в ВУЗ съездить в летний лагерь в Лондон? — Ну? — Мы с парнями решили почему бы нет, что скажешь? — Что мне сказать, удачи, — на той стороне трубки тяжело вздыхают, и больше не дожидаясь голоса одноклассника Тэхен первым сбрасывает трубку, не удосужившись попрощаться. Тэхен прикрывает глаза, расположившись на кровати звездочкой и старается очистить голову от всех мыслей и зациклиться на одном. От своих планов отказываться он не собирается, даже если придется обмануть родителей. Он долго ждал этого дня, ждал несколько лет, чтобы наконец окончить школу и приобрести свободу, сделать то, что душа желает. А желает она одного. Вечер наступил на удивление быстро, Тэхен успел лишь расслабиться в ванне, посидеть в социальных сетях и…и всё. На этом день подошёл к концу, а он ещё не придумал план. Если так продолжится и в последующие дни, то родители скорее займутся его отправкой в университет, чего очень не желает сейчас Ким. Не то чтобы он отказывается учиться, просто как и многие его сверстники ему хочется отдохнуть год, хотя другие подрабатывают, но в этом для Кима нужды нет, у его родителей достаточно денег чтобы обеспечить его жизнь в лучшем университете. Однако придется уговорить родителей отложить учебу на год, на что отец вряд ли согласится. А Ким тем более поступить в университет. Тэхен спускается на ужин, молча садится на свое место и задумчиво смотрит на блюда, пока родители о чем-то своем разговаривают. Ким Хевон — отец Тэхена, является одним из успешных предпринимателей, занимающийся продажей дорогих автомобилей, которых завозят из США, где как раз у него есть связи и партнерство с иностранными компаниями. Хевон любит семью всей душой, однако бывает строг когда необходимо, так как считает, что баловство это худшее качество, которое можно передать детям. Именно поэтому Тэхен в отличие от остальных сверстников вырос дисциплинированным, учителя ни разу не жаловались, чем отец очень гордился, но не показывал этого, лишь наблюдал и по ночам поправлял одеяло сына, поглаживая по голове. Однако проявить заботу и любовь он не сумел, хотя и без этого показывал как он любит их обоих, а те и сами знали, просто временами боялись гнева. Хевон задерживает взгляд на молчаливого сына, поедая жареное мясо с овощами и взглядом спрашивает у Наён что стряслось, та в ответ пожимает плечами, не ей придумывать сказки, как это умеет Тэхен, дабы избежать ссор, пусть сам оправдывается за свой угрюмый вид. — Тебя что-то тревожит, Тэхен? — Нет, все хорошо, — поднимает взгляд на отца младший. — Как прошла церемония? Прости, что не смог присутствовать, сегодня был очень занят. — Все в порядке, скучная церемония, ничего особенного в ней не было. — И какие планы? Выбрал университет? Тэхен прикусывает губу, понимая что сейчас эта тема так просто не закроется и отец хочет обсудить заранее, чтобы знать планы на будущее. — Выбирать университет в Корее не легко, дорогой, — отвечает за сына Наён с улыбкой, — Уверена, он не хочет спешить, время ещё есть. — Время летит быстро, а чем раньше все запланировано, тем лучше для будущего. Подумай и скажи мне, я надеюсь ты выберешь престижную специальность. — Да, отец, — еле слышно говорит Тэхен, уже поняв, что никакой план видимо не сработает. — Я же вижу что ты хочешь что-то сказать, вряд ли тебя кто-то расстроил. Скажи, что тебя тревожит? — мягко просит Хевон, прекрасно зная, что сын что-то утаивает и боится прямо сказать. — Ну, — ломается Ким, поднимая голову, — Вообще-то есть кое-что, но я не уверен что ты согласишься на это… — он видит как лицо матери меняется, явно ожидающая тему со Швейцарией, которую они с трудом закрыли ещё днем. — Я слушаю. — Некоторые мои одноклассники едут на летний лагерь в Лондон и… — снова прикусывает губу, опуская глаза. Дальше они и сами поймут. — И ты хочешь поехать, — без всяких эмоций на лице уточняет старший. Ответа он не дожидается, и сам знает его, он бросает взгляд на жену и тянет время в, казалось бы вечность для Тэхена, тишине и все же кивает. — Ну раз так, поезжай, почему нет. Тэхен и Наён синхронно поворачиваются к нему, пытаясь словить усмешку и ждут когда тот рассмеется и скажет что это бред. Но ничего не происходит, Хевон выглядит серьезно, а Тэхен подается вперед. — Правда? Ты правда разрешаешь? — все не верит услышанному Ким, с детским восторгом смотря на отца, и снова получает кивок. — Спасибо! — Но только месяц, Тэхен, — строго говорит отец, поднимая указательный палец, — Не заставляй меня ехать за тобой. Как раз с приездом и решишь вопрос с университетом. — Я понял! — радостно вскрикивает Ким и смотрит на мать, что радуясь за него тоже улыбается, кивая. Он добился своего. Теперь осталось только собираться. Месяц для него будет и так достаточно.

***

Впервые жизни Тэхен гордится тем, что все же сумел исполнить свою мечту и слетать самостоятельно, пусть это и не хорошо, но обманув родителей, а без этого никак не получилось бы, он на шаг ближе к нему. Его ждут, он уверен, пусть и прошло столько времени, но он знает что его ждут. Тэхен открыв глаза, понимает что проспал самое интересное — Швейцария с неба. Злиться сам на себя, что уснул, что мог сфотографировать, даже готов заныть, но подошедшая стюардесса, которая в который раз сообщает о посадке, отвлекает его от грустных мыслей. Стоит ему выйти наружу и вдохнуть запах родины как всё всё уходит на последний план, а плакать хочется от счастья все больше. Но тут возникает вопрос… А как собственно доехать до деревни где живёт бабушка? Тэхен закусывает губу, об этом он и не подумал, в предвкушении ожидавший скорее оказаться здесь. Он достает из кармана телефон, другой рукой держа ручку чемодана и заходит в приложение "карты", дабы уточнить. И тут проблемка — адреса то не знает. — Вот черт… — вздыхает русоволосый и оглядывается по сторонам, пока не цепляется взглядом за стоящие такси. Он неуверенно подходит к мужчине средних лет и натянуто улыбается. — Do you speak еnglish? — в надежде на положительный ответ спрашивает Ким, и понимает, что надежда потихоньку, с непонятным взглядом устремленных на него, угасает. — Ich spreche kein еnglisch, — наконец, открывает тот рот и Ким, разворачиваясь, обреченно вздыхает. — И я тебя не понимаю, — бубнит Ким и движется дальше. — Kann ich Ihnen helfen? — останавливает его другой таксист и Тэхен просто с натянутой улыбкой отрицательно махает рукой, пусть и не понимая, что ему говорят. — Это итальянский? — сам себя спрашивает Ким, отходя от таксиста. — Немецкий. Тэхен вздрагивает от голоса позади и поворачивается к хозяину, который на вид выглядит чуть старше него самого, а может даже и младше, Тэхен не уверен, из-за милого и красивого лица молодого человека. Тэхен удивлённо махает длинными ресничками, не веря своему счастью, что наконец нашел не только понимающего его, так ещё и корейца. — Вы кореец? — все же уточняет он у незнакомца, на что тот положительно кивает. — Тогда не могли бы вы мне помочь? — своей очаровательной улыбкой, в добавок хлопая ресничками смотрит на парня Ким, уверенный что теперь ему точно не откажут. — В чем? — лицо незнакомца не выражает никаких эмоций, он даже не ведётся на милое выражение лица паренька. — Я не знаю как найти поселок где живёт моя бабушка, возможно вы… — Если даже это не знаете, как собираетесь ее найти? — все таким же холодным тоном спрашивает тот. — Ну я… — Тэхен закусывает губу, злясь на самого себя, что прежде мог бы узнать хоть адрес, и тогда не стоял бы здесь, позорясь. — Как зовут бабушку? — доставая свой телефон и поднимая перед собой, направляет камеру на парня. — Э… Что вы делаете? — Тэхен смотрит на телефон в руках, отмечает что он точь в точь как и у него. — Фотографирую, — не успевает Тэхен возмутиться как тот, опускает телефон и без интереса смотрит на фотографию. — Зачем?! Что, настолько понравился? Это что за наглость фотографировать первого попавшегося?! — Тэхен нападает, но тут же давится возмущением, когда чужие пальцы на лбу толкают его назад, а руки так и висят в воздухе, не дойдя до нужного объекта. — Отправлю в группу, спрошу кому принадлежит дикий иностранец. — Чего? — с новой атакой нападает Ким, очередной раз потерпев поражение. — Даже не смей! — О, как быстро перешли на «ты». Подожди, скоро найдем твою бабушку, — одной рукой он останавливает всё ещё пытающегося достать до телефона паренька и смотрит снова на фотографию, пугая своим заинтересованным взглядом. — Нет, стой! Не отправляй! Я скажу ее имя. — И что? — Ким Соен, — жмурит глаза Тэхен, увидев, как палец слегка коснулся экрана. — Ким Соен? — незнакомец отрывается от телефона и, опустив руку, смотрит на Тэхена. — Так ты внук Соен? — Ну если здесь не так много Соен, — хмурится Тэхен, потирая лоб. — Ты ее знаешь? — Знаю, я живу в том же посёлке. Тэхен наблюдает как незнакомец берет чемодан Кима и идёт к такси позади Тэхена, затем, с помощью водителя положив в багажник и что-то объяснив на немецком мужчине, идёт обратно ко всё ещё стоящему Тэхёну. — Адрес я ему назвал, до дома он тебя не довезет, выйдешь на остановке, а там спросишь у любого. — Но я не знаю немецкий… — с непониманием смотрит он на парня. — Тогда достаточно просто назвать имя твоей бабушки, поселок небольшой и все друг друга знают, так что тебе скажут куда идти. Езжай. — А ты разве не едешь? — мысленно даёт себе по лицу. — Нет. — Высокомерный индюк, — бубнит Тэхен смотря вслед и внезапно расширяет глаза, будто забыл сказать очень важное, — Я Ким Тэхен! Незнакомец оборачивается и смотрит на него как на ребенка. Раздражает. — Ча Ын У, — и исчезает. — Ча Ын У, — тихо повторяет Тэхен, дабы не забыть имя, и садится в такси. Путь длится полчаса, а может чуть дольше, Тэхен не уверен, но за это время он успел увидеть и налюбоваться пейзажем за окном. Картинки из прошлого лезли в голову, от чего улыбка на лице становилась шире. Здесь он уже ощутил свободу, покой от городской жизни, где каждый второй его раздражал, здесь его дом и Тэхен постарается сделать многое за этот месяц, чтобы запомнилось ещё надолго, чем предыдущие воспоминания. Таксист снова говорит на непонятном Тэхену языке, но оглядевшись, он понимает, что это конечная остановка и выходит из машины. Но тут его охватывает другая атмосфера, более теплая, солнечная, уютная и родная. Тэхен делает пару шагов, здесь везде зелень, кругом горы, не как в Корее, недалеко видна речка в котором плывут утки, птички ласкают слух, а лёгкий летний ветерок встречает Кима, обвивая его вдоль и поперёк. Тэхен отвлекается, услышав голос мужчины, который снова лепечет на немецком и видит как тот, поставив чемодан на землю, обращается к нему. — Эм… Thank you! — улыбается он и провожает взглядом постепенно удаляющееся такси. — Ну и куда теперь… — вокруг ни души, но радует, что ещё день и в темноте ему блуждать не придется. — Хоть бы я ни в какие приключения не вляпался сегодня, пожалуйста, — бубня себе под нос, Тэхен хватает свой чемодан и идёт в противоположную сторону, очень надеясь, что ему долго идти не придется и по дороге кто-нибудь да попадется. — Он бы хоть сказал в каком доме она живет! Неужели так трудно было указать куда идти? — вспоминая парня из аэропорта снова злится Ким, пиная камни и зевая. Сна в самолёте ему не хватило. Шагая по асфальту дороги, не заходя на ту, так как может появиться на дороге машина, Тэхён поднял глаза на окружающую его природы. Высокие горы возвышались там, вдали, чьи верхушки уходили прямо в небеса, скрывая себя за облаками. Зеленая трава, подобно насыщенному лайму, переливалась в лучах яркого палящего землю солнца, приятно стелилась ковром по участкам длинных полей и тех самых гор, а темными пятнами на холсте были изображены лесные чащи в далеке. Теплый ветерок и приятные глазу родные просторы трепещут сердце парня и тот также ярко тянет губы в улыбке, шагая прямиком в гущу его нового будущего. Тэхен вскрикивает, отшатываясь назад, когда перед ним неизвестно откуда выскакивают несколько парней, одетых в простую одежду из шортов ниже колен и в футболках, казалось бы местные подростки, всего то, но сзади подкрадываются ещё двое, которые легко ставят, ничего не ожидавшего чужака на колени, и начинают выкрикивать что-то на непонятном языке. Тэхен готов заплакать, не имея представления что от него хотят, он всего-то хочет найти свой дом и избежать любых неприятностей с местными, но те выглядят не совсем гостеприимными. Тэхен насчитал пятерых подростков, двое с темными волосами, а остальные трое, включая держащих его сзади двоих — со светлыми, почти как у него самого. — Послушайте… Я ищу свою бабушку, вы же знаете Ким Соен? — в надежде что хоть имя им что-нибудь даст, Тэхен смотрит на стоящих перед ним парней, те никак не реагируют, продолжая разговаривать между собой и кидать взгляды на иностранца. — Только не убивайте меня пожалуйста, — хныкает Тэхен, испугавшись ещё больше, когда видит чужую руку, достающую пистолет и направляющую на него. — У меня есть деньги, я могу дать сколько захотите, только отпустите меня, — уже скулит Ким, сам не замечая как из глаза скатилась слеза. — Перестань реветь и назови свое имя, им достаточно только это. Все кругом в один момент замирает, даже подростки перестают шуметь, а птицы больше не запоют? Тэхен открывает глаза, все ещё видит перед собой дуло пистолета от чего холодок пробегается по телу и не смеет обернуться на голос. Назвать имя? Что-то не похоже, что они у него спрашивали имя, да и зачем угрожать оружием незнакомцу? — Или хочешь лишиться мозгов? — снова доносится голос и почему-то Тэхену жутко хочется обернуться и взглянуть на хозяина этого низкого, но приятного голоса, да ещё и говорит на корейском. Ну это точно не Ча Ын У, у него абсолютно другой голос, Тэхен точно не спутал бы. — Тэхен… — хрипит русоволосый, снова жмурясь, потому что тяжело смотреть когда прямо перед твоим лицом направлено дуло, которое в любую секунду может выпустить пулю. — Ким Тэхен, — голос внезапно дрогнул и Тэхен успел попрощаться с родителями, извиниться за свой ужасный поступок и сожалеть, что не послушался и не остался дома. Тогда бы никакого криминала и не было. Тэхен слышит копошение вокруг, внезапно стало легче дышать, вокруг не чувствуется как со всех сторон давят, не чувствует ловушку и тем более оружие перед лицом. Однако глаза открыть все равно не рискует, вдруг откроет а в него выстрелят, Тэхен не хочет такую ужасную смерть, уж лучше не видеть этого. — Открой глаза, трусишка, — вместо пистолета, перед ним раздается тот же голос и Ким медленно открывает слезящиеся глаза смотря в чужие прямо перед собой. — Добро пожаловать в Швейцарию, — лёгкая ухмылка трогает уголки его губ и Тэхену кажется, что он медленно перестает дышать, а потом туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.