ID работы: 10693557

Портал, изменивший нашу жизнь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я знаю, где мы!

Настройки текста
Примечания:
- Стойте, к нам, к нам, к ноге! Мы кричали своим непослушным собакам, которые ни с того, ни с сего решили убежать от нас. - Риц, к ноге! ;кричала моя лучшая подруга своему доберману. - Жан, вернись! ;вторила я своему корги. - Том, ко мне! ;так же кричала наша общая подруга своему чихуахуа. Вот же угораздило их убежать! Ну вот зачем? - Сара, опять твой Риц наших собак потащил! ;сказала я ей. - Чё? Я ещё и виновата? Может, Сато, это твой Жан их повёл, и теперь мы за ними угнаться не можем! - Так, а ну-ка быстро перестали спорить! Тоже мне, лучшие подруги. Нам их догонять надо, а не обвинять! ;перебила нас Мери. Мы прибежали к какой-то заброшке. По виду она так вообще очень давно заброшена. На секунду мне даже показалось, что на месте этих руин вообще ничего не было. Риц, Жан и Том забежали в здание и не спеша там ходили то туда, то сюда. Идя по коридорам мне и девчонкам было сложно найти собак, потому что из-за многочисленных коридоров раздавалось эхо, и казалась, что звук их лап был просто везде. - Девочки, что-то мне тут не нравится... ;заволновалась Мери. - Мери, не паникуй. О, вон они, я вижу их! ;я увидела наших любимых домашних питомцев и мы втроём поспешили к ним. Но вот загвоздка - в той комнате, где мы их увидели была дверь. И то, что нас больше всего поразило и ужаснуло, так это то, что дверь была как новая. Только что в пыли и всё. Представьте себе - жуткие руины судя по всему жилого дома столетней давности и дверь, которую поставили совсем недавно. Мы забежали в комнату, но наши собаки мигом вышли из неё. Дверь моментально закрылась. Я видела, что девчонкам стало не по себе. С нами всё произошло одновременно - в глазах потемнело, мы упали без сознания. *** Я проснулась первая. Потом за мной потянулись подруги. - Че за херня? Где мы сейчас находимся? ;спросила Мери. Мы огляделись. Деревня, дома, в далеке люди... Я тут же посмотрела на свою одежду. Девчонки последовали моему примеру. На Саре были надеты штаны и футболки лимонного цвета, на мне - зелёного, а на Мери - голубого. На голове я заметила странную вещь, похожую на бандану. Я сняла её и увидела рисунок на металлической пластине. - Девочки, спокойно, вдох - выдох. Кажется, я знаю где мы находимся... ;с тревогой сказал мой голос. - Мы тоже догадываемся ;одновременно произнесли Сара и Мери. - Нет, нам не кажется. Мы действительно в Конохе ;сделала я заключение. - Чего? Это вот вы сейчас серьёзно, да? Я в "Наруто"? Нет, ну я конечно не против, но чтобы вот так вот... ;начала паниковать Мери. - А ну тихо! Спокойной, спокойной. Раз уж мы каким-то чудесным образом тут оказались, то нужно найти хокаге ;спокойно произнесла я. - Да, и судя по всему госпожу Цунаде ;сказала Сара, посмотрев на скалу. Последнее высеченное на ней изображение было лицом первой внучки первого хокаге. Вскоре мы нашли резиденцию. Но вот не задача - на пороге стоял охранник. - Кто вы и что вам нужно? ;спросил он. Я сразу узнала его. - Генма Ширануи, верно? Нам срочно нужно к госпоже Цунаде-саме, это важная информация ;ответила я. - Откуда ты знаешь моё имя? Хоть на вас и защитные повязки Деревни Листа, но раньше я вас сдесь не видел ;удивился он. - Пропустите пожалуйста, это правда очень важно ;попросила Мери. - Ладно... Он постучался в дверь. - Войдите ;раздался голос. Мы вошли в кабинет. - Генма? А кто эти девушки? ;спросила пятая. - Госпожа Цунаде, мы сами не знаем как сюда попали. Как бы это не звучало, но мы из другого мира. Как только мы тут оказались, мы сразу решили сообщить об этом Вам ;ответила я. - Интересно... Раз вы не шпионы, то как докажите? ;спросила хокаге. Мы с подругами переглянулись, ответ на вопрос хокаге первой из нас пришёл мне. - Ну допустим... Вы любите играть в игры на деньги, так? Эта привычка осталась у вас от деда, Вы были его первой внучкой, он Вас сильно избаловал. - И... Ваш младший брат и возлюбленный очень хотели стать хокаге, но... ;для того, чтобы произнести последнее, я подошла к ней поближе. - Ясно, можешь не продолжать... Но учтите, если что-то пойдёт не так, то тюрьма рядом. Генма, позови пожалуйста Куренай, Гая, Какаши и Асуму, мы определим девушек в команды. - Минуту ;Ширануи испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.