ID работы: 10693557

Портал, изменивший нашу жизнь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я в роли повара

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того, что чуть ли не прямо в уши мне заорали: - ВСТАВАЙ, ЛЕНИВАЯ ЖОПАА! - Мхммх... ;невнятно промямлил мой голос. - Хидан, ты чё орёшь? Я не глухая ;ответила я, после того, как меня разбудил напарник. Он вдруг странно посмотрел на низ моего одеяла и спросил: - Ты что, сума сошла? Зарезать себя решила, или что? Я опустила взгляд и увидела лужу крови, которую тут же закрыла руками, моё лицо просто сгорало от стыда. Откуда я могла знать, что и тут существуют эти месячные? - Эй блять, ты чё зависла, можешь хоть что-нибудь ответить? - Я... это... ну... - Эй, может... помочь чем? Что-то нужно? ;джашинист вдруг обеспокоенно протянул руку к одеялу, но я остановила его. - Н-нет! Я попрошу Конан, потому чт... ;меня перебил Хидан: - Ааа, это эти ваши что-ли? Так сразу бы и сказала, что это мес... - Ааа, замолчи! Не говори это вслух! - Ты стесняешся меня? ;он ухмыльнулся. - Не задавай дибильных вопросов! - Ладно, ладно, как скажешь, просто можно было попросить то, что нужно ;с этими словами он плюхнулся на кровать. - А где Какузу? ;спросила я. - Неожиданно для него грёбаный лидер дал ему задание ;ответил пепельный. Я попыталась встать с кровати, у меня получилось, но моё падающее тело грохнулось на соседнюю кровать. Кровать Хидана. - Сильно болит? - Ммм... Сука, ну почему сейчас... ;прошипел мой голос. - Блять, ну а сказать нельзя? Раз ты не можешь идти сама, значит я понесу тебя на руках в ванну. - Н-не нужно, я сама... Но пепельный меня не слушал: он аккуратно взял меня на руки и отнёс в ванну. - Конан сейчас на миссии, я тебе принесу своё полотенце, хуй с ним, потом куплю, помоешся - обмотаешся им, и я отнесу тебя обратно, потом куплю тебе таблетки. Я в ступоре стояла около минуты, пока тишину не прервал Хидан: - И долго ты так стоять будешь? Я не смотрю, мойся. - Ладно... ;я включила воду. - Тебе помочь? - Иди нахуй! - Раз материшся, значит всё не так уж плохо. Через семь минут я помылась, Хидан принёс мне полотенце и помог дойти до кровати. Слава Славе, сейчас я могла как-то устоять на своих двоих. *** - Я верну... Хидан, меня не было пять часов, а ты уже клеишься к Сато ;произнёс бухгалтер, который только что вошёл в комнату. - Завали ебало, она спит, у неё эти дни, я весь день с ней сегодня рядом, даже полотенце своё пожертвовал ;ответил шёпотом Хидан, укрывавший меня своим одеялом. Моё же валялось в углу комнаты. - Мммм... Чё ты делаешь!? ;заорала я на джашиниста с просонок. - Спокойно блять, я просто проверил твою температуру. - Какузу? Отлично, вернулся, Хидан до меня домогался! - Чё ты пиздишь?! А ничего, что я всё утро рядом с тобой? - Тихо оба ;остановил нас казначей. Мой живот заурчал, поэтому я спросила: - А кто у вас обычно готовит обед? - Обычно Итачи, но почти каждый раз мы жрём яичницу, которая меня уже задрала ;ответил Хидан. - Хм, так в чём проблема? Овощи есть? Курица есть? ;спросила я главного бухгалтера Акацуки. - Имеется ;ответил мне он. - Отлично, щас забацаю овощное рагу с мясом ;произнесла я бодрым голосом. - Подожди, тебе же только что было так херово, что ты... ;я перебила пепельного: - Отставить, щас всё будет. Только вот... Конан пришла? ;мне снова стало неловко. - Она пришла раньше меня, тебе что-то нужно от неё? ;спросил казначей. - Ничего не спрашивай, просто позови её ;ответила я Какузу. - Можно было прямо сказать зачем, пока ты спала, Хидан рассказал, сейчас позову ;с этими словами Какузу покинул комнату. - Хидан, какого хуя!? Ты зачем ему-то сказал!? - А как я должен был объяснить ему кровавое одеяло!? Я снова покраснела, и выглядела со стороны так, как будто у меня жар и температура. - Сато-сан, бедная, вот, держи ;только что вошедшая синеволосая протянула мне коробку тампонов и пачку прокладок. Помимо нас в комнате были Хидан и Какузу. Я чуть со стыда не сгорела. Со словами: - Б-большое спасибо... Я вылетела из комнаты с одним тампоном и побежала в туалет Чёрт, так стыдно мне никогда не было, я была готова провалиться сквозь землю. *** Через десять минут я задумчиво потирала затылок на кухне, дабы понять, где же всё-таки находятся приборы, потому что курицу и овощи я уже достала. - Ты что-то ищешь? ;раздался голос за моей спиной. Это был Сасори. - О, а... можешь мне показать, где находятся приборы и прочее? Я хочу приготовить обед. - А ты умеешь? - Обижаешь, конечно умею. Ещё через пару минут я начала готовить: нарезала помидоры, лук, болгарский перец. Разложила десяток куриных бёдер по мешочкам, предварительно натерев их специями. Далее я положила в мешочки овощи и запихала в печку. Как в каменном веке! Это же надо настолько быть жмотом, чтобы зажать денег на нормальную духовку? Ладно, в общем-то не стоило другого и ожидать, хотя если рассудить, то для яичницы и салатика она не нужна. Через тридцать минут я услышала приближающийся голос: - Вау, чем так пахнет? - И тебе привет, подрывник, я обед готовлю ;поздорововалась я с Дейдарой. - Ты продукты решила испортить, или нас отравить? ;было понятно, что он не особо доверяет мне. - Если не заткнёшь ебало, то будешь готовить себе жрачку сам ;я спокойно ответила. - А лучше иди и зови всех, уже готово! *** - Благодарю за ужин ;сказал мне Зецу. Да... По времени я конечно не уложилась, поэтому обед можно было считать за ужин. - Итачи-сан, я думаю, что Вам стоит готовить вместе с Сато ;обратился к Учихе Кисаме. - Если она не против, то я согласен ;с такими словами Итачи посмотрел на меня. - Я... а, я согласна ;ответила я. - Ну и хорошо, а сейчас по комнатам. Хидан и Сато, у вас завтра миссия без Какузу, утром зайдёте ко мне, я объясню вам задачу ;с такими словами лидер встал из-за стола и покинул кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.