ID работы: 10693557

Портал, изменивший нашу жизнь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова пополнение

Настройки текста
Примечания:
*** На этот раз в кабинете стояли мы трое - Какузу, Хидан, я. - В этот раз на миссии ваша цель - привести новую участницу для нашей организации. Сато, думаю вместе с тобой у Хидана и Какузу это получится лучше, постарайтесь уговорить Сару вступить в Акацуки добровольно ;объяснил нам Пейн. - Чего!? А она-то вам зачем!? ;удивилась я. - Я думаю, что она нам тоже будет полезна, а Мери мы брать не будем ;ответил мне лидер. Чёрт, мне так не хотелось её в это всё втягивать... *** Через полтора часа мы были в Конохе, наша команда собралась двигаться дальше, но тут я увидела... - Сара и Мери? Что? Их... их ведут в тюрьму! ;запаниковала я. И действительно - впереди нас шёл Шикамару, который контролировал их своими тенями. Тут и думать было нечего, потому что у нас и сил-то каких-то особых не было, поэтому кто-то, кто сильнее Шикамару был не нужен. Ну а почему их ведут в тюрьму? Риторический вопрос. Трое девушек, неизвестно откуда, только недавно появились и уже одна из них бесследно исчезла, понятно дело, что у хокаге картина сама собой сложилась, просто цепочка логических мыслей. К слову тюрьма Конохи находилась не далеко от самой деревни, но по близости сейчас людей нет, и быть не могло. - Спокойно, не паникуй, сейчас мы её заберём ;произнёс Хидан, уже готовый во все орудия совершить ритуал. - Да ты можешь хоть раз вести себя нормально??? ;сказал казначей джашинисту. Какузу метнул свою руку, дабы поймать и забрать Сару. Шикамару, моментально среагировав, попытался поймать его тенью, но не вышло: я метнула кунай в тень Нара, от чего тот остановился. Сара и Мери прибывали в "немногом" шоке от происходящего, это было явно по ним видно. - Да кто вы трое чёрт возьми такие!? И почему ты заодно с Акацуки!? ;первый вопрос Шикамару был адресован мне, Саре и Мери, а вот второй его вопрос был лично для меня. - Шика, ты не понимаешь! Мы здесь не при чём! Меня заставили вступить в Акацуки насильно! И если ты не отдашь нам Сару по-хорошему, то... они... я... Нам нужна Сара. Лидеру не нужна Мери, ему нужна я и Сара. Он послал нас за ней ;я виновато посмотрела на девочек. - Что!? А я-то ему зачем!? ;спросила Сара. - И почему... зачем... зачем вы вообще им сдались? Почему к примеру не я? ;дополнила вопрос Мери. - Чтобы там ни было, я не могу просто так это оставить, хокаге должна знать о вас ;произнёс Шикамару, после чего джашинист сразу сказал: - Завались, а? Лучше отдай нам её, чтобы мне не пришлось проводить мои чудесные ритуалы, которые так не любит Какузу. Нара явно не хотел нас соглашаться с казначеем и пепельным, но тут Сара произнесла то, от чего мы все были немного в шоке: - Шикамару и Мери, простите... я должна идти с ними, иначе... - Нет! Вы что? Да вас же насильно заставили туда вступить! ;начал протестовать Нара. - Меня это заебало! Не хочешь по-хорошему, значит будет так, как люблю я! ;с этими словами Хидан запустил в Шику косу. Она ловко извивалась, но тени не отставали, они пытались поймать и обездвижить пепельного. Я, Сара, Мери и Какузу лишь наблюдали за происходящим и не вмешивались. Я не вмешивалась до тех пор, пока Хидан не оказался в ловушке - тени Нара начали душить его. Ясно дело, что он бессмертный, но после слов Шикамару: - Да ты просто бессмертное ничтожество! меня окутала такая ярость, что в моих глазах снова появился шаринган. Я резко выдернула пепельного из "объятий" теней и крикнула: - Мери, уходи в Коноху! Сара, Какузу и Хидан, уходите в логово, я скоро присоединюсь! Религиозный хотел было что-то добавить, возразить, или же остаться со мной, но бухгалтер остановил его, они и Сара испарились в воздухе, Мери убежала в деревню Скрытого Листа. - Одного не могу понять, зачем? Почему? Почему вы не попытались что-то сделать? ;спросил меня Нара. Я проигнорировала его вопрос. - Попрошу лишь об одном - объясни хокаге ситуацию ;после своих слов я исчезла. *** Зайдя в логово, я увидела всех участников в гостиной. - Пейн-сама, опять новенькая? Что-то они зачистили ;подрывник был явно не доволен новой участницей. - Она слабее чем Сато, но будет нам полезна ;ответил так же на недовольства и других участников лидер. - Ну... И в какой же она в команде? ;поинтересовалась я. - Сначала я подумывал определить её к тебе, Хидану и Какузу, но потом решил разделить вас. Ты будешь в паре с Хиданом, а она с Какузу. Моё сердце пропустило один удар. С ним? В паре? Когда-то я в шутку об этом мечтала, но сейчас... - Собрание окончено, и да, не забудьте, завтра жду здесь всех в семь тридцать утра, мы пойдём далеко на источники. Что??? Источники??? Какие источники??? Никогда бы не подумала, что Акацуки тоже отдыхают!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.