ID работы: 10693558

Жизненные обстоятельства?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
31 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
18 глава Прошло 2 года. За это время изменилось многое, Ольга наконец-то вышла замуж за Павла, а ее брат съехал от них. Руслан не изменил своей ориентации, но отстал от Рыкова и нашел другой объект обожания, чувства с которым у него были взаимны. Брат Ольги не скрывал своих отношений с «другом», но не появлялся в его компании с квартире Рыковых, так как Паша был категорически против таких визитов. Рыкова продолжала работать заведующей подстанции, а Павел врачом скорой помощи, ему очень нравилась его работа, хоть он и уставал после смен, эмоции полученные за день перекрывали все. После очередной ночной смены, Рыков решил зайти к Ольге, обычно она уже всегда была на месте в это время. Паша постучал в ее кабинет, но не получив ответа, дернул ручку двери, кабинет был заперт. *Странно. Где же она?* - подумал Павел и набрал номер любимой жены. Телефон Ольги зазвонил за запертой дверью, но трубку никто не брал. Паша запереживал, вдруг с ней что-то случилось? Но ломать дверь, не зная, там ли она, он не стал. Ему повезло, к нему подошла Лиза. - Ольга Кирилловна у себя была - сказала ему женщина. - Ты уверена? - спросил Рыков. - Да. - Ключ есть запасной? - Есть. Что случилось? - Давай быстрее. - Его еще найти надо - пошла на вахту. Паша чувствовал, что с Ольгой что-то случилось и не стал ждать, а просто выбил дверь. Рыкова лежала на полу рядом с диваном, мужчина подбежал к ней и поднял на руки. Женщина была без сознания, Паша положил ее на диван и стал приводить в чувства. Без нашатыря ничего не получилось, но почувствовав резкий и неприятный запах на ватке, Оля пришла в себя. - Паша? - открыла глаза. - Оля, что с тобой? - обнял ее. - Не помню, резко в глазах потемнело. - Ты зачем закрылась? Оля посмотрела в сторону двери и увидела выбитый замок. - Рыков… - вздохнула она. В кабинет зашла Лиза, в руках которой были запасные ключи. - Павел Дмитриевич… - в шоке сказала Лиза. - Да починю я дверь, не беспокойтесь. Оля, поехали в больницу. - Паша, я просто переутомилась. Паша попросил Лизу выйти и прикрыл дверь, после чего вернулся к жене. - Оль, может ты беременна? - сел рядом. - Мы 2 года пытались, Рыков - грустно сказала Ольга, совершенно не веря, что еще сможет стать мамой. - Поехали к врачу - сказала он и помог ей сесть. - Нет, мне работать надо - резко встала, но пошатнулась, в глазах на секунду снова потемнело. - Оля - придержал ее и посадил к себе на колени. - Паш, чудес не бывает. - Бывают, Оль - целуя ее в губы. - Ты не отстанешь? - Нет. - Ладно… Паша и Оля и приехали в больницу, где Ольга сходила к терапевту и взяла направление к гинекологу. - Прием послезавтра - подошла к мужу. - Почему только послезавтра? - расстроился он. - Записей много, раньше никак. - А где кабинет? - спросил Паша. - 208, на втором этаже. - Пойдем - взял ее за руку и повел к лестнице. - Паша - пошла с ним. - А? - поднимаясь на этаж. - Ничего страшного, подождем. - Нет уж, сегодня. - Рыков - остановила его на лестничном пролете. - Что? - повернулся к ней. - Подождем, там много народа. - Тогда поехали в платную клинику. - Почему ты так уверен, что я беременна? Он пожал плечами и с улыбкой обнял ее. - Паш, давай усыновим или удочерим ребенка? - Оля, давай так, если я ошибаюсь насчет беременности, мы съездим в детский дом? - Давай - поцеловала его в губы. - Я тебя люблю - сказал он. - И я тебя - ответила мужу и прижалась к нему. Рыковы доехали до платного медицинского центра и уже через час их приняла гинеколог. Паша конечно же зашел вместе с женой, после недолгой беседы, Ольгу за ширмой осмотрела врач. - Я вас поздравляю - сказала врач, снимая перчатки и садясь за стол. - С чем? - не поняла Ольга, слезая с гинекологического кресла. - Вы беременны - ответила врач. - Что?.. - пришла в шок Оля, одеваясь. Павел же светился от счастья, сидя на стуле. Врач печатала что-то в компьютере, Ольга оделась и села на соседний стул, рядом с мужем. - Я же говорил - тихо сказал жене и обнял ее. - Срок примерно 3-4 недели, нужно сдать анализы и сделать УЗИ - сказала врач. - Мы все сделаем - сказал Павел. Ольга улыбнулась и обняла мужа за руку, ей до сих пор не верилось, что у них получилось. В этот же день Ольга сдала анализы и сделала УЗИ, из центра они вышли только в 4 часа дня. - Устала? - спросил Паша, обнимая жену. - Приятная усталость - прижалась к нему - А ты вот устал, езжай домой, поспи. - А ты? - А мне на работу надо. - Оль, поехали домой? - Паш, ты дверь мне вынес в кабинете, ее починить надо. - Точно. Поехали. - Слесарь сделает. Едь домой, я скоро. - Оля, я обещал, что починю, не спорь - поцеловал ее в щеку. - Ладно, поехали. Всю беременность Рыков заботился о жене, оберегал ее, делал все, чтобы она меньше работала. Сначала Ольге это не нравилось, она все время рвалась на работу и иногда высказала мужу свои недовольства по поводу его «опеки». Но Павел прекрасно все понимал и настаивал на своем, ведь очень хотел, чтобы с женой и будущим ребенком все было хорошо. Но на 5 месяце приоритеты Рыковой изменились, она стала реже появляться на работе и больше думать о малыше. Семья готовилась к пополнению, выбирала имя дочке, делала ремонт в детской, выбирала мебель и другое, все что касалось их ребенка. Руслан узнал о том, что будет дядей только когда Ольга была на 6 месяце. Сначала он обиделся, что сестра ему ничего не сказала, но быстро отошел от обиды. Он стал заботливым, словно повзрослел в один момент, теперь о будущей маме было в два раза больше заботы. Когда Павел был на смене, Руслан был рядом с ней, выполняя любой ее каприз. - Оль, я тебе смузи сделал - сказал брат и подал ей стакан. - Спасибо - приняла напиток и стала пить. - Вкусно? - сел рядом с ней на диван. - Да. - Я хочу тебя познакомить с моим любимым человеком. - Руся, это твое личное дело, встречайся с кем хочешь, но меня не посвящай. - Это девушка. - Что?.. - удивилась она. - Я как узнал, что дядей стану, во мне что-то изменилось. - Интересно. И кто она? - Ты ее не знаешь. Я познакомлю вас вечером, когда Паша придет? - Хорошо. Через три месяца Ольга родила дочку, Паша был на седьмом небе от счастья, как и Оля. На выписке была вся подстанция, а также брат Ольги и его невеста. Паша и Оля вышли из клиники, он держал на руках их малышку, а Ольга обнимала его за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.