ID работы: 10693632

Почему я омега?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ужасное утро

Настройки текста
Меня зовут Джи Вон кратко: Вон. Я обычный студент художественного университета, учусь на дизайнера. Друзей у меня почти нет, ну точнее только один. Мой друг детства Чун Хан сокращённо Чу - ха. Сейчас утро и я иду на учёбу. Последнее время я почти не сплю, поэтому засыпаю на парах. Недавно у нас брали анилизы, что бы узнать кто мы ( бэты, альфы или омеги) и сегодня должны дать результаты, я немного волнуюсь. Поэтому не думаю что сегодня усну. В моей семье почти все были альфами или бэтами, только несколько моих родных были омегами. Я думаю что буду альфой или бэтой ( ну или очень хочу ими быть) Вон: "молча заходит в аудиторию, и тихо садится". Чуха: " громко" Хён, приииветик! Вон: Чего орёшь как ненормальный?! Чуха: ой, простиии) Чуха:"садится рядом" ну что готов узнать кто ты? Вон:" тяжело вздыхает" готов... Чуха: сильно волнуешься? Вон: не очень. Учитель не громко вошёл в аудиторию. Аудитория поднялась на ноги. Учитель: Всем здравствуйте, присаживайтесь. Сегодня у меня для вас одна хорошая новость и одна для кого-то хорошая, для кого-то плохая новость. Учитель: первая новость на сегодня, это то что у нас появился новенький,познакомитесь с ним позже. Вторая новость это то, что сегодня я оглашу результаты анилизов. Учитель оглашает результаты и очередь доходит до Джи Вона. Учитель: Джи Вон- омега. Вон:"в шоке" К-КАК ОМЕГА?!?! Вон: "громко" ВЫ ГДЕ ТО ДОПУСТИЛИ ОШИБКУ! я- я не могу быть омегой! Чуха: Вон хён, не кричи. Ошибки быть не может. Вон: почему? почему, я? Чуха: не переживай. Ты же не умираешь. Вон: лучше бы я умер. После этого я отсидел все пары не сказав не единого слова, я был в отчаянии. Я вернулся домой, и швырнул сумку на кровать. Мне стало ужасно грустно от того что мне не с кем поделится своей новостью. А поддержать меня может только Чу Ха. Я разделся, и пошёл принять ванну. Я хотел отвлечься от всего этого. Я зашёл в ванную комнату и открыл тёплую воду. Я медленно сел в ванну. Полностью погрузившись в мысли, я и не заметил что у меня встал. Около ванны стояла полка с полотенцами, на ней лежал мой телефон. Я медленно взял его в руки, и набрал в строке поиска "хентай". Я зашёл на первый попавшийся сайт, но мне попался яой... Я начал смотреть видео и мастурбировать Вон:"аах" "дрочь, дрочь, дрочь,дрочь" "плесь" аааах Сперма медленно стекла по моим рукам и члену. Я очень удивился от того что кончил смотря как занимаются сексом другие мужчины. Вон:" мысли" наверно быть омегой не так уж и плохо. Фууух. Законча принимать ванну, я рухнул на кровать, и крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.