ID работы: 10693741

Твори свою историю

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Ты так смотришь на меня… – Чонгук наклонил голову набок, оголив шею, только за одно это движение можно влюбиться до беспамятства, и начал с неприкрытым интересом разглядывать своего спутника.       – Тебе не нравится? Ну, прости… – Тэ, подсжав губы, отвел взгляд и сделал обиженное выражение лица.       – Нет.. просто.. хмм, знаешь…– пауза – я начинаю видеть своё отражение в твоих глазах.(так сладко) Это настолько завораживает, я ещё больше в тебя влюбляюсь. Тэхен был удивлен. Гук сказал, что любит его, снова. Этот человек, который ещё пару недель назад ненавидел его, так казалось, всем своим видом тогда показывал, что они заклятые враги еще с самого детства. А сейчас этот свирепый зверь сидит у его ног и улыбается самой лучезарной улыбкой. «Не знал, что он может ТАК улыбаться. Просто и без фальши».       Так непривычно, но чертовски приятно. Они смотрели друг другу в глаза и были невероятно счастливы.       – Я тоже люблю тебя.. – как-бы ответив на немой вопрос, проговорил старший и молниеносно бросился в объятья к Чонгу.       Так они и стояли, долго, невыносимо долго. Тело, наверняка, затекло, но им всё равно, стоят, обнимаются. Бешеный волчара и белый пушистый кролик.

Наверное, нужно закончить романтично.

      Тэхен и Чонгук … Эти двое… Чон взял руку Тэ и сплёл его изящные пальчики со своими, не менее изящными. Наклонился в лицу парня и нежно, как разноцветными крыльями бабочки, коснулся губами виска, расплываясь в довольной улыбке. После томительно долго отодвинулся. Сердце уже сотню раз сбилось в ритме, заставляя тяжело дышать, а мысли улетели далеко, обвив кольцами, наверное, уже достаточное количество планет и звёзд, и никак не хотят возвращаться назад. А может им там и место. Гук все же перестал томить свою любовь медлительностью, нехотя отодвинувшись. Посмотрел взглядом пронзительно нежным и завораживающим. Хочется раствориться в этих глазах. Хочется никогда не отпускать эти руки, любоваться этой красотой. Вечно, до самого конца. Всё так же держась за руки, влюбленные прогуливались, болтая о всякой ерунде.       Что их ждет дальше..? Они начинают творить свою историю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.