ID работы: 10693751

Дневник Доктора/Книга Доктора

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 или Финал- это лишь новое начало

Настройки текста
Примечания:
И так , из-за активных кивков и подтверждений тому, чтобы я продолжал рассказывать, закончилось тем, что камешки я у них изъял. Хоть с Тони Старком пришлось изрядно повозиться и привести миллиард аргументов по типу «камням будет лучше с дядюшкой Доктором». Но, всё же , возрадуйтесь , дело-то сделано, камни у меня, вот только отданы они были при условии, что я буду в эту вселенную изредка заскакивать, так сказать отмечаться и дела их тут проверять. Вы наверное жаждете услышать как было после выпивки. Ну так, я вам все расскажу. Забористый алкоголь у Старка, опьянил даже мое особенное тельце. А что было утром, ух-х, я проснулся в кровати Чёрной Вдовы и как бы обидно это звучало, у нас с ней ничего не было, «супер» , но я не отчаиваюсь ведь моя синяя будка ждёт когда я отхожу её по сочной попке(разумеется сначала я создам тело). Ну, а что вы хотели, я вполне серьезно настроен на неё. Тем более с моим-то бессмертием и её способностями, мы будем жить ещё очень-очень долго, по крайней мере я на это надеюсь. Так вот, продолжим мой рассказ, после того как проснулся, мы все дружно отобедали за большим столом Старка , я откланялся и пошел к лифту , направляясь вниз, точнее в холл , где и находилась Тардис. . . . Зайдя внутрь, я обрадовал её камнями, жаль что не бриллиантами(ну это еще все впереди) , но и эти вполне сойдут. -«Малышка, готовься , сейчас Доктор будет делать тебе прекрасное тело богини»-зашёл я и сходу начал распевать от радости грядущего. Надев перчатку и активировав камень реальности , я желаю воплотить тело женской формы: фигура песочных часов, груди эдак размера 4 , мягкие и упругие, стройные ножки , нежные , чуть бархатные руки , точеный носик , алые губы… Представив себе точный образ, благо воображение позволяло, вокруг меня разразилась яркая вспышка и в воздухе появилось тело красивой девушки, ха-ха, что могу сказать , прямо как на заказ… Налюбовавшись представленной мне картиной , я стал завершать начатое, осталось то, сгусток энергия, то есть душу Тардис поместить в это тело, да так чтобы и будка работоспособность свою не теряла. М-м-м, придумал, возьмём лишь часть от её духа, а остальное дополним энергией из камней пространства и времени. Прекрасно , вы так не считаете? (Конечно-конечно каждый попаданец хочет себе БОЙБАБУ…) . . . «Ну как милаха, все получилось?»-спрашиваю я её. Теперь я наблюдаю как Электровен…кхм…то есть Тайми(да это имя которое я выбрал, как же оригинально) бегает по своему же полу в машине времени. «Это просто волшебно»-радостно вскрикнула она. Божечки мои, её голос такой соблазнительный что я готов прямо сейчас её тра… маленько отвлекся. Сначала дам её немного времени. Эти изгибы тела умоляют меня , поэтому как истинный джентльмен и мужчина я должен взять на себя эту ответственность. Да-а , тут медлить нельзя. Хватаю тонкую руку Тайми , притягиваю её к себе и впиваюсь ей в губы. От неожиданности она вскрикивает и пользуясь моментом я проталкиваю свой язык в рот девушки. Она приятно стонет. Лицо покраснело от резкого возбуждения. С неохотой отрываюсь от этих пухлых губок и смотря на её прекрасное лицо спрашиваю: «Ха-а, знаешь , я могу и влюбиться в тебя»- с придыханием говорю я. «О-о-о , это несомненно верно»- с пунцовым лицом и возбуждением в глазах, но яркой улыбкой промурлыкала она. Я итак был на пределе, теперь же , все слетело , думаю мне наконец можно повеселиться. Жадно начинаю целовать её алые губки, закусывая их и проникая языком внутрь. Руки начинают блуждать по телу, исследуя его. Останавливаясь на нижних девяносто. Ощупывая их, грубо хватаясь за них приподнимаю милашку. Ноги обхватывают мою спину , зацепляя в замок. Неохотно отпуская сладкие губки, спускаясь чуть нижи , покрывая поцелуями её шею, а затем ключицу. «А-а-а-ах»-раздался в помещение столь приятный для меня стон. Поддерживая одной рукой, другой начинаю мять грудь, прежде чем губами впиться в сосок, проходя по его ареолу. Её руки блуждают по моей спине, на стонах выпуская свои коготки мне в спину, но это лишь подстегивает меня. Спустя некоторое время, я уже был полностью раздет, мой младший брат стоял по стойке смирно, показывая своё величие. Управляя камнями, воплотил огромную кровать, что обычно расположена в 5-ти звездочных отелях для V.i.P гостей. На ней уже сексуально лежит Тайми, наваливаюсь над ней, прикладываюсь к губам своими и сухо шепчу ей на ушко: «Я вхожу». И не заставляя её ждать, я вхожу в её лоно, обнаружив препятствие, надавливаю чуть сильнее и прорываюсь глубже издавая рык. “Вот чёрт, я же лишил её девственности, почему я совсем об этом забыл, смотрю ей на лицо и вижу Тайми с счастливой улыбкой и чуть выступившими слезами” Фу-у-ух , меня конкретно сейчас пронесло. Продолжая входить, я постепенно наращиваю темп. По началу от неё были лишь тихие постанывания, но спустя пару минут горячей любви. На все помещения разносились стоны Тайми, что сейчас полностью отдалась данному действу. Сменив позу, развязная девушка скакала на мне, сжимая мой член. Мои руки грубо сжимали грудь, а я редко выпускал напряжные вздохи. Я чувствовал, что приближаюсь к концу, поэтому руки соскользнули и опустились на её бедра, лишь увеличивая темп. «А-а-ах, да-а-а»-уже кричала она. Мне нравилось смотреть на её лицо, которое погрязло в похоти. Вдалбливаясь в её тело , отдавая всё, как Тайми выкрикнула: «Кон-н-чаю-ю» Она начала биться в оргазме, пока я последний раз вошел на всю , достигая матки, и изливаясь в неё. Тайми упала мне на грудь, тяжело дыша. И я не мог больше сдерживаться, мне нужно было сказать это. «Т-Тайми, ты станешь моей девушкой»-чуть заикаясь сказал я, серьезно похоже я боялся отказа. Да ,наверное так и есть. Мое дыхание замерло, я ждал всего пару секунд, но казались мне вечностью. И вот я дождался ответа. «Конечно, дурачок, ведь не могло быть иначе»- и правда, похоже я влюбился как дурак, хах, наконец я позволил себе снова вздохнуть, вдыхая её запах. Крепче обняв её, я прошептал: «Спасибо». Надеюсь, она знала как это было для меня важно. [Спустя пару дней] «Обнаружен новый сигнал о помощи, советую тебе отправляться немедленно»- промурлыкала мне Тайми, настраивая свою консоль. «О, и дай угадаю, конечно же он исходит из другой вселенной, не так ли?»-позволил я себе улыбку. «Именно, дорогой так и есть»- одаривая счастливой улыбкой говорила она. «Ну что ж, тогда чего мы ждём? Отправляемся?»-говорил я. «Конечно, мой сладкий»- и сложив руки вместе на рычаг и отпустив его вниз мы начали новое путешествие в нашей истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.