ID работы: 10693780

Проектная деятельность или как стать лидером

Фемслэш
R
Заморожен
82
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пресечь на корню

Настройки текста
Интересно было наблюдать за Женей, когда она увидела мой ключ в Юлиных руках, её лицо было неописуемо, ну что сказать Юле повезло — несомненно. Но всё же, раз уж дала пусть ей завидуют, да и она в принципе поспособствовала его нахождению, не упала бы она со мной в воду, хуй бы мы его нашли. А сама Юля видимо это распознала как знак хорошей такой, дружеской симпатии, прижавшись поближе ко мне и словно косматый медведь уткнулась мне носом в плечо. Я стояла тогда в небольшом ступоре протянув руки перед собой и вообще не понимая, что происходит нежность для меня в последнее время вовсе не привычное чувство и не долго мявшись я крепко обнимаю чужую спину, утопая в этом моменте как в чертовом болоте. Закончилось все быстро, хотя казалось вечностью, но что это я? мне вообще без разницы, обнялись так обнялись, все люди обнимаются, ведь так? Ладно не об этом, Юле я отдала ключ не просто так, и какая-то там «симпатия» вообще не имеет места быть. Я хотела оставить всех лидеров рядом со мной, что бы черпать их опыт для себя, а желательно столкнуть лбами, что бы они не замечали моих потугов за попытками обставить друг другу нос. Стоя по пояс в холодной воде, Женя смотрела с под очков на счастливую Юльку, снимающую зелёные штаны, а после так высокомерно смотря на всех остальных с верху в низ, но что самое смешное Мазур без ключа не осталась, потому-что я предложила ей проверить бутылочку, плавающую рядом с мостом. — Ого! Ты не только Юльку, ты и меня выручила. Спасибо! — Обняв меня Женя гордо помахала ключом, а я довольно улыбалась. Ведь всё шло по плану придуманному на бухую голову и продолжающимся разрабатывается каждую минуту и секунду. — Женёк, та без б, только ты мокрая — Я её слегка оттолкнула смотря как на моей серой футболке появились сырые пятна, которые так неприятно прилипали к моему боку и отдавали весь свой холод с каждым новым дуновением ветра. — Да-да, отлипай давай — Юля снова приобнимет меня, видна чёткая ревность, что выглядело интересно а после забавно. — Да чего ты ерепенишься? Отошла я отошла — Избегая конфликта Женя поднимает руки и уходит куда-то к съёмочной группе. — Чего ты так собственничаешь? — Задала я вопрос чётко и громко, смотря как Юля ёжится не понимая к чему такие вопросы. Я задала его не спроста, я изучала реакцию на столько каверзный момент и мне было чётко видно, что она в тупике. — Да не собственничаю я! Просто не охотно хочу, что бы ты к ней втиралась, а то к ней перебежишь. — То есть собственничаешь — Я пожала плечами и продолжила смотреть как сонные девочки лазили в воде. — Ну может если не много, только ты не подумай там ничего — Она неловко села на мост и её кроссовки ели-ели касались водной глади. Интересная реакция на строгое замечание, в столкновении с достаточно каверзной ситуацией, Юля пытается её избежать пряча стыдливо глаза и жмурясь краснея. Можно точно сказать, пахнет да что там, воняет не плохой симпатией. Ведь если бы это сказала не я, а какая ни будь там Сабина, её бы постигла хорошая такая, можно сказать «Отцовская оплеуха». — Да в поряде все — Подсев рядом я чётко заметила разницу не то что бы в росте, мы кажемся полной противоположностью и видимо удивляем всех продолжением своей пьяной дружбы. За два дня знакомства с Юлей я могу чётко подметить парочку её характерных особенностей с высокой вспыльчивостью, крепкой привязанностью, и по-детски наивным собственничеством, она формируется в крепкую девушку для всех и только для единиц в мягкого человека. Что самое странное мне нравиться разбирать каждого человека, узнавать слабости и тонкости их жизни и в каком-то плохом случае, сразу же воспользоваться слабостями поротив них — А чего ты не хочешь сблизиться с Женей? — Да схуяли я должна? — Возмутилась Чигринец поджав плечи и поморщившись от отвращения, она хорошо помнила как Женя её била, даже когда сама Юля была полностью беззащитна. — Да тише ты! Я тебе дело говорю. Ты же у нас лидер? — Тонко манипулирую давя на сомнение, она возможно сама сейчас сомневается в своих словах. — Ну лидер. Шо дальше? — Она хоть и фыркнула это, всё-таки вытянула шею, становясь чуть ближе ко мне, слушая мою затею с интересом. — Женя тоже считает себя лидером. Так вот, почему бы тебе с ней не сблизиться? узнать её поближе, что бы знать её тактики и обрывать их на корню. Ты же сама говорила, лидер должен быть один — Она задумчиво посмотрела на носки кроссовок, что елозили по воде иногда окунаясь и запуская к ногам воду. Подняв недоверчивый взгляд на меня Юля улыбнулась положив руку на мою голову. — Боксёр. А ты сообразительная девчушка — Зарывшись пальцами в волосы Юлька потрепала меня по голове — И идейки у тебя интересные. Я даже не думала о том, что можно быть ближе с кем-то ради выгоды — Я рассеяно улыбнулась. Конечно ты не задумывалась о подобном, ведь тебе как лидеру крутиться в коллективах не надо, все и так идут за тобой. А мне надо каждый шаг продумывать осторожно, что бы не навлечь на себя лишнюю агрессию со стороны других. — Единственное, что я лично знаю о Жене. Она очень дружественная, так что не уверена, что придётся долго завоёвывать её расположение — Юля встала с места, об трусив свою белую футболку, а после потерев руки, подала мне одну из них, предлагая свою помощь. Поднявшись вместе с ней мы так в аккурат осмотрелись и ухватив меня за руку, Юля оттащила меня в более укромное место. — Хитрости тебе не занимать, но смотри. Такие приколы со мной даже не пробуй — Сдвинув брови она крепко сжала мои запястья, а я лишь не уверенно сглотнула накопившуюся слюну. Пугало то, с какой скоростью успевает меняться Юля и её настроение — Пресеку на корню, как и планы Жени, тебе ясно? — Тише-тише Юль, ты чего так сразу? я не такая, что бы друзей своих предавать, я бы и к Жене в доверие не втиралась, если бы не знала, что для тебя так важно лидерство — Я отчаянно оправдывалась и как забитая собака прижимала хвост, в надежде на то, что Юлька примет мои слова за чистую монету. Но она только больше нахмурилась явно задумавшись. — Звучишь ты как-то не убедительно. Но смотри я тебя предупредила и я надеюсь такие наши разговоры, не возникнут где-то за пределами этого леса — Она медленно подходила ко мне, чуть-ли не наступая на мои ноги, тем самым заставляя оступаться всё больше назад, всего через пару шагов я наткнулась спиной на дерево, тем самым я была прижата к нему — Я конечно люблю проворачивать «Грязные игры», но никогда не позволю проворачивать их на себе. Я не хочу с тобой ссориться или подозревать тебя в чем либо, но я повторюсь, пинай на себя — Она отпустила моё запястье, которое очень явно покраснело и видимо я от него не отличаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.