ID работы: 10693780

Проектная деятельность или как стать лидером

Фемслэш
R
Заморожен
82
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

С Женей на кухне

Настройки текста
Зашла я в комнату а девочки как-то интересно на меня посмотрели, да ну оно и понятно, ушла я то, ту припадочную угомонить а по итогу-то что? правильно нихуя, потому что когда я отошла она дала по газам и вспоминай как звали. Конечно ни Катя, ни Ксюша таким новостям не обрадуются но это было её решение, ибо я сделала всё что было в моих силах, спасибо хоть сдержалась не вмазала ей разок, хотя хотела страшно. Расправив плечи я прошла в комнату и просто по глазам Жени и Юли видела чёткий вопрос, но никто его не задавал, а молчала ожидая. — Ну и где ты Натаху потеряла? — Усмехнулась Юля смотря на то какая я была злая, да кЗашла я в комнату а девочки как-то интересно на меня посмотрели, да ну оно и понятно, ушла я то, ту припадочную угомонить а по итогу-то что? правильно нихуя, потому что когда я отошла она дала по газам и вспоминай как звали. Конечно ни Катя, ни Ксюша таким новостям не обрадуются но это было её решение, ибо я сделала всё что было в моих силах, спасибо хоть сдержалась не вмазала ей разок, хотя хотела страшно. Расправив плечи я прошла в комнату и просто по глазам Жени и Юли видела чёткий вопрос, но никто его не задавал, а я молчала ожидая. — Ну и где ты Натаху потеряла? — Усмехнулась Юля смотря на то какая я была злая, да как тут не злиться? она меня стояла запугать пыталась своими психами, а по итогу всё равно съебалсь. Только зря своё время на неё потратила. — Ушла она — Залезая на свою кровать сказала я, поправив чёлку, что так нахально лезла в глаза. — ушла говоришь. — совсем тихо буркнула Женя а после снова легла спать лицом в подушку. — И куда её понесло на ночь глядя? — спросила словно саму себя Синяк — Никому из редакторов ничего не сказала. Прирежут же — Я же про себя усмехнулась, прирежут так прирежут, её проблемы, не в коем разе не мои, я лично ее угомонить пыталась — Или она нас прирежет. — Ну ты и ляпаешь синяк — Усмехнулась с соседней от моей кровати Юлька — Если она с ножом к нам придет, то с ним же в жопе и уйдет. Вон помните как мы ей накостыляли часик назад, думаешь не повторим? — Юля приподняла одну бровь и посмотрела на Вику, что слегка поёжилась на одном месте. — Да ну что-ты такое говоришь, в ваших силах я не сомневаюсь — Синяк тоже лягла на подушку. Только неугомонная Катюша носилась из стороны в сторону. Вообще не понимая спать ей или нет. Но всё равно когда все легли она неуверенно вздохнула, потушив свет и так-же покорно направившись на кровать. Спать вне дома для меня было не единоразовой проблемой, даже в общежитии когда в команде играла, я часто болтала с девчонками пока сон сам не обволакивал меня в свои нежные объятия. Конечно и школа леди не стала исключением, после всех этих драк моя кровь разбушевалась и никак не хотела спать, словно новый прилив энергии пришёл ко мне. Потерев глаза я смотрела в потолок обычная побелка, помню на практике раньше таким занималась. Да-уж, скучновато когда ты только разогрелся а пора уже и спать. Было слышно тихое посапывание Юли рядом с ухом, а где-то с другого конца комнаты раздавался достаточно громкий храп Влады. Ну такое сочетание звуков, могу сказать почти точно, что я не спала одна, ведь все уже давненько отрубились. Ну я в общем любительница приключений собралась и пошла пошариться по замку, ну а что? редактора тоже наверное давно спят, это я поздняя птичка. Слезая с кровати я села сверху перед дверью и в темноте стала оглядывать главный зал, где столпилась редакторская группа, как я поняла меня никто не увидел, что в принципе было мне на руку. Вручив ключи одному из охранников они собрались и ушли, видимо на студию. С ними как я позже увидела пошли почти все, а охранники которых было двое пошли спать. Вот так и вышло, что всё помещение в моём распоряжении. Первым делом я решила ознакомиться с одним из коридоров, который я заметила совсем недавно, вход в него открытый, но для моего пьяного глаза, заметен не был. Пройдясь в глубь я привыкшая к темноте увидела большую и просторную кухню или это столовая? я не знаю мне похуй. Пройдя дальше я всё-таки поняла, что это была столовая, а я сейчас находилась в кухне, это выдавал кафель на полу, который кстати был через-чур таки холодный. Маленькая плита с духовкой в столешнице, ножички на магните кран стаканы рядом и тишина, только всё те-же песни сверчков за окном. Когда я потянулась к гранёному стакану, я услышала шебуршание одежды, этот звук сложно описать, просто можно представить как спортивные шорты трутся друг об друга, а одна из половиц скрипнула, точно выдавая чужое присутствие рядом. — Здесь кто-то есть? — Спросила я шёпотом, в тёмный не проглядный коридор, я была человеком не пугливым, так что на похуй пошла прямо к коридору, от куда вышел силуэт, видимо она считала, что её не вижу. Да-да именно она, тело и комплекция выдавали в силуэте девушку. Но что бы не смущать одноклассницу, я прошла мимо прижавшегося к столешнице тела, которое после того как я прошла, село на него — Представиться не хочешь? — Я повернулась смотря на то, как сулэт высунул голову из дверного проёма и смотрел на меня, конечно мои глаза привыкли к темноте, но всё равно лица как и других отличительных деталей, я не увидела — Знаешь, меня начинает раздражать твоё молчание — Фыркнув говорю я, и наконец снова возвращаюсь к нему, силуэт не сдвинулся а кажется тихо хихикнул. Подойдя ближе я хлопнула по бокам от силуэта. И наконец разглядев чужое лицо, Женька… — Женька блять! ты чего молчишь? я уже думала глюкануло — Она тихо посмеялась. — Ни хотела тебя отвлекать, поэтому я просто решила помолчать — Мазур никак не реагировала на наше довольно-таки странное положение — А что ты тут забыла? — Ну вообще я просто гуляла, не спалось. А вот что-ты тут забыла? — Нахмурившись сказала я, надеясь что она не пыталась упасть мне на хвост, или просто подглядеть. — Хочу есть, очень сильно — Усмехнулась Женька спрыгнув со столещницы и пройдясь по комнате ловко нащупала холодильник, который при открытии засветился, сначала даже заставив меня зажмуриться. Женя тоже зажмурилась, но после вытянула какие то фрукты, как мы потом присмотрелись это были персики. Ну так в общем, сидели мы ели персики да просто посмеивались с ситуации. Но тут неожиданно для нас включился свет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.