ID работы: 10693780

Проектная деятельность или как стать лидером

Фемслэш
R
Заморожен
82
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Похмелье и парочки

Настройки текста
Вот как у вас начинается утро? может у кого-то это тёплый душ завтрак и другие дела, у кого-то утро это чашка чая или кофе с сигаретой. А вот у кого-то завтрак в постель и горячий мужчина с открытым торсом. Если честно я бы хотела, кофе в постель от полуголого Питера. Но из горячего мужчины, у нас была не менее горячая Катя в толстовке на три замера больше. Вместо кофе тумаки и подгоняй. А вместо душа... Раковина в кухне и щётка с зубной пастой которые я ели-ели выцепила, почему? спросите вы. А всё просто ванна то у нас одна, а девчушки все скромные и я в том числе, и нормально сделать свои дела не выйдет, ибо кто-то прижатый естественными потребностями будет долбить кулаками в дверь и громко ругаться матом, мол я не одна хочу в ванну. Я не любитель шума от слова совсем, так что закинув своё маленькое полотенце на плечо, я сквозь всю охрану пошла в кухню. Поварихи были мягко говоря в шоке. Ведь представьте, работаете себе спокойно никого не трогаете. А к вам заходит мелкая но достаточно хамоватая девчушка с щёткой и пастой, оккупировав раковину и ничего не сказав и не спросив стала чистить зубы. Юля была права, после вина самое страшное похмелье, ибо вторую половину дня после завтрака я лежала на Синячкиной кровати в обнимку с тазиком. Конечно поддерживали и сочувствовали мне только Вика, Женя и Юля. А остальные держались скептично... Стоило-ли говорить, что это первый и похоже последний раз когда я ужралась вином. Караулила меня на случай ухудшения состояния Катя, пока я лежала на её коленях, она перебирала мои волосы и объясняла, что я охуела и вообще нахуй так нажралась, что еле на ногах стою. Иногда подзывала Юлю к нам и просила её сходить и кое-что принести, ещё её часто гоняли за водой для меня. Но Чигринец не возмущалась и сама настаивала на том, что бы мне помочь. Так как мне было дико жарко на верху, меня только с Юлиной и Жениной поддержкой спустили вниз. Когда я встала, я поняла, что либо меня сейчас стошнит от головокружения, либо я просто бессознательно упаду. Взяв меня под руки, девки аккуратно спустили меня вниз и положили на маленький кожаный диван, на котором мне слава богу было чуть-чуть хорошо. Но лежать просто на нём я не могла, меня до тошноты раздражал запах кожзама. И Юля решила поступить как Катя уложив мою голову к себе на колени. - Блять, всё бы хорошо. Но что будем Ксюше говорить? как она сказала твой синхрон оттягивает как может, как и Викин кстати - Женя присела перед мной на корты, и посмотрела мне в глаза - Не ну она ещё зелёная, её точно не будут снимать. А что за тебя говорить? - Что-что, я не знаю! но оставлять её я не собираюсь. Вон завтра-же ещё один выходной, перед рабочим понедельником, Вика оклемается и я тогда тоже запишу - Юля убрала челку с моего лица а после перевернула на спину, хоть и всё кружилось, я точно видела какую-то картину на потолке нарисованную. Бюджетная тема, мож и себе в хату такую захуярю. Маляр-штукатур как ни как. - Ну смотри... Я ей так и передам - Женя хотела бы уйти но её остановила Юля. - Катю позови и попроси принести всяких реанимашек от похмелья - Женя кивнула и ушла, а Юля посмотрела на меня вздохнув - Ну зачем-же так было вином напиваться? ты же говорила, что тебя с него не берёт. - Ха-ха. Я же не-запала, тьфу в смысле не знала. Раше пила и ничего - Язык предательски заплетался, не давая чего-то выговорить. - Ну раз "Раше" ничего такого не было, может просто кто-то и не пил в таком количестве? - Юля усмехалась, с моих перековерканных слов, от чего я даже слегка обиделась, знала бы она как мне хуево, не смеялась бы - Повезло тебе, что ты не сама в такие моменты. Я вот на свой первый жёсткий похмелон сначала отдыхала в кустах, а потом и в карете скорой. Подумали что я умираю... Хах. - Не повезло тебе. Вот ночью ты говорила, что тебе со мной повезло, а мне кажется совсем по другому. Если бы не ты, я бы точно сдохла - Стала впадать я в какой-то романтик , но тут прибежала Катя с какой-то капсулой в которой были непонятные шипучие таблетки, что мешались с водой и создавали некое подобие напитка. На вкус кстати ничего такая поеботина, вроде цитрусы. - Посиди с ней, через два часика должно отпустить - Катя потрепала мои волосы, снова у петляв в комнату синхронов, где вроде-бы сидела сейчас Женя. - Эх алкоголичка со стажем, больше ты на проекте не пьёшь - Усмехнулась Юлька, но после задумалась - Хотя-бы вино. - Но... - Никаких но, я не всегда смогу прогуливать испытания как и ты, так что давай в следующий раз воздержишься - Откинувшись назад Юля посмотрела в потолок, честно признать мне стыдно. Стыдно, что я сейчас лежу на чужих коленях, главное что меня на неё не стошнило, а то бы я никогда это не пережила. - Вы как парочка - Усмехнулась Синяк, что бы посмотреть на моё состояние. - Иди Наху... - Я замолчала издав странное мычание и повернувшись в сторону Юли, только от её запаха меня не мутило, да и от вида. А вот от вида и запаха остальных кроме ещё Кати, меня моментально тянуло к тазику. - Ха-ха-ха, она всё ещё что-то понимает - Усмехнулась Юля, а Синяк обиженно фыркнула, не ну а чё она? мы подруги и она меня просто поддерживает, а то заладили. "Парочка-Парочка" Хуярочка! - Ну я вам хоть это в глаза сказала. А то могут слушки потянуться - Я ничего не видела. Но отчетливо слышала. И не поняла, что это было, угроза? предупреждение? или что? Юля озадаченно хмыкнула. - Да? - Подала голос она, продолжая поглаживать меня по волосам - Мне похуй. Эти слушки не о чём, так что не моё с Викой дело, кем они нас считают. - Вас это не будет смущать? зная наших девок, они будут вешать подёб за подёбом - Честно я разделяла позицию Юли, мне было абсолютно похуй, чё себе надумают те больные на голову. - Ну ударю пару раз, ничего страшного - Пожала спокойно плечами Юля - Понимаешь, я не могу её оставить. Я понимаю каково ей, у меня как-то был такой жёсткий похмелон, что интоксикация даже не помогала - Она глубоко вздохнула - Так что я ей помогаю из глубокой дружбы и сочувствия. - Не ну Вика конечно везучая, я вроде один раз слыхала, что она попадала в больницу после выпивки, но по рассказам редактуры, которая навела справки. Вика просто спала большую часть времени и лежала на капельнице. Так что все тяготы винного похмелья она сейчас испытывает на себе - Вот тут я немного ахуела, ведь она рассказала всё как в действительности было, я тогда действительно и глаза не открывала, просто лежала и всё. - Малая, это правда? - Спросила Юля меня, думая что Синяк просто рассказывает глупые слушки, или вообще привирает. - Да... - Тихо сказала я и поняла, что меня вроде слегка попустило, но записывать синхрон не хотелось от слова совсем. Лучше я уж полежу на чужих коленках и по притворяюсь больной, ну а что? Мне так удобно, хорошо... - Ну вот видишь, я бы не приврала - Сказала Кошутина усмехнувшись. - Просто боишься в харю получить - Перебила её самодовольно я, но в моих словах не было какого-то злого подтекста как днями ранее, просто такой дружеский стёб. - Ну и это тоже... - Она усмехнулась как и Юля, что понимала своё могущество в плане силы над остальными девочками, в том числе и надо мной. Только сила это далеко не физическая. А по истине сила обаяния и харизмы. Ну или-же только я увидела эти поистине миловидные черты, в большой и злой скале...

***

Всё таки через час, Юля заподозрила неладное, ведь по её словам моё лицо из ярко зелёного превратилось в розовенькое здоровенькое личико, да и вместо непонятных мычаний я стала выдавать полные и чёткие фразы. Так что отмазаться от синхрона у меня так и не вышло, блин а хотелось... Запись синхрона проходила всё в том-же режиме "вопрос-ответ" только вот после синхрона, я получила от Ксюши пиздюлей, за то что напилась и меня тут чуть-ли не всей съёмочной группой откачивали. Ну да... Сглупила, не рассчитала с кем не бывает? почти первая попойка после реанимации, но по масштабу точно первая. Поежившись на месте я зашла в комнату, как только я зашла Юля вышла, куда? вы спросите. Да легко ответить, она пошла тоже отстреливаться от синхрона, который достать успел всех. Никто не хочет его записывать, особенно с бодуна. Среди девочек бездумно бродила Катя, кому-то что-то показывая, кому-то что-то рассказывая. В общем весело, а мы с Кошутиной лежали на кровати и слушали странные песни, про секс наркотики и рок-н-ролл. Казалось весь день так пройдёт в спокойном режиме... Но нет. У Кати появилась невъебенная по её мнению идея, мол нам скучно, а редактура хоть своё любопытство потешит. Усадив нас как мелких детей в садике по кругу от ковра, она моментально завлекла внимание всех девочек. - Есть у меня одна идея. И в ней будет участвовать это - Она наглядно показала малярный серый скотч, и тут у меня в голове появилась только одна ассоциация. - БДСМ? - Спокойно спросила я, на что все остальные залились дружным хохотом. От меня конечно никто не ожидал таких ассоциаций со скотчем. - Нет, но похоже - Я озадаченно посмотрела на Катю и как же это связанно с БДСМ? я конечно не люблю такие приколы меня заинтересовали. - Не томи - Выдохнула хмурая и уставшая Юлька. - Курить вы все хотите, а мы хотим хлеба и зрелищ - Под "мы" она подразумевала себя и весь сброд который хоть как-то учувствует в съемках - Вы разбиваетесь по парам, я связываю вашу ногу и вашей пары. И кто дольше всего продержится получит три пачки сигарет на свой выбор и я не буду бегать и тягать вас за уши когда курите, но это относиться только к победившим. Ясно? - Ясно - Огонь азарта загорелся у всех в глазах одновременно. - Чур я с мелкой - Подала голос Юля, ну это никого не удивило. Вот так и вышло несколько пар: Канарейка И Женька, Я и Юлька, Сабина и Роговенко, париж и Две звезды, ну и собственно Кошутина и Стрипуха. Замотали наши ноги скотчем причём очень туго, чтобы создать лишний дискомфорт Юля держалась хорошо, да у нас вообще в команде была идиллия. Мы не ссорились как некоторые, что даже не могли уступить друг другу, что и привело к первым сошедшим с дистанции, Париж никак не могла договориться с Звездой, а на уступки идти не хотела. Что и привело к определенным последствиям в виде разрезанного скотча и признания самой "худшей" пары дня. Юля тихо смеялась смотря на то, как они продолжали друг друга обвинять. Пара за парой и осталось двое пар. Женя с Канарейкой и собственно мы. И если для меня эта забава,так... Пустяки. То для них это настоящая борьба, кто проиграет тот и не достоин быть даже пародией на лидера. И это кстати не мои слова. А слова Чигринец, которые она тихо пробормотала мне на ухо, когда Стрипуха гордо снимала скотч с ноги. Честно мне было похуй на приз, в моей крови бурлил азарт он был настолько сильный. Что живот сводило нудной до одурения болью. Юля впрочем так же была настроена только на победу, ее усмешка каждую новую пару всегда была едкой и злорадной, я знала точно, что это не ради курева, это все ради ещё одной возможности утереть Жене нос. Но Мазур сдаваться не хотела до последнего и на все просьбы Катюши прекратить эту глупую игру и отдать победу сильнейшим, Женя скрипела зубами от раздражения, она считала что не должна проиграть нашему "дьявольскому дуэту". Час за часом и настало время ужина, ведь обед я так же тактично пропустила и Юля вместе со мной. Есть мы хотели страшно и сбежали по лестнице быстро, уже привыкнув к новому процессу ходьбы и полностью наладив его. Зайдя в комнату я заметила там Обоянскую которая стояла у двух стулов, мягко подзывая нас к себе, переглянувшись с Чигринец, я понимала что нас ждёт что-то не хорошее,ведь Катя впервые не улыбалась, а стояла с такой стремной ухмылкой, как у палача перед казнью. Она дождалась всех и только тогда начала монолог. - Так как пары теперь одно целое,им предстоит есть с одной тарелки и одними приборами,но самое главное сидеть на одном стуле - Женя стояла на против нас с ухмылкой, ведь видела как мы хмуримся и кривимся, глядя и представляя на то, что нас ждёт, а Мазур лишь облизнула губы, понимая ,что мы может сейчас сдадимся. Но Юля улыбнулась сев на стул и похлопав по колену, но была одна проблема, я не смогу сесть лицом к столу если моя нога не будет сломанной, Вообщем уселась я на ее колени, но лицом я была прямо напротив Юли, что обещала меня подкармливать, но заранее предупредила не делать никаких глупостей, что она подразумевала под "глупостями" ? Тихо хмыкнув поёрзала на коленях, из-за крайнего недовольства, моя нога сильно перетерлась от скотча, словно сейчас отвалиться и я не утрирую. Прям хорошо чувствовалось как скотч тер и так не особо зажившие шрамы на ноге, словно соль на рану. Когда я попробовала немного развернуться,но почувствовала лишь очередной приступ зубодробительной боли, уткнувшись носом в бедную Юлю, которая терпела это треклятое трение на ее бедрах. Набрав ложку она протянула ее мне, а я довольно ее съела, с пониманием, что если мне не дадут ещё этой пресной гречки, то я сейчас же сдамся. И Чигринец словно прочувствовав это мое колебание, протянула ещё и ещё, пока как я поняла, тарелка не опустела и мне пришлось слезать с новой волной боли, глухо постанывая от невероятно жгучей боли. - Я конечно все понимаю, но в следующий раз не вздумай тереться о мои бедра, хорошо? - Юля хмуро топала рядом, я уже поняла что наши ноги несут нас курить. - Прости - Виновато опустила голову я, а после подняла на ее. Я человек понимающий, да тут и догадываться не надо, почему она просит этого не делать. Ее красное залитое потом лицо давало понимать, что мне стоило тихо и смирно сидеть. Спасибо что она хоть поняла, что я не пыталась сделать так специально. - Как думаешь, скоро сдатудься ? - подала голос Юля. - Думаю да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.