ID работы: 10693780

Проектная деятельность или как стать лидером

Фемслэш
R
Заморожен
82
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хочешь повторить?

Настройки текста
Как я поняла в двенадцать часов ночи, уставшая охрана и съёмочная группа наконец-то осознала, что наша вечеринка зашла далеко и только набирает обороты. Рейвовую музыку заменили медляки, алкоголь перестал появляется на столе, но это не как не мешало нам, даже наоборот. Вместо того чтобы расходиться из-за тупых медляков мы сами стали горланить песни и то, это было ужасно, но главное что нам весело, алкашка уже никому и не нужна была, просто если мне налить ещё один бокал, меня с очень большой возможностью просто вырвет. Ноги заплетаются но разгорячённая кровь и затуманенный мозг требует ещё танцев и веселья, мне кажется я даже забыла, что нахожусь в школе леди. Выключив музыку Катя стала громко загонять нас спать, и тут я вообще ахуела, ну вообще не только я, но и вся моя синяя команда. Но если все начали потихоньку подниматься когда уже подключалась охрана, я даже на них руку поднять решила, ну вернее просто волочилась за ними по земле, а Владка которая ахуела с того, что они меня трогают стала отвешивать ему пенделей. Но когда она получила подзатыльник от Ксюши сразу же слилась и поднялась наверх. Поняв, что мои усилия напрасны я почему то испытала такой прилив злости, наверное никогда такого не чувствовала и с психу ударила то, что вообще попало мне на глаза. Да простит меня Макриди за её красивое зеркало, что разлетелось по полу и разодрало мне руку, блять печёт нифигово так. — Алёхина еб мене! ты что, перепила? — Взяв меня за запястье, Катя потянула меня на вверх в ванну, а я вообще не понимала, что происходит. Мне так весело почему то было, вообще настроение туда сюда скакало, то психую, то смеюсь а когда меня усадили в ванну, пришла такая странная грусть — Дай руку я обработаю — Потянулась она ко мне с перекисью, но я выхватила скляночку. — Женщина, съебите нахуй со своей хуйнёй, я сама блять разберусь — Откинув склянку фыркнула я, а Катя видимо поняв, что я вообще не в себе оставила меня с некоторыми девочками которые стали чё-то кричать, но я нихуя не могла разобрать, лишь нахмурившись. Слова в мозгах расплывались из-за чего мысли стали не чёткими, но всё же мне удалось прислушаться и понять о чём они, оказывается там Сабине плохо, из-за того, что она увидела как сочиться кровь с моей руки… Ага, нихуя себе блять. То есть когда мы были в автобусе и там была не просто кровь а юшка, ей было похуй, а как пару капель с руки упало, надо на камеру покривляться. Опять с какой-то непонятной для меня злостью, я поднимаюсь с ванной и иду к лестнице где её приводят в чувства, оттолкнув кого-то из редакторш, я где-то по пути выцепила бутылку с водой и решила воскресить нашу актрису, но мне это не особо дали сделать, со словами «иди отседава рожа пьяная». Я бы сказала что мне обидно, но ведь это не так и с какой-то досадой я всё-таки поднялась и пошла в комнату. Насчёт прекращения вечеринки мне переживать не стоило, вечеринка продолжалась только уже у нас в комнате, бедная колонка которая эксплуатируется очень сильно и вся наша гоп компания которая радостно скачет под Сердючку. Пока я пыталась понять, что происходит ко мне подошла Юля, которая мало того что была в дрова, продолжала гаситься где-то ещё взятым коньяком, теперь я прекрасно понимала кто самый пьяный тут. Обняв меня за плечи она увела меня танцевать, на что я была вовсе не против, я была только за. Вот Юлька такая девушка… ну как сказать, буду честной впервые таких вижу. Но не то, чтобы это плохо, даже наоборот как-то захватывает, вот смотрю и восхищаюсь. Просто редко можно встретить такого душевного человека, который хуярит коньяк с горла, при этом выплясывая чуть-ли не лезгинку. Теперь я даже и не знаю… Может потому что я пьяна меня посещают столь странные мысли, а может и вовсе по другим причинам, но кажется я влюбилась, а может это просто симпатия, я не знаю… Наверное я больше ничего в этом мире не знаю. Только стоило мне задуматься о подобном, как мои щёки залились краской потому, что к ним пришёл резкий жар или мне просто плохо. Ладно похуй пляшем дальше. Наверное прошёл час наших диких плясок с остатком алкоголя, но блять, никто даже останавливаться не собирался, конечно были уже те, кто под градусом целовался с плиткой и спал, но это такие редкие ребята, которые наверное видели этот алкоголь впервые в жизни. Самые такие активные это мы с Юлей, мы синячились и синячились, такое чувство, что в наших жилах тёк алкоголь а не кровь. Мы были нереально бодрыми и это пугало остальных, которые уже думали, что мы умазались чем-то жёстким и сейчас откинемся. Но как оказалось у нас с ней всё только впереди. Стою танцую, никого не трогаю, как чувствую чужое тело сзади себя и то, что мне ложат голову на плечо, я знала кто это, ведь кроме нас двоих уже не было тех, кто способен вообще стоять. Юля обняла меня прямо под руками и похоже почесала свой нос об моё плечо, и стала мычать что-то неразборчивое. — М? — Переспрашивая подняла брови я, а она поморщилась тяжело вздохнув. — Пошли покурим, у меня как раз в гардеробе есть кое-что запрещённое — Сказала она с тихим смешком, но что самое главное она сказала мне это на ухо, заставляя пробежаться волну мурашек от ушей, до кончиков пальцев. — Ты помнишь чем в прошлый раз это закончилось? — Хмуро спрашиваю, а она словно находя самые больные точки, утыкается носом в изгиб плеча подняв на меня свои небесно-голубые глазки, вот сучка! Убила-бы но глазки красивые… — Нет — Быстро кидает она. И вот вроде моё желание снова курнуть быстренько нарастает и громко выдохнув, я прикусываю губу сомневаясь в своём изначальном решении. — Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать? — Спрашиваю я, выглядя максимально строго, а она так тихо усмехается. Она же знала сучка, что я ей не откажу. — Конечно — Счастливо вкидывает Юлька ухватив меня за запястье и потащив меня в гардероб. Вот свела меня судьба с ебанутой… Я же вообще не думала, о том что хоть с кем-то буду тут общаться, они все для меня были соперницами, а теперь что? Похоже я нашла человека с которым хочу просыпаться по утрам, а что самое главное засыпать по ночам. Как только мы оказались в таком, кажется тёмном и неуютном помещении, музыка в комнате пропала заменив себя лишь шобуршанием вещей и пакетов которые Юлька гордо держит в своей сумке. Кажется редактура сделала очень большую ошибку, забрав у нас только телефоны. И снова синяя помятая пачка которая была в прошлый раз, не знаю почему я её вспомнила, считая то, что я вообще не была в состоянии, что-либо вспомнить. Стоит заметить что с каждой новой затяжкой нам становилось всё легче и легче общаться, кажется мы находили общий язык на раз два, насчет общего языка можно сказать в двух смыслах. — Знаешь, когда мы пососались тогда во дворе. Ты прям ахуенно это делаешь — Сказала Чигринец тихо посмеиваясь. Воздух пропитался сладковатым запахом паленой травки и если бы к нам сейчас кто-то зашёл, он бы сразу понял, что это не обычные сигаретки. — Могу сказать тебе тоже самое. Ты умеешь управлять своим языком — Честно мне было похуй в каких смыслах это могло прозвучать, вообще на всё похуй. Я так ахуенно себя чувствовала, что скажи мне самовыпилиться я это сделаю. Смотря в потолок а после на тлеющий окурок косяка я понимала, что я выкурила много, но это не имело смысла, потому что я хотела ещё. — Хочешь повторить? — Спросила Юля, на что я даже не удивилась, я же сказала, что готова на всё и ещё одни слюнообмен меня совсем не напугает и не удивит. — Да — Тихо сказала я, усевшись удобно на Юлькины бедра и уверенно смотря в её глаза, не знаю, что нами руководит когда мы накуриваемся, но нас вообще ничего не смущает во время пьяного или наркотического угара, кажется мы так когда ни будь и переспим. Но не стоит об этом задумываться, что будет, то будет. Во время поцелуя мы оба были настойчивы и как-то страстно настроены, мы были сильно отвлечены от реальности в этот момент. Сердца бились в унисон а губы требовали ещё и требовали больше, положив руку с косяком на чужую шею я уже не думала о том, что хочу затяжку, я хочу чего-то другого, чего-то по настоящему приводящее в экстаз. Юля уже успела докурить до нашего поцелуя так, что её две руки были полностью свободны и чёрт, она использовала их не то, чтобы по назначению но тоже не плохо. Скользя с рёбер до бёдер, она кажется полностью была заинтересована в том, чтобы залезть под мою кофту в которой я раньше гоняла по полю. А я лишь в отместку покусывала чужую губу до такой степени, что наш поцелуй ещё и украшал привкус Юлиной крови. Наверное это зашло бы очень далеко, если бы я не очнулась когда чужие шаловливые ручки расстегнули мой лифчик. — Эй-эй, на такое я разрешение не давала — Усмехнувшись сказала я — Прости солнышко, но сегодня мы только сосёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.