ID работы: 10693780

Проектная деятельность или как стать лидером

Фемслэш
R
Заморожен
82
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обозналась

Настройки текста
Класс… Только всё уладила и опять проблемы, возможно она ничего не заметила, что будет мне на руку. А вот если услышала то мне кажется, я скоро и мертвым завидовать буду. Потерев пальцами нос я не совсем пыталась паниковать, никогда особо не мялась перед пиздюлями, раз уж суждено, то чего из-за этого ныть. Глубокий вздох и докуренная сигарета отлетает в сторону, спина неприятно зудит от того что натёрлась этими ебучими подтяжками, спустив их с плеч я оглянулась по сторонам. Курили мы всегда за зданием, там вроде были рабочие каморки, но там вряд-ли кто-то появлялся под вечер, когда мы возвращались со съемок. Для чего я это сказала? ну просто что бы было проще понять, что выйдя из здания в курилку можно попасть с двух сторон, так можно легко кого-то подловить, как и сделали со мной. Протяжный свист, который обычно создает впечатление «типа восхищения» вроде оскорбление, без оскорбления. — К чему такая спешка? постоим покурим? — И опять Юлька, да понятное дело, что она пришла не просто так, по дружески покурить, она пришла разбираться. Толкнув меня пальцами в грудь она меня заставила пошатнуться и нахмуриться. Убегать нельзя я же не трусло, но с одной стороны так хочется почему то надерзить, вот так она меня стала заёбывать. Повернувшись и скрестив руки на груди я хмуро на неё посмотрела. — А лёгкие тебе свои не жалко? — Усмехаюсь я, Юля курит достаточно часто и обычно аргументирует это тем, что ей очень не хочется бить ебало вот и сигареткой сбрасывает стресс. — Малышка, а ты чего такая резкая? — Не то что-бы с возмущением спрашивает она, она это делает от чистого удивления, засунув сигарету в зубы и выпучив на меня свои голубые глазёнки — Прости если обидела тебя в ванной, я от злости была просто сама не своя — Проскользнув по моей руке вниз Юля берёт меня за запястье и смотрит мне в глаза — Ты в порядке? — А, да. Прости, что то я и правда резка на поворотах — Я даже и подумать не могла о том, что ошиблась и что Юля ничего не слышала, наверное только от напряжения я подумала, что она хочет уже начать гнать бычку. Погладив пальцами переносицу, я залезла в Юлин карман спортивных штанов и достала оттуда одну её пачку моментально выудив сигарету — Я потом как ни-будь верну — Я смотрю как она одним ловким взмахом тушит спичку а после хлопаю себя по карманам, подкуривала то у меня за кончилась, а запасная в доме в который я не особо хочу идти — Юль дай подкурить — Она вскидывает бровь открыв коробок и одним ловким движением зажгя спичку, но вот не задача из-за внезапно разбушевавшегося ветра спичка тухнет оставаясь у Юли в руках, последняя блять спичка! — Прости боксёр эта последняя была, сейчас у меня ничего нет — Глубоко вздохнув говорит Юля, а после резко оживляется словно её посетила какая-то столь гениальная идея и я бы не сказала, что это не так — Иди ко мне, ближе — Я подхожу в плотную и она тлеющим кончиком сигареты пристраивается к моему. Вот и мой табак тлеет оставаясь кнопкой на губах — Ещё раз прости за Сабину, ты же делала это из добрых для меня побуждений, только это я дура психанула — Погадив лоб говорит Юлька крепко жмуря глаза, но и то не надолго. — Ничего страшного. Я все понимаю — Положив руку на лопатки я стала аккуратно её поглаживать в поддержку иногда переходя к плечам и слегка размяв их. — Чёрт возьми… как ты это делаешь? — Больше покряхтывая чем сдавленно постанывая говорила Юля, я сразу поняла в чем дело переходя полностью на плечи заставляя похоже покрываться её мурашками. — Массаж? обычно, когда в команде по футболу была училась, только на икры. Но разницы особой нет — Тихо посмеиваясь, через крепко сжатую зубами сигарету говорила я, полностью увлёкшись процессом и Юлей которая довольная эйфорией закинула голову назад с прикрытыми глазами только иногда поднося сигарету и ту выдыхая через нос. — Который раз убеждаюсь у тебя просто золотые руки — Хмыкнув то-ли от удовольствия, то-ли от смятения проговаривает Юля, крепко сжав челюсть что было хорошо заметно для меня. Честно что бы удобно дотянуться до плеч мне приходиться вставать на носки, но видимо поняв это Чигринец слегка горбиться подставляя плечи. — Который раз? — Я не совсем поняла смысл сказанных слов, это намёк или что? прикусив губу я сильно сжимаю чужие плечи. Из-за чего Юля морщиться издавая странный покряхтывающий звук — Ладно проехали — Оставив меня с моими вопросами она ушла от греха подальше. А за массаж кто платить будет то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.