импульс тока (Скарамучча/Мона)
2 мая 2021 г., 01:38
Примечания:
Советую читать под
Mujuice - Химия
Melanie Martinez - Pacify her
Их отношения - наглядный пример фразы "От ненависти до любви-один шаг".
Мона и сама не до конца понимала, как её угораздило взять и влюбиться в этого выскочку.
Скарамучча перевелся к ней в университет по программе обмена вместо уехавшего Чайлда и сразу произвел на неё нелучшее впечатление.
Начнем с того, что она спокойно стояла вместе с Фишль и Люмин, когда он приехал к универу на мотоцикле, чуть не сбив их.
Конечно же, Мегистус обругала его всеми матерными словами, что только знала. На это Скарамучча ничего не ответил, просто показал ей средний палец и вошел в здание.
Пиздец, ну и хам!
- Да не обращай ты на него внимание! - рука Фишль оказалась на её плече, успокаивая. - Мало ли придурков на целом свете...
И Мона терпит. Терпит до конца лекций, пока он локтем не толкает её в шумном коридоре.
- Ну что встала-то? - очередной едкий комментарий в её сторону. Мона терпит, Мона молчит. Он, цокая, слегка отталкивает её, идет дальше, осмотрев весь её образ. - И шляпа тебе, кстати, не идёт.
Мегистус хмыкает.
- Тебя, кстати, не спрашивали, - парирует она и идет вперед, цокая каблуками ботильонов.
Скарамучче просто нечего на это ответить. Он остается стоять в этом коридоре, подавляя свой гнев.
Откуда ж ты взялась такая в его жизни, Мона Мегистус?
Мону бесило, когда Чун Юнь невзначай называл их с этим придурком "парочкой". Ну носят они оба шляпы, ну и что с того, но тому только дай повод!
Мона раскладывала свои карты таро и никогда не могла понять их предсказание. Конечно, она хотела женского счастья, но пасьянс из карт не складывался, а предсказания таро были слишком запутаны для неё.
Она буквально чувствовала это напряжение и электрический ток, что стоял между ними двумя. Когда она высказывала ему претензии, слушая его едкие комментарии в ответ, сам воздух между ними будто начинал искрить.
Скарамучча терпеть её не мог. Эти ее шляпки и вечно распущенные, но пиздец какие красивые волосы, эти её каблуки, что цокают громко и неприятно, строгий стиль одежды... Но, справедливости ради, одевается она красиво.
- Пошел ты, придурок!
- Рот свой закрой!
- Боже, опять... - вздыхает Фишль и устало садится на лавку. Зачем Скарамучча вечно портит им посиделки после лекций-одному ему известно.
Когда Мегистус, наконец, не выдерживает и отвешивает надоедливому парню хлесткую пощечину, все тут же замолкают. Вывести из себя Мону Мегистус - сомнительное достижение, но новенький это сделал, и всем не по себе. Тихое "пиздец" от Кэйи возвращает все в привычный ритм.
Мона натягивает сильнее шляпку и уходит куда подальше, игнорируя Фишль, пытающуюся догнать её.
- Ты вообще, что ли, ненормальный? - задает разумный вопрос Люмин. - Что вы с ней цапаетесь, как кошка с собакой?
И Скарамучча молча уходит, садится на свой мотоцикл и уезжает.
Нет, а действительно, почему? Почему он сразу её так невзлюбил? Она красивая, тут отрицать нечего, умная и... интересная. Образ гадалки всегда интересен, чего скрывать.
Мона тогда стояла на мосту. Обидно было? Конечно, обидно. Чем она заслужила такое отношение к себе? Он, в принципе, симпатичный, но ведет себя с ней по-хамски.
Сзади раздается мужской свист. Двое мужланов стоят сзади неё, и намерения у них явно далеко не благие.
Мона резко дергается, пытаясь сбежать, но один из них больно хватает девушку за запястье.
- Руки убери! - кричит она.
- Да тише, тише... - огромная мужская ладонь опускается ей на талию, заставляя брюнетку резко дернуться.
Сзади раздается звук мотора мотоцикла.
- Ну, пизда вам обоим нахуй, - спокойным голосом сообщает Скарамучча и палит дважды в воздух из миниатюрного пистолета.
Двое мужланов срываются с места, опуская Мону.
- Садись быстрее! - командует парень, и Мона, выйдя из транса, садится к нему на мотоцикл, обвивая его плечи руками.
Они едут куда-то по ночному городу.
- А откуда у тебя пистолет? - интересуется она.
- Расслабься, он газовый. Так, чтобы припугнуть... Кстати, тебе куда?
Он подвозит её до дома, не говоря ни слова. Как так получилось, что из всех парней в этом мире её спас сейчас именно он, которого она ненавидит всеми фибрами души, которому она сегодня отвесила хорошую такую пощечину, вон даже красный след на щеке ещё виднеется.
- До завтра, - прощается Мегистус. - И... Спасибо.
- Не благодари... - он замолкает на мгновение. - И прости за сегодняшнее... Да и вообще за всё, что было до этого.
- Проехали, - отмахивается она. - Извини, я сейчас упаду от усталости. Пока...
- До завтра...
Парень надевает на себя шлем. Шляпы, конечно, удобней гораздо, но на мотоцикле в них не поездишь. С характерным тарахтением мотора мотоцикл срывается с места. Он едет домой, а в голове лишь одна мысль.
Да, похоже, он действительно влюблен в Мону Мегистус.
Дни проходили один за другим. Ссоры с новеньким уходили на задний план постепенно, чему были удивлены все без исключения. Общения между ними не прибавилось, но хоть ссориться перестали.
Моне просто не до этого было. Появился на горизонте парень, который ей сильно нравился. Жуткая смесь из тех стереотипных ребят из подростковых фильмов. Но девушка серьезно положила на него глаз, всячески старалась ему понравиться.
И на вечеринку эту тупую пошла ради него. Кто-то из ребят решил прямо в одной из аудиторий устроить маленький междусобойчик, а возражать никто не стал. Даже Скарамучча обещал прийти, что тут возразишь?
Мона закинула в себя ещё один бокал розового шампанского. Вот сейчас точно смелости прибавится. Она решительно направилась к своему объекту вожделения, глубоко вдохнула, выдохнула. Девушка осторожно позвала парня, сразу как-то покраснев, тихо прошептала ему это на ухо. Ответ убил.
Конечно же, он отказал ей. По простой причине - она не нравилась ему. Он еще зачем-то добавил эту убивающую наповал фразу: "Ты классная, очень красивая, но... "
Нет, и всё. Зачем было делать ей ещё больнее, уточняя, что она такая красивая, но не может до сих пор найти свою вторую половинку?
Мегистус уже минут десять стоит на улице. И почему всё так плохо, интересно? Может, она вовсе и не астролог, а просто дурочка? Просто идиотка, что верит в сказки... Да, это именно она...
- Мона... - чей-то голос выбивает её из мыслей. Она рукавом платья максимально быстро вытирает слезы. Конечно же, это её мелкий пиздюк. - Стой, ты чего, плакала?
Брюнет в два шага оказывается рядом, хватает её за плечи.
- Все нормально...
- Да блин, говори уже.
У неё губы уже трясутся, а у горлу ком подкатывает. Да, второй бокал шампанского был определенно лишним.
- Он меня не любит... Почему? - она уже ревет, а Скарамучча откровенно не знает, что делать.
Он подбадривающе хлопает её по плечу.
- Да наплюй на него, - заебись поддержка.
- Ой, отвали! - отталкивает она его. - Ты вообще зачем пришел сюда? Что тебе от меня постоянно надо?!
Скарамучча сглатывает, сжимает кулаки и решается.
- Ну и какая разница, что тебя никто не любит?! Насри на них, на этих придурков! Я тебя люблю, Я! Этого достаточно! - он резко снимает с себя шляпу и бросает её на землю.
Мона ошарашена? Да... Больше сказать нечего. Да и не нужно.
Она сама обхватывает его лицо ладонями, впивается в его губы не от жалости, а потому что сама этого хочет.
Мона к нему жмется всем телом, он ниже на несколько сантиметров, поэтому и пытается компенсировать рост шляпами. Скарамучче неловко немного обнимать её, но он привыкнет, обязательно привыкнет.
И с тех пор она его называет ласково мой пиздюк. Он отвозит её домой после лекций, позволяет себе остаться у девушки на ночь.
Мона лежит у него на животе, обнимая его двумя руками, он гладит её волосы, спину.
- Пипец, как нас с тобой так угораздило? - внезапно спрашивает она.
- Да я сам не до конца понял.
- А ты знаешь, меня сегодня обидели на улице...
Он сразу меняется в лице, строит из себя папочку.
- Кто это сделал? Скажи мне, кто тебя обидел?
- Да, таксист один свистел вслед...- буднично отмахивается она, никакого таксиста не было и в помине.
- Ты номер машины запомнила? Я вспорю ему брюхо, - он берет её лицо в свои ладони, наклоняется к ней, она приподнимается на локтях. - Никто не смеет оскорблять мою девочку...
- Фу, ещё раз меня так назовешь - я от тебя уйду.
- Запомнил, ладно. Продолжим, - Скарамучча целует её всегда как-то несмело, будто ему не хватает в этом практики. Хотя, скорее всего, так и есть. Но Моне всегда нравится брать инициативу в свои руки.
В конце концов, у неё ещё много времени, чтобы научить своего мелкого всяким штучкам, что она знала сама.
- Мона, где у тебя кофе зерновой лежит? - кричит он с кухни.
- На верхней полке в контейнере посмотри, - она стоит в дверном проеме.
- Так тут же пусто.
- Это моя жизнь без тебя...
Он смотрит на неё, она - на него.
- Ты реально всратая.
- Ты тоже...
А карты-то правы оказались...
Примечания:
Как же я люблю Скарамону вы б знали