ID работы: 10693910

— Хаджиме, блять!

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый, прохладный денёк, ветер, развивающий твои локоны. Это так красиво и приятно, особенно лёжа на коленях ученика резервного курса. Любимого ученика, который стал вашей надеждой в этом гнустном мире. Прекрасное зрелище, вы смотрите на лицо Хинаты, пока устраиваились на его коленях, ширико улыбаясь его горящем от смущения, ещё и милым щёкам, которые хотелось бы покрыть рваными поцелуями. — Эй, Хаджиме! — Твоя знакомая, чёткая речь раздалась в его ушах, на что он повернул свою голову, вопросительно взглянув на свою абсолютную. Этот взгляд.. его причудливый и удивленный, отлично сочетается с яркими, розовыми щеками. О, как же вы обожаете это взгляд, о нём можно говорить ещё миллион лет. После небольшого монолога в вашей голове, твои руки уверено потянулись к мужественной груди, поглаживая её, медленными и мягкими движениями, как будто родная мать, что хвалит своего любимого ребёнка за старания. Парень находился в растерянности, пытаясь понять то, что ты делала ему донести. Массаж? А может небольшая просьба? Эти мысли не покидали его голову до того момента, как с его губам не подступил мягкий материал ввиду твоих пухлых губ, на поцелуи которых, он отвечал с той же страстью. Вы оба знаете того, чего хотите без слов, только один поцелуй - и вашу голову вскружит дурман. Готовая идти на поводу у животных инстинктов [т/и] и уверенный в своих силах Хината, решающий взять над вами власть. Итак, [т/и] уже лежит на диване, между руками парня, прижимаясь спиной к дивану. Уже нет выхода, и нет желания прекращать это, чувствовать себя мерзко и эгоистично. Губы сцепляются в эротическом танце, обмолакивая внутреннюю часть челюсти. Зубы, внутренняя часть щек, да и вся ротовая полность, которую Хаджзиме желал узнать, пометив свою территорию и собственность. Резко и грубо толкаясь языком в ваш приоткрытый, влажный ротик. Немые стоны и приятное ощущение, как разносчик инфекции, распространятся на теле девушки, до симптомов с учащенном пульсом и дыханием, перекрывающие любые входы к тому, чтобы выдавить из себя мелодию удовольствия. Хаджзиме так же не заставил вас ждать, пробегаясь по всему телу взглядом и нащупывая место, где он мог легко пройти. Рука так и прёт под футболку, которая прилипла к мокрому телу любимой, выделяя из самого сладкого - грудь. Непослушные пальца неряшливо коснулись бутонов, которые только что затвердели и упёрлись вверх. Тянет, кусает, сжимает и облизывает, чего он ещё не делал этого с бугорками? Конечно, никто не собирается оставлять второго без удовлетворения и поэтому его рот, неспешно, дразня ваше трясущиеся тело от волнения и жары, своими короткими дорожками из поцелуев ко второму соску. Скручившись, ты цеплялась за любые выступы, которые только и могли существовать в этом мире. Никто не мог бы справиться с пожаром восцаряющий в тесной коробке, кроющиеясь под рёбрами. Лёгкие так и сдавливало, то ли от самого партнёра, то ли от нагрянувших пошлых мыслей впридачу. Тело так и мчится к совершенству, намекая на то, что нет больше возможностей дабы сдержаться, тело вновь хочет чувствовать тепло внутри "ядра", извиваться и сомкнуть ноги вместе. На что усмехается Хаджзиме, наконец-то отрываясь от соска абсолютной и строя дорожку к животу, покрывая и его поцелуями. Мягкими, незабываемыми. длились недолго, пока не перешли к низу, сырвая его, оттянув шорты к коленям, вместе с намокшими трусиками, ранее принадлежавшие тебе. Ему вовсе не стыдно, и его язык, как присоска, бросается к вашему "бутону", облизыая поверхность. — Хаджзиме, блять! — Кричишь ты в полутоне, перенося свою руку к взъерошенным волосам, зарываясь там пальцами, которые жадно впивались ему в голову. Тихий рык издался со стороны ученика, ответно запуская язычок между складками и прочем, прочувствовав вас внутри, до такой степени, пока его нос не уткнулся в лобок, облизывая каждую из стенок, покрытую липкой, кислой.. белой слизью, остававшаяся на языке, как вкусовой рецептор. Хината будет продолжать это до тех пор, пока вы не кончите с громким хныканьем и подёргивагием бёдер от насыщенного оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.