ID работы: 10693982

я тебе не нужен

ЮГ 404, ФРИО (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лето 2020. всеми нами любимые личности коля и артем.коле недавно исполнилось 22, артему скоро 23. со стороны они хорошие друзья, но так ли это. артём любил колю, а коля тёму. но со временем что-то стало не так. *** майский давно начал догадываться, что юг разлюбил его. они начали тусить в разных компаниях, где артём круто проводил время с пацанами. колю же звали потусить лишь из-за того что он был довольно знаменит в их городке, к нему липли влюбленные, а может желающие переспать с артистом девушки. коле это нравилось, но это было так фальшиво. иной раз коля мог позволить пойти на ночь к какой-нибудь девушке, совершенно забывая про артёма. вторая половинка коли беспокоилась за него, ведь майский любил его. но он ему не нужен приходя домой, юг ничего не говорил. он делал вид, будто все в порядке и ничего не изменилось. — я тебе не нужен — шептал себе под нос тёма. он видел, как прячет телефон коля, как приходил с ароматом сладких духов со вписок, как скрывал засосы за капюшоном. в этот день оба парня были дома, они хорошо провели вечер выпив пива. пара уснула, артём поцеловал юга. казалось, всё хорошо. но это был их последний поцелуй. ночь. майский резко проснулся. начал тихо, но быстро собираться. схватил чемодан, который лежал уже подготовленный. и тихо ушел закрыв за собой дверь на ключ. я просто сольюсь, когда ты спишь коля проснулся и не увидел возле себя его. так же заметил пропажу чемодана и понял, что артем ушёл. коля мигом выбежал на улицу, что не заметил отсутствие обуви на ногах и побрел босиком по лужам. в это время артём шел где-то грусный и бухой. они не встретятся больше, как тогда во дворах. ведь артём уехал в польшу в надежде поменять свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.