"Я знаю, на что ты способен"

R
Заморожен
49
автор
Фэндом:
Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 826 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник

1. Маска

Настройки
- Ауч, - пытается издать звук страдальца, слишком переигрывая. -Хватит ныть как ребёнок, - полностью игнорирует попытки второго, заканчивая обработку раны на руке, - Я знаю, что ты и не такое терпел. - Ты так уверен? - дразнящим тоном спрашивает он и немного разворачивает руку, что бы парень мог обвязать её бинтами. - Не лез бы в безумные сражения, раз такой неженка, - он знает, что с ним лишь играют, что он просит залечивать раны на доминирующей руке не из-за неудобств. Он просто хочет поболтать. Просто побыть с ним, - Так и помереть не долго.       Он тоже говорил не всерьёз. Он знал, на что способен Дрим.       Их жизни. Что-то странное для нас, но нормальное для их мира. Каждый тут не раз умирал, но всё равно боялся смерти. Потому что никогда не знаешь, проснёшься ли ты с шрамом от ран или нет. Именно шрамы показывали, повлияла ли смерть на продолжительность жизни. Шрамы, которые оставались навсегда, сколько раз бы ты не возрождался. И как правило, больше двух шрамов никто не носил. - Как бы не так. Но эти парни из L'Man-child-berg настроены серьёзно, - Вздохнул Дрим, - Это может стать проблемой. - Угу, - только и сказал Джордж, заканчивая обработку ран и непринуждённо взъерошив волосы на затылке Дрима. Его пальцы коснулись металлического замка на ремнях маски, парень заметно напрягся. Маска. Столь странный предмет гардероба, отличительная черта по которой узнавался Дрим. Ходило много слухов о том, зачем парень носит её. Всё что только можно от "ужасных шрамов на лице" до желания скрыть эмоции её обладателя. Даже Джордж не знал истинных причин. Дрим обычно избегает этих вопросов, переводит темы, начинает шутить или откидывается простым "Мне так нравится". И всё же ему как никому другому хотелось знать, что скрывается за маской с нарисованной улыбкой. Как никому другому хотелось заглянуть ему в глаза.        Иногда он мог видеть их краешки в профиле Дрима. Он не мог точно сказать, какого они цвета, какой у него взгляд. Но Джордж точно видел, что никаких шрамов на пол-лица нет. Но всё же парень надеялся, что когда-нибудь он сможет увидеть всё целиком.        А пока он приспосабливался. Искал другие пути чтения эмоций: Джордж мог с невероятной точностью определить настроение друга, это выражалось в мелких деталях. Еле заметное подрагивание руки, сжатые или расслабленные губы, ровность дыхания, походка и даже степень погнутости спины. Привыкал к приглушённому повседневному голосу Дрима. К тому, что его нос упирается в фарфор во время сладких поцелуев...       Дрим молчал, иногда поднимая взгляд на Джорджа. Затем взял руку парня и потянул, усаживая Джорджа рядом с собой и кладя свою голову на его плечо. Тот улыбнулся, снова осторожно взъерошив волосы возлюбленного. ...       Солнце за окном опускалось всё ниже, комната наполнялась яркими лучами заката. Комната, в которой стояли они, прижавшись друг к другу в осторожном поцелуе.       Нежные касания проходили по щекам и краешкам губ. Но только этим Джордж не отделается, он чувствовал это, когда Дрим поглаживал его спину под футболкой. Лишь тихо фыркнув на это, Джордж спустился к шее, сначала выдохнул на неё горячим воздухом, затем оставил влажный поцелуй. Он знал, что это возбуждает Дрима сильнее всего, так что не удивился лёгкому вдоху со стороны парня. Джордж снова поднял голову, на этот раз втягивая Дрима в тёплый и влажный поцелуй, сам не замечая, что его нос сдвинул маску вверх при подъёме. Она съехала совсем немного, но достаточно, что бы ослабить лямки. Дрим же не желал терять инициативу, углубил поцелуй, сильнее прижимая к себе Джорджа и зарываясь рукой в его волосах. Поцелуй был мягок, нежен, но даже тут чувствовалась желание власти Дрима. И чёрт возьми, его это так заводит. Джордж прижимается в ответ, кладёт ладони на щёки Дрима и не желает чувствовать ничего, кроме этих властных прикосновений. Иногда он отстраняется, но только чтобы сделать пару вдохов и снова влиться в поцелуй. Одна из его рук по привычке ерошит волосы Дрима на затылке, заливая и ещё сильней расслабляя лямки держащие маску. В этот раз Джордж решает отстраниться, что бы предупредить об этом. Но когда он делает это, маска остаётся без опоры и падает между ними.       Всё произошло в один момент. Джордж так и не смог понять, что он увидел, но оно точно не было похоже на лицо. Он видел как Дрим отшатнулся, затем с невероятной скоростью выбежал из комнаты, оставляя Джорджа одного.       Джордж слышал громкие шаги друга и странное копошение. Стало так холодно.       Отойдя от увиденного, парень посмотрел вниз, на лежащую на полу маску. Сейчас она вызывала у него намного больше вопросов. Она не разбилась, к удивлению. Джордж поднял её и впервые посмотрел с внутренней стороны. Ни прорезей для глаз или чего-то похожего, только тонкая зачарованная пластина. Джордж точно видел этот блеск, который обычно переливается на броне и оружие.       Всё это вгоняло парня в ступор. Зачем на маске зачар? Может быть, несколько минут назад это не так сильно бы его волновало, подумал бы, что это для прочности или типа того. Но увидев реакцию Дрима на снятие маски, Джордж уже не был так уверен. И чёрт возьми что у него с лицом?!       Слишком много вопросов, ответы на которые знал лишь один человек. Джордж крепко сжал маску в руках и вышел из комнаты на поиск Дрима. Пришло время поговорить.
Примечания:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (7)