ID работы: 1069411

1О «В» или суровые школьные будни

Джен
G
Завершён
114
автор
Sato Shi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учитель осторожно закрыл дверь кабинета физики. Ирина Хозбиевна была вне себя от прогула её обожаемого урока и сорвала всю злость на ни в чем ни повинного классного руководителя 10 «В». Пообещав женщине собрать со своих учеников объяснительные, Игорь Маркович поспешил ретироваться из её класса. - Ну и? Вы заставили написать своих учеников объяснительные? - к столу учителя математики подошла худая женщина с крючковатым носом. - Да, но... - Игорь Маркович побледнел. - Давайте я сам все улажу и... Не выслушав коллегу до конца, учительница физики схватила из рук мужчины листы бумаги. - Итак, почитаем их оправдания. - Может, не надо? - Надо, еще как надо! Сев за свой стол, женщина начала читать вслух: «Мария Стонькина. Меня не было на уроке физики, поскольку учительница сказала, что «каждый ученик на панели может собрать этот приемник». Вот я и пошла на панель». «Славик Бородун Послушав физичку дальше, я пошел вслед за Машкой. Так как училка сказала, что её «не интересует, как я его вставлю». «Павел Ситцев Я не был на уроке физики, потому что у меня на трусах лопнула резинка. Где я её ни искал, найти не смог. Пришлось идти домой». «Руслан Щедриков Меня не было на уроке физики из-за того, что отец не разрешает мне ходить на урок физики. Прочитав в нашем учебнике задачу № 109. --> "В озеро упала ветка. Пробегавший мимо олень успел заметить, что волна, созданная падением ветки, дошла до берега за 10 с, причем расстояние между соседними гребнями волн было равно 10 см, и за 2 с было 4 всплеска о берег. Помогите оленю определить, как далеко от берега упала ветка". Моему бате стало интересно, что они курят и не встану ли я на их путь». «Рома Конев. Решил испытать удовольствие от совокупления и пошел в зоомагазин, покупать сову». «Коля Лученко. Не был не только на физике, но и вообще в школе, потому что, проснувшись, посмотрел на часы, которые показывали двенадцать. Я решил, что опоздал в школу, поэтому пошел домой». «Надежда Астанова. Отсутствовала на физике, признаю. Но я не приготовилась летом к школе, поэтому пошла в магазин и купила новые щипчики, зеркальце, новый MP3, три колоды карт и суперскую зажигалку с подсветкой!» «Александра Чулкова. Ушла с физики, так как готовилась к контрольной по алгебре: ходила в церковь». «Максим Лочнов. Я не присутствовал на последнем уроке, так как скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому». «Женя Башкуров. Отсутствовал из-за травмы. На переменке пошел в столовую и пил очень-очень горячий чай. У меня лопнул мочевой пузырь, и я ошпарил ноги». «Стас Доканов. Я не смог присутствовать на уроке физики из-за скоропостижной смерти. Так как документального подтверждения моей смерти у меня не существует, то прошу считать причину уважительной». «Лаура Скородова. Меня не было на уроке физики, поскольку я помогала Жоре уносить труп Стаса». «Жорик Гуглёв. Я не был на физике, поскольку вместе с Лаурой звонил в морг и помогал выносить труп Стаса Доканова из помещения и складывал его в багажник. Прошу считать причину уважительной». «Данил Куртов Когда я хотел идти на физику, то заметил в окне Жорика, Лауру и Глеба. Оказалось, что Стас умер. Я не смог идти на урок, из-за душевной травмы и, так как помогал грузить его тело в багажник и отвозить в морг. Однако, в морге принять тело отказались, так как отсутствовало свидетельство о смерти. Тогда я отвез его на городскую свалку, где и выкинул. Прошу считать причину уважительной...» «Глеб Орлов. Не был на уроке физике, поскольку взял машину у отца и помогал своим друзьям с трупом Стаса». «Екатерина Строва Отсутствовала на физике умышленно. Хотела узнать, что будет дальше». «Максим Лавров. Пошел на переменке в магазин. Когда вышел на улицу (с магазина), то дул сильный встречный ветер. Чтобы уменьшить аэродинамическое сопротивление пришлось идти под острым углом к земле. Скорость передвижения сильно упала, чем и вызвана моя неявка на физику». «Юра Догнов Не был на физике, потому что решил покончить с собой. Я решил подняться на крышу и спрыгнуть, но по пути упал на лестнице и сломал руку. Мне жаль». «Александра Синицева Не посещала урок из-за того, что это был урок физики». Ирина Хозбиевна отложила объяснительные на стол. Женщина встала и, подойдя к классному руководителю, похлопала его по плечу. - Если ученики захотят прогулять мой урок, вы мне просто скажите, хорошо? Я их и так отпущу. Тем более, я сама на урок идти не планировала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.