ID работы: 10694166

Новое будущее... (перезапуск)

Слэш
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чатик

Настройки текста
Примечания:
Хайба Юрий создал беседу "🆘🆗" Хайба Юрий добавил "Цукишима Рей, Ивайзуми Наоми, Бокуто Нобу, Куроо Эри, Кагеяма Миюки, Ино Танака, Юки Адзумане, Ушиджима Аки, Иоши Савамура" Цукишима Рей:Хайба что за ерунда!? Хайба Юрий: Миледи мы так хорошо сдружились ну я и решил создать беседу) Иоши Савамура:Звучит весело Цукишима Рей : Ок, я останусь. Бокуто Нобу: КРУТО БРО! ИДЕЯ СУПЕР Хайба Юрий: спасибо бро) () () Цукишима Рей: Название такое же умное как и ты Хайба Юрий: Миледи вы беспощадны и название я лучше не придумал Кагеяма Миюки: Название смешное мне нравится! Да и плюс тут люди и с юношеской команды, будет весело! Куроо Эри: Видимо я остаюсь Кагеяма Миюки: Как здорово Эри тоже останется, а то обычно как говорят твои одноклассники ты уходишь из групп Куроо Эри: Да, не особо их люблю... Цукишима Рей: Не думала что она настолько глупа Куроо Эри: Тихо. Цукишима Рей: Не буду портить романтику. Молчу. Ивайзуми Наоми: Группа интересно, интересно. Вот только Хайба ты какого хрена подкатываешь к Рей!!? Хайба Юрий: Я пытаюсь чтобы Миледи признала любовь ко мне, а не подкатываю! Цукишима Рей: Ой боже, всё нормально Наоми, не начните только ссору Ивайзуми Наоми: Если ты продолжиш его защищать, то я буду думать что он тебе нравится Хайба Юрий: Миледи это правда!? 😚 Цукишима Рей: Нет. Я просто не хочу видеть сдесь петушиные бой Ивайзуми Наоми: Ах сучка меня курицей обозвала!? Цукишима Рей: Всё для тебя (⌒▽⌒)☆ Иоши Савамура: Без матов Ивайзуми Наоми: Хорошо, извините Ивайзуми Наоми:Пизда тупая *сообщение удалено* Цукишима Рей: Сучка блохаста *сообщения удалено* Ино Танака: И так всегда Цукишима Рей: Не строи из себя самую умную, обычно ты влезаешь в драки Ино Танака: Че вякнула!? Юки Адзумане: Ино не спорь пожалуйста Ино Танака: Она первая начала! Юки Адзумане: Не спорь Ино Танака: Ладно Ушиджима Аки: Что это за группа? Хайба Юрий: Капитан мы так хорошо сдружились вот я и решил создать беседу Ушиджима Аки: Понятно, Наоми мои папа зовёт тебя в гости ты не против? Ивайзуми Наоми: Конечно нет, Аки-кун жди скоро приду) Ушиджима Аки: Хорошо, жду. Ивайзуми Наоми: Ага (◕‿◕)♡ Хайба Юрий: Они встречаются? Цукишима Рей: Нет они друзья детства, да и плюс Наоми практически со всеми так общается Хайба Юрий: А почему со мной так не общаться!? o(>< )o Ивайзуми Наоми: Потому что ты мне не нравишься, подкатываешь к Рей и ещё хрен поими кого из себя возомнил Хайба Юрий: Эй! Что такого что я подкатываю к ней!? Ивайзуми Наоми: Ты не тот человек который достоин её, да и плюс она слишком идеальна для тебя Цукишима Рей: Может вы перестанете петушится? Хайба Юрий: Ради тебя замолчу, но Наоми мы с тобой ещё поговорим! Ивайзуми Наоми: Жду с нетерпением Цукишима Рей: Как дети малые Кагеяма Миюки: Раз тут все, я хочу сыграть в волейбол кто со мной!? o(>ω<)o Цукишима Рей: Я лучше подготовлюсь к завтрашнему докладу Хайба Юрий: У нас завтра доклад!? Цукишима Рей: Да. Хайба Юрий: Вороненок я бы с тобой поиграл, но нужно подготовится Цукишима Рей: Ты что за ум взялся? Хайба Юрий: Ты не дооцениваешь меня! (*°▽°*) Иоши Савамура: Я считаю что ты молодец раз готовишься! ヽ(o^▽^o)ノ Цукишима Рей: Иоши-сан если хвалить идиотов умнее они не станут. Хайба Юрий: Могла бы хоть чуть чуть в меня поверить ( ̄  ̄|||) Иоши Савамура: Да, нужно поддерживать такие решения! Цукишима Рей: Хорошо, я верю в тебя и что ты сдашь доклад на хотя бы на 67 баллов. Хайба Юрий: Спасибо за поддержку Миледи Цукишима Рей: Ага, всё равно больше меня не наберёшь Хайба Юрий: А давай поспорим, если я наберу больше то ты исполнишь любое моё желание Цукишима Рей: А если ты проиграешь? Хайба Юрий: Я исполню любое твоё) Цукишима Рей: Окей заманчиво, вот только если будет у обоих одинаково, спор решит последующая оценка Хайба Юрий: Ну всё договорились!) Миюки Кагеяма: Ну вот теперь не поиграть (;⌣̀_⌣́) Куроо Эри: Можешь ко мне прийти если хочешь. Миюки Кагеяма: Хорошо приду. Жди ☆ ~('▽^人) Куроо Эри: Ага Ино Танака: У нас же тоже завтра тест {{ (>_<) }} Юки Адзумане: Да поэтому тебе нужно готовится, а иначе снова будешь передавать и кое как отделоватся Ино Танака: Юки это было всего один раз! Да и плюс я думала ты мне поможешь Юки Адзумане: Ох боже... Ино Танака: Боже это твои отец, он Иисус! Юки Адзумане: А я сын божий, всё ладно приходи Ино Танака: Ура! Жди! Бокуто Нобу: Ты так быстро согласился, почему? Юки Адзумане: Она мне ещё раз 20 позвонила Бокуто Нобу: Оу, окей. Удачи вам! Юки Адзумане: Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.