ID работы: 10694182

Подчинение Гидры

Джен
NC-17
В процессе
2578
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2578 Нравится 2152 Отзывы 862 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
Прибыв в Лондон Пирс мысленно прошёлся по карте города и понял, что в Марвел попросту не было Гриммо двенадцать, в принципе там не было вообще никакого Гриммо. Походив по городу и найдя тихую, укромную крышу, Пирс выпустил из домена грязного, одетого в обноски мужчину, которого можно было принять за бездомного, ведь его амбре шло на несколько метров вперёд самого Блэка, а для носа ликана это было ещё заметнее. -Добро пожаловать в Лондон. -Кто ты такой? Нет, что ты такое? — Придя в себя, вздрогнул вспомнив ощущение от своих инстинктов перед отключением Блэк. -Если тебе будет проще, то воспринимайте ту форму как вариацию одного проклятия, хотя это скорее дар в обмен на работу. -Какую работу? — Так и не встав после освобождения, уселся по удобнее на пятую точку Сириус, задавая вопрос. -Охоту за злом и людскими грехами. Я могу определить всё зло, что совершал грешник в этой жизни и покарать того равноценно его грехам. — Пояснил Раин. -«Охота на зло и людские грехи», отдаёт магловской церковью. — Отметил, осматривающий молодого парня Блэк. -Тут намного больше магии и потустороннего, чем простой веры. Я буквально могу чуять грехи, как ты обернувшись собакой чуешь запах еды или свежего леса. — Пояснил Раин. -То есть ты караешь виновных, следуя своему мистическому чутью? — Смотря на стоящего перед ним волшебника и размышляя о том, кто из них более не в себе, спросил Сириус. -Верно. -И ты никогда не ошибался? -Пока что все встреченные мной грешники имели не только мистические, но и реальные доказательства своих злодеяний. -А Петтигрю? Ты покарал его? — Резко остановился на произошедшем до своей отключки Блэк, вспомнив наиболее волнительный для него момент и одновременно желая услышать и да и нет, ведь он хотел страданий предателя, которые в идеальном плане действующего по ситуации заключённого должны были идти от самого Блэка. -Нет. Я решил, что твоя свобода будет более выгодна для нас обоих. — Увидел разочарование в глазах мужчины Пирс. -И зачем тебе с твоей силой и… ЭТИМ, оказался нужен полумёртвый сиделец из Азкабана? — Поинтересовался Блэк, не зная, что делать дальше и какая у него вообще цель в жизни. Раньше тот только и мечтал о каре для Петтигрю, придумывая всё новые и новые пытки, но теперь того и так ждёт незавидная участь, а он на свободе и хоть пока и в роли преступника, но видимо это не продлится долго. От новостей Блэк, попросту впал в ступор от скорой свободы, которой не было в небольшой холодной камере, соседствующей с кучей пожирателей и отбросов общества магического мира, там всё было просто, а сейчас его мир внезапно вновь стал намного сложнее чем раньше и он не видит чёткого направления своего пути. -Сириус, ты же не против, чтобы я тебя так называл? — Вывел того из ступора голос Пирса. -Называй, как хочешь. Я за время бродяжничества после побега таких слов наслушался, что меня вряд ли чем-то можно оскорбить. — Махнул рукой, вернувшийся в реальность мужчина. -Так вот Сириус, ты хочешь мести? Хочешь испортить жизнь тому, кто охотится на твоего крёстника, и кто убил Джеймса и Лили Поттер? — Буквально заново оживил сознание Бродяги Пирс, всего парой слов даровав тому новую цель и смысл жизни, странно перекликающийся между жаждой крови и заботой/изучением своего крёстного сына. -Это глупый вопрос. — Чуть ли не рывком поднялся с холодной крыши Блэк, встав в полный рост и сравнявшись тем самым с Пирсом. -Я желаю мести Воландеморту лишь немногим меньше, чем самолично перегрызть глотку крысе предавшей наше с Джеймсом доверие. — Произнёс с оскалом и каплей безумия в глазах Сириус, после чего резко переключился на другой тон, как будто забыв про ту жажду крови и ненависть генерируемые им мгновение назад. -А Лунатик, он в порядке? Он не совершал никаких грехов и я готов поклясться, что тот и мухи не обидит…по крайней мере будучи в сознании, в виде человека. -Не следует давать клятвы за тех, кого ты не видел более десятилетия, но да он в порядке. Это позорное подобие оборотня меня не интересует. — Не смог под конец сдержаться Раин. -Не надо оскорблять Лунатика. — Встал на защиту друга Блэк, казалось забыв про травмирующий опыт у опушки Запретного леса. -Это не оскорбление, а лишь констатация факта. Все местные оборотни — это лишь бледная тень настоящих ликанов. — Обернувшись прямо на глазах волшебника, заставил того отскочить спиной вперёд Пирс, с шоком взглянув на накаченную, меховую версию угрожающе и в чём-то даже подавляюще выглядящего оборотня. -Это, как это? — Шокировано произнёс Сириус. -Это истинная природа ликана, а не то лысое вытянутое нечто, которое ещё и воюет внутри своего «Я», не имея возможности нормально пользоваться всеми преимуществами своего тела. — Возвращаясь к привычному облику, ответил на исчерпывающий вопрос Раин. -Я думал, что только Сивый может контролировать свои обороты, но даже так тот и близко не был похож на…это. — Вспомнил несколько сражений с главным оборотнем тёмного лорда во время работы аврором, Блэк. -Я рад, что ты высоко оценил мой иной облик, но думаю нам нужно сконцентрироваться на деле. Я не просто так привёл нас в этот город. Нам нужно попасть на Гриммо двенадцать. — Вновь шокировал того Раин. -Откуда ты знаешь адрес? -Услышал, но доступа к зданию у меня нет. Мне нужно попасть внутрь, а для этого нужна твоя помощь. Если ты согласишься помочь, то я смогу навредить Воландеморту, взамен же я помогу спасти твоего крестника и подлатаю твою разваливающуюся тушку. -От чего надо спасать Гарри?! — Резво сократил расстояние между ними мужчина, в один миг отлетев обратно от сморщившегося от амбре Пирса. -Я смогу рассказать про это лишь под клятвой, что эти слова не уйдут дальше, без моего разрешения. — Взяв себя в руки вернул лицу нормальный вид Пирс. -Клянусь, сохранить всё сказанное в тайне. — Быстро и почти не думая поклялся Блэк. -Э, нет. Так это не работает. Мне нужна правильная клятва. -Какая? -Слушай. … -Так что угрожает Гарри?! -Что ты знаешь о крестражах? … Приблизившись к проёму между двумя зданиями, Блэк взял Пирса за руку и совершив один шаг вперёд впустил того в прилегающую к Гриммо двенадцать территорию. Попав внутрь и проигнорировав раскрытие дома, казалось вытаскиваемого между складками в измерениях, Раин с Блэком быстро подошли к крыльцу и встали напротив старинной двери. В начале Блэк попытался повернуть ручку, но всё было безрезультатно, после постучал в звонок, но и опять же не было никакой реакции, раздражённый происходящим тот начал долбить рукой в дверь и звать Кричера, не останавливаясь в течении нескольких минут. -Кричер! Кричер, впусти меня внутрь старая сволочь! — Долбил, пока у него не устала рука Блэк. -Есть иные варианты? — Поинтересовался Раин, чувствуя заминку на, казалось бы, самой простой части плана. -Есть. Можешь дать что-то острое? — Подумав немного, скривился Сириус обратившись к Пирсу. Получив требуемое он быстро провёл ножом по ладони и прислонил ту к дверной ручке, после чего та с отчётливым щелчком открылась после первого же поворота. -Знаменитое Блэковское гостеприимство, не успел я вернуться, а этот дом уже испил моей крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.