Сорок три отсчета о жизни и другие стихи

G
Завершён
4
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 6 590 слов, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник

Часть 15 "Болезни (фобии)"

Настройки
Что ты чувствуешь, смотря на фотографии?... Одиночество? Может, чувство фрустрации?... Может, хочешь все забыть… а может, помнить? Может хочешь все простить, или напомнить? Может, хочешь отойти подальше - от огня, Ведь из за него вновь вспомнишь ты меня… Ту меня, которую оставил. Далеко вдали одну оставил… Ты - моя любовь и моя рана. Моя анемоия и прана. Мой рассвет, что подарил конец. И та дружба, уж которой нет... Ты ушел давно-давно в закат, а твои подарки все стоят. Пылью покрывается и чашка, и лаванда и даже черепашка… Мой номер давно был удален, а я вижу чудный-чудный сон… Солнце, зелень, белые холмы, И в таком же белом стоишь ты. Страхом, гнилью воздух наполняя, И проклятия на меня насылая. Чудный сон? И правда, не уверен… но ведь только тут могу тебя обнять, И лишь здесь заметишь ты веселье, За которым горя не сыскать. А я счастлива, тобой любуюсь, И я чувствую, как схожу с ума… Ведь когда проснусь - опять та стужа, А ты же не вспомнишь ведь меня… Боль? Может… а может крах, Перед одиночеством и дверью. Ведь за ней - мой самый главный страх. Нет. Не звери и метели… Страшно, что вернешься ты опять, А я глупая, не в силах отказать… Хочется почувствовать мне счастье, А в итоге чувствую сандеро. Где-то в глубине души, застряв, Не выходит камень сожалений. Ты - моя любовь и злой оскал, Что мерещится в темном углу постели. Моя анемоия и страх, И я боюсь… боюсь это смертельно. Чувство скопофобии и марли, Что это: психушка или рай? Я хочу почувствовать веселье, Слыша чей-то кличь: не умирай! Ах, и как давно над нами небо?... Высоко… так высоко вдали... Может, может я сумела? Отпустить и все-все-все забыть… Так прекрасно днем со всеми улыбаться, Верим им, верить всему и вся. А как только ночь - все, мне не удастся. Мезофобия и боязнь огня. Все это - все мои болезни. Что в словах звучат слащавее конфет. Но ведь "ад" - тоже звучит красиво, Пока не отведаешь ты бед... Но не бойся, все пройдет и будет, Вместо всех болезней просто факт: "Пережила… да еще красиво, с кровянистым ядом на губах". И тогда, почувствуешь ты счастье, И в конце-концов услышишь крик: "Эй! Не умирай, держись же!"... Что давно твое сердце хранит. Ведь ты сам, и не жалея горла, Разрывая связки вновь кричал. Самому себе, так долго, Так же долго, как её ты забывал… А теперь подумай: "вдруг ты тонешь! Ты же ведь не ждешь пока амбал, С берега круто сигая в воду, остановит пред тобой смертельный вал? Ну вот - нет, ты сам себя спасаешь, Как спасал и сотни других раз. Вот теперь кричи: "не умирай же!" Самому себе. Кричи! Давай!" Либеросис не пройдет бесследно, Но, ты же запомнил мой совет? Поступай хоть кучу раз неверно, Главное - не сдайся - вот ответ. Что ты чувствуешь, смотря на фотографии? Может одиночеств, чувство фрустрации? Я лишь улыбаюсь, вспоминая жизнь. Все то счастье, говоря "держись". Вспоминая, тот смертельный вал, Тот момент, когда меня ты предавал…
4 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)