ID работы: 10694252

Действительно ли это конец?

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В какой момент всё пошло не так? В какой момент она совершила ошибку и вернула себе прежнюю судьбу? Когда она потеряла любовь отца и доверие всех вокруг? Кто знает,может ни чего из этого она не имела и лишь жила в своих мечтах. Жила в столь сладких иллюзиях и грёзах. Когда же всё,черт возьми,приняло такой оборот и главное почему?       Голова забита разными мыслями,пока собственные ноги ведут её к деревянным ступенькам. Всё тело прожигают жадные и осуждающие взгляды. Всё это адресовано ей,ни кому более. Но лишь такие любимые,дорогие и нежные,до боли в сердце,голубые глаза Лили пытаются найти спасение своей госпоже. Она пытается вырваться из рук рыцаря, пытается подбежать к юной леди,прижать её к себе и сказать что это всего лишь кошмар,ни чего более чем ночной кошмар. Но Феликс держит крепко,не даёт Лили вырваться из его рук,не даёт ей умереть вместе с единственной принцессой Обелийской империи,ведь именно таков был её последний приказ. Но разве её уже можно называть "принцессой Обелийской империи"? Её обвинили в использовании магии для "промывки" мозга императору. Назвали её ведьмой и приговорили к смертной казни. Что ж,их не переубедить,каждый верит в то,во что хочет верить. Слышит и видит лишь то,что хочет. - Не стоит       Девушка лучезарно улыбнулась будущему герцогу дома Альфиос. Если он не откажется от своей идеи,то не отмажется лёгким предупреждением или наказанием. Юноша кусает губы до крови и нехотя отступает назад. Считает,что именно он причина всему этому кошмару. Что именно он не уберёг принцессу. Что именно он не даровал ей столь нужной поддержки,в такое трудное для неё время.       Вверху,на балконе,сидит его величество император,а рядом с ним стоит девушка.       Леди Магрита - первая и единственная подруга Атанасии. А так же человек,который считается "настоящей,первой и единственной принцессой. Единственный человек,который связан с императором кровными узами". Человек,который не оставлял её в беде и всё время поддерживал,который был рядом,котрый... который сейчас захлёбывается в собственных слезах.       Клод - единственный отец за обе её жизни. Единственный человек,который дарил ей отцовскую любовь. Единственный человек ради которого хотелось жить и быть счастливой. И единственный человек,который убьёт её собственным руками. Человек,в глазах которого видны лишь холод и безразличие. Единственный человек...       Золотистые волосы развиваются по ветру вместе с лёгким,белоснежным платьем. Одинокая слеза скатилась по щеке и в последний раз улыбнувшись императору девушка тихо повернулась, направляясь в сторону висилици под осуждающий взгляд Клода.       Эта жизнь определённо была лучшей. Ати смогла насладиться ею и познать весь вкус счастья. Пусть её конец близок,это ни как её не огорчает. Принцесса ступает гордо,с высоко поднятой головой,как и подобает принцессе,как подобает ни в чём не виновному человеку. Она ни о чём не жалеет и не будет жалеть. Ни сейчас,ни когда-либо ещё.       Её конец близок. Она дошла. Дошла до этой проклятой верёвки и позволила ей "обвить" её шею. Теперь она в её власти. Теперь лишь она решает судьбу этого дитя. Дать ей умереть, безжалостно впиваясь в нежную кожу,либо же отпустить,рвясь напополам. Но все мы знаем,что исход очевиден,все мы знаем что верёвка туго затянется вокруг хрупкого горла и никогда его не отпустит. Никогда.       Но..действительно ли это конец столь замечательной сказки? Действительно ли всё так быстро и легко закончится? Действительно ли это её конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.