ID работы: 10694264

В тот дождливый день

Гет
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

дождь.

Настройки текста
Сидя дома в одиннадцать часов вечера, Тарталья ощущал невыносимую тоску в воздухе. Возможно, он бы не обратил на это внимание, если бы не предчувствие. Он встряхнул головой и решил выпить кружку чая. Чайльд смотрел на улицу через большое окно в доме. Дождь так медленно и серо лил с неба, что даже Тарталье было грустно и больно на душе. Его сердце болело от внезапных и резких уколов. От чего-то Тарталье было плохо. Попивая чай, он невольно задумался: «А как там Люмин?» Они вместе уже несколько месяцев, но не так часто видятся. Люмин постоянно на заданиях и экспедициях. А Чайльд занят работой Фатуи. Они не виделись уже почти три недели и казалось, Тарталья сходил с ума. Конечно, ему казалось, что битва в Золотой палате их укрепила, когда они познакомились, однако Люмин долгое время была зла на него. И только спустя несколько месяцев он смог добиться ее любви. Однако иногда Люмин все же отвергает его. Тарталья оделся и вышел на улицу. Дождь усилился и от этого было ещё тоскливее. Он смотрел вдаль, стоя под навесом, скрываясь от дождя. Было холодно, но Чайльд этого не замечал. Тарталья стал думать, чем ему заняться в такой день. На ум ничего не приходило. Было правда скучно. Чайльд повернул голову влево, заметив знакомые золотистые волосы и белое платье, что развивалось при беге. «Неудобно наверное» - подумал Тарталья и побежал к ней. Люмин бежала к нему. Это была ее изначальная цель. Она хотела к Чайльду. Тарталья подошёл настолько близко, чтоб заметить, что лицо ее мокрое далеко не из-за дождя. Красные опухшие глаза, которые она старательно вытирала, испускали слёзы. Чайльд был поражён той девушкой, что предстала перед ним. Словно это была не его Люмин, которую он знал. Он всегда видел в ней сильную и храбрую девушку, что никогда не отступает. На данный момент он видел только маленькую и нежную девочку, что безудержно плакала, стоя перед ним. Чайльд, двинулся вперед, чтоб обнять ее и сделать все, лишь бы она не плакала. Его сердце болело сильнее ран, что недавно он получил. Вернее даже он совершенно не чувствовал боли. В это момент он почувствовал страх. Он побоялся, что сейчас пройдет сквозь Люмин. Что ему больше ее не успокоить. Не почувствовать ее тепло. Не вдохнуть запах ее волос. Не успел он закончить мысль, как Люмин кинулась в его объятия. Тарталья обнимал ее и гладил по голове абсолютно молча. Они стояли под дождем долго, но им было плевать. Для него существовала лишь она. Плачущая, слабая, но все равно прекрасная. Подняв ее на руки, он пронес ее в дом. Сев с ней на кровати, он продолжал обнимать ее, греть и целовать в лоб, дожидаясь момента, когда Люмин успокоится. Нет, он не терпел, он любил. Любил только ее. Прекрасную и единственную Люмин. Через время она перестала плакать, но все молчала и молчала. Чайльд ничего не требовал от нее и просто гладил по голове, обнимая. Они сидели так очень долго в тишине и холоде от сквозняка. Люмин слушала биение его сердца и собиралась с силами. Она пыталась не заплакать, но стоило ей начать говорить как слёзы лились у неё из глаз, а в горле стоял ком. Тарталья успокаивал ее, целовал в глаза, носик и щёки. Девушка посмотрела на него и на душе у неё потеплело. - Я так устала, - пробормотала она, - и так соскучилась по тебе. - Я тоже, Люми, я тоже.. Что случилось, почему ты плакала? Люмин рассказала ему о встрече с Дайном и братом, о том что поняла и узнала. И тоска на ее душе ее убивала. Ей было сложно. Встретить брата и тут же отпустить. Тарталья чувствовал ее боль и тихо прижимал к себе девушку. Люмин успокоилась и поняла, как сильно она замёрзла и устала. Чайльд закрыл окна и двери и предложил Люмин принять горячую ванну, на что ответом послужил злой взгляд девушки. Однако болеть Люмин тоже не хотела и приняла это. Тарталья ждал ее в комнате, приготовив для неё одежду и поменял белье на кровати, чтобы ей было удобнее. Чайльд совершенно не хотел делать что-то с Люмин. Он хотел чтоб она отдохнула и поспала рядом с ним. Тарталья никогда не чувствовал потребность чего-то большего в их отношениях. Для него главное - ее безопасность и желания. Учтивый, хороший, заботливый парень. Ни больше ни меньше. Люмин вышла из ванны в халате, стараясь удержать его ещё сильнее, будто бы старалась скрыть наготу, хотя ее тело полностью было закрыто. У девушки розовели щеки, но она подошла и взяла одежду, что дал ей Тарталья. Она вернулась в ванну. Люмин начала смотреть на одежду, что ей одолжили. Это была его футболка. Самая простая, большая футболка, что хорошо все закрывала. Люмин улыбнулась и переоделась. Она чувствовала себя легкой и тёплой. Чувствовала запах Тартальи от футболки. Хотя данный запах царил по всему дому. Выйдя из ванны, она увидела Чайльда, сидящего на кровати в ожидании. Парень тоже переоделся в домашнее и от этого было теплее и уютнее. Люмин легла в кровать и потянула Тарталью за собой. Укрывшись одеялом, они обнялись и оба почувствовали себя в самом уютном месте. В объятиях любимого человека. - Я люблю тебя, - сказал Чайльд за секунду до того, как почувствовать нежный поцелуй на своих губах. - Мой ответ ты получил. Они уснули вместе под звуки непрекращающегося дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.