ID работы: 10694273

сердце требует перемен.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Настройки текста
Она снова одна. У нее ни осталось ни Серёжи, ни Олега. Марго хочется плакать и выть от боли, потому что она снова вспоминает те времена, когда была никому не нужна, а затем в её жизнь ворвался вихрем Разумовский. Теперь в этой чертовой башне девушке и правда некомфортно. Все ей напоминает о том, как Серёжа под руководством своей «прекрасной» Птицы чуть ли не убил людей; как гребанный Гром разнес почти что все, пока шла их драка. А теперь её рыжее чудо сидит в психиатрической больнице, а Волков вообще мёртв. Никто её больше не назовёт пташкой. И как теперь дальше жить? Она стоит на балконе, смотрит на погружающийся во тьму Питер и вздыхает горько, прикрывая глаза. Марго помнит, что Серёжа как-то говорил о том, что завел для неё личный счет в банке, куда время от времени кладет ей деньги. Видимо пора им воспользоваться. Девушка устало трет пальцами переносицу и поворачивается, чтобы уйти с балкона обратно в просторную комнату. Марго поднимает голову и из ее груди вылетает шумный вздох, потому что она видит того самого Олега Волкова, которого недавно Игорь признал мертвым, кинув на стол перед Разумовским свидетельство из Сирии о его смерти. Она что, заразилась психическими отклонениями от Серёжи? — Ты же. ты же мертв. Этого не может быть! Марго почти что срывается на крик и затем в доли секунды сокращает расстояние между собой и Олегом, начав его почти что избивать. Она бьет по плечам, груди, хватает за руки. Марго попросту бьется в истерике, потому что она уже свыклась с мыслью о том, что Олега больше нет. Он не может быть сейчас здесь и стоять перед ней! По щекам девушки начинаются литься слезы, а избиение мужчины начинает медленно прекращаться. — Марго, успокойся, пожалуйста. Я живой и сейчас здесь. Где Серёжа? Волков аккуратно перехватывает руки Марго за запястья и та, все еще всхлипывая, поднимает голову и смотрит своими голубыми глазами так, будто в душу мужчине залезть хочет. А Олег искренне не понимает, что происходит. Почему Марго здесь одна? Где Серёжа? Какого хрена на одном из этажей вдребезги разнесено окно? Вопросов накопилось просто уйма, но заваливать ими бедную хрупкую девушку перед ним ему не хочется. — Серёжа в психиатрической больнице. Его Птица вырвалась на свободу и натворила дел: убила некоторых влиятельных личностей, чуть не сожгла Питер и все такое, — Марго усмехается и высвобождает свои руки из хватки Волкова, вытирая слезы на лице. Вроде бы успокоилась. Где-то внутри начинает разрастаться радость от того, что Олег все-таки жив. А значит, что они смогут вытащить Серёжу на свободу и все снова вернется на круги своя. Надо лишь только постараться. — Твою мать. Так понимаю, Гром за ним носился по всему городу? Стоило мне только уехать служить, как у вас все к черту полетело, — Олег вздыхает недовольно и чуть ли не рычит от злости, посмотрев сначала куда-то в окно, а затем на Марго перед ним. Он и не думал, что приехав обратно в Санкт-Петербург, его будет ожидать такой дурдом. — А что ты ожидал, оставив Серёжу одного? Я не виню тебя, но он был привязан к тебе больше всего и для него твой уход в армию стал ударом. И именно поэтому спустя время вылезла опять эта долбанутая Птица! А теперь он в психушке, Олег! Что с ним там делают?! Может ставят над ним опыты? Пичкают лекарствами до такой степени, чтобы он стал овощем?! Я не хочу, чтобы он еще хоть один день находился там! — Прекрати истерить, Марго! Я вернулся обратно и обещаю, что вытащу Серёжу из этого гнилого места. И обещаю, что больше от вас никуда не уеду. Никуда и никогда. Марго вздыхает и теперь обнимает Волкова, наконец-то начиная расслабляться. Почему-то Олег умел вселить спокойствие и уверенность за доли секунды. Мужчина обнимает её слегка в ответ и поджимает губы, задумываясь о том, сколько много придется сделать, чтобы вытащить Разумовского из ситуации, в которую он попал. Он не может оставить его в психушке. — Ты правда обещаешь? Олег, я просто так устала. — Обещаю. Мы не оставим Серёжу в беде, он больше не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.