ID работы: 10694303

А что если...

Слэш
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 35 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4 - Охота за Эррором

Настройки текста
Примечания:
После воссоединения с обоими соулмейтами, Эррор решил устроить вечеринку для родных и друзей. Заранее договорившись с радостным Гено, он стал готовить загрузочный экран к приему гостей. Добросовестно сперев кучу столов и стульев в разных АУ, он добавил множество саморучно связанных подушек для уюта. Так он носился около недели, под взглядом умиления от наблюдающего за ним Гено. Тот пытался помочь, но в итоге был усажен в плетеное кресло с новой книгой, и теперь он только следил за мельтешащим братом. Эррор был настолько увлечен подготовкой, что порой возвращался в антипустоту и сразу падал в объятия соулов, и засыпал. Не обращая внимания как порой Дрим дуется и кидает на Найтмера обиженные взгляды. Он даже не знал, что Кошмар порой хвастался, как они проводили время вместе и о некоторых особенностях глючного скелета. Эти тайны разбередили то неуемное любопытство и в один из дней, когда темный близнец ушел работать на благо равновесия миров, а Эррор оставался дома — хранитель позитива стал приставать с вопросами к возлюбленному. — Эррор! Найтмер надо мной смеется! — Позитивчик привалился к боку читающего соула и состроил грустные глазки. — Он говорит, что знает такую твою тайну, которую мне не рассказали! Но мы же соулмейты! Расскажи! А лучше — покажи… Последнюю фразу светлый близнец произнес соблазнительным, но в то же время невинным голосом, что Разрушитель вздрогнул и стал дышать чаще. Хоть он и был старшим в отношениях, но чаще всего инициативу проявляли его возлюбленные. Слишком уж Глюк был несведущ в телесных взаимодействиях. Сказывались многие годы гаптофобии и всеобщей ненависти. Ему всегда нужно было время, чтобы привыкнуть к мысли, что еще одно существо будет касаться его и не стоит бояться. Даже команде Найтмера он пока не позволял дотрагиваться к себе, хоть он и считал их друзьями. Монстры, которые могли его касаться без вздрагиваний и испуга — Гено, Фреш, Рипер, Инк и теперь к ним добавились Найтмер и Дрим. И то! Дрожь иногда пробирали цветные кости Глюка. — Дримми, это обязательно должно быть сейчас? — Эррор устало взглянул в эти щенячьи глазки и решил встать. Он никак не может противиться этому мелкому манипулятору и тот это прекрасно знал. Дрим, как и Найтмер часто клянчили таким образом какие-то действия от Глюка. Они знали, что ему нужно время подготовиться, но старались отучать того от данной привычки. — Да! Именно сейчас! — Мечта надулся и топнул ножкой. — Ладно-ладно. Медленно поднимая руку и растягивая пальцами рот, Эррор раскрыл рот и выпустил все пять синих языков. Хоть его выражение лица было уставшим, он внимательно наблюдал за завороженным взглядом соула. Дрим расширенными глазницами наблюдал как магические язычки переплетаются между собой. " Их пять! Ох, великие звезды, как хочется дотронуться к ним… Почувствовать, как магия Эрри касается моих рук… и не только их. О, Дрим! Прекрати о таком думать! Как можно быть таким испорченным?!» — От фривольных мыслей с уголка губ Мечты стала стекать тонкая ниточка слюны. — А можно… потрогать? — С волнением спросил хранитель позитива. — Не стоит. Давай в другой раз? — Ну, Эрри! — Дрим надул щечки и поменял зрачки на сердечки. Вдруг он о чем-то задумался и шкодливо улыбаясь, стал медленно подходить к соулу. Глюк замер как кролик перед удавом и не двигаясь наблюдал за действиями Позитива. Тот медленно подошел и легонько толкнул возлюбленного на мягкий пуфик и сказал: — А если я хорошо попрошу? — Соблазнительно спросил Дрим и сел на пол возле ног Эррора. Хранитель позитива чуть выгнулся и потерся щекой о колено соулмейта. Медленно, боясь спугнуть так завороженно сидящего Разрушителя, светлый близнец быстро ослабил завязки на чуть натянутых штанах возлюбленного. То только втянул воздух сквозь стиснутые зубы, но не пытался как-то помешать мелкому соблазнителю. Тот высвободил, наливающийся сине-красным цветом, член и медленно, смотря в глаза Эррора, провел теплым язычком по напряженной экто-плоти. В ответ послышался прерывистый вздох Глюка и чернокостный потянул руку и погладил по щеке возлюбленного. Солнышко улыбнулся и продолжил распалять любимого. Он, помогая руками, стал ласкать твердую магию соула. Снова лизнул и вдруг подул, вырывая сдавленный всхлип из тяжело дышащего Эрри. Разрушитель откинулся на пуф-мешок и сжал ткань в свободную руку. Довольный Дрим стал ускоряться и вбирать все глубже и глубже в себя твердую магию возлюбленного. Заглотив максимально много, Мечта постарался заурчать, посылая вибрирующие волны удовольствия. Эррор вскрикнул и его выгнуло практически до хруста костей. Он прокусил надкостницу и теперь по подбородку стекала маленькая струйка крови. От наслаждения чернокостный потерял ощущение в пространстве и рухнул в любимый пуф, наблюдая как Дрим с довольной мордашкой сглатывает сперму и облизывается. Сбитый с толку Глюк не сразу обратил внимание, когда шустрые ручки мелкого потянулись к его лицу и растянули рот, позволяя всем языкам вылезти. Будто очнувшись, Эррор стал мычать и пытаться отбиться, но скелет со звездами в глазницах, уже приступил к ощупыванию каждого язычка. Разрушитель выждал пару секунд и вдруг дернул пальцами и из ниоткуда появились нити, которые обвили Дрима и оттянули от недовольного соула. Хранителя позитива опутали множество нитей и не давали пошевелиться. — Эррор! Перестань! — Дрим задергался в путах, как бабочка в паутине, хотя скорее как пчелка. Желтая такая. — Отпусти меня! — Ни ДуМаЮ, ЧтО Ты ХоТеЛ ОтОрВаТьСя оТ мОиХ ЯзЫкОв! — Залаганный голос Разрушителя показал, что тот находился явно не в спокойном расположении духа. От такого, Мечта замер и виновато глянул на нервничающего соулмейта. " О, звезды! Я же знал, что Эрри нужно подготовиться к прикосновениям. Какой я дурак! " — Эрри, прости… — Дрим отчаянно прикусил надкостницу и с виной глянул на пытающегося успокоиться Глюка. — Просто, Найтмер знает все твои особенности, а мне ничего никто не говорит и не показывает! Ты меня совсем не любишь? От такого вопроса Разрушитель замер и вылупился на собравшегося заплакать соула. Сокрушенно вздохнув и подтянув к себе расстроенного пору, Эррор выпутал из нитей эту глупую тушку и заключил в объятия. — Люблю. Я вас обоих люблю. — Прижал всхлипнувшего к себе. — Просто мне трудно. Столько лет я был один и никому, кроме братьев, не нужен был. Да еще и гаптофобия… Я вам столько раз говорил, что нужно хотя бы предупредить, что сегодня, завтра, через неделю, будут прикосновения. Я привыкну со временем, но все же… — П-прости, Эрри! — Заплаканное личико отстранилось от грудной клетки. — Просто… Я хочу знать про тебя все! — Хех. Ну у меня еще есть хвост… — Хвост?! Покажи! — Встрепенулся Дрим и горящим взглядом вперился в улыбающегося Эррора. Посмеиваясь, Эррор медленно приподнялся с драгоценной ношей на руках и где-то сбоку появился костяной хвост. Но дотронуться к нему Мечте было не дано. — Не-а! Это твое наказание. Никаких прикосновений, обнимашек и поцелуев до вечеринки. — Но это целая неделя! — Возмутился Дрим. — Так не честно! — Все честно. — Эррор усмехнулся и поднявшись, стал поглаживать спинку хранителя позитива хвостом. Глюк пробрался юркой конечностью под одежду и стал юрко поглаживать позвонки и внутреннюю сторону ребер, вырывая из светлого близнеца тихие вздохи и стоны. Чернокостный был бы и рад доставить ответное наслаждение своему любимому, но тогда наказание не получиться. Поэтому он еще немного поласкал чувствительные косточки Дрима и шлепнул пониже спины. — Ай! — Все. Ты — наказан. — Ну нееет… Под смех Эррора и отчаянный вопль пожелтевшего и сжавшего ножки Дрима, антипустота опустела. Скелеты отправились на очередную проверку.

***

— Ты ему отсасывал?! — Ага! Так что, братец, я видел немного большее, чем ты. — Дрим с наслаждением вспоминал тот момент, когда тело Эррора извивалось от наслаждения, которое доставлял именно он! — Зато теперь ты наказан. Вот на кой черт тебе понадобилось лезть ему в рот? — Недовольно и обиженно проворчал Найтмер, будто и не он недавно также хвастался своими знаниями об особенностях Эрри. — Хотя, это на тебя похоже. Беспардонное ты существо, Дрим. — Ну потерплю я недельку! Но это того стоило. — Хоть немного и погрузневший, но не унывающий взгляд вперился в брата. — А ты, как я погляжу, все тот же стеснительный и робкий. Даже немного соблазнить и доставить удовольствие боишься. — Ничего я не боюсь! — Кошмар отвел взгляд и немного замялся. — Просто я уважаю личное пространство. И мы с ним целуемся! Даже со всеми языками! — Это здорово, но… — Младший брат подсел и поддерживающе обнял смущающегося Найта. — Может покажешь свое экто-тело? — Н-но оно… — Я уверен, что все будет замечательно! Давай! — Ладно, но если и меня накажут — тебе не сдобровать! — Хих. Хорошо.

***

Найтмер нервничал и то и дело покрывался ярким голубым румянцем. Эррор только вернулся с последних проверок и расслабленно развалился на своем любимом пуфике. Дрим ускакал на патрулирование с Инком и Блу, перед этим выговорив брату, за такое долгое бездействие. Прошла половина недели, а Найти все никак не мог подступиться к Эррору. Решительно вздохнув, Кошмар стремительно подошел к лежащему соулу и склонился над ним. — Хей, Эрри. — Хранитель негатива сильно залился румянцем, но не отступил и чуть слышно сглотнул под заинтересованным и непонимающим взглядом. — Я хочу тебе кое-что показать. — Ну давай. — Эррор слегка улыбнулся и погладил горящую голубым светом щеку возлюбленного. — Ты меня заинтриговал. — Эм… С-сейчас. Найтмер сильнее залился краской и присел рядом с любопытным Разрушителем. Неуверенно стянул свои вещи и по его телу прошла небольшая рябь. Формируя пухлое темное экто-тело. Отведя взгляд от хищно заблестевших глаз Эррора, Найт хотел было прикрыться своими щупальцами, но вдруг был притянут ближе к соулмейту и поцелован. Юркие язычки стали оглаживать внутреннюю сторону щек. — Ты такой красивый. — Шепотом сказал тяжело дышащий Эррор. — Я могу… дотронуться к тебе? — Д-да! После разрешения, Разрушитель усмехнулся и стал медленно спускаться ниже. Одной рукой он сжал мягкую ягодицу, а второй сосок, чем вырвал из вздрогнувшего соула вскрик. — Э-Эррор! — Мхм? Что, луна моя? — Н-ничего… Хмыкнув, Глюк взглянул на отвернувшегося Кошмарика и повалил того на пуф, впиваясь и вылизывая такую соблазнительную грудь. Найтмер стонал и извивался под горячими ласками своего партнера. Он еще немного поиграл с ней и стал спускаться ниже. Поцеловал пухлый животик и не удержавшись, куснул, чем вырвал вскрик по громче. Удовлетворенно посмотрел на дрожащего и распаленного хранителя негатива, Разрушитель обратил внимание на намокшие трусики. Пакостливо улыбнувшись, Эррор подцепил одним пальцем полоску ткани и натянул, позволяя ей впиться в нежную экто-плоть. — Ах-ха… Эр-ррор! П-пожалуйста… Еще! Больше! — Как прикажешь, мой принц. Довольно облизнувшись, Глюк резко сорвал последнюю преграду между истекающей соками щелочкой и… своими языками. Склонившись, он осторожно лизнул, будто пробуя на вкус, и, похоже удовлетворившись — выпустил все пять языков. В то время, как одни растягивали половые губы в стороны, другие проникали глубже внутрь, а один играл с клитором. От такой стимуляции Найтмера подкинуло, но вдруг появившийся хвост прижал его к пуфу. Несвязные стоны, всхлипы, вскрики и отдельные слова — смешались в калейдоскоп сплошного удовольствия. Кончая третий раз подряд, Найтмер уже сорванным голосом умолял Эррора о большем. Но Разрушитель продолжал сладкую пытку и не собирался переходить к следующему шагу, заменяя свои юркие язычки — твердым членом. Однако держа себя в руках из последних сил, Глюк вдруг легонько прикусил внутреннюю сторону бедер и услышал задушенный вопль, чувствуя как экто-плоть дрожит и сокращается в оргазме. Сам же хранитель негатива отключился и не видел, как Эррор заботливо протер его и завернул в плед.

***

Вечеринка удалась на славу. Особенно весь этот движ понравился Гено, который не мог покинуть загрузочный экран. Все веселились и общались между собой. Фреш пытался устроить какой-то розыгрыш, но его быстро скрутили и отправили в объятия к Инку. — Нааайти! Ну что там было? — Дрим весь вечер приставал к брату, пытаясь выспросить о том, что произошло в те несколько часов. — Я же тебе все рассказал! — Потому что не расскажу… — Лицо Кошмара залилось ярким румянцем, что еще сильнее распалило интерес младшего близнеца. — Ну, Нааайти! — Что происходит? Мое Солнце, Моя Луна, что происходит? — Эррор приобнял обоих за плечи и поцеловал возлюбленных. — Я хочу знать чем вы занимались, когда меня не было! — Надувшись, но довольно муркнул, после очередного поцелуя. — Хммм. — Эррор хитро глядя, на залившегося голубым румянцем, принца кошмаров, прошептал в ушное отверстие Солнышка. — Я вылизал его и довел до четырех оргазмов. Как насчет проверить — сколько выдержишь ты? Покинув утопающих в смущении соулмейтов, Эррор отошел в сторону счастливо смотря на то, как развлекаются его друзья и семья. Теперь он был уверен, что в его мире разрушений теперь есть небольшой островок тишины и покоя. Его семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.