ID работы: 10694369

Охота на лисицу

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три встречи

Настройки текста
Его зовут Вальтер.Он-следователь из Германии. Приехал в маленький город возле Владивостока раскрывать с коллегами из Москвы странные убийства. Далеко, в той стране, где всходит солнце Её зовут Мирослава. Она кицунэ-убийца из Японской мифологии что живёт в маленьком городе рядом с Владивостоком и убивает мужчин. Всегда после её ухода жертву находят в огромной луже крови. А свидетели говорят что слышали лишь нежный, женский смех. Ранним утром милый больше не проснется Льется алая река, лиса смеётся Какой же будет их встреча? С восточным ветром пусть сказание несется Их первая встреча состоялась в парке. Вальтер прогуливался после работы. И выйдя на аллею он увидел красивую белокурю девушку в нежно-бежевом платье, и в такого же цвета лодочках. Она сидела на лавочке и читала книгу. Немец остановился. Через минуту белокурая красавица закрыв книгу встала с лавки и пошла к выходу из парка. В забытом ныне городе жила девица Вальтер заметил что ей в след смотрят абсолютно все мужчины. И в их глазах читается похоть и желание. Великим самураям от любви не спится Лица жадные горят. Как не влюбиться? Вальтер встретился взглядом с белокурой. В её изумрудных глазах промелькнуло что-то странное и опасное. Мужчина отогнал от себя эти мысли скидывая всё на "показалось". Но в хитрых девичьих глазах кошмар таится Немец пошёл за девушкой, но его остановила старушка и просила не ходить за красавицой. Мол "Пойдёшь за ней, считай мертвец", но он не послашал старушку и пошёл дальше за белокурой. Не беги за нею, глупый По ее следам идут лишь трупы В зубы крепче чем металл… Ты попал! Зеленоглазая шла неспеша, немного качая бёдрами. По улице шагает, бедрами качая Вальтер решил подойти и пригласить девушку на чай. И он подошёл. И она согласилась. Дурак влюбленный пригласит на кружку чая Следователь даже о своей жене забыл. Она осталась где-то далеко в Германии, но еслиб его жена была бы здесь то устроила бы истерику. Злая вслед кричит жена, свой брак спасая В нем голос совести сожрет любовь глухая В следующий раз он увидел белокурую в клубе. Там он и узнал что её зовут Мирослава. Она танцевала на танцполе приковывая к себе взгляды. Её чёрные, накрашенные, густые ресницы прекрасно обрамляли изумрудные глаза. Движения белокурой были невинными, но эротическими. Так же ему показалось что он увидел девять белых лисьих хвостов. Под нежным платьем хвостов девять у лисицы Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы Жрицей страсти названа, лишь единицы Оставшись в разуме, не могут с ней смириться И последняя встреча. Он вместе с коллегами и кинологами с собаками преследовали девушку-лисицу. Когда шатб узнал что убийца-это та самая белокурая красавица Мирослава что оказалась кицунэ. Местные стражи порядка открыли огонь по лисе. Вальтер тоже достал пистолет и выстрелил. Его пуля прошила бок Миры. Слышен вдалеке собачий вой Охота за лисьей головой Сверкает в темноте оскал Он попал! И в норе, где не достанут псы Тихий шепот раненой лисы Проклинает та свою любовь: Кицунэ сидела в своей норе вся перебинтованная и проклинала себя за нарушение главного принципа: "НИКОГДА не влюбиться в человека", но она его нарушила и поплатилась за это. -Яркий мой свет, скажи любишь или нет Я тобой была пьяна, но дома ждет тебя она Мою тайну всем открыл, гнев мой тебя погубил Местью жить мне до конца, полюбила я лжеца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.