ID работы: 10694384

Квест

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был обычный вечер.       Саша вернувшись от девочек, поужинал и занялся делами. Позже он лег на кровать и вспоминал сегодняшний день.

***

Он вместе с девочками разгадывал загадку о квесте (на одном саите, к примеру «Даркнет» они искали разные исторические вещи для доклада, и наткулись на этот квест, инициатором идей стали Алена и Варя) пришла первая загадка. Маша с ее другом «возлюбленным» (все будет) искали на картах все возможные места, которые могут быть связанны. Алена и Варвара копались в книгах. Влад вместе со мной копался в телефоне. А Вася и Снежка гуляли эта сладкая парочка даже не знает, что нам прислали 1 задание. После этих мыслей парень уснул. Утро 8:00.Сашка встал потянулся, и пошел делать свои обычные дела.После опять пошел к девочкам. Все спали , кроме Маши. Мы решили выйти оставили записку и пошли в рощу-парк. – Саш, давай позовем еще поцанов – спросила Маша. – Да давай лишные мозги не помешают. – согласно кивнул Саша. (ах да, это было уже конец весны) Спустя чаас: время 10:00. –Привет! О Саша и ты тут! – радостно сказал Астер. Влад потрепал сашу по голове –Привет, Санек) приветливо протянул руку своему другу Влад. – Марья мое почтение.–торжественно сказал Влад. – Как церемонно Владислав! – подиграла Маша. – Да.. Уж.. – выдохнул Саша. – Не кисни, Сашенька! – миловидно сказал Влад, хлопая глазами. (Автр: Хлопай ресницами и взлетаааай) – Ой, все! – Саня раздроженно сложил руки перед собой . – Ребяят, перейдем к делу! – пытаясь привелечь внимание, Астр. – Да, я с тобой полностью согласна! – Кувнула Мария. – Слушайте предлагаю пройтись, пройтись к этому месту?? Показав, предложил Саша. – Ооооо. – удивленно хлопали глазами Маша, Астр, Влад. – Когда ты успел??– поправляя очки, спросила Маша. – Вечером когда пришел от вас)– мило улыбнулся Сашка. – Прекрасно. Давайте скорее отправимся в путь ! – с улыбкой на лице, сказал Астер. – Да прекрасная идея, а как же наши спящие красавицы?? И один красавец?? – с изгибом брови, спросил Влад. – Сейчас я им напишу СМС. – достав телефон, ответила Маша. – Да начнутся приключения! –Воодушевленно провозгласил Саша – Пойдем уже. Наш провозгласитель, Сашенька. – с протяжной улыбкой сказанул Владик). – Ты как всегда в своем репертуаре. – переведя взгляд, на Влада, ответил Саша. Это - зз, возраст. Да я это все прям детально составила. Влад - 1999 17 ноября(скорпион), (22 лет). Астер - 2002 16 мая (телец), (19 лет). Аленка- 2004 11 апреля (овен), (17 лет). Саша - 200 14 июня (близнецы), (17лет) Снежка - 2004 22 февраля (рыбы), (17 лет). Вася - 2004 18 октября (весы), (17 лет). Варя - 2004 7 февраля (Водолей), (17 лет). Маша - 2004 26 августа (дева), (17 лет). Конец 1 части "Квест"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.