ID работы: 10694385

Ты такой наивный

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поворот . Снова незнакомая улица . Возвращаюсь назад на два поворота и снова налево . Из-за угла показался знакомый, давно закрытый , ларек с выпечкой . « Наконец-то» . Выйдя на улицу (как ни странно ни один из фонарей не горел ) в свет луны , мне сразу открылся привычные городские строения . В окнах не горел свет , оно и неудивительно три часа ночи как ни как . С непривычки тишина начинает давить на голову , что кажется кровь вот-вот зазвенит в ушах . Единственное , что сейчас издает хоть какой-то звук так это — ветер . Свободно разгуливая по кварталу изредка тревожа листья деревьев , колышет рыжие словно пламя , слегка кудрявые волосы , подстриженные в среднем мужском каре . На улице было прохладно , ещё с учетом времени и ветра . Поэтому желание поскорее добраться до дома в соседний квартал лишь возросло . Но не только из-за холода , ведь Огнезвёзд был тем кого приключения на задницу находили сами . Так что не хватало ещё и чтобы к нему пристал пьяный мужик или ещё кто похуже . Да и за ним всю неделю сталкирит какой-то парень с длинными светлыми волосами , по пидорски собранные в пучок . Он не был похож на фрика , но и обычный его не назовешь . Лишь от его салатово - ледяного взгляда бросает в дрожь . Огнезвезд не понаслышке знал , что тот парень выпускник с его колледжа . Ведь не раз его видел в коридоре , когда спешил на лекции . В столовой , ой да куда бы он не пошёл всегда тот был бы рядом . Рыжеволосый никогда не обращал на того внимание , лишь думал что это раз за разом совпадение . Хотелось в это верить … Но после того как за ним кто-то шёл этим вечером до дома его друга , а когда обернулся увидел светлую макушку , что поспешила скрыться за машиной. Он усомнился , что это было лишь совпадение… От собственных мыслей ускорил шаг , но через время остановился . Сил после ночной посиделки , не осталось совсем. Шагать в принципе было тяжело , ноги казались ватными . Может стоило остаться на ночь . Нет же надо идти ночью , тем более когда от усталости наиболее уязвим. Стиснув челюсти от осознания , парень продолжил путь . До дома осталось перейти дорогу , и можно уже было плюхнуться на кроватку . За спиной раздался звук приближающихся шагов , по спине пробежал холодок. Чуть повернув голову Огнезвезд заметил пряди светлых волос . Всего то в пару метров от него .« И как давно он шёл за мной ?!». Он хотел было остановиться , но мозг так и кричал «Беги , глупец !!» . Поэтому поддаваясь инстинктам сорвался на бег быстро поворачивая за угол здания , где он мог бы спрятаться. Пока преследователь в замешательстве . ( лицо у того было низко опущено , ещё глаза слипались после смены ) Улицы его района отличались , большим количеством поворотов и т.п . Из-за чего напоминал лабиринт , и не живущие или новоприбывшие часто терялись . В то время как давно живущие здесь имеют пару ориентиров в цветах , вывесках , забегаловок . Студент ещё с начала учебы в колледже обосновался в здешнем месте и знал весь район на зубок . Что давало значительное преимущество перед сталкером , ведь его друг нашептал что тот живет в другом конце города . За тем самым углом были пышные клумбы, что расцвели в конце месяца ( весной где-то) . В другой стороне очередной поворот на площадку , и там же тупик . Огнезвезд , естественно выбрал клумбу . Он роста ниже среднего ( 168 ) , поэтому свернувшись клубочком среди приятно пахучих цветов стал ждать . Парень был до сих пор не уверен что его преследуют , но когда эхом раздались шаги его опасения подтвердились . Блондин прошёл прямо рядом с клумбой , будто знает что его жертва там , но не подает виду . Он внимательно осматривал весь пролет , рыща на наличие объекта внимания . Даже пару раз останавливался и с расстояния вглядывался в клумбу , надеясь увидеть рыжие пряди . На этом моменте у рыжего сердце упало . После длительного времени этой пытки он ушёл на площадку , что-то пробурчав . Огнезвезд решил ещё полежать и удостовериться , что тот не сделал вид что ушёл . Это самое "ещё полежать" закончилось и парень поспешно привстал и ещё раз убедился, что его нет поблизости и выскочил и клумбы , стараясь как можно тише , чтобы в случае чего не выдать себя . Стряхнув грязь с одежды , пошёл обратно. Как только очутился на прежней дороге помчался молодой ланью домой . Ему всё не верилось что он так легко оторвался . С облегчением смотря как постепенно несмотря на усталость приближался к подъезду . И когда потянулся в карман за ключами , и тут же появилось желание вылить весь запас ругательств что знал . « Когда я успел просрать ключи от подъезда !?» . Оставалась последняя надежда на открытое окно в подъезде . И боже , оно было открыто на первом пролете . Так что сжав кулаки парень подошёл с боку от двери и сделав пару махинаций оказался на крыше напротив окна и собирался уже залезть в него , как услышал : — Шустрый же ты зведочка , для своего роста ~— .«Блять , вот только тебя тут не хватало !». И пришёл в ужас , его ключи оказались в руках этого сталкера . Не теряя и секунду шмыгнул в окно не закрывая его . Почувствовав под ногами землю поскакал через 4 ступени на свой этаж . Сделав остановку на этаж ниже , приготовил ключи, как на два этажа ещё ниже увидел светлую макушку . Как уже оказался у своей двери , повернув ключ и открыв дверь заскочил внутрь и хотел было закрыться , но дверь остановила нога . Подняв испуганный взгляд на её обладателя , Огнезвезд столкнулся с ехидным взглядом салатовых глаз . Ему никогда ещё не было так страшно перед незнакомым человеком. —Неужели ты думал что смог бы сбежать ? Ты вправду настолько глуп ?— смеясь спросил тот , а мне нечего было сказать . Может я и вправду так наивен … — Я давно слежу за тобой , теперь знаю где ты живешь )— после чего толкнул парня в глубь квартиры . Не успел парень и одуматься как того прижали к полу лицом вниз , руки за спину . Его рука уже во всю разгуливала под рубашкой , оставливаясь в некоторых местах .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.