ID работы: 10694417

Магические приключения

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Начало 1976 год от начала этого мира. Маги, некроманты, войны и просто убийцы. Они существовали в мире и покое, пока древние и могучие силы хаоса не проснулись. Сильнейшим магам пришлось пожертвовать своей жизнью ради спокойствия народа. Спустя несколько месяцев, даже лет силы хаоса снова погрузились в «сон тысячелетий»*. Народ ликовал. Но это не прошло бесследно, многие люди сходили с ума от ауры исходящей из земли поля боя. Одним из них был Сатин Уайт, глава городского суда. *Сон тысячилетий- Сильнейшее заклинание, запирающее существо или ауру на тысячелетие, маг использующий ее погибает. Спустя несколько тысяч лет. В поселении Тенебрис родился первенец, бедная семья не могла содержать его, как других. Его звали Генри Уайт. Генри рос в нищете и чтоб прокормить своего брата и сестру решил найти работу. На обычные работы его не брали из-за кризиса в стране. Наконец он нашел работу. Наемник. Он знал, что если его поймают, то у его семьи будут большие проблемы. Но желание видеть брата и сестру счастливыми взяло вверх. Первой жертвой стал должник-пьяница. Это было сложно для маленького Генри, но он справился. Он получил свои первые деньги. Генри поблагодарил за них и ушел. Так он работал месяцами, но родители заметили, о его странном заработке. Решив проверить откуда они появляются родители отправили брата Генри проследить за ним. Брат узнал что Генри работает наёмником и рассказал об этом родителям. Он не знал что обозначает это слово и без колебаний сказал родителям об заработке Генри. Его родители были миролюбивы и не хотели проблем с законом. Они попросили Генри пообещать больше не возвращаться на эту работу. Он пытался найти себе новую работу. Его тянуло на работу наёмником. Он снова пошел работать им. Генри снова попался. Решение родителей после оглавления о возвращении Генри к старой работе заставило их принять тяжёлое решение. Прогнать своего сына. Брат и сестра хотели пойти за ним, но были заперты в доме. Так он стал наёмником на постоянной основе. «Не существует нормальных людей Существуют только люди, которые Прячутся за стереотипом нормальности.» -Фикустянка Такой и была Элайджа. Она всегда пыталась быть как все люди. Девушка работала в гостинице. Гости, начальство, парочки. Это все было безразлично Элайдже. Ничего необычного *** Вечер очередного скучного дня длился мучительно долго. Элайджа уже собиралась уходить, как вдруг в двери гостиницы влетел мужчина. Весь в крови с мечом наперевес. Склеенные засохшей кровью волосы дополняли его образ первоклассного наёмника. Достав меч и подведя его к шее девушки за стойкой регистрации. -Здравствуйте. Мы уже закрываемся прошу покинуть гостиницу- Попросила Элайджа через ком в горле. -Мне нужна комната, сейчас же- повысил голос мужчина все еще угрожая мечом. -Хорошо, предоставьте полную фамилию и имя.- Элайджа уже открывала блокнот и подвела перо для записи. -Уайт Генри. -Уже спокойно сказал Генри -Ваша комната под номером 107 на втором этаже, вот ваши ключи- Девушка передала ключи в руки Генри. Запах крови все еще витал в воздухе. Элайджа ненавидела этот запах. Он напоминал ей о чем-то. Элайджа почувствовала то что не чувствовала годами. Чувство дежавю, тоски… И ненависти? Она стояла на улице, холодной и загадочной. Видеть ее в таком состоянии было редкостью. Она пыталась не вспоминать свое прошлое. Ее богатая семья, строгий отец, и только понимающая мать готовая успокоить Элайджу. После смерти матери все изменилось. Отец отдаляется все дальше, запирался в своём кабинете. Часто кричал и был постоянно на нервах. Вскоре Элайджа сбежала из дома из-за постоянных напоминаний о матери и криков отца. *** Выйдя из воспоминаний Элайджа зашла в здание и сказала коллеге выйти на смену. Элайджа вышла на улицу. Темная, но одновременно светлая улица, казалось что время останавливалось пока идешь по ней. Освещённые изящными фонарями тротуар и дороги,выглядели слишком красиво, чтоб не встать и смотреть в тёмное звёздное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.