ID работы: 1069442

Создатель

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Geliana бета
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– Ты грустишь, chica? – Нет, – Бренда отвернулась от окна. Зима разошлась – дожди шли почти без перерыва. Бренда плотнее запахнула махровый шарф, накинутый на плечи, и прижалась спиной к теплой груди Хорхе. Испанец молчал, погруженный в свои мысли и старался ей не мешать. Бренда смотрела, как капли ползут по стеклу, и верила, что Томас выберется. Конечно, можно было оставить все как есть. В Лабиринт мог отправиться любой другой с тем же успехом, не подмени она данные. Но Бренда точно знала, что, когда Томас окажется с ней рядом, а это неминуемо произойдет во второй части испытаний, она сделает все, чтобы он так и не вспомнил свою Терезу. Теперь она разрабатывает Варианты вместе с Трентом по приказу Авы Пейдж. И у нее есть свой собственный план. Бренда Грей не привыкла проигрывать. *** – Меня зовут Томас... – Добро пожаловать в Приют, шенк. Их настороженные чумазые лица казались Томасу смутно знакомыми. Он поежился под их изучающими взглядами. Он не помнил о себе ровным счетом ничего. Его изучали, ощупывали и осматривали, словно диковинку, а он стоял и смотрел на исполинские стены, возвышающиеся над головой. Он не испытывал ни страха, ни паники, глядя на них. Только неясный трепет и желание прикоснуться к их шершавой поверхности. Длинные затейливые тени кособоких строений Приюта сплетались в причудливую вязь. Приютели разбрелись по своим делам, пренебрежительно скинув его на попечение толстого неуклюжего мальчишки. Лабиринт встречал своего Создателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.