ID работы: 10694530

Мой диагноз фактически прост -я болен тобой...

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
Милохин лежал в постели и сверлил взглядом потолок. Чёрт, он уже неделю пытается признаться в своих чувствах. Конечно, раньше он делал это часто и ему не составляло труда подойти к какой-нибудь девушке и сказать, мол «ты мне нравишься» или «я тебя люблю». Но тут ситуация другая. Совсем другая. Во-первых, человек к которому он неровно дышит— парень. Во-вторых, он наконец-то по-настоящему кого-то полюбил. Если раньше его слова были абсолютной ложью для веселья, то сейчас это далеко не так. Объект его обожания- Никита Авдеев. Семнадцатилетний голубоглазый парнишка, снимающий видео в Тик Ток. Как только он его увидел, в левой стороне груди что-то приятно кольнуло. Он влюбился в его смех, в его характер, в его заботу, которой было настолько много, что можно было хоть отбавлять. Если быть проще- он полюбил его всего. Собравшись с силами, Даня решил, что признается именно сегодня. Ну а что, вдруг завтра конец света? Милохин уже придумал, на его взгляд, не такой уж и плохой план. Найдя в телефоне контакт «Мишка👼🏻❤️⭐️», он тыкнул на него пальцем и вскоре услышал гудки. — Ало? — послышался любимый голос на конце. — Привет, Никит, ты сейчас где? — стараясь сделать как можно правдоподобный болезненный и хриплый голос, проговорил старший. — Что у тебя с голосом? Ты заболел? — благополучно проигнорировал вопрос голубоглазый. Его сразу напряг голос Милохина. — Да, ты сможешь приехать? — Приехать? Да-да, смогу. Тебе что-то нужно? — Ничего не нужно, просто приедь, хорошо? — Хорошо, а чем ты заболел? Что-то серьёзное? Милохин задумался о своей влюблённости и подсчитал, насколько же всё это запущено—«Очень и очень серьёзно…» — О Боже… — Ты через сколько примерно будешь? — Дань, я сейчас просто не в городе. Если пробки не подведут, то через полчаса буду у тебя. — Всё, жду. Милохин откинул телефон в сторону. Всё-таки он считал это немного неправильным. Это что получается? Он сейчас просто взял и воспользовался заботой Никиты? — Ужас то какой… Даня успокаивал себя лишь тем, что это было сделано не просто так, а для полезного дела всё-таки! Он долго лежал на кровати и думал, что ему сказать. Он настолько переволновался, что казалось, будто температура и вправду появилась. Но сейчас не об этом, ведь в дверь уже стучит Никита. От этого стука, по телу старшего пробегают мурашки. Сглотнув накопившуюся слюну, он через силу открывает дверь. — Привет, как ты? Даня промолчал, кивнув головой в сторону спальни. Никита разулся и пошёл туда, куда его попросили. Усевшись на кровать друг напротив друга, в комнате повисла тишина. — У тебя голос чтоли пропал? Всё настолько плохо? — Нет. Я просто думаю… — О чём? — Никит, а вот можно вопрос? Ты по девочкам или по мальчикам? И вот на любимых щеках, Милохин замечает румянец. — Дань, у тебя из-за болезни совсем голова поехала чтоли? — младший потянулся до его лба, но тот перехватил его запястья, немного сжимая.- Дань?.. — Просто ответь, пожалуйста… — Честно сказать? Я и сам не знаю, скорее всего я би. Черноволосому даже как-то радостно стало. Значит шанс всё же есть? — А ты? — вдруг выдал Ник. — Я? Ну я…гей? Да, я гей.- уверенно произнёс Милохин. — Воу, я не ожидал…думал, что ты натурал…- чуть отодвинувшись, сказал Авдеев. — Теперь будешь сторониться меня, да? — Что? С чего ты взял? — не понимая спросил Никита. — Ну а вдруг я в тебя ещё влюблюсь? Хотя…это действие уже было выполнено… — Что? — повернулся Авдеев. — Что? — Это сейчас типо признание в любви было? — Ну типо оно самое… — Ну тогда я типо согласен! — А? Милохин не веря своим ушам шокировано смотрел на младшего, но решил сразу уточнить. — Так, стоп, Никит, я сейчас не пошутил. Это был не рофл. Я правда признался тебе в чувствах. — Я знаю. Никита улыбнулся и Даня не удержавшись, накрыл его губы своими. После долгого поцелуя, Авдеев наконец-то вспомнил, зачем сюда пришёл. — Так чем же ты всё-таки заболел? — Тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.