ID работы: 10694572

Зборник по черепахам

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ситуация накалилась. Раф, из-за шума, царившего в здании, не мог сосредоточится на словах орущего в наушник Дона. За спиной, Лео отбивался сразу от нескольких солдат Шредера, защищая брата от нападения. Мастер сай на секунду обернулся посмотреть, как у лидера дела, но опять вернулся к работе. Времени залипать на брата не было, тем более, что чем больше он смотрел на то как Лео, от усталости, еле отбивает удары противников, тем больше в нем вскипала злоба. Это он должен был защищать брата, а не наоборот. А все потому что во время схватки у лидера вышел из строя наушник, и теперь именно Рафу надо разбираться со всей этой техникой. Раздался крик и неприятный хлюпающий звук, отрубленной конечности. Темперамент лихорадочно обернулся, но к облегчению увидел, что это Лео отрубил руку одному из нападавших. — Сделано! Мы возвращаемся, — наконец крикнул в микрофон парень и побежал на помощь брату. Раф прибежал вовремя, у лидера еле хватало сил, на то, чтобы держать меч (чертовы схемы, заняли у Рафа слишком много времени). Отбив удар последнего фута, темперамент лишил его сознания. Лео отказался от помощи и, что есть мочи, они побежали к выходу. Времени у них было немного. У выхода их уже ждали Майки и Дон в фургоне. Когда парни забежали, Майк, который сидел за рулем, дал по газам и они рванули подальше от места, которое через считанные секунды должно было стать пеплом. Когда парни были на приличном расстоянии, раздался оглушительный взрыв. — Получилось, — выдохнул Раф и устало улыбнулся. Он повернулся к Лео, но тот оказался без сознания. Вот черт! Лидер, по-видимому получил слишком тяжелые ранения. — Дон, помоги! Что с ним? — К горлу темперамента подполз неприятный ком. — Секунду. — Дон достал прибор, чтобы просканировать Лео. — Нужно его перебинтовать. У него кровоточит бок, но это не страшно. Он просто очень устал. Раф никогда не сомневался в том, что его брат Дон — гений, но каждый раз, когда он видел еще одну его разработку, он невольно удивлялся, как такое вообще возможно. Сейчас Дон включил стабилизацию в фургоне и их перестало шатать. Совсем. Пока ученый обрабатывал рану Лео, Раф смотрел на лицо лидера и боролся с желанием поцеловать чуть приоткрытые губы. Они, в воображении Рафа, были вместе. Ну, а в реальности они один раз поцеловались, и то, когда Леонардо неприлично много выпил. Но мастер сай был свято уверен, что Лео тоже к нему, что-то чувствует и лишь не может принять это. Как бы глупо это не звучало. Темперамент положил голову брата к себе на колени. — Дон, куда мы едем? — наконец спросил Раф. — К Кейси, а точнее в его загородный дом. Помнишь мы там были лет 7 назад. — Да. — Парень ухмыльнулся. Где-то 7 лет назад, они были в таком же положении. Ехали в дом Кейси, когда Лео был тяжело ранен, а их выгнали из дома. — Они все еще у нас в берлоге, — констатировал Раф. — Да, и их стало даже больше. — Дон крутил в руках странную ручку, которую ему подарил его старый друг. Лео издал непонятный звук и приоткрыл глаза. — Раф, ты в порядке? — это было первое, что он спросил, очнувшись. Чертов лидер, лучше о себе бы подумал. — Да. — А Дон и Майки? У нас все получилось? — Парень попытался подняться, но скривившись опять упал на колени брату. — Все хорошо. — Дом? Мы едем домой? — от сиплого голоса Лео у Рафа сжалось сердце. — Нет, они все еще там. Мы едем к Кейси. — Дон обеспокоено взглянул на брата, а потом ушел к Майки. Лео тяжело выдохнул и поморщился. — Ты отлично дрался. — Лидер посмотрел прямо брату в глаза Рафа охватила злость. Ведь именно лидер защищал его зад во время того как он ковырялся во всех этих гребаных проводках. И теперь Лео говорит ему, что это он хорошо дрался. Но гнев прошел, как только он увидел улыбку брата. — Спасибо, — тихо сказал лидер и прикрыл глаза. Через где-то полчаса с водительского места послышался возглас Майки: — Приехали! Вот они на месте. Загородный дом Кейси был отремонтирован ими же, несколько лет назад. Раф подхватил Лео на руки и пошел с ним в дом. — Может, я возьму? — к нему подошел обеспокоенный Дон. — Нет! — сказал резче чем хотелось бы парень. — Не беспокойся, я смогу. — Хорошо, тогда положи его на диван, — Дон решил не спорить и пошел за аптечкой. Раф подошел к дивану и, чуть ли, не касаясь губами лица Лео, положил его на диван. — Я обработаю его раны, а ты иди к Майки, пускай он посмотрит тебя, — Дон слегка улыбнулся Рафу и направился к лидеру. Раф откинулся на спинку стула, пока Майк обрабатывал его раны. Донни решил понатаскать младшего хотя бы в этом, чтобы он мог помогать и не в поле боя. Расслабившийся мастер сай никак не ожидал прилетевшей ему пощёчины. — Эй! — вскрикнул он. — Ты проиграл спор. Раф нахмурился, на что младший закатил глаза: — Ты что забыл? Прямо перед операцией я тебя предупредил, что наушник Лео странно себя ведет, на что ты сказал, что меня слушать — себе дороже. И мы поспорили, — Майки гордо выпрямился. — И я был прав. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.