ID работы: 10694572

Зборник по черепахам

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раф смотрел на Леонардо Правую Руку Шредера и самого лучшего воина из всего клана фут по совместительству, привязанного к стулу в его с братьями гостиной. Сейчас, когда они не в пылу драки, у парня появилась возможность получше разглядеть своего пленника: у него были короткие русые волосы, которые слегка спадали на глаза с длинными темными ресницами, тонкий нос и очень бледные веснушки, которые придавали футовцу невинности, можно было даже сказать, что Лео был милым. Но мастер сай знал, что это далеко не так, в пылу драки Правая Рука показал себя как очень мастерского воина. Раф скривился и потер все еще саднивший порез на бедре. А началось все так: За столом «собраний» - который являлся, на самом деле, обычным обеденным столом, про что свидетельствовали пятна от жирной пищи – собрались братья ниндзя, их сансей, Кейси и Эйприл. Раф стоял во главе стола и загадочно обводил взглядом присутсвующих. - Я придумал, как нам победить Шредера, ну, или хотя бы к этому приблизиться, – ниндзя сделал многозначительную паузу. - Благодаря тому, что Майки балбес, он попался в плен к нашему врагу, от которого нам пришлось его спасать. - Эй! – Возмутился младший. - Мы узнали, – как ни в чем не бывало продолжил Раф, - про то, что у Шредера есть Правая Рука. И если раньше, мы думали, что это его дочь Караи, то Майк рассказал, что на самом деле его помощник – Леонардо. Я решил разузнать про него, - Сплинтер грозно глянул на сына, но тот это проигнорировал. – и подслушал разговор двух футов о том, что он не живет в здании Фут, что означает – его можно застать врасплох по дороге домой. - Зачем? – Подал голос Кейси, который до этого ковырял свою маску. - А для того, мой недогадливый друг, чтобы его поймать и взять в плен. Такой важный член корпорации очень нам поможет, – Раф победно улыбнулся. - У меня есть всего пару вопросов, – Эйприл подалась чуть вперед. – Откуда мы знаем где он будет? И даже если узнаем, он явно силен. Я не думаю, что Шредер набрал бы себе в Правую Руку непонятно кого. И последние – с чего ты взял, что он нам, что-нибудь даст? Шредер вряд ли даст выкуп, а он точно нам нечего не расскажет. - Это очень хорошие вопросы, Эйприл, – насмешливо сказал Раф. – Во-первых, я уже знаю где живет Леонардо, во-вторых, мы нападем все сразу и неожиданно – это даст нам преимущество. Ну а зачем он нам мы придумаем, это уж точно. Раф немного лукавил, когда говорил, что знает где живет Лео. Он узнал, что он выходит из здания к часу ночи и что идет он всегда разными путями. Это ему помогли выяснить драконы, которых он немножко «припугнул». У него был план проследить за футовцем и около его убежища схватить всем сразу. Но все восприняли эту идею с сарказмом. Единственное спасение был Сплинтер, который до этого молчал. - Я считаю, что можно попытаться, – твердо сказал мастер. – Если что, мы сможем отступить, а это будет отличным шансом для нас. На этом и порешили.

***

Раф делал вид, что сидит в телефоне в то время как на самом деле внимательно следи за выходом из здания клана Фут. Через пол часа оттуда наконец вышел парень лет 17 на вид и направился к темному переулку. Мастер сай не был уверен в том, что это тот самый Леонардо, тем более парень смотрел в телефон и улыбался, по-видимому, с кем-то переписываясь, что очень не походило на поведение самого главного приспешника Шредера. Но Раф все равно проследовал за юношей, что-то ему подсказывало, что он это именно тот, кто им нужен. Рафаэль написал Дону координаты, и проследил как тот появляется на соседней крыше и ставит винтовку с дротиком на ее край. Леонардо, остановился посреди переулка и начал доставать наушники. Раф не успел даже моргнуть как одним резким движением Лео кинул телефон как сурикен прямо в Дона, тот конечно успел пригнутся, но вот винтовка была разбита. Футовец, повернулся к Рафу и внимательно посмотрел, в его глазах не было и намека на панику или хотя бы беспокойства. Темперамент понял, что их раскусили и подал знак, чтобы все готовились. Он напал первым, слишком медлительно и неповоротливо, Лео просто отпрыгнул в бок и схватил из ближайшего мусорного бака осколок стекла. Круто развернувшись Раф опять напал, Лео проскользнул снизу и рассек бедро нападавшему. Рафаэль вскрикнул от боли. В этот момент появились Майки, Дон и Кейси. Лео отбивал их нападения с такой легкостью и изяществом, что казалось – он может делать это вечно. Надо было вызывать подмогу в виде Сплинтера. Мастер появился казалось из неоткуда и сделал выпад, чтобы подбить Лео, который только успел отпрыгнуть от бежавшего на него Кейси, но он смог уклониться, хотя и в самый последний момент. Парень замер, не веря смотря на Сплинтера. - Сплинтер? – только и успел сказать он, как в него попал дротик, пущенный Эйприл. Леонардо попробовал отбежать, но силы быстро его покидали. Вскоре он просто свалился на землю.

***

И вот они здесь. Лео все еще не пришел в себя, а Раф размышлял о том, почему же Правая Рука не продолжил драться, ведь он мог бы им всем навалять или хотя бы сбежать, но только он увидел Сплинтера то сразу попался. Странно. Футовец пришел в себя только через 8 часов. Когда он очнулся, Сплинтер ушел в свою комнату, а трем братьям (Кейси и Эйприл успели заснуть) надо было допрашивать пленного. - Что нам делать? – Тихо, чтобы не услышал Леонардо, прошептал Раф. - Ну… можно использовать пытки, – неуверенно предложил Майк, за что получил возмущенные взгляды братьев. – Что?! Я такое в кино видел! - Тише, он нас услышит, – шикнул на брата Дон. – Да и чего мы боимся, он же наш пленник. Их пленник тем временем осматривался вокруг, крутя головой как мог. Он тепло улыбнулся и немного засмеялся, что вызвало у Рафа подозрения. - Вы собираетесь уже хоть что-нибудь сделать? – Крикнул Леонардо из комнаты. Все трое братьев смущенно зашли. - Привет, давно не виделись! – Сказал пленный как ни в чем не бывало. Он вел себя совершенно непринужденно. Это обескуражило парней. Как начать никто не знал. - Ты у нас в плену, - неуверенно начал Раф. - Ну это я заметил, - перебил его Лео. – Слушайте, можно мне воды? Раф хотел было возразить, но Майки пошел за стаканом
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.