ID работы: 10694572

Зборник по черепахам

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Я тебя люблю» - эти слова эхом повторялись в голове у парня. Только что произошло то чего Лео так опасался, а именно Раф признался ему в любви. Вообще лидер начал замечать странное поведение брата еще давно, но он надеялся на то, что это ему только кажется. - Что? – Леонардо не знал, что ему сказать на такое заявление. - Я тебя люблю, в смысле не как брата. Я знаю, что на это сложно как-то отреагировать, но просто скажи, чисто теоретически, может ли у нас, что-то получиться. Да, нет. Несмотря на то, что выбор был сведен к минимуму, Лео продолжил стоять как идиот и тупо смотреть на Рафа. Что ему ответить? Может ли у них, теоретически, что-то получиться – наверное, да. А получится ли? Хочет ли этого сам Лео? Честно сказать, он и сам не знал. Ну, они же братья. Хотя и не родные, но все же. Раф ждал, он очень долго на это решался и ему надо было знать, есть ли у него шанс или стоит просто сдаться. - Ладно, буду ждать. – мастер сай развернулся и направился в свою комнату. - Да. –повисла тишина. – В смысле, я не уверен про сейчас, но теоретически – да. Раф все еще стоял спиной к брату, на его лице расцвела искренняя улыбка. Лео смутился и смотрел на свои ноги. В итоге они разошлись каждый в свою комнату: Раф с несдерживаемой радостью, Лео с неоднозначностью, но спокойствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.