ID работы: 10694642

Встреча

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два андроида стояли и смотрели друг на друга. Смотрели и молчали. Саймон иногда отводил взгляд, кротко смотрел в пол. Маркус же сделал первые шаги навстречу своему соратнику. Тот поднял взгляд и смотрел в глаза лидеру. Маркус развёл руки в стороны и резко, но не грубо обнял потрёпанного андроида. Саймон сразу ответил на объятие. Они были рады этой встрече. Спустя столько времени… — Я скучал. — Тихо произнёс Маркус, похлопывая Саймона по спине. — И я. — Ответил андроид, укрепив объятия. Маркус погладил Саймона. После отпрянул от него и положил ладонь на его щеку. Скин неторопливо пропадал под пальцами. Маркус посмотрел Саймону в глаза. Улыбнулся, медленно, незаметно. Притянул путника к себе. Свободные руки андроидов приближались друг к другу, соприкасаясь и сплетаясь воедино. Снова показался белый сияющий пластик. Оба глянули на кисти рук и перевели взгляд друг на друга. Они, счастливые и желанные друг другу, приближались устами к устам. От некого смущения они закрыли глаза. И вот он — поцелуй, такой чувственный и нежный. Как бы странно это не звучало. Спустя несколько секунд они разомкнули руки и опустились на пол. Маркус запустил руку в волосы Саймона (поверьте, Саймон сделал бы тоже самое…) и впутывался в них. Они снова сомкнулись губами, но теперь уже в ход пошёл язык. Ослабевший андроид слегка удивился такому напору, но, несомненно, не был против этого. Ему даже нравилось. Маркус знал что делал. Он успел узнать Саймона, ибо довольно часто общался с ним. Именно из-за этого он не послушал ненавистную Норт на крыше башни Стетфорд. Он бы не смог убить Саймона. Ни за что. — Саймон. — Медленно отстранившись произнёс Маркус. Саймон глянул в глаза Маркусу. — Надо идти. — Маркус нетипично посмотрел на Саймона. — Нас могут искать. — Он начал подниматься. Сделав шаг, остановился, почувствовав хватку на рукаве своего плаща. Обернувшись, он увидел Саймона, что смотрит в пол. — Ты же знаешь. Ты — наш лидер. Ты — мой лидер. Весь Иерихон тебе верит, Я в том числе. Если тебя это как-то мотивирует, то… — Несложно было догадаться, что Саймон волнуется, что ему не всё равно. Маркус опустился на колени и обнял андроида. Тот поднял взгляд. В его глазах читалась печаль. — Всё будет хорошо. Гарантирую. — Маркус улыбнулся краешком губ. Он повалил Саймона на пол. Приподнял окровавленную одежду и его взору открылось уже зажившее тело. Он дотронулся до него, и скин под его ладонью расплылся, открывая белоснежный корпус. Плавными движения Маркус двигался по телу Саймона. Это было на удивление приятно. Одну пару рук они сомкнули в замок, свободными же они изучали тела друг друга. Двое андроидов, чувствовавшие тепло своего партнёра. Чувствовавшие стучание сердца. Нет, им не нужно было признание, тем более сейчас, они уже знают, что любят друг друга. Знают и понимают, что они совместимы, что их сердца совместимы. Двое андроидов лежали и нежились прямо на полу. Они не обращали внимания на окружающий мир. До тех пор, пока — Какого… Что здесь творится? — Сложив руки на груди, спросила девушка. Андроиды удивились и резко уставились на источник звука. — Норт?! — Вместе спросили парни. — Что ты здесь? — Продолжил Маркус. — Норт, нашла? Или… О rA9…– Джош подбежал к Норт, а после обратил внимание на двух андроидов, которые лежали на полу. — А ты то что здесь делаешь? — Удивился Маркус. Парни торопливо поднимались на ноги. Они пытались незаметно поправить одежду. У них это почти получилось. Но особого смысла не было, ибо то, что можно было увидеть, уже увидели. Но попытаться стоило, правильно? Маркус пытался понять, что нужно этим двоим, однако Норт лишь говорила о их «проёбе». Тогда Маркус кинул вопросительный взгляд на Джоша, а тот, в свою очередь, пожал плечами. — Так что вы хотели? Зачем искали нас? — Лидер Иерихона был на взводе. Норт вздохнула, перевела взгляд на Джоша, а затем вернула на Маркуса. — Ну во-первых, не вас, а тебя. Мы не знали, что Саймон вернулся. А во-вторых, там новеньким помощь нужна. — Всё также с руками на груди говорила Норт. Маркус перевёл взгляд на Саймона, тот снова смотрел в пол. . Он протянул руку и положил ладонь на плечо андроида. Тот поднял глаза. — Пошли, Саймон. Вперёд. — Маркус воодушевлял (ну или пытался) жертву чужих глаз. Саймон еле заметно кивнул и развернулся, чтобы пойти. Группа андроидов-девиантов прошла вглубь корабля, на базу, где «все свободны».После революции, после принятия андроидов, парни решили официально рассказать всем о своих отношениях. Всем, кому можно и нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.