— Орден Правосудия снова наткнулся на тебя?
— Дипломатическая сука,
Снова встретила меня.
И я внездравым жестом
Вышел, обувью стучя...
На этот раз струны были настроены. Гитара своим корпусом отражала свет, который ярко исходил из окна в комнате, слегка проходя сквозь шторы. Часы, висящие почему-то прямо на потолке, показывали 14 часов.
Комната не была убрана: кровать не заправлена; на полу виднелись крошки от хлеба, которым уже несколько недель; по стенам неаккуратно были расставлены различные электро-приборы в виде комбоусилителей, Электро-басса, колонок и прочих; Из всех предметов выделялось куча ножей, разбросаные по комнате, и странная лира. Внешне она походила на обычную лиру, типа кифары, но в центре корпуса инструмента светился красный глаз. Сам глаз никаких движений не подавал— эта штука безобидная, лишь слегка испускает свет, но и это могло бы испугать какого-нибудь незнакомца.
— Если кратко— да. Они пришли из-за этой вспыльчивой суки, которая вместе с ещё одним парнем разъебали весь бар,— Ковёр взял бутылку пива с этикеткой, на которой было красочно написано "Слёзы Непокорённого",— а потом под конец она чуть ли ракетницой не выстрелила. Их потом Орден повязал, а я свалил.
— Шершень?
— Кто нахуй?— бард чуть наклонился к другу, заинтересовавшись.
— Шершень— Непокорённый Титан. Готова одной левой любому лицо сломать. Цвет брони соответствует прозвищю. Это же она была?
— Не верю.— После своих слов парень просмеялся на мгновение и ударил один раз по гитаре,— Тем более я не помню. Я напился "Легионерским Горем" после случая, или чем, я не помню блять...
— Ну, не верь.— с интересом отметил собеседник,— Но учти, скорее всего она пойдёт тебя искать— из-за тебя ведь её повели в участок.
— Да кого это ебёт, блять.— Ковёр резко схватил бутылку и начал из неё пить.
Охотник продолжил играть, но без вокала. Он играл добрую и гармоничную мелодию, которая идеально подходила под нынешнюю обстановку.
Вдруг, Коврик сыграл не ту ноту. Сразу после потерянной мелодии бард резко сменился на быструю и агрессивную игру. Он перевёл свою злость на голос, который он сразу использовал для того чтобы закричать со всей силы.
Музыкант резко остановился.
— И насчёт выпивки?— Варлок медленным движением руки взял "Слёзы Непокорённого" и сделал один быстрый глоток. На его лице виднелось восхищение от продукта.— Как коммерческие успехи?
— Пока отлично. Состав довольно сложный из-зс резкости материалов, поэтому на глобальное производство я не решаюсь.— Охотник начал вновь заигрывать что-то на струнах.— Понимаешь ведь сам, в чём прикол— я люблю качество. Ещё лучше, если это качество дополняется каким-то духовным удовольствием от потребления.
— Как скажешь.
— Скажу жопой, блять.— Ковёр один раз громко ударил по струнам и прекратил игру. Возможно, так он описывал своё эмоциональное состояние.
— Ну, в любом случае, выпивка отличная.— отметил Варлок, сделавший ещё один глоток,— Не пропади с этой затеей.
Ковёр своим лицом показывал некую злость от того, что он получил комплимент. Хоть эти слова и шли от умного и живого человека которого он знает длительное время, но этот комплимент он воспринимал ненапрямую.
— Но всё же, не ищи себе приключения на жопу. По крайней мере эти несколько дней. У нас ещё турнир через неделю.
— Ебать что ты вспомнил!— бард рассмеялся от услышанной информации,— а ты третьего нашёл хоть?
— Нет.
— Ну и ладно. Хотя, если так смотреть, то нам третий и не нужен...
— Нас не допустят с неполным составом.
— Сука...
После своих слов Варлок громко встал со своего места. Звук был громкий из-за того, что вместо обычных ног Страж имел оторванные от Векса ноги, которые были в два раза тяжелее человеческих конечностей.
— Ладно,— Страж направился к выходу из комнаты,— мне пора.
— Так рано?
— Да,— Варлок уставил взгляд на часы,—уже время.
— Разве тебе надо куда-то валить?— Охотник отложил гитару и уставился на гостя.
— Я в отличие от тебя работаю.
Дверь грубо захлопнулась
— Мудак ушёл за дверь
Не сказав "спасибо".
И позже придёт смерть
Да пошлёт нахуй грубо.