ID работы: 10694784

Дёшево и строго, но так привычно, что до жути нежно.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

С любовью и горечью.

Настройки текста
                                    Дешевое представление.

Зато специально для блондина.

Лично от красноволосого.

Зато со всеми эмоциями, криками, нежностью, слезами и многим еще чем.       Уже не привыкать. Сион снова кричит. Несмотря на то, что у него приятный тенор, когда он так вопит, слушать его совсем не хочется. Он весь в ярости, глаза горят бушующим листопадом волнения и страха, волосы совсем разлетелись в разные стороны от такой бурной жестикуляции, словно алые маки на поляне, а крик все громче и громче. И Сион и Гарри понимают, что на такие крики с огромной вероятностью прибегут в сильной дреме чуть ли не вся команда, но волнует ли это их?       Черт, да абсолютно точно нет, их отношения в тысячу раз важнее чужих, неприятных снов. Хотя, возможно, только они так и считают.       -Придурок! Полный придурок! Я говорил тебе не ходить с этим идиотом Лоуренсом на патруль!- этот фраза была громче и злее всех остальных. От неё по телу Гарри разлилось ужасное чувство вины, обиды и гнева, который заглушали его слезы.       -Прошу, замолчи...мы разбудим всю команду. Лоуренс не виноват,- и ведь и вправду, Лоуренс был ни в чем не виноват, блондин сам себя невзначай подставил под протухшую пасть мертвеца, возможно, Сион это и понимал, но им явно двигало совершенно другое. Это другое было нахальное, возможно, не правильное и нервное.       Ревность.

Сион еще та ревнивая сучка.

Ревнует Гарри ко всему, что движется.

Готов уложить любого, кто дотронется до него своей стальной трубой.

Готов сломать каждый позвонок тому, кто начнёт кокетничать с его милым мальчиком.

      Никому он его не отдаст. Никакой человек в этом мире даже на грамм не заслужил Гарри. Такого чертовски идеального парня. Сион это понял сразу. Сделал это своей главной истиной, правилом, законом, называйте как хотите. А Гарри его не понимал. Не понимал его ревнивого нрава. Он лишь ярко помнит старое время, старую школу и конечно же старого, приятного Сиона.

Который всегда, легко прикасался своими шершавыми губами нежных, словно лепестки цветов, щёк блондина.

Он всегда нежно обнимал Гарри за талию, аккуратно целовал шею, нос, тёплые уши, и самое прекрасное, что есть у блондина

Его сочные, пухлые, вечно возбуждающие губы.

Всегда-всегда Сион взахлёб целовал эти губы, гладил шелковистые и белые, словно зимние облака, волосы.

Сион любил Гарри.

Гарри любил Сиона.

Можно подумать, что сейчас их любовь совсем очерствела, была выкинута и брошена, осталась ровным счетом никому не нужной...

Но это не так. Совершенно не так.

Их любовь все еще жива, но под натиском проблем стала более унылой и приглушенной, ведь полную свободу своим чувствам давать совершенно нельзя. Но ночь, своей волшебной пустотой и холодностью успокаивает любые порывы гнева и злости. Сиона не обошло это прекрасное заклятье этих стального цвета звезд.       -Гарри...я...- голос стал хрипеть, из-за чего красноволосому становилось еще более неудобно перед его парнем. Возможно, только сейчас, как обычно, он понял, что наговорил. И причем это происходило не только с Гарри, но и со всей остальной командой. Всегда у Сиона были эти эмоциональные порывы. Только если перед остальными, Сион не чувствовал практически ничего, перед блондином всегда было ужасно неудобно и горячо обидно за свой характер. Ночь и вправду была поздняя, имело ломило от усталости, было ужасно жарко и гнусно на душе.

У Гарри случилась мигрень.

Скорее всего, она у него хроническая, ибо столь частые мигрени это явно не просто так. И блондин уже давно свыкся с тянущей болью в лобной доли мозга, привык к этому туманному мировоззрению, но когда в эти моменты еще и кричал Сион, все симптомы становились в два, а то и в три раза сильнее и больнее.       -Гарри, все...нормально?- пыл Сиона полностью остыл, взгляд снова стал адекватным и спокойным, но смотря на уже падающего блондина, руки сами по себе, словно по животному инстинкту, поддались вперёд, уже в попытках поймать Гарри,- Эй,эй, Гарри, ты меня слышишь?- голос Сиона стал еще больше давить на мозг, глаза от ужасной боли хотелось вырвать, грудную клетку совсем зажали кости.       -Сион...прости, пожалуйста...я...прости,- наверно, это могло стать последним, что скажет Гарри сегодня, но за месяцы этого выживания, сил как будто прибавилось или же Гарри научился их экономить. Он со всей силой вжался в тело Сиона, сливаясь с его руками и грудью. Было где-то далеко слышен стук его сердца, такой туманный и слабый.

А потом стало очень темно.

Гарри закрыл глаза.

Сион ментально почувствовал это и прижал его, прижал еще крепче и сильнее, словно одна большая масса, они расплылись в полуразрушенной комнате.

Улеглись на кровать.

Дышать становилось легче, а на душе теплее. Комната все еще продолжалась расплываться, таять, словно воск над огнём. Большими каплями, плыл лунный свет из окна, а Гарри и вправду, стало легче. Легче на душе, спокойнее и чуточку проще.

С Симоном всегда проще.

А еще проще, стало после пары нежных, влажных и быстрых поцелуев куда-то в лоб, щеки и виски. Наверно, Гарри заслужил намного более чувственных поцелуев, но сейчас, в такое время, они стали словно исчезающие продукты. Сион не жалел совершенно никак проявлений симпатии к Гарри, он пытался всеми силами показать, насколько сильно он к нему привязан.

Насколько сильно он его любит.

Гарри все равно его понимал, понимал насколько сильно он его любит, из-за этих мыслей хотелось еще больше вляпаться в горячее тело красноволосого, хотелось чуть ли не задохнуться в нем, плавать и плавать, в каком-то странном запахе именно Сиона, который чувствовал именно Гарри.       Именно в этом и были их прелести любви. Такой непостоянной, утешительной, порывистой, гибкой любви. *** Как-то ужасно незаметно и быстро, даже эти прелестные оттенки их любви стали еще больше закрываться рутинной апокалипсиса. Крики стали громче и больнее. Сион кричал даже при всех, после чего совершенно не знал куда деться. Гарри стал намного больше плакать, как говорил Юджин, «на ровном месте», а из-за этого становилось еще обиднее и плакать хотелось еще больше.       И секс стал каким-то совершенно другим. Все происходило ночью, ведь ночь, это личное время каждого в команде и он вправе, после ночного патруля делать что ему захочется. Только без громкой музыки, хорошо? Раньше как-то и вправду, старались удовлетворить потребности партнера, а сейчас занимаются сексом что-бы по большей части, закрыть все эмоции и проблемы таки легким удовольствием. Ни в коем случае, грубости не стало ни на грамм больше, наоборот, сейчас все стало как-то ужасно мягко и нежно и очень приторно сладко.       Но именно этой сладости и не хватало. Не хватало той старой хрупкости, невинности и чего-то нового, неизведанного, что делало их отношения незабываемой сказкой. Сейчас можно смело сказать:

«Человека два, а сердце одно».

Но почему-то это все казалось чем-то странно знакомым, слишком близким и неловким.       Неудобным. Отношения не шли на спад, как-то странно зафиксировались в точке апогея и заставляют бороться дальше с этими гнилыми, ходячими кусками мяса.

Поцелуи, объятия, крики, ссоры, слезы- все смешалось в одну кучу и уже нельзя было разделить плохое от хорошего.

Все казалось прекрасным. Казалось, что лучше уже быть не может, так будет всегда, приятно и знакомо.       Хорошо. И плевали, Гарри и Сион, что это все может разрушиться в один ужасный день. Никто же не забыл про очень громкие звуки и музыку, да? В общем, сейчас, на этих развалинах школы, их отношения можно было описать двумя наречиями:

Дёшево и сердито.

Но так привычно, что до жути нежно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.