ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись от того, что солнце светило мне в глаза, я громко выругался. И тут же мысленно себя отругал. Ведь я мог разбудить Полину. Она зашевелилась и открыла глаза. -Доброе утро, спящая красавица - сказал я и улыбнулся. Она была сонная и выглядела очень мило. -Доброе утро. Из-за неудобной позы у меня затекло всё тело. Встав с дивана, я стал разминать затёкшие мышцы. -Тимур, прости. -Послушай, что у тебя за привычка извиняться за всё? И за что ты на этот раз извиняешься? -За то, что я уснула у тебя на плече. Думаю, что из-за этого тебе было неудобно сидеть. -Ерунда. Хоть у меня и затекло всё тело, я давно так не высыпался. -А сколько сейчас времени? -8 утра. -Чёрт, мне же надо в универ. Надо позвонить и сказать, что я не приду. А потом как-то съездить и забрать документы. -Не нужно никуда звонить. Сейчас мы позавтракаем, ты соберёшься и я тебя провожу. -Не стоит. -Не спорь, ладно? -Всё равно мне придётся забрать документы. -Не придётся. Я буду провожать тебя до универа. И по возможности встречать. -Тимур, не нужно. Мне неудобно. -Вот заладила: не нужно, не стоит. Я же просил не спорить со мной. Мы быстро позавтракали и Полина пошла собираться. Я пошёл следом за ней. -Тимур, не нужно везде за мной ходить. -Но... -Я же говорила, что я не беспомощная. Да и как ты себе представляешь то, что ты будешь помогать мне одеваться? - перебила она меня. -Ладно-ладно. Не возмущайся - сказал я. Я ушёл в гостиную, сел на диван и погрузился в свои мысли. Из раздумий меня вывел голос Полины. Я вышел в коридор и увидел, что она уже почти оделась. Я усадил Полину на пуфик и помог ей надеть обувь. После оделся сам, взял её за руку и мы вышли из квартиры. Так как мне не нужно было на работу, я проводил Полину до универа и пошёл домой, чтобы взять свой старый телефон. Я вставил в него симку, включил его и тут же посыпались смс о пропущенных вызовах от Ильяса и смс от моей девушки. Написав Ильясу, что со мной всё в порядке, я открыл сообщение от моей девушки. Она писала про то, что я её продинамил и не пришёл в кафе стало последней каплей. И что она меня бросает. -Вот и отлично - произнёс вслух я и написал ей в ответ, что нам давно пора было расстаться. Взяв тетради, я вышел из дома и пошёл в колледж. Я сидел на парах и думал о Полине. Я не понимал, что именно меня в ней зацепило. Но в мыслях я то и дело возвращался к ней. Когда пары закончились, я вышел из колледжа и пошёл к универу Полины, чтобы встретить её и проводить домой. Когда я подошёл к её универу, она стояла в окружении девчонок. -Полина, тебя проводить до дома? - спросила одна из них. -Не нужно. Меня проводят. Наверно - сказала она с грустной улыбкой. Я подошёл к ним, поцеловал её в щёку и сказал: -Поля, привет. Ну что, пойдём домой? Или сходим погулять? Сегодня такая хорошая погода. -Привет, Тимур. Пойдём домой. Мне нужно готовиться к зачёту. Давай погуляем в другой день? -Хорошо. Домой, так домой - сказал я, взял её за руку и повёл прочь от универа. -Пока, девчонки. Завтра увидимся - крикнула Полина. -Кажется, завтра меня ждут расспросы. -Ты так думаешь? -Да. Мои однокурсницы очень любопытные. И замучают меня вопросами кто ты и что между нами. -Скажи, как есть. Что мы друзья. -А мы друзья? Мы же знакомы всего лишь второй день. -Ну и что? Пусть мы и знакомы совсем мало, но я чувствую, что ты мой человек. И мне всё равно, что говорят и думают другие. -Не думаю, что они в это поверят. -Плевать на них. По пути к дому Полины я увидел мою бывшую девушку. Она стояла с каким-то парнем. Увидев нас и то, что мы с Полиной держимся за руки, Лена смерила нас недовольным взглядом и прижалась к тому парню. Может она хотела показать, что у неё и без меня всё хорошо. А может хотела заставить меня ревновать. Но мне было абсолютно наплевать на неё. Все мои мысли занимала Полина. Я усмехнулся и приобнял Полину за плечи, прижимая к себе. Лена поцеловала того парня, он сел в машину и уехал. А она пошла в нашу сторону. Я хотел уйти, но Лена преградила нам путь. -Привет, Тимур. Я смотрю, ты быстро отошёл от нашего расставания. Или ты встречался одновременно с ней и со мной? -Не твоё дело. Тем более, ты тоже времени зря не теряла. Уже с новым парнем гуляешь. -У него, в отличие от тебя, есть деньги. И он может дать мне всё, что я хочу - сказала Лена. -Не всё в этом мире можно купить за деньги - ответила ей Полина. -Глупая девочка. Сейчас всё продаётся и покупается. Или ты хочешь со мной поспорить? -Настоящую любовь не купишь ни за какие деньги. -Да-да. Тысячу раз слышала это от таких же глупых и наивных девочек, как ты. -Тимур, давай уйдём домой. У меня нет желания продолжать этот бессмысленный разговор. Я оттолкнул Лену и мы пошли в сторону дома. -Тимур, это что сейчас было? - спросила Полина. -Как ты поняла, это была моя бывшая девушка. И она была с каким-то парнем. -Тимур, скажи правду. Я для тебя всего лишь та, с помощью которой можно заставить ревновать твою бывшую девушку? Или побыстрее её забыть? Если это так, то это подло по отношению ко мне и я не хочу продолжать наше общение. -Полина, прекрати. Это не так. Я пока ещё не разобрался в своих чувствах. Но меня действительно к тебе тянет. -Но ты же даже ничего обо мне не знаешь. Как и я о тебе. -Мы обязательно это исправим. Я хочу узнать тебя получше. Хочу знать о тебе абсолютно всё. О чём ты мечтаешь, чего желаешь больше всего, что любишь, чем живёшь. Давай только дойдём до дома и пообедаем. Уверен, что ты проголодалась. -Да. Я такая голодная, что съела бы слона. -Слона я тебе не обещаю. А вот что-то менее экзотическое смогу приготовить - сказал я и рассмеялся. Когда мы пришли домой, Полина пошла готовиться к зачёту. А я пошёл на кухню. Заглянув в холодильник, я увидел что там почти ничего нет. И принял решение сходить в магазин. Я пошёл к Полине, чтобы предупредить о том, что я пошёл в магазин. Войдя в комнату, я увидел, что она спит за столом, положив голову на руки. А в ушах у неё наушники. Вынув их, я поднял Полину на руки и уложил её на кровать. Я накрыл её одеялом и вышел из комнаты. Одевшись, я вышел из квартиры и пошёл до ближайшего магазина. Купив всё необходимое, я вышел из магазина и быстрым шагом пошёл в сторону дома Полины. Когда я пришёл, она всё ещё спала. Полина лежала, положив руку под щёку и выглядела так мило, что я заулыбался. Пройдя на кухню, я принялся за готовку. Закончив с приготовлением обеда, я пошёл будить Полину. -Полина, просыпайся. Обед готов. Хотя по времени это скорее ужин - сказал я и легонько потряс её за плечо. Она открыла глаза и села. -Я что, уснула? А как я оказалась в кровати? -Да, ты уснула сидя за столом. И я перенёс тебя сюда. Полина встала с кровати и мы пошли на кухню. -Я, конечно, не шеф-повар. Но тоже кое-что умею - сказал я, разливая суп по тарелкам. -А ты умеешь оказывать первую помощь при отравлении? -Умею. Так ты будешь есть или нет? -Буду. Но если я отравлюсь и всё-таки умру, то это будет на твоей совести. И я буду приходить к тебе в кошмарах - сказала Полина, смешно нахмурив брови. -Полина, хватит - произнёс я сердито. -Не кипятись ты так. Я же шучу. Когда мы поели, я убрал всё со стола. Полина пошла и дальше продолжать готовиться к зачёту. Я пошёл следом за ней, сел на кровать и достал телефон, чтобы позвонить Ильясу. Я знал, что он накрутил себя и напридумывал кучу всего, что могло со мной произойти. И я заранее приготовился слушать лекцию о том, какой я безответственный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.