ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Раздался стук в дверь моей комнаты. -Ильяс, проваливай. Я всё равно тебе не открою - произнёс я раздражённо. Но ответа не последовало, а стук повторился. Я встал с кровати, открыл дверь и уже готов был высказать Ильясу всё, что о нём думаю. Но это был не Ильяс. Это была Полина. Моя девочка, по которой я так сильно скучал. Я не мог поверить, что это не сон и ущипнул себя. -Тим, прости меня. Прошу. Я пойму, если ты не захочешь со мной разговаривать. Но скажи хотя бы, простил ты меня или нет - сказала Полина и упала передо мной на колени. -Детка, встань с колен. Это лишнее. -Нет. Я виновата перед тобой и буду стоять на коленях, пока ты меня не простишь. Я поднял Полину с колен, прижал к себе и прошептал: -Любимая, я так скучал. И я уже давно тебя простил. -Я тоже скучала по тебе. -Моя девочка. Моя любимая девочка. Прости за то, что оставил тебя. Больше этого не повторится. Я так тебя люблю. Я больше тебя не оставлю - шептал я в перерывах между поцелуями, которыми покрывал её лицо, шею и плечи. -Это ты меня прости. Я не должна была говорить тебе такие вещи. -Плевать. Плевать на всё. Главное, что сейчас ты рядом. Всё остальное неважно - сказал я, затаскивая Полину в комнату и закрывая дверь. Я услышал хлопок входной двери и понял, что Ильяс ушёл. И я был ему благодарен. За то, что ушёл и дал нам с Полиной время побыть наедине. И за то, что привёл её. Хоть я и не просил Ильяса об этом и не говорил, как мне плохо без Полины. -Тим, давай поговорим - сказала Полина. -Все разговоры потом - сказал я, толкнул её на кровать и навис сверху. Я изучал взглядом такие любимые мной черты её лица и провёл рукой по щеке Полины, вкладывая в этот жест всю свою нежность и любовь. Затем, прикоснувшись к губам Полины, я углубил поцелуй и залез рукой ей под футболку. Оттянув чашечку лифчика, я сжал пальцами сосок. Полина тихо простонала мне в губы и, разорвав поцелуй, попросила: -Тим, пожалуйста, не мучай меня. Я хочу, чтобы ты вошёл в меня. Хочу снова чувствовать тебя в себе. Полностью. Я раздел Полину и разделся сам. Я лёг сверху и медленно провёл языком сначала вокруг одного соска, затем вокруг другого. Полина закинула ноги мне на бёдра и прошептала: -Тим... Прошу... Дважды просить меня не пришлось, я вошёл в неё и застонал. -Боже, детка... Как же я по тебе скучал.... Я так тебя люблю... Я перевернулся на спину и Полина оказалась сверху. Она упёрлась руками мне в грудь и с громкими стонами и вскриками двигалась на моём члене. -Моя девочка... Моя малышка... Мне так тебя не хватало... - шептал я, сильно сжимая её бедра. Я облокотился на спинку кровати, притянул Полину к себе, вобрал в рот сосок и стал его покусывать и водить вокруг него языком. Затем проделал тоже самое с вторым соском. Полина зарылась пальцами мне в волосы и чуть увеличила темп. Я почувствовал, что разрядка уже близко и уложил Полину на кровать.  Развёл её ноги в стороны, проник в неё пальцами и стал двигать ими, постепенно увеличивая темп. -Тим, я так тебя люблю... Боже... Тим... Я... -Да моя девочка? Ты что-то хочешь? -Хочу... Хочу чувствовать тебя в себе... Прошу - просила Полина, сжимая руками простынь. -Как скажешь, детка. Я вновь вошёл в неё и стал вколачивать в кровать. Полина впивалась ногтями мне в плечи, царапала спину и громко кричала моё имя. Я наклонился и, проведя языком по шее Полины, прошептал ей на ухо: -Малышка, ты не против снова побыть сверху? Получив её согласие, я перевернулся на спину и Полина стала насаживаться на мой член. Сначала медленно, но постепенно она увеличивала темп. Я потерял счёт времени, страсть настолько затуманила мой разум и я даже не помнил тот момент, когда нас накрыл оргазм. Мы лежали, пытаясь отдышаться и прижимаясь друг к другу. Прошло 3 недели. Мы с Полиной снова стали жить вместе. Ильяс рассказал о том случае, когда они столкнулись с бывшим Полины. Поэтому я принял решение снять другую квартиру, чтобы её бывший нас не беспокоил, собрал вещи Полины и мы переехали туда. Я старался проводить с ней каждую свободную минуту. Потому что мы итак упустили кучу времени, пока были не вместе. К разговору об операции мы не возвращались. Не хотелось портить только-только наладившиеся отношения. Но я не оставил мысль о том, что сделаю всё, чтобы к Полине вернулось зрение. Я сидел на кухне на подоконнике и курил. Вошла Полина, я затушил сигарету и выбросил в форточку. -Тимур, возможно мне нужно с тобой серьёзно поговорить. -Детка, а почему возможно? Полина села на подоконник рядом со мной и протянула тест на беременность. Я взял его в руки и увидел, что на нём 2 полоски. -Тим, сколько на нём полосок? -2 полоски, малышка. -Что делаем? Оставляем ребёнка? -Конечно, моя девочка. Я так счастлив, что у нас будет ребёнок. Я усадил Полину на стул и, встав перед ней на колени, развязал пояс на халате и стал покрывать поцелуями её живот. -Как жаль, что я никогда не увижу, как выглядит наш малыш - произнесла Полина. -Ты родишь и тебе сделают операцию. И ты увидишь нашего малыша. Обязательно увидишь. Я даю тебе слово - ответил я, встал с колен и сел рядом с Полиной. -Тим, я боюсь. -Чего, милая? -Того, что с ребёнком случится тоже самое, что и со мной. Вдруг он тоже будет незрячим? -Всё будет хорошо, моя девочка. И с тобой и с ребёнком. На следующий день мы с Полиной пошли ко врачу, чтобы точно подтвердить беременность. Полина очень нервничала и расспрашивала врача о том, может ли быть такое, что ребёнку передастся по наследству её слепота. Врач её успокоил, прописал витамины и сказал, что Полине нужно чаще бывать на свежем воздухе и что мне нужно будет оградить её от любых волнений. И следить за тем, чтобы она нормально питалась. После поликлиники мы зашли в аптеку и я купил всё, что прописал врач. -Детка, ты не устала? - спросил я. -Нет, а что? -Может прогуляемся? -Я за. Я взял Полину за руку и повёл её на набережную. Когда мы туда пришли, я повёл Полину на мост. Встав сзади неё, я положил руки на живот и прошептал: -Я люблю вас. И я правда счастлив, что у нас будет ребёнок. Хоть я пока не свыкся с мыслью, что стану отцом, но я обещаю, что сделаю всё для того, чтобы вы были счастливы и ни в чём не нуждались. -Тим, ты замечательный. Спасибо тебе за всё. С тобой я не чувствую себя неполноценным человеком. Я люблю тебя. Полина повернулась ко мне, притянула к себе и накрыла мои губы своими. Я ответил на поцелуй и через несколько минут просто сминал её губы в грубом поцелуе. Полина прервала поцелуй и прижалась ко мне. -Детка, ты не замёрзла? Если хочешь, мы можем сходить куда-нибудь - спросил я, поглаживая её по спине. -Давай лучше закажем еду домой. Не хочу, чтобы нам мешали твои фанатки свои просьбами о фото и автографе. -Да какие фанатки, милая? Я ещё не настолько популярен, чтобы ко мне подходили за автографами - ответил я Полине. -А вот я так не думаю. Если бы ты прислушался, то услышал что какие-то девочки спорят насчёт того, Тимур Гаязов ты или нет. -Тогда пошли отсюда быстрее. Пока они не поняли, что это действительно я. Мы быстро добрались до дома, я заказал еду и отправил Полину отдыхать. Пока мы ждали заказ, Полина уснула. -Детка, просыпайся. Еду привезли - прошептал я и запустил руки ей под футболку. Расстегнув лифчик, я коснулся груди Полины и с её губ сорвался стон. Я навис сверху и стал водить руками по её телу, вызывая у Полины всё новые и новые стоны. -Еда подождёт. Я так сильно тебя хочу - сказал я, прекращая ласкать Полину и срывая с неё одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.