ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Когда меня и Артёма выписали с роддома, прилетели мои родители. Всё то время, что они были в Москве, они помогали нам с ребёнком. Когда они были с нами, всё было хорошо. Но как только мама и папа уходили, я замыкалась в себе. Каждый вечер я закрывалась в ванной и включала воду, чтобы Тимур не слышал, как я плачу. Несмотря на то, что я не хотела разговаривать с Тимуром, он всё равно пытался выяснить, что со мной происходит. Каждый раз Тимур сидел на полу возле двери ванной и ждал, пока я выйду, чтобы меня успокоить. Так было и в тот день, когда у меня случилась особенно сильная истерика. -Полина, открой дверь. Впусти меня и мы поговорим - повторял Тимур и стучал в дверь. Я выключила воду и вышла из ванной. И тут же оказалась в объятиях Тимура. -Милая, скажи, что случилось? Почему ты плачешь? Я тебя чем-то обидел? - спросил Тимур, вытирая мои слёзы. -Нет, Тим. Ты здесь ни при чём. Просто я больше так не могу. Я хочу вас видеть. Но понимаю, что это невозможно. -Ты обязательно будешь видеть. Я сделаю всё для этого. Обещаю - сказал Тимур и поцеловал меня. Наш поцелуй прервал звонок в дверь. Тимур пошёл открывать дверь и через какое-то время я услышала голос Ильяса. -Тим, собирай вещи Полины. Мы поедем в клинику. -Зачем? Ильяс, я ничего не понимаю - сказала я, выходя в коридор. -Затем, чтобы тебе сделали операцию. Я узнал, что прилетел врач из Америки и оплатил твою операцию. -Ильяс, не нужно было этого делать. Это всё может быть зря. -Хватит. Я не могу смотреть, как вы оба мучаетесь. -Лучше бы ты вложил их в вашу раскрутку. Ты же на это и копил. -Послушай, неважно на что я копил. Этот врач - лучший. И если есть шанс, что ты снова будешь видеть - используй его. -Но Артём... Я не могу оставить его. Только не сейчас. -Полина, детка, за Артёма не волнуйся. Он будет со мной и с ним всё будет в порядке. Обещаю. К тому же, твои родители здесь. Они помогут - сказал Тимур. Мы собрали вещи и поехали в больницу. По дороге в больницу, Артём проснулся и заплакал. Я взяла его на руки и стала с ним разговаривать. -Не плачь, сынок. Мама рядом. Мама всегда будет рядом с тобой. Когда мы приехали в клинику, меня сразу же определили в палату и через какое-то время повели на обследование. Тимур с Ильясом дождались, пока я вернусь в палату, попрощались со мной и поехали домой. Каждый день до операции Тимур навещал меня. Он очень переживал, что когда я его увижу, то разочаруюсь. Я говорила Тимуру, что его переживания напрасны. Потому что я люблю его не за внешность, а за слова и поступки. И мне совсем неважно, как он выглядит. Ведь, когда ты любишь человека, для тебя он самый красивый. Я была благодарна ему за всё, что он для меня делает. И постоянно говорила Тимуру об этом. В день операции я нервничала, потому что Тимур стоял в пробке и мог не успеть к началу операции. А мне было необходимо услышать от него, что всё будет хорошо. И что он будет рядом со мной независимо от того, поможет мне операция или нет. Меня повели в операционную. Несмотря на мои просьбы подождать ещё чуть-чуть. Я легла на операционный стол, мне поставили капельницу, ввели анестезию и через какое-то время я отключилась. Придя в себя, я услышала голоса. И узнала в одном из них голос Тимура. Я пошевелилась и села на кровати. -Милая, наконец-то ты пришла в себя - сказал Тимур и взял меня за руку. -Как вы себя чувствуете? - спросил у меня врач. -Хорошо. А... а можно снять повязку? -Сейчас нельзя. Придётся подождать. Прошла неделя и наконец-то настал день, когда мне снимут повязку. -Ну что, вы готовы? - обратился ко мне врач. -Конечно - ответила я ему и сжала руку Тимура. Потому что мне было страшно. Вдруг операция не помогла и я снова буду видеть одну лишь темноту. Тимур сел рядом, обнял меня и прошептал: -Не волнуйся. Я рядом. И буду рядом всегда. Врач снял повязку и я зажмурилась на несколько минут. Потому что свет бил по глазам. Открыв глаза, я увидела рядом с собой молодого человека с яркой восточной внешностью. Сразу бросался в глаза крупный нос картошкой. У него был высокий лоб и пухлые чувственные губы. Небольшая щетина и едва проглядывающие усики добавляли ему брутальности и мужественности. Видимо, он давно не брился. Потому что, пока я была в больнице, нянчился с сыном. Но больше всего меня привлекли его большие тёмные карие глаза в обрамлении густых ресниц. Они были похожи на чёрный кофе и горький шоколад. Я была не в силах отвести взгляд и смотрела в них, как в зеркало. Только это зеркало было - его душа. Он моргнул и немного сощурил глаза. В них появилось беспокойство... Я молчала, всматриваясь в его лицо, пытаясь запомнить свои первые впечатления и эмоции. Я никогда не забуду этот момент. Момент, когда первый раз увидела того, кого я люблю всем сердцем. Всё это время, что мы вместе, я представляла его по-другому. Да, конечно, Юля описывала мне его внешность и сама я много раз трогала его лицо, пытаясь представить, как он выглядит, но видеть своими глазами того, кого любишь больше всего на свете - это совсем другое. В первую очередь, он красив для меня душой и любящим сердцем. Зря Тимур переживал из-за того, что он мне не понравится - я люблю его любого. Люблю его всего. И всегда буду любить. Тимур нахмурился и стал что-то печатать в телефоне. Затем поднял взгляд на меня и продолжил смотреть с обеспокоенностью во взгляде. Но вскоре обеспокоенный взгляд сменился взглядом, полным любви. Я понимала, что нужно сказать Тимуру о том, что я вижу его. Чтобы он не переживал. Но не могла сказать ни слова. Потому что потеряла дар речи от того, насколько он прекрасен. И дело даже не в его внешности, а в том, как он смотрит на меня. И в том, сколько в его взгляде любви и нежности. Никогда ещё ни один человек так на меня не смотрел. -Ты... Ты видишь меня? - спросил он дрожащим голосом с запинкой. -Да, Тим. Я вижу тебя. Я продолжила разглядывать его, чтобы запомнить каждую деталь его внешности. Я боялась даже моргнуть. Потому что мне казалось, что если я закрою глаза, снова потеряю зрение и больше никогда не увижу Тимура. Я поднесла руку к его лицу и медленно провела пальцем по линии верхней губы, затем по щеке. -Господи, милая. Я так счастлив, что к тебе наконец-то вернулось зрение - сказал Тимур и стал покрывать моё лицо поцелуями. Я не сдержалась и заплакала. Со слезами выходили все те эмоции, что копились во мне долгое время. -Полина, детка, почему ты плачешь? -Я... Я не могу поверить, что наконец-то вижу тебя. Я мечтала об этом каждый день. И представляла, как ты выглядишь. Я так мечтала посмотреть в твои глаза. И готова смотреть в них вечность, если бы у меня была такая возможность. -Вечность я тебе обещать не могу, а вот всю мою оставшуюся жизнь - вполне. Малышка, надеюсь, я не разочаровал тебя? - сказал Тимур, вытирая мои слёзы. -Как ты можешь так говорить? Ты не можешь меня разочаровать. Потому что мне не так важна твоя внешность, как важны твои поступки по отношению ко мне. Я прижалась ко Тимуру и продолжила говорить. -Для меня ты самый красивый человек на свете. И самый идеальный. Потому что я люблю тебя. Очень люблю. И я благодарна тебе за то, что ты был рядом. Терпел все мои капризы. И смог простить меня после моих слов о том, что я тебя не люблю. -Давай не будем об этом, милая. Оставим это в прошлом. Сейчас у нас всё хорошо. Мы снова вместе и у нас замечательный сын. За которого я тебе благодарен. -Тим, а где Артём? С ним всё хорошо? Я хочу его увидеть. -Не переживай за него. Он с твоими родителями. Я уже написал им. Они скоро будут здесь. К тому моменту, когда должны были приехать мама с папой, я уже успокоилась. Спасибо за это Тимуру. Он сжимал меня в объятиях и шептал нежные слова. А я крепко прижималась к нему и не могла поверить в то, что всё это - реальность. И я вижу Тимура. И скоро увижу нашего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.