ID работы: 10694867

Бен хочет внимания Джеффа. Джефф выполняет.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Джефф, — растягивая среднюю букву, простонал Бен, — Ну иди сюда! Убийца не желал отвлекаться от своего любимого дела. Он уже давно планировал заняться резьбой по дереву, да времени всё никак не хватало. Не то, чтобы Вудс был занятой человек, но вы же понимаете, убийства, и всё такое… И вот сегодня выдался свободный день, когда не тянуло к ножу, а мысли о расчленёнке улетучились, как только он занялся деревом. Только, Джеффри совсем забыл о своём маленьком ушастом недоразумении. Бенджамин скучающе поглядывал на занятого брюнета и смешно надувал губу. Поняв, что о нем забыли, блондин пару раз пытался позвать возлюбленного, но со стороны того не было ни одного намека на отзывчивость. — Джефф! — черноглазый молодой призрак стремительно встал с черной простыни, подошел к голубоглазому, схватил за плечи и развернул к себе лицом вместе с креслом. От неожиданности, убийца дернул рукой и остриё ножа скользнуло чуть ниже запястья, а недоделанная фигурка упала на пол, отдаваясь громким звуком. Утопленник ахнул и сделал шаг назад, испуганно глядя на пораненную руку. Джефф же, тем временем, зажал кровоточащее место и, кинув сердитый взгляд на виновника, побежал в ванную за аптечкой. Петерсон зашагал следом, ведь, как он понимал, один, улыбчивый не справится. Присев на коленки рядом с сидящим на бортике ванной Джеффри, ушастик достал бинты и марлю. Намочив ткань прохладной водой, мальчишка убрал бледную руку Алана с раны и аккуратно начал промакивать её, пока пострадавший шипел от боли. — Прости, — эльф отвел глаза в сторону и покраснел от стыда, — Я не хотел, — его голос был настолько тих, что киллер едва мог различить, что он говорит. Убийца тихо хихикнул, привлекая внимание мальчика. — Ты такой милый, когда тихо говоришь, — он наклонился к приоткрытым в удивлении губам Бенджамина и нежно накрыл их своими, постепенно начиная вплетать язык. Бинт выпал из руки — Джефф подхватил черноглазика на руки и, дойдя до спальни, кинул на двуспальную кровать, нависая над ним. Мальчик всё еще был в замешательстве. Его глаза широко распахнулись, а щеки покрылись густым румянцем. Но несмотря на это, он старался отвечать на поцелуй также страстно, как это делает его половинка. Укусив напоследок нижнюю припухшую губу, голубоглазый спустился ниже, расцеловывая шею и ключицу, оставляя на них ярко-красные пятна, под шумное дыхание и тихое айканье утопленника. Стянув с блондина черную футболку, он припал к левому соску, лаская его языком. Вторым же занялись ловкие пальцы, выкручивая и оттягивая, доставляя удовольствие призраку. Проведя дорожку из мокрых поцелуев от груди до пупка, Алан Вудс потянулся к ширинке черных джинсов, которые вскоре отлетели в сторону вместе с серыми боксерами. Губы маньяка припали к розовой набухшей головке члена, вырисовывая на ней разные узоры. Утопленник громко простонал, когда чужая рука обхватила ствол и начала, постепенно ускоряясь, двигаться туда-сюда, заставляя обоих краснеть. Когда Джефф остановился, со стороны лежащего послышались разочарованные стоны. Но стоило убийце снять с себя шорты и раздвинуть стройные ноги Петерсона пошире, тот сразу же начал отползать назад. — Куда же ты? — парень схватил мальчишку за ногу и потянул на себя, — Разве ты не этого хотел? — прошептал убийца в губы эльфа. Наркоман замялся, выворачивая пальцы от волнения. — Да, но…вообщем я… — дальше продолжать не имело смысла. Улыбчивый понял и без лишних слов, что Бену, вроде как хотелось, но в то же время он стеснялся и боялся, возможно процесса, а может и последствий. — Джефф, — позвал его по имени черноглазый, — Обещай, что между нами не возникнет…неловкости, — он постеснялся смотреть в голубые глаза, но их обладатель сжал щеки Петерсона, заставляя посмотреть на него, и, прошептав тому «Обещаю», впился в розовые губы. Действия, после этого диалога, пошли более уверенные. Джефф, пристроившись между ног своего мальчика, вошел одним резким движением, заставляя того болезненно вскрикнуть и обхватить пальцами чужие пальцы. Не давая привыкнуть к новым ощущениям, Джефф начал двигаться, наращивая темп. Со рта утопленника срывались пошлые и возбуждающие стоны, что еще больше заводило доминирующего, от чего он сильнее вдалбливался в блондина. Вудс, задев простату, услышал длинный стон, а сам Бен начал елозить по постели, не давая докончить дело. Убийца схватил того за плечи и вовлек в поцелуй, продолжая задевать ту самую точку, пока не почувствовал, что эльф отстраняется, часто дыша. Еще пару толчков, и Бен кончает, пачкая спермой свой животик и темные смятые ткани. Алан изливается внутрь напарника, пытаясь удержаться на локтях и выходит, падая рядом с возлюбленным. Полежав пару минут, брюнет встает с нагретого места и берет салфетки, вытирая ими испачканного мальчишку. А затем, берет того на руки и перекладывает на светлый диванчик, укрывая теплым пледом. Он срывает простынь с кровати и идет бросать её в стирку. Прикрыв дверь ванной комнаты, джокер открывает шкаф и достаёт оттуда свежее постельное белье. — Джеффри, — из-под одеяла донесся хриплый голос Бена, — Твоя рука… — Не волнуйся за нее так, — Джефф махнул рукой, мол, «забей», — Или боишься что не смогу справиться одной рукой? — пошлая улыбка посетила маньяка и он расхохотался, когда услышал от пунцового эльфа приглушенное: — Мудлан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.