ID работы: 10694951

охота маленького гриффиндорца

Bangtan Boys (BTS), Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1117
niamer бета
Размер:
49 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 40 Отзывы 420 В сборник Скачать

1

Настройки текста
тэхен не думает, что это хорошая идея. он совершенно не уверен в том, что делает, но, по какой-то неведомой ему причине, не может остановиться. идея пробраться в ванну старост ночью казалась хорошей. до того момента, пока парень не проигрывает в карты, и это наказание не сваливается прямиком на его темную макушку. — да брось, тэ, это настолько банально, что почти каждый второй проворачивал подобное, — со смехом заверяет его чимин. и ладно, ему ничего бы не было за проступок, ведь он староста. а тэхен… тэхен чувствует, как сердце бьется где-то в висках, а кончики пальцев немеют. он никогда раньше не нарушал школьные правила, поэтому сейчас выбросы адреналина в кровь ощущаются как что-то очень непривычное. но, раз он уже тут и остаётся последний рывок, то тэхен его сделает. мантия тихо шуршит за спиной, пока парень бегом преодолевает расстояние от колонны до двери в ванную комнату старост. главное, чтобы новый смотритель не решил пойти сейчас в эту часть замка. у него же нюх острее, чем у кошки! пара слов, взмах палочки, и дверь в купальню открывается, впустив внутрь темную фигуру с огненно-красным галстуком, и закрывается так же тихо, как открылась. ванная старост всегда была предметом определенных обсуждений: большое помещение с фресками на окнах, которые растягиваются от пола и до самого потолка, большая купальня, посреди которой стоит фонтан. из него иногда идёт пенная вода с фруктовым запахом — так чимин рассказывал с какой-то особенной нежностью. наверное, это его парень-призрак юнги включает это волшебство. тэхен делает вдох и выдох, а после тихо смеётся себе под нос, прижимая к груди небольшой клатч с принадлежностями для купания. надо же, у него получилось! вот только от радостных криков его отвлекает тихий всплеск воды. парень сглатывает и заметно бледнеет, потому что, очевидно, он здесь не один. — простите, если я помешал, — тэхен не привык нарушать личные границы чужих людей. тем более, когда те занимаются чем-то настолько интимным, как принятие ванны. — не переживай, я почти закончил, — отдаленно знакомый голос раздается в ответ. и парень ничего не может сделать со своим любопытством — раз ему разрешают, то это не нарушение границ! — поэтому, неторопливо стянув мантию, он направляется вперед. тэхен знает только трех человек, которые могут обладать таким же глубоким и вызывающим мурашки голосом. первый — сокджин, он учится в пуффендуе и вполне справедливо является кумиром и влажной мечтой многих. его лицо словно создано какой-то незаконной магией — настолько идеальным оно представлялось. второй — соджун, который на пару курсов старше тэхена. но он не староста, поэтому вряд ли может быть тут. ну и третий человек — парень почувствовал, как в животе скручивается от волнения узел — чон чонгук. староста слизерина и подающий большие надежды волшебник. поговаривают, что его гениальность превосходит одного из самых известных выпускников этого факультета. а кроме своего ума у него невероятно запоминающаяся внешность. и богатая родословная. косвенно тэхен с ним знаком. напрямую — нет. просто как-то парень проходил мимо поля для игры в квиддич, а чонгук незаметно подкармливал местного котенка с одним рогом. кажется, это неудачная попытка создать гибрида кота и дракона, но не суть. обычно таких особенных существ не принимают в школе, разве что профессор по уходу за магическими животными моблит. и вот чонгук. тэхен подходит ближе и замирает. в ванне сидит обнаженный слизеринец. в его бледных волосах играют лунные блики, передающиеся через оконный витраж искаженно. у него неожиданно изящная шея, что не совсем вяжется с его сильным телосложением, но выглядит… невероятно, если честно. тэхен чувствует, как краснеет до кончиков ушей. — хэй, я не занимаю много места, так что, — чонгук оборачивается и улыбается уголками губ. вот только эта улыбка не выглядит искренней. поэтому парень решает, что очень хорошей идеей будет уйти. вот только что-то не позволяет ему этого сделать. — тогда я присоединюсь, — тэхен стягивает с себя галстук. но его пальцы вздрагивают, когда дело доходит до пуговиц рубашки. чонгук наблюдает за ним. — ты не мог бы отвернуться? — конечно, прости, — слизеринец словно ото сна просыпается и отворачивается, зарываясь пальцами в светлые волосы. ему неловко? тэхен раздевается со скоростью самого настоящего чемпиона, а после со вздохом облегчения погружается в теплую воду, пахнущую какой-то сладостью. интересно, тело чонгука тоже так пахнет? и вот они сидят в ванне обнаженные под звуки журчащей из фонтана воды. — я видел тебя, — нарушает молчание чонгук, заставляя тэхена вопросительно приподнять бровь. — на церемонии распределения пару лет назад. — я очень волновался… — выглядел белее листа бумаги. наверное, боялся, что тебя никуда не определят? — чонгук запрокидывает голову назад, открывая вид на шею и выступающие ключицы. — да, есть такое, — парень себе под нос улыбается. — думал, что меня стошнит при всех от волнения. — а я с самого рождения знал, куда попаду, — чонгук тихо выдыхает и замолкает на несколько секунд. — моя семья всегда была честолюбивой. для нее главное сила и властность, победа любой ценой и все такое. тэхен вырос в любви, поэтому ему сложно понять что-то подобное. поэтому он не перебивает и внимательно слушает. — на распределении меня направили в гриффиндор, но я умолял шляпу не говорить этого и послать меня в слизерин, потому что вся моя семья училась там. — почему? — боялся, что от меня откажутся. чонгук пожимает плечами. так легко, словно ему все равно. а тэхен закусывает губу. он злится на незнакомых ему людей, потому что те совершенно не заслуживают такого прекрасного ребенка, как чонгук. — не нужно меня жалеть. убери с лица это выражение, — парень выдыхает и поднимается. — я рассказал только потому, что захотел. не сильно об этом думай. говорит чонгук и выходит, оставляя тэхена в одиночестве. сидеть и смотреть на исполосованную белесыми шрамами спину, теряясь в своих мыслях. странная ночь, странная встреча, которая повлечет за собой определенные события, о которых тэхен и предположить не может. но это будет потом. сейчас парень погружается под воду и старается не думать.

♡♡♡

чимин едва не давится своим сливочным пивом, когда тэхен говорит о том, что встретил чонгука в купальнях старост. конечно, о том, что парень рассказал ему в тот вечер, тэхен не говорит, ведь считает это нечестным по отношению к слизеринцу. который непонятно почему открылся. — ты мне врешь. — хочешь верь — хочешь не верь, — тэхен усмехается уголками губ и делает глоток из своей кружки, под вопли чимина о несправедливости жизни. ему ведь интересно. гриффиндорцы сидят за столом в тишине. какое-то время. а конкретно — пару последних минут, пока чимин с энтузиазмом поглощает свой напиток. а потом заинтересованно поднимает взгляд на своего друга и чуть прищуривается. — и что, серьезно его видел без…? тэхен кивает, чувствуя, как у него краснеют кончики ушей. — видел… — и у него действительно такой большой, как говорят? — кто говорит? — тэхен не особо заинтересован в чем-то подобном. в сексе. — да многие. у нас на потоке очень любят сплетни. даже удивлен, что ты не слышал, — чимин заговорщически потирает руки и подсаживается ближе к другу. — ну так что? тэхен фыркает и машет перед лицом гриффиндорца ладонью. — ты слишком возбужден, пак чимин, твоих феромонов больше, чем воздуха. и нет, я не смотрел на член чонгука. чимин морщится. и становится совершенно непонятно, что именно тэхен находит в этом человеке и наоборот. лучшие друзья с детства, разные, как земные полюса, но друг без друга совершенно не могут. — такой шанс упустил… — я расскажу юнги, что ты о чужих членах думаешь. — эй! — чимин возмущается. — не смей клеветать на меня?! тэхен хихикает, защищаясь от щекотки, обрушившейся на него с совершенно неожиданной стороны. он знает, что чимин спрашивает в шутку, чимин знает, что тэхен тоже не такой вредный, каким хочет показаться. — тэхен? — рядом с парнями останавливается соджун с богомом. оба улыбаются ярко, пусть и немного удивлены встречей. — я думал, что вы сегодня учитесь. — профессор смит решил дать нам выходной, потому что у него появились дела, — тэхен складывает руки за спиной. — ставлю на то, что у него свидание с профессором аккерманом. тэхен несильно толкает друга локтем в бок, а чимин в ответ на это только шипит. — это же замечательно, не хотите с нами прогуляться? — богом жестом поправляет кольцо на большом пальце. — мы не против, — сразу откликается чимин, повисая на тэхене. а гриффиндорец только тихо выдыхает из-за гиперактивности друга. они вроде договорились уже заканчивать и идти домой. но если чимин что-то вбивает себе в голову, то тут без вариантов. — зайдем в книжный? мне нужно посмотреть справочник по зельеварению, — ставит свое условие тэхен, которое сразу же и принимается. поэтому, уже большой компанией, гриффиндорцы выходят из «трех метел», довольно громко переговариваясь. но не настолько, чтобы привлекать внимание проходящих мимо волшебников и волшебниц. стоит довольно теплая солнечная погода, однако отказаться от согревающих вещей еще нельзя. поэтому тэхен прячет в своем красном вязаном шарфе нос и тихо смеется, когда чимин начинает рассказывать историю, как его покусала зубастая герань. соджун немного замедляется, замечая чужую заминку. — сегодня такая прекрасная погода, — начинает он, пряча руки в карманы штанов под мантией. — да, давно хотелось теплых деньков, — тэхен подставляет лицо солнцу. — после зимы — самое то. парень только кивает в ответ, но тэхен этого не видит. ему сейчас хорошо, солнышко припекает и, скорее всего, из-за этого проявятся едва заметные веснушки, которые прячутся зимой. вот только, когда открывает глаза, взгляд цепляется за белоснежную макушку. чон чонгука, который смотрит прямо на него. с легкой улыбкой. тэхену даже кажется, что это видение. как вообще кто-то столь… — ты в порядке, тэхен? — голос соджуна доносится как из-под толщи воды. воды, которая вчера неторопливо стекала по сильному телу чонгука. горячему сильному телу с белоснежной кожей и шрамами на спине. изящная шея, сильные руки и бедра. и внимательный изучающий взгляд. — тэхен? — а? — парень вздрагивает, когда соджун касается его руки. — прости, ты просто долго не отвечал. кого-то знакомого увидел? — нет… показалось, наверное, — гриффиндорец улыбается немного неловко и жестом поправляет волосы, убирая прядь за ухо. — тогда пошли? — да… — вот только все выходит не совсем по плану. потому что в глазах резко темнеет, а ноги подкашиваются. сознание медленно утекает сквозь пальцы, словно напоили тэхена чем-то. и последнее, что он слышит — свое имя, произнесенное голосом…

♡♡♡

тэхен медленно моргает, открывая глаза. ему тяжело дышать. все тело ощущается так, словно оно никогда ему и не принадлежало: оно горит, чего-то просит. хочется пить, но в кромешной темноте вряд ли найдется стакан с живительной жидкостью. помещение не кажется парню знакомым. совершенно. это темное прохладное место, где не видишь дальше своего носа. но страха не ощущается из-за этого. — ничего не говори, — в оглушительной тишине комнаты чужой голос кажется особенно громким. от него по телу мурашки бегут, а в душе творится что-то невообразимое. парень поднимает голову и замирает. из темноты на него смотрит чонгук. но на настоящего он почему-то не похож, что-то не так… сейчас слизеринец выглядит самым настоящим хищником. — разведи ноги, — звучит приказ. вкрадчиво, с нажимом. такого не получится ослушаться. и это странно. но тэхен разводит ноги. только сейчас замечая, что полностью обнажен, а его руки крепко привязаны к изголовью кровати зеленым галстуком. — чон… тэхен резко вскрикивает и выгибается на кровати так сильно, что перед глазами вспыхивают звездочки. потому что на его живот выливаются пару капель горячего воска. а потом еще и еще, пока парень не начинает просто дрожать. для него подобное… впервые. — я приказал тебе молчать, — хриплый голос раздается откуда-то сверху, а ноги тэхена касается что-то прохладное. у парня волосы дыбом на затылке встают, когда он видит ползущую по нему белоснежную змею. несомненно красивую, извивающуюся, но… — чонгук, — парень задыхается от того, что начинает паниковать. вот только чонгук непреклонен. горячие капли воска попадают на нежную кожу между грудей. тэхен дрожит. ему страшно, необычно, но одновременно с этим как-то странно хорошо. — не бойся, он не причинит тебе боли. парень кивает, смотря на свечу в чужих руках. он запомнил, что говорить не стоит. пусть и не с первого раза, но запомнил. кивать можно. змея ползет вверх по стройному телу, она ощущается гладкой, а когда проползает по засохшему воску, кожа под ним начинает гореть сильнее. чонгук наклоняет свечу. тэхен задерживает дыхание и закусывает губу. он находится в подвешенном состоянии возбуждения и напряжения. которое хочется снять. и он кричит, когда воск попадает на чувствительные соски. под веками фейерверки взрываются. пальцы впиваются в галстук, который так вовремя сдерживает движения. потому что парень бы иначе подскочил на месте и куда-то далеко убежал. а может и сделал какую-то более существенную глупость. как поцелуй. змея двигается по нему выше, а воск теперь обжигает своими прикосновениями бедра. тэхену хорошо так сильно, что он почти забывает кто он такой. а перед глазами стоит изучающее каждую его эмоцию лицо чонгука. — тэ-хен. не в-верь и-им. парень закусывает губу, когда змея сворачивается кольцом на его груди. смотрит внимательно, осознанно. а капелька воска попадает на лобок, в непосредственной близости от жаждущего желания члена. и парень кончает, выгибаясь в спине до хруста и закатывая глаза от удовольствия. оргазм.

♡♡♡

тэхен резко садится на кровати и пытается дышать. у него горит лицо от смущения так сильно, что красными ощущаются не только кончики ушей, но и даже шея. сориентироваться сразу не получается. — позови этого, орущего, — невысокий мужчина в длинной мантии обращается к высокому блондину в строгом костюме. — профессор?.. — парень старается сфокусировать взгляд на фигуре перед собой, но получается плохо. — отдыхай, — мужчина подносит к носу студента какой-то пузырек, пахнущий травами. он должен успокоить и помочь уснуть. — он в порядке? — тэхен снова чувствует, как теряет сознание. но не так, как в прошлый раз. сейчас это что-то приятное, обволакивающее. а голос несомненно принадлежит его драгоценному чимину. хорошо, что он пришел. — пьют всякую дрянь, а потом удивляются последствиям. — профессор аккерман! мы выпили кружку сливочного пива и пошли гулять… дальше тэхен уже не улавливает, потому что проваливается в сон. но на этот раз без сновидений.

♡♡♡

в следующий раз тэхен просыпается уже вечером. лунный свет падает через окно прямо под закрытые веки — это и есть та причина, по которой парень больше не смог спать. в голову сразу некстати начали приходить воспоминания недавних дней: встреча с чонгуком в купальнях. насколько это можно было считать совпадением? может ли такое быть, что все это подстроили? но кто, кому нужно вообще подобное? и это откровение слизеринца, возможно, для тэхена значит гораздо больше, чем является на самом деле. чонгук совершенно не похож на того, кто к каждому человеку спиной повернется. ведь там — сокровенное, личное, возможно, даже постыдное. да и зачем блестящему ученику рассказывать странноватому парню младше про семейные отношения. конечно, вряд ли, если гриффиндорец захочет рассказать об этом всему замку, ему поверят. но справедливости ради — он не собирался. и не зря чонгук принимал ванну почти ночью. откуда-то сбоку раздается шорох. парень поворачивает голову немного в сторону и, через небольшую щель между полом и занавеской, которая ограждала постель тэхена от всего остального помещения, видит черную мантию преподавателя по зельеварению. наверное, он сидел здесь все это время. зная то, насколько трепетно и внимательно относится леви аккерман к своим ученикам. пусть этого и не признает. парень свое бодрствование ничем не выдает. непонятно почему, вот просто чувствует, что не стоит сейчас этого делать. — ты все время сидел тут? — тэхен видит лаковые ботинки профессора смита, которые теперь тоже видны. рядом с обувью второго преподавателя. — м? только пришел, — голос леви звучит так, словно он только что проснулся. — я пришел предложить тебе выпить со мной чая. я как раз купил новый сорт, о котором ты рассказывал. слышится тихий уставший вдох. наверное, эрвин смит касается ладонями напряженных плеч профессора зельеварения. — я бы хотел еще посидеть. — переживаешь за него? — что помрет, если я напортачил с зельем и неправильно понял природу порошка, которым его отравили. тэхен оживляется, смотря на то, как носы туфель теперь друг на друга смотрят. — как думаешь, чимин сказал правду? — м? — о том, что они ни во что незаконное не влезли и действительно ничего не принимали. — нет, ему незачем врать. или ты не помнишь, как он перепугался? теперь уже выдыхает эрвин и делает шаг вперед. теперь они с профессором аккерманом стоят уж слишком близко. как для обычных друзей. — а тот мальчик из слизерина, — эрвин щелкает пальцем, вспоминая имя. — чон чонгук, кажется, который тэхена сюда принес… тэхен задерживает дыхание. — он не может быть причастным к этому? — нет, не думаю. свою позицию профессор никак не объяснял, но и парень не особо был готов услышать что-то. ему нужно было свыкнуться с мыслью о том, что чонгук нес его на руках и даже волновался. гриффиндорец уже хочет подняться, но… — думаю, тебе нужно расслабиться, леви, — низким шепотом говорит эрвин смит. и от этого голоса мурашки даже у тэхена. — я хотел принять ванну. — просто ванну? — возможно, с травами, чтобы кожа стала мягче. в тишине медчасти раздается тихий смех. — я хотел предложить тебе кое что получше. — это что? — теперь профессор аккерман делает шаг вперед. — продолжить то, на чем мы остановились. — мы здесь не одни. — и твой ученик может проснуться в любой момент, да? леви не отвечает, но можно предположить, что он закатил глаза. а может, и кивнул. — эрвин, — тянет он, приподнимаясь на носочках, прежде, чем следует звук неторопливого поцелуя. тэхен краснеет ушами, но молчит. он чувствует, что узнает что-то запретное и личное. вот только не может заставить себя что-то сказать: профессор аккерман будет злиться за то, что парень до этого тихарился. остается только забраться под одеяло и накрыться им с головой. — я чуть с ума не сошел, мечтая о том, чтобы мой член оказался у тебя во рту. ты делаешь своим языком такие невероятные вещи и, господи, я едва не кончаю. когда ты берешь на всю длину. — а я думал, что это старческое, — леви усмехается, а после шипит. эрвин сжимает его волосы ладонью, заставляя профессора запрокинуть голову назад. — тебя заводит мысль, что тебя трахает старик, леви? расскажи мне, что ты чувствуешь, когда мой член растягивает тебя сзади. — да, заводит, — леви улыбается довольно. — мне нравится твой толстый член, нравится, когда он становится каменным, стоит мне его коснуться. нравится его вкус и запах. и меня чертовски заводит, когда ты там не бреешься. эрвин смит сглатывает. все же, он тоже не железный и подобное из уст любимого мужчины… что же. — ко мне в кабинет, профессор аккерман, немедленно. — как прикажете, мистер смит.

♡♡♡

тэхена из медпункта выпускают через пару дней. профессор аккерман решил убедиться в том, что его ученик действительно не помрет при каком-то неаккуратном движении. а парню невероятно неловко было находиться рядом со своим преподавателем, поскольку он все еще считал себя виноватым за тот случайно подслушанный разговор. поэтому тэхен делал все, чтобы быстрее выйти из лазарета. — так, анализы хорошие и хистория совсем не возражает, чтобы ты шел к себе, — профессор зельеварения закидывает ногу на ногу, сидя напротив кровати тэхена. — тогда… я могу идти? — гриффиндорец был готов к этому с самого утра. поэтому сразу поднимается на ноги, прижимая к груди свои немногочисленные вещи. — да, можешь, но я жду тебя вечером у себя в классе, — выдыхает мужчина, поднимаясь. — зачем? — искренне недоумевает парень. — ты слышал кое-что личное, — просто пожимает плечами аккерман. а у тэхена лицо вспыхивает смущением. — я н-никому не… — сразу заверяет, на что слышит тихий смешок. — если бы рассказал, то не сидел бы тут. тэхен неловко смеется. и пытается как можно быстрее уйти. у него горят уши и он действительно не хочет думать о том, что слышал. просто игнорирует это происшествие. не его ума дело кто и чем занимается в своей постели. первый пункт назначения — башня гриффиндора. парень так давно не был у себя в комнате, по крайней мере, по ощущениям. поэтому просто мечтал упасть на кровать лицом вниз, обнять подушку и проспать весь оставшийся день. чтобы без запаха лекарственных настоек, плача посетителей соседних коек. или почитать книгу в тишине, а может, полежать в обнимку с чимином и обсудить последние новости. планов много, хорошо хоть их исполнение совершенно не сложное. миновав несколько лестничных пролетов, тэхен подходит к картине полной дамы, которая сегодня была в особенно романтичном настроении. — о, тэхен, давно не видела тебя, мой мальчик, — дама проводит гребнем по волосам. — а тот мальчик с белыми волосами не с тобой? парень сперва медленно моргает. почему все связывают его с чонгуком? — здравствуйте, тетушка, — вежливо кланяется гриффиндорец. — а почему вы спрашиваете? — он спрашивал о тебе, приходил сюда почти каждый день. — о… — между такими милыми мальчиками что-то есть? — интересуется дама, подпирая подбородок рукой. тэхен снова краснеет. кажется, сегодня день его бесконечного смущения, иначе как объяснить то, что все подряд говорят ему что-то очень личное? — ну что вы, мы не, — парень хочет было начать объяснять, но сразу понимает по лицу полной дамы, что та уже сделала для себя определенные выводы. — пароль: благие намерения. полная дама выдыхает что-то вроде «никто со старушкой разговаривать не хочет», но в сторону отъезжает. в гостиной гриффиндора всегда приятно находиться. в ней тепло из-за постоянно разожженного камина, возле которого сидят особенно усердные ученики с книгами. некоторые собираются в компании на диване неподалеку и обсуждают какие-то важные, или не очень, новости. сегодня же здесь было пусто. что логично, ведь середина дня означала занятия, а у многих сегодня еще и экскурсия в запретный лес. это придумала профессорка ханджи, чтобы наладить контакты с проживающими там кентаврами и великанами. поэтому без задней мысли парень поднимается по винтовой лестнице вверх, к своей комнате. наверное, чимин тоже занимается. — нужно попросить его заскочить в хогсмид и взять что-то вкусное. тэхен открывает дверь комнаты. и замирает, даже не войдя внутрь. все потому, что прямо перед ним открывается не самая приличная картина. а именно стоящий в коленно-локтевой позе чимин. в котором неторопливо двигался полупрозрачный юнги. и это дает больше вопросов, чем ответов. голова гриффиндорца была запрокинута в выражении полной эйфории, а колени едва заметно подрагивают. — юнги, — срывается с его губ, заставляя улыбку появиться на губах призрака. дальше тэхен смотреть не хочет, поэтому резко закрывает за собой дверь и сбегает по лестнице вниз. выходит из гостиной гриффиндора, хотя, скорее вылетает. дальше бежит вперед, не особо понимая, куда именно. но ему сейчас нужно открытое уединенное пространство, чтобы прокричаться. и тэхен прибегает к озеру. — да почему все вокруг меня только и делают, что сексом занимаются, — крик, идущий из глубины сердца и души. вообще, какое же странное это получается мероприятие, на самом деле. живущий спокойной жизнью парень, теперь оказывается в гуще сексуальных событий замка, оставаясь не особо в этом заинтересованным. бывает и такое. — тоже хочется? — голос позади раздается неожиданно. парень даже подпрыгивает, хватаясь за сердце. и оборачивается. позади него сидит чонгук. вернее, сидит он у дерева, а не заметил его парень только потому, что толстый ствол плакучей ивы скрывал слизеринца полностью. — нет, я просто… тэхен выдыхает, убирая волосы с лица. он немного устал. даже грустно, что все его планы идут коту под хвост. зато он встретил чонгука, с которым нужно было так или иначе поговорить. — можно я составлю тебе компанию? чонгук кивает, убирая в сторону книгу, которую читал до этого. почему-то это действие вызывает в гриффиндорце странное тепло внутри. поэтому он садится рядом. настолько, что их плечи соприкасаются. — как ты себя чувствуешь? — нарушает молчание чонгук первым. тэхен неловким жестом заправляет прядь волос за ухо. — спасибо, я в порядке, — парень не смотрит на своего собеседника. — это хорошо. они снова молчат. а тэхен тихо выдыхает. он немного нервничает, поскольку его слова могут понять неправильно. — чонгук, мне сказали, что ты принес меня в медчасть, — неторопливо начинает он. — мы действительно виделись в тот день? и ты приходил в башню гриффиндора? — да, — чонгук кивает и пожимает плечами. а к чему сейчас врать. — я испугался, когда ты ни с того ни с сего упал в обморок прямо посреди улицы. а твой спутник не спешил с этим что-то делать. — это мой друг, — почему-то чувствует нужным сказать тэхен. чонгук в ответ на это только улыбается. — твой друг не спешил что-то с этим делать, поэтому очень хорошо, что я оказался рядом. а приходил потому, что хотел узнать, как ты себя чувствуешь. обычно хистория выпускает учеников через часов семь после попадания к ней. — мне сказали, что я выпил что-то не то, — тэхен поворачивает голову немного набок, устраивая ее на коленях. — что-то не то? — чонгук не дурак и способен понять, что это не совсем правда. вот только тэхен пока что не хочет об этом думать. а если он не хочет, слизеринец не станет настаивать. — что читаешь? — как-то решает скрасить неловкость гриффиндорец. потому что чонгук смотрит на него странным долгим взглядом, граничащим с… нежностью? — о драконах. госпожа ханджи дала. ты знал, что… они говорят обо всем на свете. тэхен много смеется, совершенно не чувствуя какой либо неловкости. чонгук много шутит, а его голос невероятно приятный. он много знает, но не кичится этим, возвышая таким образом себя. тэхен приходит к выводу, что чонгук ему очень приятен, как человек. и ему немного жаль, что они находятся в разных мирах и на разных ступенях общества. что же парень будет делать, если случайно влюбится? — тэхен? — чонгук касается кончиками пальцев чужого плеча и заглядывает в глаза напротив. тэхен краснеет и опускает взгляд. — прости, я задумался. — все хорошо, — улыбка на чужих губах невероятно теплая и располагающая к себе. — я хотел пригласить тебя сходить со мной в библиотеку сегодня вечером. — прости, но профессор аккерман просил меня помочь с уборкой… чонгук задумывается на несколько секунд. — я мог бы помочь, а после, если не сильно устанешь, сходим еще куда-то? тэхен не знает, правильно ли он делает, правильно ли все, что сейчас происходит, но он не может не согласиться. — я буду рад, — парень улыбается.

♡♡♡

чонгук действительно сдержал обещание и пошел вместе с тэхеном в подземелье преподавателя зельеварения. они встречаются у входа через несколько часов после того, как расходятся у озера. чонгуку нужно было сдать доклад по трансфигурации, а гриффиндорцу нужно было поесть. все же, больничная еда не самая вкусная. а готовка хистории… не самая аппетитная. — долго ждал? — тэхен немного опаздывает и ему за это неловко, однако дополнительный кусочек тыквенного пирога выглядел так аппетитно, что он не смог ему отказать. — нет, я только пришел, — чонгук улыбается, засовывая руки в карманы. — не знаю, нравятся ли тебе сладости, но вот, — гриффиндорец достает из внутреннего кармана мантии небольшую коробочку с куском пирога. и это тоже была причина задержки. — о, — чонгук выглядит удивленным. но пирог принимает. — спасибо… я люблю сладкое, только ем его не особо часто. стараюсь поддерживать форму. тэхен уже хочет возмутиться, мол куда еще лучше? вот только его лицо, кажется, отражает всю гамму эмоций. поэтому чонгук тихо смеется. — кого это ты с собой притащил? — профессор зельеварения появляется незаметно, заставляя учеников вздрогнуть. и посмотреть вниз. тэхену всегда было немного смешно и неловко от того, что даже он с высоты своего не самого высокого роста — метр семьдесят — смотрит на преподавателя свысока. — я сам вызвался помочь, господин аккерман, — чонгук поднимает руку словно бы в знак извинения. хотя, не понятно, за что. — ну и черт с вами, больше рук, больше сможем убрать, — леви пожимает плечами и отворачивается. чонгук с тэхеном переглядываются и прячут улыбки. они спускаются в подземелье неторопливо и совершенно молча. кажется, это совершенно никого не напрягает. уборку они начинают тоже в тишине. получив все необходимые тряпки, моющие порошки и швабры, чонгук с тэхеном начинают уборку. по факту, в помещении и без уборки чисто. но чистоту же нужно поддерживать? — давай я протру на шкафах? — чонгук подходит к тэхену, когда тот пытается дотянуться. — а? да, пожалуйста, если тебе не сложно будет это сделать, — парень кивает и отходит на несколько шагов назад, предоставляя пространство. взаимовыручка — прекрасная людская черта. особенно, когда она приправлена неловкостью, витающей в воздухе. леви даже едва слышно фыркает и старается не отвлекаться от натирания пола до блеска. а эта молодежь сама разберется. и действительно же разбирается: баночки протирает с травами и сушеными крысиными хвостами, переставляет с места на место старые книги, в которых таятся невероятные знания, собранные поколениями людей. через полчаса профессор зельеварения, убедившись, что подземелье действительно сверкает, а студенты оказываются действительно ценными и добросовестными помощниками, объявляет перерыв. — у меня вроде есть что-то съедобное, — задумчиво выдыхает он, пропуская перед собой парней в соседнюю с классом комнату. обставленную аккуратно, без излишеств, однако выглядящую очень уютно. здесь нет окон, все же, как можно найти окна под землей? — вы же пьете чай? или молодежь нынче иным балуется? — и смотрит в сторону тэхена, который сразу тушуется, садясь на край дивана. — да, чай — прекрасная идея, — чонгук улыбается, садясь недалеко от гриффиндорца. профессор зельеварения кивает и выходит, чтобы поставить воду кипятиться. — спасибо, что пришел помочь, — все же говорит парень, смотря на слизеринца. — я надеюсь, что у тебя действительно не было каких-то важных дел. — если бы были, то я бы не предложил своей помощи, — чонгук легко пожимает плечами. а тэхен в ответ на это только улыбается. — и все же, спасибо, — настаивает. — это было… интересно. — особенно часть с тем, что профессор аккерман угостит нас чаем, — тэхен улыбается. — о, я пришел как раз вовремя? — в дверном проеме появляется улыбающийся эрвин смит собственной персоной. у него в руках коробка со сладостями. — профессор смит! — тэхен довольно улыбается, а чонгук разделяет его хорошее настроение. если спросить у учеников хогвартса, кто их любимый преподаватель, то с вероятностью процентов в девяносто, все назовут именно эрвина. всегда улыбающийся, приятный, галантный человек, считающийся одним из самых сильных волшебников современности. а еще всегда может выслушать и дать совет. — у меня кое-что есть, — мужчина кладет на стол угощение, а после оглядывается. — а где профессор аккерман? — вышел ставить чайник, — чонгук поднимается, расправляя складки мантии. — я предупрежу его, что нужна еще одна чашка. тэхен кивает, провожая взглядом парня. как и эрвин смит. а после они переглядываются. и неловко улыбаются друг другу. — вы с профессором очень гармоничная пара, — выдыхает тэхен. не то чтобы он действительно хотел это сказать, просто вырвалось. может, от неловкости, может, от чего-то еще. а может и вовсе — в глубине души хотелось эту историю послушать. эрвин не выглядит удивленным, на самом деле. только тихо посмеивается, проводя ладонью по коротким волосам на затылке. — обычно у нас спрашивают как так получилось, что мы поженились. у парня едва челюсть не падает от удивления. он думал, что два профессора просто встречаются, а тут такое. — я все еще думаю, что мне невероятно повезло. леви хоть и иногда кажется холодным, но на самом деле я никогда не встречал более внимательного, заботливого и чуткого человека. помню, я случайно разбил в нашу первую встречу какую-то банку, а он чуть меня не прибил за это. как оказалось, порошок в ней был ядовитым. эрвин улыбается себе под нос, а после опускается в кресло с тихим вдохом. тэхен чуть вперед двигается. он любит истории. невероятно сильно любит, особенно те, которые насквозь пропитаны чувствами и любовью. — вы выглядите очень счастливым, когда говорите о профессоре. — так и есть, — мужчина смотрит на тэхена, а после пододвигает к нему сладкое. — угощайся. — да, спасибо, — парень берет красивое пирожное с заварным кремом. и кусает. — как же вкусно! а разрешите вопрос? — ну давай. — а как вы сделали предложение? — глаза у тэхена светятся неподдельным интересом. — о чем это вы тут языками мелете? — в комнату входят чонгук с леви, в руках у которых кружки, чайник и сахар. и зачем, спрашивается, нужны палочки и заклинания. — рассказываю, как мы познакомились, — эрвин поднимается, забирая у супруга чашки и расставляя их на столе. — про предложение, — аккуратно поправляет тэхен, помогая с сервировкой стола. — он решался месяц, а потом выдал на собрании министерства магии: «ты разделишь со мной свои идеалы, леви аккерман? позволишь мне забрать твою свободу?» — наигранно низким голосом говорит леви, с особой теплотой смотря на мужа. тэхену даже показалось, что он тут совсем немного лишний. хорошо, хоть чонгук есть рядом. слизеринец неторопливо заваривает чай, отодвигая одну кружку для парня. — вообще-то, не месяц. — я посчитал все твои неудачные попытки! гриффиндорец тихо смеется, прикрывая рот ладонью. наверное, именно так и выглядят идеальные отношения, которые без задней мысли можно назвать счастливыми. — угощайся, тэхен, — чонгук протягивает сидящему рядом еще одно пирожное, а гриффиндорец смеется, говоря, что еще немного и лопнет. — молодость так прекрасна, — в какой-то момент говорит эрвин, подпирая подбородок рукой. — вы вполне еще молоды, господин смит, — возражает чонгук. — повтори это, когда увидишь, как у него спину ломит в дождливую погоду, — тихо говорит аккерман, невозмутимо делая глоток чая. а эрвин фыркает. — вообще-то, было холодно. — конечно. они пьют чай еще какое-то время, разговаривая на совершенно разные темы. тэхен узнает преподавателей с совершенно другой стороны, о которой раньше совсем не задумывался. и делает вывод, что знает о мире и людях меньше, чем ему бы хотелось. — тэхен, а у тебя есть мечта? спрашивает чонгук после всего, когда они неторопливо идут по направлению к библиотеке. — наверное, я бы хотел исследовать мир, посетить много стран. знаешь, помогать людям и животным. чонгук задумчиво кивает, опуская взгляд себе под ноги. — а у тебя? — хочу найти того, кто меня поймет. тэхен замирает на месте. и еще долго смотрит вслед ушедшему вперед чонгуку.

♡♡♡

это случается после матча по квиддичу. слизерин против когтеврана. тэхен пришел поболеть за чонгука, ведь их отношения уже можно было перевести в разряд дружеских. но, на самом деле, не только поэтому. слизеринец был как минимум прекрасным игроком, у которого можно было много чему научиться. — ты просто пришел пялиться на него, — заключил чимин, засовывая леденец за щеку. тэхен только-только простил друга за ту картину в их спальне и вот опять готовился начать обижаться. потому что нет! у них с чонгуком совершенно другие отношения и не стоит всех под одну гребенку сгребать. — девственник, — парень усмехается. а тэхен решает объявить ему забастовку. ладно, если случай со спальней можно как-то объяснить: все взрослые люди, все всё понимают. тем более, когда выдался такой шанс — друг в лазарете. а вот как объяснить оскорбление фактом из жизни друга? тэхен вздергивает нос и уходит вперед, когда трибуны взрываются криками из-за победы слизеринцев. возможно, играет роль и тот факт, что парень замечает уходящего в сторону раздевалок чонгука. друга с победой поздравить хочется. гриффиндорец кутается в свой шарф и сворачивает за угол, в голове уже продумывает то, что лучше сказать и не упасть лицом в грязь. и пусть после чаепития у профессора аккермана и проведенных нескольких часов в библиотеке они стали ближе. настолько, что тэхен начал странное тепло в груди чувствовать, ища взглядом в толпе белую макушку. и чаще всего находя ее смотрящей на себя. неловко до пылающих кончиков ушей. — чонгук? — тэхен смотрит на спину слизеринца перед собой и уже готовится сказать что-то еще, вот только впереди идущий парень резко теряет равновесие и падает. проходит пару секунд, прежде чем гриффиндорец понимает, что нужно что-то делать. парень подбегает к чонгуку и первым делом прислоняет его к стене, чтобы тот принял сидячее положение. касается ладонью чужого лба и щек. — чонгук? ты в сознании? тэхен волнуется. очень сильно. потому что кожа лица под пальцами горит, что значит только одно — у парня жар и с этим нужно срочно что-то делать. гриффиндорец хлопает себя по карманам мантии. иногда очень удобно хорошо учиться у профессора аккермана, который рассказывает не только об очищающих зельях, но и тех, которые снижают температуру — как сегодня. тэхен получил высший балл, так что не сомневается в его эффективности. поэтому аккуратно откручивает крышку пузырька и, приподняв пальцами подбородок чонгука, аккуратно вливает между губ жидкость. — давай, еще немного, — парень бережно массирует чужой подбородок до тех пор, пока чонгук не сглатывает. теперь можно расслабиться, потому как он точно будет в порядке. и можно позволить себе такую мелочь, как рассмотреть длинные ресницы, бросающие тень на покрытые легким румянцем щеки, белоснежную кожу и еле заметные вереницы вен под бровями. пушистые светлые волосы, неаккуратно спадающие на лоб. обычно зачесанные назад, теперь они являют собой невероятно милое зрелище. — тэхен? — голос у чонгука немного хриплый, а взгляд такой, словно он только что проснулся — расфокусированный. тэхен солжет, если скажет, что прямо сейчас не теряется в глубине чужих глаз. потому что он проваливается, а глупое сердце начинает биться в несколько раз чаще, когда чонгук засматривается в ответ. — плохо выгляжу? — нет. тэхен качает головой и тихо выдыхает. подниматься никто из них не спешит. — хотел тебя с победой поздравить, а ты упал, — парень снова касается чужого лица ладонью, проверяя температуру. она становится ощутимо меньше. — спасибо, — немного рассеянно звучит в ответ. тэхен больше ничего не говорит, поскольку чувствует, что слова будут лишними. чонгук ему молчаливо благодарен, поскольку хочет немного отдохнуть, пока зелье борется со слабостью и болезнью. вот так они просто сидят на полу в полном молчании. тэхен смотрит на чонгука, а чонгук сидит с закрытыми глазами. — тебе интересно, что произошло? слизеринец подает голос, медленно открывая глаза и смотря прямо на тэхена. — я волнуюсь за тебя. — хах, — чонгук издает тихий смешок и закусывает губу. а тэхен подползает ближе, садясь рядом так, чтобы касаться плечом плеча чонгука. тот едва заметно вздрагивает и опускает голову. — я всегда мечтал услышать эти слова от близких мне людей. не из-за того, что я принес очередную награду или получил какое-то звание. а просто потому, что… слизеринец закусывает губу и тихо выдыхает. тэхен слушает внимательно. очень внимательно. но взгляд опускает, чтобы не видеть слезы чонгука. и не потому, что он не хочет видеть в нем человека, а потому, что хочет показать уважение к чужим чувствам. если чонгук не хочет быть слабым — тэхен не будет смотреть. а если чонгуку будет важным открыться и он захочет довериться… тэхен чувствует неловкое прикосновение пальца к своей ладони. и поднимает взгляд, встречаясь со взглядом чонгука. и нет, он не чувствует разочарования, отвращения и дальше по списку. он чувствует восхищение этим невероятно сильным человеком. — за то, что я просто чонгук. слизеринец закусывает губу и зажмуривается, а тэхен видит, как по чужой щеке скатывается слеза. и парень подается вперед, заключая чонгука в теплые объятия. — ты молодец, так хорошо постарался, чонгук, — тихо шепчет гриффиндорец на ухо парня, начиная гладить ладонями по спине. — только не перенапрягайся больше, ладно? тебе не нужно доказывать что-то кому-то. потому что ты и без этого прекрасен. тэхен чувствует, как парень в его руках начинает подрагивать. а гриффиндорец прикрывает глаза, прижимая к себе чонгука еще ближе.

♡♡♡

джин раздражен. наверное, это одно из самых обостренных сейчас чувств, поскольку он довольно педантичный человек. любит порядок и терпеть не может, когда что-то не по плану идет. а шло не так буквально все. собрание старост проходило в главной башне хогвартса в кабинете директора смита, параллельно работающего преподавателем защиты от темных искусств. на повестке дня стоят такие вопросы, как проведение турнира трех волшебников, святочного бала, выпускных экзаменов и кое-что о близящихся праздниках. вот только цирк начался со старосты слизерина — чонгука, который зачем-то притащил с собой младшекурсника с гриффиндора, аргументируя это тем, что он тоже может помочь, ведь староста гриффиндора уехал. и нет, пуффендуец ничего против тэхена не имеет, они неплохо общаются и пару раз даже ходили вместе в хогсмид. но не на собрании же старост, где важные вопросы решаются. джин был трудоголиком и совершенно не стеснялся этого. спокойный и уравновешенный. практичный, стрессоустойчивый… до первого замечания улыбающегося джуна о том, что нужно перестать хмуриться. джин красноречиво уперся палочкой в сонную артерию, намекая на то, что еще слово и кое-кто очень пожалеет о своих словах. — ты слишком кипятишься, принцесса, — когтевранец растягивает губы в еще более широкой улыбке. а у джина желваки играют. его раздражает такая беспечность и грубость этого чертового кима. — джин-хен, — тэхен появляется между старостами совершенно неожиданно. и как раз вовремя. следом за ним подходит и чонгук, кажущийся необычайно спокойным. — джин-хен, намджун-хен, а вы думали о том, чтобы в качестве украшений… парень сразу предлагает несколько идей. которые звучат немного абсурдно, однако, даже так, кажутся вполне хорошими. чтобы разрядить обстановку. дальнейшее собрание проходит более или менее спокойно. по крайней мере, так кажется джину, старающемуся полностью абстрагироваться и с головой погрузиться в работу. и это бы получилось определенно проще, если бы не сидящий напротив него джун. — сокджин, у тебя есть поблизости список декора к празднику? — эрвин смит поворачивается в сторону старосты когтеврана. — да, профессор, — парень кивает и протягивает указанное. вот только взгляд джина сталкивается со взглядом намджуна. так просто. парень сглатывает и видит, как вздрагивает чужой кадык. замечает неаккуратную прическу, с растрепанными у висков волосами. чувствует, как по рукам мурашки бегут от того, как внимательно на него смотрит… брат. джин хмурится и отворачивается слишком резко. ему определенно не нравится то, какими фейерверками внутри отзывается его сердце на каждое случайное прикосновение. он хочет чувствовать себя выше этого, хочет знать, что на самом деле не зависит от этого. — хорошо, спасибо всем за то, что пришли и помогли. тэхен, мы будем рады тебя видеть и в дальнейшем, — эрвин смит улыбается и поднимается со своего места. джин спешит сбежать сразу после него. чонгук с тэхеном уходят последними. у них еще есть пара неразрешенных вопросов и совсем немного желания пройтись вместе еще немного. между ними происходит сейчас самая настоящая магия — нежная, едва понятная и очень еще хрупкая. основанная на доверии и уважении чувств друг друга. — тэхен, ты же слышал о том, что после турнира будет проведен цветочный бал, да? — чонгук начинает неуверенно. даже в какой-то степени тихо. тэхен замирает и даже закусывает губу, очень надеясь, что у него не краснеют кончики ушей. — да? я сидел рядом с тобой. — тогда как ты смотришь на то, чтобы пойти вместе со мной? чонгук поднимает взгляд и смотрит в глаза парня взглядом, в котором нет ни намека на давление или что-то подобное. — а твоя семья не будет против? это не будет странно, что два парня… — я бы хотел провести этот вечер с тобой, — чонгук улыбается уголками губ и кончиками пальцев касается чужой ладони. а тэхен просто не может сдержать довольной улыбки, опустив взгляд на переплетенные со слизеринцем пальцы. — я буду очень рад этому.

♡♡♡

чимин знает, что иногда может перебарщивать. знает, но ничего не может поделать со своим неуемным восприятием мира и пониманием собственных эмоций. поэтому, подобно урагану, он забегает в комнату своего парня в одной из башен хогвартса, отданной призракам. дверь захлопывается с громким хлопком, заставляя парящего где-то над потолком юнги вздрогнуть и не самым удачным образом спуститься вниз — просто завалиться на спину. — юнги, твой член немедленно мне необходим. раздевайся. юнги еще пару минут просто лежит на полу и глазами хлопает, не совсем понимая что нашло на его обычно милого и скромного — ничего подобного, просто призрак не ожидал — парня. а чимин уже раскрывает порошок, купленный совсем недавно для именно таких случаев. — ты сегодня особенно возбужден. хотя говорил, что мы не увидимся ближайшую неделю, потому что у тебя какой-то важный тест по трансфигурации. — да? — наигранно удивляется чимин, протягивая юнги средство, которое материализует его тело на какое-то время. — может, но тебя я хочу сильнее. имеешь что-то против? юнги поднимается, принимая порошок. он не станет спорить, ведь каждое его слово будет как минимум ложью. потому что он тоже скучал по чимину, пусть и прошло всего пару дней — после смерти время течет совершенно иначе. в следующую секунду помещение окутывает странное сияние и тихий стук раздается при соприкосновении босых ног юнги и деревянного пола. а чимин тут как тут. сжимает пальцами чужие плечи и толкает на диван, коварно улыбаясь уголками губ. — как ты хочешь сегодня? — юнги нравится свое осязаемое тело. ему нравится садиться на кровать, а не проваливаться сквозь нее. — сегодня я хочу немного поиграть. — как пожелаешь, комочек, — вот так просто соглашается призрак. а чимину только это и нужно. треск ткани кажется оглушающим, а тихое возмущение юнги забавным. поэтому, в отместку за свою одежду, он укладывает руки на подтянутые ягодицы и с силой сжимает, подтягивая к себе ближе. чимин довольно улыбается, закусывая губу и чуть глаза прикрывает. он сегодня игривый. — юни, — сладко тянет он. сжимает пальцами чужие волосы, дергая назад, и выдыхает прямо в губы: — сегодня я главный, так что будь послушным призраком, мой дорогой юни. юнги сглатывает и усмехается уголками губ. кивает, сжимая пальцы на ягодицах сильнее. чимин не сказал, что трогать нельзя, только попросил руководить процессом. оставив своего партнера без рубашки, гриффиндорец провел по белоснежной, почти светящейся коже, кончиками пальцев. задел ими аккуратные соски, заставляя призрака вздрогнуть и закусить губу. движения бедер чимина на паху начинаются неторопливо. дразняще медленно, словно бы стараясь проверить выдержку. кого? непонятно. потому как парень с порога заявил, чего и как хочет. поэтому с ширинкой расправляются быстро. юнги даже не замечает, как остается совершенно обнаженным. его больше интересует загорелая кожа чужих бедер, восседающих на его. хочется коснуться, провести по ним языком, укусить. юнги согласился бы даже на вылизывание чужих ног, в то время, пока неторопливо входил бы в прекрасное тело. но чимин еще не готов к этому разговору. поэтому можно просто прикрыть глаза и наслаждаться тем, что имеешь. юнги нравится иметь осязаемое тело. ему нравится чувствовать жар чиминовского тела. нравится ощущать его прикосновение на себе. нравится касаться его, доставлять удовольствие. чимин уже неторопливо растягивал себя двумя пальцами. в голове было совершенно пусто, а сердце гулко отбивало какой-то неизвестный ритм в груди. юнги смотрит на чимина восхищенно, любуется прикрытыми глазами и длинными ресницами, дрожащими руками и бедрами, которые вот-вот готовятся разъехаться в стороны. призрак старается не двигать бедрами, когда волшебник опускается на него сверху. получается плохо, а парень издает столь высокий и чувственный стон удовольствия, что у юнги по спине мурашки бегут. чимин не особо может контролировать свои действия, когда ему хорошо. поэтому юнги довольно часто по лицу получал во время оргазма своего парня. и нет, он не жалуется, наоборот. это заводит. чимин двигается быстро, запрокидывает голову назад и прижимает к себе юнги, стараясь сжимать его внутри так, как тому это нравится. и призрак сходит с ума, касаясь чужого возбужденного члена ладонью, надрачивая. сжимая пальцами ягодицы, разводя в стороны, чтобы парню было легче двигаться. хотя, складывается такое впечатление, словно чимин только для этого и создан. и для прекрасного, естественно. чимин кончает красиво. от него сложно отвести взгляд: то, как он закусывает губу, запрокидывает голову назад, опускается до основания и с силой сжимает руками плечи. и чуть позже едва ощутимо похлопывает юнги по щекам и целует, довольно хихикая в чужие губы. — мне так нравится то, каким ласковым ты становишься после оргазма. — а мне нравится проводить с тобой время, — чимин заваливается на призрака вперед, чтобы в полной мере насладиться тем, что его парня сейчас можно трогать. — звучит как признание, — шепчет в ответ юнги, кончиками пальцев проводя по обнаженной талии. — это было бы оно, если бы я сказал, что хочу провести в твоих объятиях всю свою оставшуюся жизнь. — не хочешь? — юнги приподнимает бровь и тихо смеется, когда чимин устраивает голову на его груди. — хочу.

♡♡♡

— чонгук, я не думаю… — тэхен, нет, — слизеринец категорично отмахивается рукой и продолжает идти вперед. тэхену ничего не остается, как следовать за широкой спиной чонгука, который выглядит слишком серьезно настроенным. был еще вариант схватить парня за руку и таким образом остановить, вот только где взять смелости на подобный шаг? гриффиндорец закусывает губу, смотря на растрепанные светлые волосы впереди идущего. и у него что-то екает в груди. — чонгук… — а я говорю, что мы должны узнать у профессора аккермана, каким тебя отравили зельем. а после о том, кто это сделал. почему ты смеешься? чонгук вопросительно приподнимает бровь, оборачиваясь слишком резко. из-за чего тэхен прямиком врезается в чужую грудь. надо же, какое клише. а вот в действительности ответа на вопрос парень не знает. просто сама собой улыбка на лице расцветает. а слизеринец выглядит как самый настоящий обиженный воробушек: чуть дует губы и хмурится. — прости, просто ты такой милый. тэхен не успевает закрыть рот. но, сказанного уже не воротишь. остается сделать только вид, что именно так и было задумано. развернуться и быстрым шагом убежать вперед.

♡♡♡

в подземелье у профессора аккермана, как и всегда, прохладно, но свежо. приятно пахнет какими-то травами и едва уловимо чаем. наверняка, он недавно принимал гостей. — хотите знать о яде? зачем? — леви хмурится, складывая руки на груди. — хотим проучить виновника, — без колебаний говорит чонгук. — эй, малышня, кто вам вообще сказал, что подобным можно заниматься? оставьте это на преподавателей. — а вы что-то сделали? почему до сих пор не найден тот, кто подсыпал тэхену зелье? — тэхен смотрит на злящегося чонгука и не совсем понимает, когда тот успел так взбудоражиться. или он всегда таким был? теперь очередь хмуриться приходит к преподавателю, взгляд которого темнеет. — не зазнавайся, чонгук. то, что ты прилежный студент не дает тебе права так разговаривать со старшими. где твое уважение? — да вот, оставил там же, где и вы нашли виновника отравления моего друга. пассивная агрессия — это плохая эмоция. вот только тэхен почему-то делает для себя акцент совершенно на другом. на том, что чонгук назвал его другом. с одной стороны, ничего такого. с другой — неприятно. что-то очень маленькое болезненно укололо в область под сердцем. но что мог ответить слизеринец кроме этого? что они пара? вот только это же не правда. — а кто тебе сказал, что я не знаю? эти слова становятся неожиданностью. чонгук сразу замолкает, а тэхен впервые, после приветствия, подает голос. — и кто же это? леви аккерман просто так говорить не хочет. тут к ясновидящей не ходи — злится за несдержанность своего студента. вот только гриффиндорец ошибся. профессор касается плеча чонгука и чуть сжимает пальцами. — я понимаю, что ты чувствуешь, чонгук. поэтому вот тебе совет — успокойся. своим гневом ты ничего не сделаешь. хотя, можешь только навредить тому, кого защитить хочешь. тэхен видит, как сильно парень сжимает зубы по ходящим желвакам. — пак богом. лучший друг соджуна, который влюблен в тэхена. этот идиот решил помочь другу, — аккерман хмурится. продолжение не требуется. требуется только побежать за сорвавшимся с места чонгуком.

♡♡♡

чонгук умеет трансгрессировать. эта новость становится для тэхена настолько неожиданной, после того, как он остается в коридоре один, после взмаха палочки слизеринца, что он просто к полу прирастает. и просто растерянно глазами хлопает, пытаясь понять, что сейчас вообще чувствовать должен: восхищение или кипящий в груди ужас. нет, за богома он особо не переживает — гриффиндорец все еще не верит в то, что такой приятный собеседник может сделать что-то подобное, — а вот за чонгука и то, что он может сделать… да. как сказал профессор аккерман, злость никогда не является хорошей идеей. — тэхен! возьми себя в руки и думай! — парень говорит себе под нос и пару раз по щекам себя хлопает. — профессор аккерман! идея позвать именно преподавателя зельеварения кажется хорошей и правильной. поскольку он вряд ли станет ругать чонгука достаточно сильно и скорее поможет. находится чонгук довольно скоро и только благодаря зелью поиска аккермана. и оказывается он посреди двора хогвартса, прижимая к дереву богома, который совершенно не понимает, что происходит сейчас. наверное, крики чонгука, выражающиеся только глазами, действительно устрашающие, потому что богом весь сжался и теперь только и делал, что дрожал. вокруг медленно собирался народ. конечно, поглядеть на представление всем охота, особенно, когда ничего особо интересного в ближайших десяти тысячах километров не происходит. и тэхен уже хочет закричать, окликнуть чонгука, но он слишком далеко. на него только вороны отреагируют — это будет потолок возможного. и тут чонгук делает это. взмахивает палочкой, что раньше, оказывается, была представлена к чужому горлу, а через секунду на месте богома уже стоит… лежит, умывая лапками мордочку, хорек. — чон чонгук! — профессор аккерман в два шага преодолевает расстояние до своего студента. многие, кто видят его сейчас, могут сказать, что от одного взгляда на профессора ноги начинают дрожать. — как ты… ты…! заклинание, которому я тебя обучил… неожиданно раздается вспышка яркого света, которой обычно обуславливается появление феникса. а где он — там и профессор смит. улыбающийся, как и всегда с иголочки одетый, но не особо дружелюбный. не долго думая, он подходит к профессору аккерману, сжимает ладонью его плечо и резко к себе разворачивает. они смотрят в глаза друг другу молча несколько секунд. хотя, возможно, что-то говорят, однако бегущий в гущу событий тэхен не может этого расслышать. а когда подбегает, профессора вместе с богомом растворяются в очередной вспышке света. и все студенты, словно бы потеряв интерес к происходящему, тоже начинают расходиться. а чонгук все еще стоит у дерева, опустив голову и сжав ладонь на стволе. тэхен делает глубокий вдох. у него внутри самый настоящий ураган. — чонгук… он шепчет, срываясь с места и подбегая к слизеринцу. парень не знает, что именно хочет сделать, как выразить все свои чувства. благодарность, на самом деле, в первую очередь. поэтому тэхен обнимает. крепко обнимает, соединяя ладони на чужой спине. — шсс… тэхен зажмуривается и сжимает в объятиях чонгука еще сильнее. он хочет. много чего хочет, на самом деле. но пока что способен только на это. — чонгук… не стоило… — тэ-хен… — но спасибо тебе, что заступился. я знаю, что это не совсем правильно, но я бы сам никогда не сделал такого и… меня очень пугает то, чтобы богом повторил подобное. чонгук не отвечает, но тэхен чувствует, как на его спину укладываются горячие, почти обжигающе горячие ладони.

♡♡♡

вечерело. солнце лениво заползало за крыши высоких башен хогвартса, одаривая небо золотистыми тонами. они окрашивают крону дерева, под которым все еще сидело двое парней. чонгук устроил голову на коленях тэхена, наслаждаясь тем, как неторопливо поглаживает парень его волосы. как зарывается пальцами и массирует кожу головы. это называется спокойствием. то, что сейчас растекалось в груди чона, заполняло изнутри все его естество. рядом с тэхеном было комфортно, тепло и очень уютно. одно его присутствие возрождает в слизеринце чувство семьи, которое он не ощущал уже очень давно, однако, говорить об этом еще не был готов. а тэхен чувствует, что что-то чонгука тревожит, но ничего не говорит. знает, что доверять шаг за шагом учатся. — тэ, я не знаю о тебе почти ничего и только и делаю, что жалуюсь, — чонгук усмехается немного грустно. вот только тэхен возмущенно надувает губы. — даже не смей так говорить, чонгук! — гриффиндорец сжимает пальцем чужую щеку. — если бы я не хотел тебя слушать — я бы не слушал. мне действительно очень важно то, что тебя волнует. даже не так… ты меня волнуешь… чонгук медленно поворачивает голову набок, смотря на то, как краснеют кончики ушей тэхена. но ничего не говорит в ответ, только сжимает пальцами чужую ладонь. гриффиндорец понимает, что слова сейчас будут лишними. — расскажи мне немного о себе, — тихо просит чонгук, когда становится немного темнее, а со стороны озера прилетают светлячки. и их свечение отражается в глазах тэхена, которые действительно завораживают. боится ли слизеринец утонуть? — я обычный, ничего интересного, — начинает тэхен немного неуверенно, но улыбается уголками губ, когда видит искреннюю заинтересованность в глазах своего… близкого друга? — я родился в семье волшебницы и магла, так что не являюсь чистокровным волшебником, — парень аккуратно проводит ладонью по чужим волосам. — мама работает в министерстве магии, а отец — дантист. детство было у меня обычное до того времени, как я не начал превращать брокколи в лягушек. мама не замечала этого, пока у меня не перестало хватать места для моих лягушек — я выпускал их в пруд в нашем саду. — любишь лягушек? — обожаю, — посмеивается в ответ гриффиндорец. — у меня же даже патронус — древесная лягушка. я его еще ни разу по назначению не использовал… но думаю, что дементор умрет от смеха, когда его увидит. чонгук смеется тихо, прикрывая глаза, и утыкается носом в чужие колени. — у меня нет братьев или сестер, но у меня есть чимин, который был рядом со мной с самого детства. в отличие от меня он родился в семье, где оба родителя волшебники. и так вышло, что наши мамы дружили. воспоминания тэхена о своем детстве очень теплые. — я помню, как мама по выходным оладьи пекла, а у отца всегда было самое лучшее варенье. я бы хотел угостить тебя оладьями с этим вареньем. — меня? — ну да, может съездишь на каких-то каникулах в мой родной город? все же, моя семья всегда с удовольствием с моими друзьями знакомится. — тогда я с удовольствием твое приглашение приму. чонгук улыбается. тэхен не видит этого, но почему-то уверен, что все именно так.

♡♡♡

допустим у тэхена есть долги по учебе. совсем немного, только по одному предмету. допустим этот предмет уже сдал чонгук и у него можно попросить помощи. будет ли тэхен просить? возможно. потому что самую малость он прилежный ученик и долгов у него нет. а с чонгуком увидеться хочется, без того, чтобы навязчивым показаться. тэхен оказался очень тактильным. у него внутри появляется какая-то слишком сильная потребность касаться чонгука. и не в смысле каком-то выходящем за пределы приличного. просто за руку взять, обнять, коснуться волос. но делать это гриффиндорцу безумно неловко, поэтому он позволяет себе подобное только в редких случаях. чимин начинает свои диалоги тире монологи о том, что у чонгука есть потребности, как у парня. поэтому тэхену нужно набраться смелости и перейти черту. на что гриффендорец отвечает другу, что еще рано и они не пара. и у тэхена подобных потребностей нет, хоть между его ног тоже болтается схожий орган. у него был только один сон эротического характера, но даже он был вызван зельем. — мы с юнги при первой встрече переспали и вот уже… три года встречаемся? — чимин задумчиво покусывает кончик пера, сидя напротив друга. — и это прекрасно, — со вздохом поднимает голову тэхен и потирает пальцами переносицу. — но я другой, чимини. я хочу, чтобы чонгук мне полностью доверился, а я доверился ему. чимин выдыхает и вытягивается на столе. тэхен знает, что они с другом совершенно и абсолютно разные. знает об этом и чимин, поэтому парни стараются быть терпимее по отношению друг к другу. — думаю, это тоже в какой-то степени правильно. тэхен улыбается уголками губ и довольно потирает руки, отложив в сторону свое перо. — к слову, почему ты пошел со мной в библиотеку, а не с чонгуком? тэхен приподнимает бровь, смотря на поднявшего голову чимина. — в каком смысле? — ну, — гриффиндорец неоднозначно пожимает плечами, убирая волосы со лба, — после того, как вы с чонгуком познакомились нормально, ты перестал звать меня в библиотеку и ходил только с ним. чтобы ты знал, мы с юнги называем это время часы счастья. — ничего не хочу знать, — тэхен закрывает лицо руками, пряча смущение, потому что по хихиканью друга понимает, что ничего приличного он не имеет ввиду. знал бы, что не все так просто… — ну так что? — заинтересованность в чужом взгляде не пропадает. — я постеснялся, — признается тэхен. — мне кажется, что я очень сильно ему надоедаю… вдруг чонгуку неприятна моя тактильность и навязчивость? чимин резко принимает сидячее положение и возмущённо взмахивает руками. на него шипит половина библиотеки, но разве это может заставить пака стать хоть немного тише? может слегка. — тебе напомнить, как он прибежал к нам в перерыве между занятиями, чтобы обнять? а у него была пара у профессора аккермана. а мы были в запретном лесу с профессоркой ханджи. тэхен тушуется, ведь от воспоминаний внутри у него такой океан тепла разливается, что щеки начинают гореть. — тэ, я пытаюсь сказать, что ваша симпатия друг к другу совершенно очевидна. поэтому, если ты действительно волнуешься о своей тактильности, то просто поговорите об этом. чимин улыбается, кончиками пальцев касаясь ладони друга, лежащей на столе. гриффиндорец сперва едва заметно вздрагивает, а после растягивает губы в ответной улыбке и сжимает ладонью чужую. — мне уже пора. я договорился встретиться с намджуном, потому что обещал свои конспекты дать по трансплантологии. тэхен кивает, все еще удивляясь тому, что его друг выбрал факультативом такое серьезное направление. что же, чимин смотивировал его поднять свою прекрасную задницу и пойти в часть слизеринцев.

♡♡♡

тэхен всегда удивлялся планировке замка. почему три факультета имеют личные башни, а слизерин должен в подземелье находиться. разве это честно? вроде бы дискриминация этого факультета закончилась с победы над темным лордом, но здесь ничего не изменилось. гриффиндорцу это не нравится, как и не нравится темнота в подземелье, свет факелов в которых почти минимальный. кто знает, что в ней скрывается? сделав глубокий вдох, тэхен аккуратно начинает спускаться в подвал, а после идет по темным коридорам к картине, у которой должен будет сказать пароль или просто спросить о чонгуке. вот только, видимо, мысли материальны. потому что до картины парень просто не доходит. из темноты появляется рука, которая прижимает гриффиндорца к стене. совершенно не нежно и тэхен здорово так головой ударяется. перед глазами плывет и разглядеть человека, который это делает, не получается. но, судя по силе захвата, это определенно парень. — я думал, что этот сопляк соджун успеет воспользоваться тобой или хотя бы станет героем, который спасет свою принцессу, — как-то смутно в голову приходит мысль о том, что этот голос он где-то слышал. где-то в окружении чонгука. — но нет же… одного предупреждения тебе не хватило. тэхен делает попытку достать палочку, которую всегда хранил за поясом как раз для таких случаев. вот только выпускает из поля зрения такой маленький факт, что его держат за горло, сжимая все сильнее и видимо намереваясь просто сломать. естественно, неловкое движение заметно. и это злит неизвестного парня настолько, что тот шагает ближе, выходя из тени. — минхен?.. — тэхен шепчет, приподнимая подбородок вверх и зажмуриваясь от того, что кислорода в нем становилось все меньше и меньше. чтобы обрисовать детали, минхен это молодой юноша с правильными европейскими чертами лица, большими серыми глазами и светлыми волосами. он один из слизеринцев, которые находятся в команде по квиддичу. а именно этот парень неравнодушно дышит к чонгуку. видимо, именно сближение его с тэхеном и вызвало в этом парне желание проучить? похоже на сюжет какого-то второсортного романа. вот только тэхена от закатывания глаз отвлекает ощущение уплывающего сознания. — думаешь, это… поможет тебе заполучить внимание… чонгука?.. минхен вздрагивает и замирает. а после смеется хрипло. — если тебя не будет рядом, он остынет и точно забудет. жаль только, что таким образом. ты должен был быть вместе с соджуном, были бы счастливы и все такое… жаль богома, его отчислить хотят. — как ты заставил его признаться? — подкинул оставшийся флакон, — минхен пожимает плечами просто. не особо умный парень этот слизеринец, если честно. ведь здесь может пройти кто угодно и услышать признание. тэхену становится холодно. он чувствует покалывание в груди и на кончиках пальцев рук и ног. ему хочется сделать вдох, но кислород проходит в его легкие такой малой порцией, что этого совершенно не хватает. парень находится на грани. и вот позади раздается шипение, а рука с шеи резко пропадает. тэхен падает на колени, стараясь сразу не дышать слишком жадно, чтобы в обморок не свалиться. он дышит постепенно, потирая раскрасневшуюся кожу, а когда перед глазами все становится четче, формы приобретает, то достает палочку и с тихим «люмос», направляет его в ту сторону, где слышал звук падения. и когда видит, что там сейчас происходит, невольно дыхание задерживает. у него кровь стынет в жилах от страха. и все дело в огромной белой змее, обвивающей относительно маленькое тело минхена. в сравнении с этой самой змеей. белоснежная чешуя переливается в свете волшебного огня, а глаза выглядят такими темными, что складывается ощущение, будто сама смерть на гриффиндорца смотрит. но тэхен берет себя в руки и взмахивает палочкой. — флиппендо. произнесено четким громким голосом. тэхен не собирается строить из себя жертву, как и не собирается давать умирать кому бы то ни было. даже такому засранцу как минхен. пусть лучше им профессор аккерман занимается. змею отбрасывает сильно назад за секунду до того, как рука слизеринца не превращается в желе. тэхен сразу подбегает, пытается поднять за плечи, потрясти, чтобы заставить хотя бы ногами шевелить, потому что так будет легче его вывести. это получается. выход прямо перед тэхеном, но парень оборачивается. когда минхен в безопасности лежит возле стены, а сообщение профессорам аккерману и смиту уже отправлено с помощью обратного заклинания. тэхен оборачивается. и видит, как змея смотрит на него в ответ. внимательно следит за движениями гриффиндорца, но не делает ничего. и только сейчас парень замечает, что глаза у нее серые. точно грозовое небо.

♡♡♡

минхена под руки заносят в медицинское крыло профессора смит и аккерман. на самом деле, несет профессор зельеварения, а первый только командует что и как стоит делать. тэхен следует за ними, стараясь не упасть в шоковое состояние от произошедшего, которое все еще не наступило. он просто знает, что если остановится, то его накроет. — тэхен, что случилось? — профессор смит аккуратно усаживает ученика на одну из кушеток и дает в руки зелье, приятно пахнущее травами. гриффиндорец не спешит на вопрос отвечать по той простой причине, что ему нужно собраться с мыслями и решить, что нужно говорить, а что нет. в этот момент дверь в медчасть распахивается и в помещение влетает невысокого роста девушка с большими голубыми глазами и светлыми волосами, убранными в высокий пучок. хистория райс. — где пациент? девушка быстро окидывает взглядом помещение, цепляясь сперва за необычайно спокойного тэхена, который пьет чай, и профессора рядом с ним, а после переводит взгляд дальше и видит злого профессора аккермана и лежащего на кушетке парня, который слишком бледный для обычного человека, а его рука распухла до неприличных размеров. — сейчас все поправим. мистер аккерман. принесите мой чемоданчик. только и говорит девушка, прежде чем задернуть шторку у кровати минхена. эрвин смит медленно переводит взгляд на ученика, который крутит в руках уже наполовину пустую чашку. — он хотел меня задушить, — тихо выдыхает тэхен и сразу как-то сжимается весь. трет пальцами переносицу и выдыхает чересчур громко. — я искал чонгука, потому что мы хотели позаниматься вместе, но так и не дошел до их спален. эрвин молча сжимает ладонью чужое плечо в знак поддержки. — он сказал почему это сделал? — угу, — гриффиндорец опускает голову, смотря на поверхность жидкости, в котором его лицо отражается. — сказал, что я не достоин чонгука и лучше бы я с соджуном был. это он, а не богом мне подсыпал в напиток тот порошок. профессор кивает и больше ничего не спрашивает. чувствует чужое состояние и решает, что поговорить с большими подробностями может будет позже. даже не спрашивает о том, кто сломал минхену руку. эрвин аккуратно приобнимает ученика за плечи, несильно сжимая их пальцами. так и сидят некоторое время, по прошествии которого тэхен понимает, что снова начинает дышать спокойно, а сердце со своего ритма больше не сбивается. вот только дверь в помещение снова распахивается с громким звуком, заставляя хисторию, вышедшую из-за ширмы вместе с профессором, довольно грозно зашипеть. — эрвин! леви! — кто как не ханджи может кричать в медицинском крыле, да еще и профессоров по имени называть. — вы тут прохлаждаетесь, а у нас проблемы. — четвероглазая, тебя не учили хотя бы стучаться? — устало закатывает рукава мантии леви. — и где ты вообще была? выглядишь хуже огров. действительно, у преподавательницы волосы похожи на гнездо, а на халате пятна неизвестного происхождения. — да я нашла тут недалеко… не суть. опыт провожу, — девушка поднимает руки. — эрвин разрешил, так что я чиста перед законом и тобой. — а передо мной нет! сколько раз я говорила вам, госпожа зое, что здесь нельзя кричать?! — хмурится хистория, упираясь руками в бока. — ханджи, ты сказала, что произошло что-то важное, — эрвин откашливается, прерывая назревающую перепалку. — ах, точно! — девушка бьет себя по лбу. — господа чоны приехали с визитом. повисает молчание. преподаватели переглядываются между собой, а тэхен словно бы ото сна просыпается, заинтересованно вытягивая шею в сторону интересной информации. — черт, что могло произойти? — аккерман хмурится и даже не собирается скрывать свое недовольство. семья чон не обладала хорошей репутацией в смысле лояльности и доброты: претенциозные, благочестивые, правильные и помешанные на чистоте крови. таких не любят, но из-за большого влияния и количества связей, делают вид. — ничего не поделаешь, если приехали, — эрвин поднимается, похлопав ученика по спине, а после подходит к старшим. — тэхен, оставайся тут, а потом можешь идти в башню отдыхать, с минхеном мы потом разберемся. парень кивает, смотря вслед уходящим. собирается ли тэхен сидеть на месте? нет. ему нужно найти чонгука.

♡♡♡

тэхен знает, что просто не будет. поэтому он принимает решение быть максимально тихим и незаметным, правда, непонятно, сработает ли это с сильными волшебниками. но не попробовать он не может. даже чимин остается в неведении того, что его друг творит. как сказал один мудрый, но, увы, давно мертвый человек: влюбленные — безумцы, ведомые чувствами. поэтому тэхен, затаив дыхание, находится в кабинете директора смита. вернее, не в самом кабинете, а за одной из тонких стен. у него прекрасный обзор и слышимость, а если что — он без проблем может вмешаться. через какое-то время дверь открывается и в помещение входят несколько человек. по походке тэхен сразу узнает профессора смита. за ним — высокая женщина с тугим светлым пучком и азиатским разрезом глаз. следом за ней столь же высокий мужчина европейской внешности, но с темными волосами. и чонгук, выглядящий бледнее обычного. сперва разговоры начинаются совершенно обычно: успеваемость, мероприятия, достижения. тэхен боится даже дышать, потому что чувствует как его сердце в груди слишком громко бьется. наверное, гриффиндорец почти оглушен этим звуком, странно, что никто больше не слышит. вот только дальше случается что-то странное. потому что профессор смит выходит, извинившись. наверное, случилось что-то чрезвычайно серьезное и важное, раз он так себя повел. тэхен уже тоже хочет быстренько скрыться, однако что-то его заставляет задержаться. возможно, плохое предчувствие. которое не подводит. парень едва сдерживает крик, когда женщина ударяет своего сына по лицу так сильно, что чонгук очевидно с трудом удерживается на ногах. — сволочь неблагодарная, как ты посмел?! — женщина шипит, вскидывая подбородок вверх. — матушка, — чонгук начинает, однако получает еще один удар по лицу, но не такой сильный как предыдущий. — простите, госпожа чон. я провинился. — дорогой, ты слышал, что этот выродок сказал? мужчина только выдыхает. — я так же зол. чонгук опускает голову, а его щека горит. тэхен видит рассеченную губу и ему становится плохо. — ты выпустил его. ты хоть понимаешь, чем это могло закончиться для нашей семьи? неблагодарный щенок, — женщина переходит на громкий визг. на крик это уже мало чем походит. — мне стыдно за то, что такое ничтожество было в моем чреве. она кривит свое красивое лицо, из-за чего оно становится безобразным. ее супруг сжимает ладонью трость. и тэхен с ужасом понимает, что сейчас будет. поэтому он не думает, просто выскакивает из своего укрытия, выставляя перед собой палочку и четко выкрикивая: — экспеллиармус. да, видимо сегодня у тэхена день приключений. сперва его чуть не задушили, а сейчас он закрывает собой чонгука от его родителей. и неожиданно многое на свои места становится. — петрификус тоталус. женщина замирает на месте не в силах пошевелиться. тэхен понимает откуда у чонгука на спине шрамы. понимает, почему для слизеринца так важно было следовать за своей семьей и так страшно ей противоречить. понимает, почему это больная тема. — протего, — тэхен отбивает заклятие отца чонгука и снова атакует. — ​конфринго. огненный шар летит в мужчину и в кабинете раздается оглушающе громкий взрыв. тэхен защитит чонгука, который сейчас выглядит таким шокированным, что только и может, что безотрывно смотреть на тэхена.

♡♡♡

тэхен не жалеет о том, что сделал и, даже если его вернут в прошлое и дадут выбор, он не станет ничего менять. чонгук приходит в себя довольно быстро, пусть его взгляд остается расфокусированным, а руки дрожат. — ты в порядке? — тэхен аккуратно касается ладонью чужой покрасневшей щеки, а после кончиками пальцев поглаживает покрасневшую кожу. — прости… — за что ты извиняешься? — возможно, сейчас не лучшее время для подобного, поскольку заклинание паралича становится слабее, а выбраться из огненного круга для опытного волшебника — раз плюнуть. тэхен заламывает брови, сжимая в руке палочку сильнее обычного. — за то, что тебе пришлось пережить. чонгук тихо выдыхает и опускает голову, улыбаясь уголками губ. вот только едва успевает отбить в сторону летящее в него заклятие неизвестного происхождения. которое, врезавшись в стену, раздрабливает ее на мелкие куски. — это было опасно, — тэхен с шумом выдыхает, резко хватая слизеринца за рукав и притягивает к себе. потому что рядом есть большой и крепкий стол мистера смита, за которым можно спрятаться, пока пыль не осела. сидят они тихо, совершенно не представляя, что делать дальше. потому что вход в башню директора только один, а следовательно, и выход. и чтобы до него дойти, нужно преодолеть родителей чонгука. — а что если мы проломим пол? — неожиданно выдает чонгук, постукивая толстой стороной палочки по ковру под собой. — это безумная идея, — тэхен чуть хмурится. — но рациональное зерно в ней есть. я отвлеку их. чонгук кивает, а после начинает отсчет. три… два… один… — редукто! — дефодио. заклинания звучат одновременно. только если тэхен выкрикивает его, направляя на потолок над волшебниками, то чонгук шепчет. перед глазами очень резко меняются картинки. тэхен зажмуривается и ждет удара о холодный пол. вот только так получается, что падает он на чонгука, который в полете успевает прижать к себе гриффиндорца во время падения. — рессорсо, — слизеринец успевает создать чарами подушку, смягчившую падение. и вот они сидят посреди коридора, откашливаясь от сыплющейся сверху пыли. нужно бежать за профессорами прямо сейчас (кто в здравом уме решит сражаться с волшебниками высокого уровня и опыта в одиночку?), однако этого никто не делает. парни просто сидят, почти чувствуя, как их сердца в унисон бьются. о таких моментах говорят — время останавливается. и тэхен чувствует это на себе, когда его губ касаются чужие. аккуратно, неторопливо, нежно. просто касание, которое на деле длилось всего несколько секунд, а гриффиндорец себя фениксом чувствует. который умирает и вновь возрождается из пепла. губы у чонгука невероятно теплые, немного сухие. парень бы еще добавил, что чувственные, но объяснить бы этого не смог. просто он так чувствует. — тэхен? — чонгук? парни улыбаются друг другу, резко вспоминая, что у них тут немного дела. они поднимаются на ноги и первым делом тэхен посылает обратное заклятие для профессоров. хотя, трудно не услышать, когда в замке что-то взорвалось. и лучшим решением сейчас будет укрыться и ожидать. вот только драгоценное время было слишком ограничено. из сделанной дыры в потолке появляется сперва отец чонгука, а затем и его мать. медленно, что определенно ничего хорошего не предвещало. однако теперь двое юных волшебников готовы нападать. они обмениваются заклятиями пробно. самые легкие чары, но тэхен только теперь понимает насколько ему повезло, что он смог их атаковать. простое обезоруживающее заклятие из палочки взрослого волшебника получается невероятно сильным. ему просто не выстоять против них. у чонгука шансов больше. намного, но недостаточно. — экспеллиармус, — говорит женщина, а тэхен теряет палочку, с шипением сжимая запястье. возможно, оно сломано, возможно — вывихнуто. но болит сильно. настолько, что губу приходится закусить. и чонгук отвлекается. его палочка с шумом отлетает в сторону, сталкиваясь со стеной. — ну вот и все, прощай, сынок, — на губах мужчины скользит улыбка. — авада кедавра. чонгук дергается в сторону своей палочки, а тэхен слишком далеко, чтобы успеть добежать, однако он бежит. — speculo. яркая вспышка раздается в коридоре и в следующую секунду разрушается стена, в которую она отлетела. тэхен почти кричит, видя перед собой длинную темную мантию. от облегчения и страха. — ну-ка, малышня, — голос профессора аккермана звучит грозно и холодно. он закрывает собой двоих учеников, выставив перед собой палочку. поворачивается, чтобы убедиться, что они в порядке, а после отворачивается. этого не слышно почти, но профессор с облегчением выдыхает. успел. — что произошло? — если коротко, — тэхен начинает, сжимая руку чонгука в своей, — то я встрял в избиение чонгука его родителями, а потом началась драка и мистер чон использовал непростительное заклятие. звучит немного криво и тэхен бы чувствовал свою вину за нарушение правил школы, но нет. — ого, какая встреча, — когда оседает пылевое облако, с удивлением вскидывает руки господин чон, — я не видел вас, капитан аккерман, со времен… они с женой переглядываются. женщина заметно бледнеет. — со времен темной войны? — хотел бы я не встречаться больше. мужчина усмехается, слыша ответ профессора. но палочку опускает, все же, только самоубийца начнет драку с отставным капитаном, который, по слухам, был выставлен из армии из-за страха верхушки. он один уничтожил вражеский отряд, а тела были настолько обезображены, что никто не стал спрашивать как ему это удалось. — вы арестованы за использование непростительного заклятья на территории школы, — профессор зельеварения кивает в сторону стоящих позади него детей. — капитан аккерман, вы уже не в положении арестовывать кого-то. или убьете меня? — я бы с удовольствием, — преподаватель усмехается, — но не хочется тратить силы на подобную грязь. позади пары появляется директор школы с представителями министерства. — все кончено.

♡♡♡

если брать с большего, то тэхен в порядке. у него нет каких-то особо сильных переживаний по поводу случившегося. он не испугался и… парень до сих пор в шоке и очень старается казаться сильным. ради чонгука, который явно нуждается в поддержке больше, чем гриффиндорец (по его же мнению). как только у старших чонов изъяли палочки и заковали руки, можно было выдохнуть. причём всем участникам данного происшествия. поэтому аккерман ничего не хотел слышать, потащив всех в три метлы. вот и теперь сидят три человека в приватной комнате — эрвин сказал, что подойдет немного позже из-за бумажной волокиты. — как вы себя чувствуете, малышня? — профессор подпирает подбородок рукой. — нормально? — тэхен неловко улыбается. — ты спрашиваешь? гриффиндорец пожимает плечами, под столом сжимая ладонь слизеринца в своей. — как я должен себя чувствовать, когда моих родителей посадят в азкабан? — чонгук начинает тихо, смотря перед собой на стол. — тебя волнует только это? — аккерман приподнимает бровь. — а то, что ты мог быть мертв, если бы не тэхен? — они мои родители… — они омерзительные монстры, — правда, но безжалостно в лицо сказанная. чонгуку определенно не нравится то, что он слышит. и тэхен в какой-то степени его понимает, все же, парень столько лет жил по чужой указке, а эти люди были рядом, манипулировали, издевались. гриффиндорец даже не представляет, как он может помочь, ведь хочет это сделать. действительно хочет показать чонгуку все хорошее, что видел и испытывал сам. слизеринец морщится. а перед ним молодая официантка ставит заказанное профессором сливочное пиво. — спасибо. пить начинают в молчании. сегодня атмосфера не особо располагает на смех и шутки. тэхену немного боязно пить что-то в этом заведении. чонгуку же хочется отвлечься, а аккерман переживает за студентов. — о какой войне они говорили? — решает подать голос тэхен, опуская на стол стакан, так и не сделав глотка. — ах это, — профессор откидывается на спинку стула. — после победы над темным лордом, мир волшебников оказался на удивление разрозненным и власти хотели многие. вот и министерство создало отряд, который уничтожает неугодных. то, что профессор был частью его не озвучивалось, но становилось очевидным. — и вы действительно убивали? — поднимает взгляд чонгук. — да. все, что сказали чоны — правда. однако ситуация была немного иная, — леви почесывает затылок и замирает, когда слышит, как открывается дверь. эрвин смит приносит с собой запах осени и тепло солнца. и оставляет поцелуй на губах своего мужа, потому что знает, каким бы сильным тот ни хотел казаться, это не так. — простите, что задержался. у вас тут серьезные разговоры? — мужчина улыбается, садясь напротив чонгука. смотрит на него внимательно, а после выдыхает. — на самом деле, в том, что случилось, виноват я, — смит пожимает плечами, этим жестом извиняясь за то, что слышал часть разговора. — эрвин… — шшш, — мужчина улыбается мягко, видя, как преподаватель закатывает глаза. тэхен благодарен преподавателям за то, что они отвлекают чонгука от плохих мыслей. — на самом деле, это была моя ошибка. в какой-то степени мы с леви оказались по разные стороны баррикад: он был от министерства, а я за демократию. чонгук фыркает в сторону, скрывая смешок. удивительно. — он работал под прикрытием, — продолжает эрвин. — я знал об этом, но почему-то не выдавал. так вышло, что он был слишком хорошим собеседником. — ты обманом заманивал меня к себе в кабинет, предлагая новые сорта чая, — аккерман делает глоток своего напитка. — я шантажом получал все только самое лучшее, потому что тебе нравился этот напиток. мужчины замолкают, а тэхен аккуратно голову на бок поворачивает, чувствуя неуверенное касание кончиком пальца к своему. и отвечает тем же. — а потом произошло то, что показало истинную суть людей. наш отряд оказался предателями, подосланными третьей стороной. — а в чем ваша вина? — тэхен переплетает с чонгуком пальцы. — он думает, что должен был провидцем оказаться и узнать обо всем, — леви недовольно цокает языком, а эрвин добродушно смеется. но после необычайно серьезно добавляет. — ты тогда травму получил из-за меня, — профессор зельеварения на это глаза не закатывает, не цокает или что-то подобное. наоборот, едва ощутимо касается ладонью щеки супруга, мол дурак ты, я вот живой и все со мной в порядке. и снова молчание. только более уютное, чем раньше. тэхен прикрывает глаза и сглатывает. он очень устал за сегодня, все еще в шоковом состоянии находится, хорошо, что ладонь чонгука в его отвлекает. может, гриффиндорец был не совсем прав, сказав, что поддержка нужна только чонгуку. и они обсудят все, но позже. им обоим нужно перевести дух и переварить произошедшее.

♡♡♡

тэхен хотел взять перерыв, поэтому от своих желаний он не отказывается. последние несколько дней он погружается с носом в учебу и не вылазит из нее даже под воздействием чимина. а он определенно умеет просить и получать то, что ему нужно. но не сейчас. парень даже оставляет свою затею растрясти друга, после того, как тот объясняет всю ситуацию и просит немного времени перед тем, как расскажет обо всем произошедшем из первых, так сказать, лиц. хоть весь хогвартс и стоял на ушах от произошедшего. арест старших чонов стал такой огромной неожиданностью, что главные сплетники и информационные ресурсы положили на свои плечи обязанности донести всем и обо всем. и неважно, что правды в их словах была только часть про арест. некоторые говорили о запрещенных связях. некоторые — о попытке возрождения культа темного лорда. другие утверждали, что виной всему попытка родителей чонгука убить его любимую девушку — нет, тэхен не хихикал, когда чимин предложил проверить, есть ли у его друга вагина. еще одна сторона была, уверенная в том, что сын захотел власти. естественно, почти никто не знал правды. да и не нужно это было никому на самом деле, гораздо интереснее что-то придумывать, чем правду знать. да и сейчас наступила пора сдачи экзаменов, после которых святочный бал будет. нельзя сказать, что это событие не волнует тэхена, ведь он обязательно туда пойдет, как ходил уже года три. вот только в этот раз его пригласил чонгук. сам чон чонгук который уже долгое время не выходит из головы гриффиндорца. тэхен делает глубокий вдох и натягивает рукава свободной кофты приятного цвета, которая скрыта под полами мантии. он прямо сейчас стоит под дверью в комнату чонгука, но не решается даже постучать. а вдруг чувства слизеринца за столько времени изменились? вдруг он будет винить тэхена во всем? а может рядом с чонгуком был кто-то другой, который поддержал, а не взял перерыв, чтобы в себе разобраться… мыслей много и все нелестные. и не ушел тэхен только по той причине, что у него ноги ватные, и сердце не на месте. — правильно ли это… — если ты ищешь чонгука, то его здесь нет, — неожиданно позади гриффиндорца раздается голос, заставляющий вздрогнуть. тэхен оборачивается резко и немного прищуривается, видя скрестившего на груди руки минхена. он уже полностью восстановился, на красивом лице больше нет ссадин, а в серых глазах плещется все тоже самодовольство, как и всегда. — ты снова напасть хочешь? — волшебник настороженно касается спрятанной под мантией палочки. — нет, — стоящий напротив поднимает руки, показывая, что безоружен. — я просто сказал, что чонгука здесь нет. — а где он? — видел, как к озеру шел, — минхен переступает с ноги на ногу, а после разворачивается, чтобы уйти. но в последний момент замирает и кидает через плечо небрежное: — спасибо. спасибо, что спас. и уходит. а гриффиндорец стоит и пытается осознать. даже улыбка на губах расцветает от осознания, что на самом деле этот человек не такой уж и плохой. просто слишком самовлюбленный и только на себе сосредоточенный. но не плохой. парень улыбается себе под нос и довольно быстро выходит из подземелья. ноги сами несут его по направлению к озеру, к тому дереву, под которым они с чонгуком уже много раз виделись. под деревом прошла их первая встреча в более… не неловкой обстановке. не просто встреча, а свидание. так тэхен считает и никто ему не может этого запретить. на улице тепло, а легкий освежающий ветер, доносящий прохладу с озера, делает погоду еще более приятной. правда, тэхену не особо хочется долго ходить даже при такой хорошей погоде. ему необходимо как можно быстрее увидеть чонгука, рассказать ему обо всем, взять за руку и в глаза заглянуть. поэтому гриффиндорец трансгрессирует. и оказывается уже через мгновение позади дерева, под которым сидит чонгук, неторопливо переворачивающий страницы какой-то толстой книги. тэхен мнется на месте, чувствуя себя влюбленным мальчишкой на первом свидании: сердце в груди заходится, а во рту скапливается слишком много слюны. парень тихо откашливается, чтобы привлечь к себе внимание, потому что боится напугать чонгука своим неожиданным появлением. — привет. — привет? — чонгук поднимает голову и улыбается уголками губ. он не выглядит удивленным, скорее просто уставшим и спокойным одновременно. может, это спокойствие совершенно напускное или слизеринец пытается себя в этом убедить — кто знает. все же, произошедшее отложило на чонгуке определенный след не самых хороших эмоций. — я присяду? — тэхен неуверенно кивает на место рядом с парнем. чонгук кивает, закрывая книгу и откладывает ее в сторону. немного отодвигается, чтобы дать место, которого и так мало в корнях деревьев, для гриффиндорца. он садится рядом. так близко, что их бедра соприкасаются друг с другом. и это еще один повод для волнения. — я скучал. неожиданно, но молчание нарушает именно чонгук. он смотрит не на сидящего рядом с ним гриффиндорца, а вперед, на волнующуюся гладь озера, которая сейчас искрится в солнечных лучах. тэхен сравнивает себя с водой, которая отражает его внутреннее волнение и трепет. — я тоже, — выдыхает тэхен, когда чужая рука находит его и переплетает пальцы. — и прости меня, что я вот так вот сбежал, что отдалился и не был рядом, когда ты в этом так нуждался. — ты не сбежал, тэхен, — чонгук говорит немного резко, разворачиваясь к парню всем телом. и сжимает пальцами его плечи. — даже не думай так говорить. нам обоим нужно было время, чтобы осознать все произошедшее, которое слишком неожиданно свалилось на наши головы. или ты хочешь сказать, что из-за этого твои чувства изменились?.. — нет! тэхен даже вскрикивает от возмущения. вот только в следующее мгновение у него краснеют щеки от осознания, что он вот так просто это признал. конечно, в чувствах нет ничего постыдного, однако такое признание смущает. тэхена, но не чонгука, у которого улыбка становится только шире. и в следующее мгновение он нежно прижимает к себе гриффиндорца. даже позволяет себе поцеловать его в висок. — в последнее время все с ног на голову перевернулось, — тихо начинает чонгук, бережно сжимая гриффиндорца в объятиях. — не знаю, что бы я делал, если бы ты сказал, что больше не любишь меня… вернее, конечно же я бы тебя отпустил и пожелал удачи в будущем, но… чонгук тихо всхлипывает, закусывая губу, а внутри тэхена все сжимается. он сам шмыгает носом и крепко обнимает слизеринца в ответ. — мне было так страшно, тэхен, ведь я остался один во всем мире. я просто не представлял, как мне быть и что нужно делать. у меня не осталось никого, а на тебя одного я не мог все это вывалить — это было бы слишком нечестно и эгоистично. поэтому я просто… — руки чонгука начинают едва ощутимо подрагивать. — а потом ко мне пришла сестра матери, с которой мы не общались долгие годы и сказала, что я не останусь один. — ты действительно не один, чонгук, — гриффиндорец никогда не мог похвастаться умением контролировать эмоции, а сейчас не смог тем более. поэтому сам тихо плачет, сжимая пальцами мантию на спине чонгука. все же, парень был прав, когда подумал, что слизеринец не в порядке. — я надеюсь, что твоя тетя очень хороший человек. и… знаешь, я даже не представляю, как тяжело лишиться поддержки родителей… но я могу предложить тебе только себя… знаю, что этого чертовски мало, но… — ты не прав, тэхен, — мягко отстраняет от себя парня чонгук, а после сжимает ладонями чужие щеки, — этого достаточно. для меня нет ничего ценнее этого. — чонгук… тэхен зажмуривается и подается вперед, утыкаясь носом в шею слизеринца. он чувствует прямо сейчас просто невероятной силы облегчение, но одновременно с этим ему тяжело дышать от накрывающих его с головой чувств. поэтому он снова плачет, когда чувствует объятия, что стали крепче, чем были до этого.

♡♡♡

тэхен с чонгуком устроили свидание. самое настоящее свидание с прогулками по хогсмиду, держанием за руки, поеданием вкусностей, сидя на расстеленном пледе в парке. а еще они очень много целовались. действительно много, потому что тэхен настоял на походе в магловское кино, где темно и задние ряды, на которых что угодно делать можно. а чонгук пришел в восторг. в последнее время у него начали налаживаться отношения с тетей, которая взяла на себя бразды правления семьей чон на то время, пока чонгук не окончит школу. она даже познакомилась с тэхеном, который ей определенно понравился. вот поэтому слизеринец был в приподнятом настроении. и именно поэтому тэхен оказывается зацелованным до припухших губ, а фильм напрочь забыт. уже ближе к вечеру, парни, уже порядком уставшие, решают перебраться в комнату чонгука. без каких-то дополнительных подтекстов. а может и с ними, ведь это первые отношения тэхена — как оказалось, и чонгука тоже — поэтому все происходит очень неловко и никто не знает, что конкретно нужно делать. акцент ставится именно на отношениях, а не связях. — чонгук, мы можем кое о чем поговорить? — тэхен неторопливо проводит ладонями по щекам чонгука, завороженно гладя их пальцами. прямо сейчас парень гордо восседает на коленях слизеринца, не находя в этом ничего такого неприличного. это даже удобно, ведь руки чонгука очень правильно находятся на талии гриффиндорца. — что такое? — чонгук наклоняет голову набок, смотря в глаза напротив. и не может не улыбнуться, потому что тэхен сейчас таким красивым выглядит. вообще, он всегда красивый, а сейчас: разнеженный, такой невероятно домашний и самую малость растрепанный — выглядит просто по-особому притягательно. — я долго думал кое о чем. и эта мысль не дает мне покоя. — тогда спрашивай, чтобы в будущем это не тянуло нас назад, — о доверии говорит. — та змея, которая напала на минхена, это же был ты, верно? — сразу в лоб спрашивает гриффиндорец, потому что не умеет иначе. — она напала только на него, когда он сделал мне больно, а в мою сторону просто смотрела, никаких действий не предпринимая. к этой мысли я пришел случайно, но… любое животное бы напало, когда я применил заклинание. но не та змея. поэтому я предположил, что это дрессированное животное, но змей невозможно сделать настолько ручными. следовательно — это был человек в обличье змеи — анимаг. а единственный, кто из слизерина мог заступиться за меня — это ты. — ты сильно преуменьшаешь, когда говоришь, что только я мог заступиться за тебя. однако ты прав, — а чонгук врать не станет. у него есть лицензия, но анимагии он учится за пределами хогвартса, поэтому эта информация мало кому известна. да и разговоры нехорошие пойдут, когда узнают, что потомок волан-де-морта может оборачиваться в змею. — ты так легко это признал, — удивленно моргает тэхен, отстраняясь. — а зачем мне тебе врать? — чонгук отстраниться не дает. сжимает ладонями талию сильнее и двигает на себя. — я не хочу, чтобы между нами были секреты. а дальше происходит то, о чем тэхен и вообразить не мог. потому что цвет глаз у чонгука меняется: от самого зрачка темный цвет словно колыхаться начинает, расходясь волнами по радужке и являя после себя красивые глаза грозового неба. даже лучше, потому что в них можно раствориться, утонуть и потеряться, не имея под собой твердой земли или опоры в виде крепких рук. — какой же ты красивый, — тихо шепчет тэхен, прежде чем коснуться губами прикрытых век. и заулыбаться сильнее. — тэхен, это ты красивый, — возмущенно надувает губы чонгук, нежно целуя своего парня. потому что хочет. потому что это ему прямо сейчас жизненно необходим тэхен и все, что с ним связано. сильные руки скользят под красивую и наверняка совершенно не греющую рубашку, начиная вырисовывать кончиками пальцев странные узоры. чонгук улыбается, чувствуя чужую дрожь, но дальше этого не заходит, потому что ждет какой-то реакции от гриффиндорца, который застывает. — тэхен, все хорошо? — аккуратно интересуется слизеринец, наклоняя голову набок. а парень на нем хмурится, закусывая губу. право сейчас — он об этом знает — прекрасный момент для того, чтобы зайти дальше. почувствовать горячие губы на своем теле, сильные руки, касающиеся там, где никто раньше. да и чонгук взрослый парень, которому — вспоминая все, что говорил чимин — нужна подобная близость. тэхен вспоминает приснившийся ему сон с чонгуком и змеей. и щеки отчаянно краснеют, потому что с одной стороны — тот сон вызывал мурашки у гриффиндорца. а с другой — тэхен точно не знает, не уверен, хочет ли повторить это в жизни. — все хорошо? ты так побледнел? — в голосе чонгука звучит откровенное волнение. — д-да, я в порядке, — тэхен улыбается немного неловко. он не уверен, как должен поступить в этой ситуации. но мысль довериться чонгуку полностью кажется самой верной. — мы можем продолжить? — тэхен, ты не должен себя заставлять, если не готов. — но я… — давай тогда просто полежим? — чонгук улыбается, касаясь губами лба парня, тем самым давая понять, что все в порядке. — я недавно книгу прочитал одну, так вот в ней…

♡♡♡

пару месяцев до бала проходят быстро. действительно быстро: в веренице попыток подготовиться, стресса из-за напряжения, попытке найти время на друзей и отношения. у тэхена голова кругом и никаких сил хотеть что-либо. он просто хочет лежать, чтобы его погладили по голове и крепко обняли. и конечно, если бы не постоянная поддержка чонгука — который все сдал без особого напряжения — то из желаний у гриффиндорца была бы только смерть. отношения тэхена с чонгуком цветут и пахнут в атмосфере поддержки и полного понимания. гриффиндорец никогда не представлял, что действительно может быть так. а еще в одной темной головушке уже некоторое время зрела и набиралась силы мысль познакомить своего избранника с родителями. он как-то предлагал чонгуку к своей семье съездить, но сейчас хотел привести его к себе домой официально. как своего партнера и любимого человека. и предложить это тэхен хочет на балу. на который сейчас и собирается. тэхен крутится возле зеркала уже несколько часов, стараясь сделать себя просто идеальным для бала. вот только ему постоянно что-то не нравится: то волосы не те, то рубашка не подходит, то украшения странные. — тэ, ты прекрасно выглядишь, хватит выдумывать, — чимин падает на кровать и ох, его друг чувствует легкую зависть. волшебник собрался за пару минут и теперь просто лежал, играясь с надетым на палец кольцом. — мини, тебе легко говорить, — стонет тэхен, хмурясь и запрокидывая голову назад. он так устал, а отражение все еще не выглядит так, как планировал парень изначально. — да брось, — чимин все же поднимается, демонстрируя свой безукоризненно белый костюм с рубашкой, расшитой серебряными цветами и птицами. блистательный и великолепный, он подает руку другу, чтобы погладить того по щеке. — давай тогда я помогу, а заодно и последние новости расскажу. тэхен только улыбается довольно, кивая охотно и садясь ровно-ровно, чтобы чимин мог без труда все идеально сделать. — ты слышал про джуна и джина? — чимин достает палочку и пару раз взмахивает ею, заставляя парить в воздухе необходимые предметы. сперва решает начать с легкого макияжа, подкрашивая глаза, губы и придавая лицу здоровый румянец. — все же считали их братьями кровными, а оказалось, что один из них приемный. представляешь? а как только об этом стало известно, джун начал ухаживать за джином. — да ладно? — удивленно восклицает гриффиндорец, за что чуть не получает кисточкой в глаз. — так сразу? — между ними искры чуть ли не летали, так что я удивлен, почему они не начали сближаться раньше. так что сейчас все делают ставки, когда сдастся джин. ты вот что думаешь? — думаю, бал внесет свою долю магии, атмосферу, поэтому он согласится, если что-то чувствует в ответ, — тэхен глаз уже не открывает, только поднимает палец вверх, как знаток романтических атмосфер. — я тоже так решил, — кивает чимин, а после задумчиво закусывает губу, смотря на лицо друга. — кажется, я увлекся и создал ангела. иди, посмотрись и будем подбирать тебе одежду. гриффиндорец сперва мнется на месте, не уверенный в том, серьезно ли чимин или шутит. но молчание друга затягивается. поэтому тэхен открывает глаза и медленно моргает, потому что напротив его лица парит в воздухе красивое резное зеркало. и с отражения на него смотрит кто-то очень похожий: слишком красивый. — там я? — именно ты. — думаю, чонгуку понравится, — парень закусывает губу и улыбается мечтательно. — не, — качает головой чимин и смеется. — он скажет, что любит тебя и без всего этого, но сегодня ты подобен взошедшей на небосвод луне. разве нет? тэхен фыркает что-то неоднозначное и подходит к зеркалу, вокруг которого парят несколько нарядов. — корсет или накидка? — ммм, давай корсет. — добавим зеленого? гриффиндорец краснеет, но кивает. потому что ему нравится идея, пусть и немного неверная с точки зрения разделения факультетов. зеленый — цвет чонгука, цвет слизерина. ну и пусть. тэхен фыркает себе под нос и надевает рубашку, протянутую чимином. неторопливо застегивает пуговицы под самое горло. у этой блузы широкие рукава, зауженные у кистей, приятная светлого цвета ткань. талию подчеркивает тугой черный корсет, расшитый цветными нитями в виде россыпи цветов. а длинные ноги подчеркивают свободные черные брюки, которые придают силуэту тэхена еще больше изящности. но вишенкой на торте всего этого являются серьги. красивые драгоценные камни с красно-зеленым градиентом. тэхен ноги стер до мозолей, пока нашел их. — как тебе? — улыбающееся лицо чимина отражается в зеркале позади друга. тут к гадалке не ходи — парень чрезвычайно доволен проделанной работой. — идеально, — восхищенно выдыхает тэхен и разворачивается, сжимая ладони друга в своих. — и все благодаря тебе… погоди. погоди-погоди-погоди. — что такое? — гриффиндорец приподнимает бровь. — кольцо, на твоем безымянном пальце кольцо. почему я не слышал историю об этом? — тэхен хитро прищуривается. — в чем дело, колись. юнги подарил? вы с ним на такой серьезный шаг пошли? уже? — да погоди ты, — чимин шутливо шлепает тэхена по плечу. — ты же знаешь, что я скоро выпускаюсь, а юнги призрак замка. так вот, он прочитал, что призраки могут менять предмет к которому привязаны, поэтому он решил подарить мне кольцо, чтобы всегда быть рядом. то есть иметь возможность отправиться со мной куда угодно. и поэтому… господи, да, тэхен, он сделал мне предложение! друзья разговаривают друг с другом еще долго, обмениваясь планами и надеждами о будущем, которое не за горами. они бы даже поплакали, вспоминая прошлое, но макияж жалко, да и выходить скоро. вернее, скоро юнги с чонгуком придут в зал, а они должны быть там раньше. поэтому, собравшись с мыслями и взявшись за руки, друзья идут в главный зал. и зал этот красивый, украшенный в соответствии с таким грандиозным торжеством. потолок сегодня отражает невероятно звездное небо, парящие в воздухе светильники освещают зал приятным белым сиянием. тэхен мнется у двери, не решаясь толкнуть ее. он помнит, как впервые вошел в этот зал, помнит, как дрожали его ноги и как бешено колотилось сердце. он помнит восхищение, которое испытал, впервые увидев магию. учиться здесь ему нравилось, проводить время с друзьями, общаться. тэхен благодаря этому месту нашел своего человека. своего возлюбленного чонгука. — вперед. сам себе под нос выдыхает гриффиндорец и входит в зал. и сразу его окутывает приятная инструментальная музыка и звонкий смех учеников, которые точно пронесли сюда что-то алкогольное втайне от учителей. ну, скорее всего профессор аккерман это уже нашел, но молчит только из-за сияющего своей неизменной улыбкой профессора смита. чонгук находит гриффиндорца неожиданно, когда тот только собирается попробовать пунш. тэхен закашливается, оборачиваясь, и медленно моргает. что же, он немного удивлен, но совершенно точно удивление это приятное. потому что на чонгуке красный костюм в сочетании с молочного цвета рубашкой. и такая же, как у тэхена, серьга в его ухе покачивается при каждом движении. чонгук улыбается мягко, а у тэхена от этой улыбки подкашиваются ноги. он влюбленный, который смотрит на своего возлюбленного. и сердце не на месте, как во время их первой встречи. что же, история циклична. — потанцуем? — слизеринец протягивает волшебнику руку, а улыбка на его красивом лице становится только шире. — конечно, гуки, с удовольствием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.