ID работы: 10694958

Кружева

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я, Ты и Кружева на мне (Гет)

Настройки текста
      

Я, Ты и Кружева на мне

      Стук в дверь.       Открываешь её и видишь Меня. Начинаешь улыбаться, берёшь за руку, затягивая в квартиру и заключая в объятия. Сумочка выскальзывает из моих рук, когда Ты подхватываешь Меня и начинаешь кружить. Шепчу Тебе на ушко, как же соскучилась. Ставишь Меня на ноги и отвечаешь мягким поцелуем, который переходит в страстный и горячий, когда толкаешь Меня в стену, сжимаешь пальцами мою талию и пытаешься развязать пояс пальто. Но Я останавливаю Тебя, убираю твои руки и отодвигаюсь, качая из стороны в сторону головой и указательным пальчиком перед твоим чуть затуманенным взглядом.       Я стою перед Тобой в своём шоколадном пальто и высоких сапожках на небольшом каблуке. Твои брови удивлённо поддёргиваются вверх, когда замечаешь, что под пальто нет одежды.       Я улыбаюсь и выставляю одну ножку вперёд так, чтобы полы пальто раскрылись, из-за чего стали видны чёрные витиеватые кружева чулок и лямка от пояса для них.       Сглатываешь.       В штанах становится тесно, а Я медленно развязываю пояс пальто и также медленно раскрываю его. Ты удивлённо и страстно смотришь на Меня, в твоих глазах вижу дикое желание взять Меня прямо здесь и сейчас в коридоре, прямо напротив зеркала. Но Я лишь улыбаюсь и, томно прикрывая глаза, продолжаю раскрывать пальто так, что оно соскальзывает с моих плеч на пол, открывая вид на множество чёрных полупрозрачных кружев, которые совсем не скрывают вставших сосков, что соскучились по твоим пальцам и зубам. Лиф, который не прикрывает и половину груди, трусики, не скрывают ничего от твоего взгляда, чулки и пояс на талии, что поддерживает их, обтягивая мою попку.       Снова сглатываешь, а Я шёпотом предупреждаю, чтобы Ты не двигался. Медленно подхожу, беру твою руку и провожу ладонью меж своих ног. Чувствуешь, что Я уже хорошо намокла, и не выдерживаешь. Срываешься, толкаешь Меня в дверь, прижимая спиной и попой к холодному металлу. С силой сжимаешь мою талию и целуешь в губы. То терзаешь их, то переходишь поцелуями-укусами на шею, не задумываясь, что оставляешь метки на бледной коже, и не замечая моих жалких попыток остановить Тебя, чтобы продолжить свою игру. Рычишь и резко поворачиваешь Меня лицом к двери. Теперь мои соски через кружева прикасаются к ледяной поверхности, пальцы рук пытаются схватиться за что-нибудь, чтобы не упасть, а глаза смотрят в то самое зеркало и видят со стороны всё то, что Ты делаешь со Мной.       Ты грубо раздвигаешь мои ноги в стороны, хватаешь волосы у самых корней, оттягивая их, заставляя Меня прогнуться в спине, пока Я продолжаю наблюдать за твоим безумством в зеркало. Пальцами свободной руки отодвигаешь такие ненужные, но возбуждающие кружева и резко входишь сразу двумя пальцами. С моих губ срывается стон-крик, который явно было слышно из-за двери, но Мы не думаем об этом. Ты кусаешь мою шею, не отпуская волосы, и резко входишь и выходишь своими пальцами, от чего мои коленки подкашиваются, а Я вся дрожу и тихо кричу твоё имя, сгорая каждой клеточкой каждую секунду.       Снова рычишь, отпускаешь мои волосы, отчего Я прижимаюсь щекой к холодной двери, и, продолжая всаживать в Меня свои пальцы, расстёгиваешь ремень джинс, сразу снимая с себя всю одежду. Вырываешь свои пальцы из моего горячего и мокрого лона, Я всхлипываю, ведь почти была готова кончить на твои пальцы, но, впиваясь ими в мою талию, Ты тут же насаживаешь Меня на свой член. Я снова кричу и стону одновременно, срывая голос. Ноги почти не держат, а Ты немного отходишь от двери, утягивая Меня за собой, и поворачиваешь так, чтобы Я упёрлась руками в тумбочку и продолжила смотреть на Нас через зеркало. Рукой хватаешь мои волосы и тянешь на себя, а вторую оставляешь на талии, ещё сильнее прогибая Меня и открывая себе вид на мою попку. Цепляясь за талию, Ты с каждым разом всё резче и глубже входишь в Меня до самого основания. Мои стоны перемешиваются со шлепками об Тебя. Отпускаешь талию и волосы, хватаешь пальцами мой сосок, грубо и нежно сжимая его и оттягивая, и несколько раз до красноты шлёпаешь ладонью по моей попе.       Вся дрожу и с криком и зажмуренными глазами кончаю, руки не выдерживают и Я начинаю падать, но Ты подхватываешь Меня и выпрямляешь, вжимая в себя и холодную дверь. Чувствуешь, как, кончая, Я туго сжимаю в себе твой член несколько раз, и Ты сдаёшься, впиваясь пальцами в мои бёдра и со стоном обильно кончая в Меня.       Ещё несколько секунд Ты не выходишь из Меня, наслаждаясь пульсацией моего лона, зарываясь носом в мои волосы и обнимая со спины, чтобы Я не упала. Выходишь со стоном, подхватываешь дрожащую Меня на руки и относишь в ванну, намереваясь охладить душем, а потом, возможно, продолжить уже в спальне...

Или сразу в ванне?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.