ID работы: 10694992

про прошедшую любовь...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

боль да и только...

Настройки текста
Примечания:

Любовь моя угасла...

Ты знаешь... Угасают мои чувства... И отдаляюсь каждый день я всё сильней. Прости меня, родная, моя зайка... Но слушать мне тебя становится скучней. Я любил тебя, не лгу. Готов поклясться хоть на сердце. И доказать это могу, Но теперь эта любовь в одной глубоком месте... Не плачь, прошу, не стоит! Иначе станет плохо мне. Ведь состояние твоё меня очень тревожит! А от слёз этих становится больней. Ох, эти всхлипы, Ты повёрнута спиной... Я знаю, что терять меня не хочешь, И все эти эмоции текут рекою по щекам... Но я не стою боли той, Что от слов моих тебя всё убивает. Просто забудь меня, как страшный сон, А может самый лучший, я не знаю... Но мучить тебя больше не хочу, Смотреть на эти грустные глаза, Так что прости, что тебя уничтожал, И делаю это сейчас, в горьком монологе... Любил тебя совсем недолго, И за это я прощения прошу, Что разжёг в тебе любовь, надежду И быстро сам всё потушил...

dying what's with you, what's without you

Я так больше не могу.

"Я так больше не могу" Говорила я тебе не раз. И в этот повторю в последний. Устала слышать я твои "прости" Или "исправлюсь". Не верю твоим словам боле. Ты дал мне веру на счастливую жизнь, Поцелуи, смех, улыбки и наши влюблённые взгляды... В итоге это ты забрал обратно, сцапав даже лишнего немного... Я всем сердцем тебя обожала, Но эти выходки мне терпеть впадлу, Я мечтала быть твоей женой, Но всё желание пропало... Ты знал, как меня успокоить, Умел меня развеселить. С тобою перестала думать я о смерти, С тобой забыла слово я "селфхарм" Но всё это лишь временной пеленой было, И вскоре боль, апатия вернулись с новой силой... Не могу быть с психом я, А ты не можешь просто полюбить... Я так больше не могу, Мне больно, но эти отношения нам стоит прекратить, Не хочу я, чтоб стало хуже, Не хочу на глазах многих умереть...

death is much better than self-harm, but it hurts your loved ones more...

Убейте меня, господи...

Я встаю с кровати, за окном ранее утро. Не спала всю ночь - рыдала, Теперь иду на кухню. Ты думаешь, я не смогу? Ты думаешь, что побоюсь? Дам слабину и прекращу когда-то? Брось, ты меня знаешь лучше матери! Я сильна духом и уже чувствовала эту боль, Для меня расплюнуть сделать выкрикнутое тобой! Но вот сможешь ли ты это видеть? Прямо напротив - меня, Истекающую своей венозной кровью... Не побоишься? Не спасёшь? Давай, я-то готова! Кидай мне лезвие, что в дальнем шкафу. Смотри, не зассы! Я не хочу спасенья, Тем более от тебя. Ну, с Богом (глупо). Острый металл касается моей руки, Хладнокровно прорезает кожу, На первых же моментах кровь течь начинает... Вижу, как руки сжал, как стиснул зубы, Больно смотреть, я знаю. Не пора ли меня спасать? Нет? Тогда я продолжаю... Ты знаешь чувство то, когда упал с велосипеда? Страх? Боль? Нет. Адреналин. Уже можно понять, к чему я, верно? Рядом с первым, идёт второй порез, Кровь хлынула как из ведра, Ощущение боли будоражит, продолжаю. Всё больше алой жидкости, Ты смотришь с горечью, сопереживанием. Не время ещё меня переубеждать?.. У самой слёзы наворачиваются - как я без Сани? Без мамы с папой, без друзей? Но спор есть спор и его я выиграю... Да... И что, и правда тебе меня не жаль? Не страшно меня тебе терять? Я знаю, я бываю грубой, но чтоб настолько... И вот уже рука вся в кровоточащих ранах, Селфхарм тоже дело не простое. Но тут просто истекаешь и ты мёртв... Вижу, как елозишь ты на стуле, когда я полностью разваливаюсь в ванной, Руку с порезами переваливаю через край и строю мертвеца. Ты паникуешь явно, но неужели переживаешь лишь за труп и за следы? А нет, ты перематываешь моё плечо бинтом, Берёшь на руки и тащишь до кровати, А я что? Я бездыханное тело, мне плевать. Ты... Плачешь? Тебе меня жалко? Кому ты звонишь, идиот, что за бред несёшь? Не неси чушь про суицид, хоть это и так. Спасают... Помню ли одно: Ты весь продрог, пялишь в одну точку и молчишь, Мне искренне обидно за пережитое тобой, ведь до сих пор я что-то чувствую к тебе...

is there a better way than suicide? I don't know anything like that...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.