ID работы: 10695012

Запах охотника

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2 (Тут NC-а)

Настройки текста
Примечания:
       Тихий разговор двух мужчин в склепе был прерван стуком в дверь. Регис сорвался с места и мгновенно распахнул её, широко улыбнувшись стоящей на пороге девушке. —Здравствуй. —Здравствуй, здесь три дня уже прошло, верно? —Верно. Проходи, будешь чай? —Не откажусь. Расскажешь, что нового? — Изу шагнула внутрь.        Регис помрачнел, закрывая дверь на засов. —Ничего хорошего? — девушка хмыкнула, снимая куртку. —Тут спорный вопрос.       Через десять минут охотница слушала Региса, сидя за столом рядом с Детлаффом и бросая на него сочувствующие взгляды. —Значит, княгине пофиг, что всю эту кашу заварила её сестра? — получив подтверждающий кивок, вздохнула. —Вот это да… Действительно ничего хорошего. Кстати, чай просто обалденный.        Детлафф подсел ближе, потянув носом воздух рядом с плечом девушки и прикрыл глаза. —Регис, ты был прав. —Руки не распускай. Я недавно крови выпила и резервы магии пополнила. Кстати, у меня ещё один крест добавился. — девушка подняла волосы, отогнула ворот куртки и показала свежую татуировку креста на загривке. —Теперь мне объявили кровную месть. —Кто? — Регис сел рядом с ней. —Клан «Ad Elfmuth noctem». Но они сами виноваты. Нарушили правила, потеряли одного члена клана и теперь воют, что я такая плохая. —А точнее? — Регис придвинулся ближе с улыбкой. —Один нехороший маг похитил меня с моей подругой и думал, что всё будет в ажуре. Решил меня продать тому клану, даже представителя притащил. В общем, пока он разглагольствовал, я вырвалась и прибила этого представителя. —А маг? — Детлафф прижался к ней со спины, щекоча дыханием открытую шею. —Сделала из него памятник ему же самому. Размазала по стенке так, что проще закрасить, чем отколупать. — девушка пожала плечами и допила уже вторую кружку чая.        Мужчины переглянулись и Регис протянул руку охотнице. —Умеешь танцевать? —Умею. — она вложила ладонь в его руку, поднимаясь со стула.        Детлафф тем временем запустил что-то вроде музыкальной шкатулки и на весь склеп раздались звуки чего-то очень похожего на вальс. —К чему это? — девушка позволила увлечь себя в танец. —Вы оба пьяны?        Когда сзади её обнял Детлафф, не мешая танцу, Изу замерла. Регис тоже остановился и посмотрел на неё. В антрацитовых глазах плескалось уже знакомое ей желание. Обернувшись, она встретилась взглядом с вторым вампиром и напряглась, поняв, что они зажали её, поймали в ловушку. Детлафф медленно провёл руками по талии девушки, шумно выдохнув на открытую шею, вызывая толпу мурашек. Регис с улыбкой наклонился к её лицу и пытливо посмотрел прямо в глаза. —Обещаю, тебе понравится. Кусать не будем. — он игриво подмигнул ей. —Пока не попросишь. —Да вы банда. По предварительному сговору поймали охотника в ловушку. Не стыдно? — Изу тихо охнула, когда прохладные губы Детлаффа лёгким поцелуем коснулись загривка рядом с свежей татуировкой. —Нет. — Детлафф прижался ближе, расстёгивая ремень на её штанах. —По крайней мере мне.        Регис снял с охотницы майку, медленно расстегнул бюстгальтер, мысленно похвалив Изуннр за то, что она носит такой, у которого застёжка спереди, начиная ласкать холодными пальцами покрывшуюся мурашками небольшую грудь и сжал соски, от чего девушка негромко вскрикнула и дёрнулась так, что Детлафф едва удержал её в объятиях. Тихо засмеялся, поглаживая плоский живот с заметными кубиками. —Какая ты чувствительная.        Изу вздохнула, отдавая себя во власть четырёх холодных рук и тихо застонала, когда Регис сначала нежно, а затем грубее присосался к её шее, вызывая мелкую дрожь. Инстинкты охотника не дремлют никогда — волоски на спине встали дыбом. Она не заметила, как её раздели и крепко зажали между двумя мужскими телами. Музыка давно стихла, сменившись тихими стонами и шумным дыханием. Вампиры же не издавали никаких звуков, изучая девичье тело, проводя когтистыми пальцами по связкам мышц, лаская губами полупрозрачную кожу, оставляя на ней расцветающие засосы.        Охотница напряглась, когда Регис поднял её ноги. —Обхвати меня. — едва она обхватила его талию ногами, он провёл головкой пениса по истекающему смазкой лону. —Умница.        Детлафф коснулся подушечками пальцев, покрытых маслом, ануса девушки и осторожно протолкнул один палец. Удивлённо выдохнул и ввёл ещё два пальца, смазывая и растягивая, чтобы человеческое тело смогло принять его. —Не ожидал. —Охотники весьма искушены в этом плане. —Даже в соитии с такими, как мы? —Нет. — Изу подавилась воздухом, когда Детлафф толкнулся, входя в неё.        Регис с улыбкой ввёл свой член в влагалище девушки, от чего она гулко сглотнула, цепляясь за плечи вампира. Первый синхронный толчок вампиров вырвал из горла Изу громкий стон, и она мелко задрожала, переходя на лихорадочный шёпот. —Прошу, ещё… Быстрее… Пожалуйста…        Мужчины переглянулись и ускорили свои движения, крепко стискивая в своих объятиях горячее человеческое тело. Они специально не раздевались, боясь, что девушка может просто замёрзнуть в холодном склепе в объятиях двух вампиров, температура тел которых не особо отличалась от окружающей среды. Внезапно стоны девушки сменились хрипом и она запрокинула голову, открыв рот, демонстрируя вылезшие клыки и ярко светящиеся синевой в полумраке глаза. Хрип сменился рыком, смешавшись с рычанием обоих вампиров, теряющих над собой контроль. Человеческие лица менялись, уступая место звериным чертам, когти вылезли, слабо царапая взвывшую от обилия впечатлений охотницу. От нахлынувшего оргазма девушка громко застонала и внезапно разрыдалась от невероятно сильных ощущений, застав Региса и Детлаффа врасплох. —Тебе больно? — они через силу замерли, готовясь разжать объятия. —Прекратить? —Ещё… — только и сумела выдавить Изуннр, выгибаясь, стараясь получить больше.        Мужчины сразу всё поняли и ускорили толчки, с неким беспокойством прислушиваясь к громким всхлипываниям и тихому вою. Девушка прижималась к Регису, цепляясь за его шею и плечи, боясь утратить связь с реальностью от мощных движений, нечеловеческого рычания и жгучих царапин на талии и бёдрах. Громкий всхлип — и охотница задрожала, переживая новую волну оргазма. Регис совершил ещё пару толчков и с рычащим стоном излился, вжимаясь в податливое тело. Детлафф замер, дожидаясь, пока его друг отстранится и крепче перехватил обмякшую Изу поперёк талии, перемещаясь к стене, прижимая девушку к ней, возобновляя быстрые движения, стремясь достичь своего пика. —У… Укуси меня… — сдавленно попросила Изу, отклоняя голову в сторону, открывая доступ.        Детлафф не заставил себя долго ждать — впился острыми зубами в тонкую шею, пропарывая бледную кожу, глотая ароматную кровь. Вскоре он громко зарычал, вжимая девушку в стену, и охотница почувствовала, как с последним толчком в неё разлилось что-то едва тёплое.        Сил совсем не было, Детлафф осторожно взял её на руки и перенёс на кровать, нежно поцеловав в лоб напоследок. Над ней склонился Регис, заглядывая в глаза. —Спи. — не сумев воспротивиться приказу, девушка закрыла глаза и провалилась в сон.

***

       Тихий треск свечей, бульканье зелья в котелке нарушали тишину склепа, в котором двое мужчин сидели за столом, распивая бутылку самогона. —До сих пор не понимаю, как её запах так повлиял на нас. — Детлафф решил нарушить повисшее молчание. —Она обмолвилась, что знает, что её запах, цитирую, «крышу вампирам срывает». Видимо, надеялась на наше благоразумие. — Регис опрокинул в себя ещё стакан. —Наивная. —Скорее доверчивая. Я бы на твоём месте присмотрелся к ней.        Проснувшись, Изуннр села на кровати и протёрла глаза. —Сколько я проспала? —Около часа. — Регис обернулся к ней, виновато улыбнувшись. —Мда, мало того, что в ловушку поймали, так ещё и гипноз применяли. Совесть у вас есть? —Есть. — Регис налил себе ещё один стакан. —Просто где-то внутри, и, похоже, давно мертва? — не удержалась от сарказма девушка. —Нет. — Детлафф встал и подошёл к ней, садясь рядом. —Не собираешься пока уходить?        Охотница задумалась. У неё отпуск трёхдневный, можно и побыть тут. От размышлений её отвлекло касание к коленке. Не встретив сопротивления, рука вампира проскользила выше, по гладкой коже, и остановилась только в паре сантиметров от лобка, дразня, но словно давая выбор. —Решайся, охотница. — Детлафф прошептал это ей на ухо и обхватил губами мочку, нежно лаская.        Вместо ответа девушка повернулась к нему и осторожно коснулась губами его губ, пробуя. Детлафф замер, боясь поранить своими зубами, но надолго его не хватило — нетерпеливо рыкнув, повалил её на постель, покрывая поцелуями бледную кожу с огромным количеством засосов. —Господи… — она изогнулась навстречу жадным ласкам. —Ты верующая? — Регис склонился над ней. —Нет, но мы же… Ох… — Изу вцепилась в простынь. —Не осуждаем верующих за выражение «давайте будем разумны»?        Регис тихо рассмеялся, садясь на кровать. Детлафф тем временем перевернул её, поставив на четвереньки, и сосчитал губами позвонки. Девушка тихо вздохнула, понимая, что вампиры не отпустят её ещё долго. Сдерживаться не получалось — прохладные губы, ласкающие спину, и холодные когтистые руки, скользящие по груди и талии, сжимающие бока невероятно правильно, не оставляли ни единого шанса. Громкий стон — и охотница прогнула спину, прикрывая глаза. —Уважишь моего друга? — тихий шёпот с рычащими нотками, раздавшийся над ухом, вынудил Изу дёрнуться и распахнуть глаза.        Перед ней лежал Регис, поглаживая уже вставший член. Поняв, чего от неё хотят, охотница придвинулась ближе и осторожно лизнула налитую кровью головку, пробуя, начиная ласкать мягкими губами. Регис запрокинул голову, запуская руку в густую шевелюру, и крепко сжал волосы, задавая свой темп. Девушка тут же расслабила горло, позволяя мужчине входить на всю длину, проверяя глубину её глотки. —Чёрт… — прошипел он.        Детлафф сзади лишь хмыкнул, медленно проводя пальцами по клитору, от чего девушка тихо замычала, сжимая кулаки. —Ну-ка, прогни спинку. — едва та выполнила требование, как вампир тут же резко вошёл в неё, сразу начиная толкаться, крепко держа Изу за бёдра.        Синхронные движения обоих мужчин словно выбивали остатки самообладания из разума охотницы, глаза вновь засветились, клыки угрожали выйти из челюсти, но она держалась, впиваясь ногтями в ладони, жёстко держа инстинкты в узде. Регис недолго терзал её горло — с протяжным стоном излился ей в рот, на что Изу смогла только промычать. Когда тело перед ней пропало, девушка чуть не упала, но Детлафф перехватил её за плечи, прижимая к себе. —Далеко собралась? — он с силой толкнулся, срывая с покрасневших губ стон. —Я тебя ещё не отпускал.        Он ускорился, крепко сжав горло охотницы, от чего та закатила глаза и сдавленно захрипела, выпуская клыки на волю. Звериный темп, широкая ладонь на горле и негромкое рычание быстро подвели Изу к пику наслаждения, почувствовав который Детлафф замедлился и почти вышел из горячего тела, вызвав громкий всхлип, но тут же резко вошёл на всю длину, удовлетворённо заурчав. Девушка вцепилась в его руки, подаваясь бёдрами навстречу, молча прося большего. И вампир сорвался — громко зарычал, ускоряясь, прижал взвывшую охотницу к кровати и едва почувствовал, как его член обхватывают судорожно сокращающиеся мышцы — кончил, вжимая всхлипывающую девушку в кровать.        Медленно, явно нехотя отстранился, поправляя одежду, и присел рядом, нежно проводя пальцами по залившемуся румянцем лицу. —Я бы посадил тебя на цепь и никуда б не пускал. —Всё равно удеру. Меня ни одна клетка не удержит.        Детлафф покачал головой и притянул девушку к себе, усаживая на колени. Региса не было видно, видимо, он куда-то ушёл, а потому вампир позволил себе немного нежности. Сперва охотница напрягалась, когда он проводил рукой по свежим царапинам, а после окончательно расслабилась, обхватила мужчину за плечи и уткнулась лицом в его плащ, удовлетворённо мурлыкнув. —Самый лучший отдых в моей жизни. —Теперь пересмотришь свою коронную фразу? — как бы невзначай спросил он. —Откуда… Ах, ты об этом. Вполне вероятно. — девушка сложила пальцы и пробормотала заклинание. Через секунду её окутало золотистое свечение, залечивая раны и царапины. —Ты такая мягкая… — мужчина сжал бедро девушки. —Просто я расслаблена. —Не боишься, что я могу убить тебя? —Если я умру — сюда заявятся мои ребята и разнесут тут всё по камушку, а тебя порежут на мелкие кусочки.        Они молчали, пока Детлафф, тихо урча словно большой кот, сжимал мускулистое тело в своих медвежьих объятиях, пока девушка не начинала тихо шипеть. —Пусти, я оденусь. —Жаль. —Что «жаль»? —У тебя красивое тело. Зачем его закрывать? —Затем, чтоб меня не сожрали.        Он неожиданно засмеялся, разжимая объятия. Изу фыркнула, вставая и надевая одежду, сложенную стопкой на стуле у кровати. Детлафф вздохнул и встал, заправляя перепаханную кровать. —А ты красивый. —Что? —Я говорю, что ты красивый. — девушка пожала плечами.        Он подошёл к ней и обнял со спины. Молча коснулся прохладными губами горячей шеи, щекоча острыми зубами, и оставил лёгкий засос. —А ты слишком привлекательно пахнешь. — он вздохнул. —Слишком… —Знаю. — девушка откинула голову на его плечо. —И нагло этим пользуешься. —Ага. Как говорят: «наглость — второе счастье». —И в своём мире тоже? —Нет. В своём мире я часто выступаю в качестве приманки. И пока кровососы на меня лезут — мои ребята их отстреливают. Именно кровососы. Вампирами их называем из-за сходства с мифами, и то редко.        Детлафф усмехнулся и крепче стиснул Изуннр в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.