ID работы: 10695012

Запах охотника

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Изу негромко покашляла. Детлафф тут же обернулся к ней и вскочил на ноги. —Тебя так долго не было… —Дела, что поделать. Завалили бумагами. — девушка пожала плечами, подходя к нему. —Надолго сюда? —Где-то на пять часов. Потом будет дежурство. —Дежурство? — он обнял её, чувствуя, как сильно соскучился. —Ага. Буду торчать на крыше и караулить один подозрительный дом. Мы думаем, что там гнездо. — охотница крепко обняла его. —Приляжешь? —Конечно. — девушка вытянулась на лежанке, блаженно выдохнув. —Целый день на ногах, мама родная… —Сильно устала? — он мягко притянул Изу к себе. —Отдохни, я не буду мешать. —Секунду, дай защиту снять. — отстранившись, она скинула с себя защиту из титановых пластин, нашитых на кожу, и вздохнула, потянувшись. Оставив на себе только легинсы и майку, юркнула в объятия Детлаффа и прижалась к нему, блаженно улыбаясь. —Какая же ты… —Хотел сказать «наивная»? Знаю. —Доверчивая. —Всё дело в том, что я чувствую ложь за версту. Хоть одно слово — я это чувствую. Словно в голове что-то щёлкает. —Вот как… Поэтому ты ни меня ни Региса не боишься? —Нет. Я просто восхищаюсь честностью вашей расы. Поэтому мне с вами хорошо. А послушаю какого-то правителя — так в голове как заевший механизм: «щёлк-щёлк-щёлк». — Изуннр сделала неопределённый жест рукой и почувствовала, как Детлафф навис над ней, сжав её грудь руками. —Ауч! —Где болит? — он протянул руку к краю майки. —Да у меня новая примета появилась. — девушка задрала майку, демонстрируя проколотые соски. —Ещё не зажило. —Ничего себе. — вампир присвистнул. —А ты горячая девочка. —Нравится? —Очень. И красиво. — он осторожно вернул майку обратно и нежно поцеловал девушку, переворачиваясь на спину, укладывая её на себя.        Детлафф широко улыбнулся, демонстрируя зубы, и девушка осторожно протянула к нему руку, разглядывая его клыки. —Потрясающе. —Тебе нравятся мои зубы? —Ага. И ты.        Вампир опешил, вытаращившись на охотницу. —Повтори. —Мне нравятся твои зубы. Мне нравишься ты. Весь. Могу хоть двадцать раз повторить, если ты не веришь.        Мужчина молчал, разглядывая девушку. Его поразила прямолинейность и решительность, с которой она сказала ему такие приятные слова. —А ещё ты очень хороший, красивый, добрый, честный и вообще самый сладкий. —Мне нравится, когда ты так говоришь. Продолжай. — он закрыл глаза, расслабляясь. —Я не особо красноречива. Но вспомнила одно четверостишие. — Изу прикрыла глаза. —Какие чувства без тебя пробудит Подлунный мир от края и до края? Но если и в раю тебя не будет — Не нужно рая… —Потрясающе. Чем я заслужил такую женщину? — он коснулся её спины. —Я всё сильнее влюбляюсь.        Неожиданно раздалось уже знакомое шипение и открылось небольшое окошко. —Изу… Ты обязана знать. —Что случилось? — она приподнялась. —Там… Наш… — парень глубоко вздохнул, пытаясь унять дрожь голоса. —Свихнулся у кровососов. Нас служба безопасности не пускала. Никак не получилось пробиться. Просто ты должна знать. —Ян… —Да. Тебя уже назначили на его пост. Завтра в обед при всех в главном зале. — парень всхлипнул. —Прости.        Окошко схлопнулось и охотница прикрыла рот ладонью, зажмурившись. Ян, её начальник, пошёл в одиночку договариваться к одному из кланов, соблюдающих секретность, и пропал до недавнего момента. Значит, служба безопасности их прикрывает? —Поплачь, легче будет. —Нет. — девушка глубоко вдохнула, задержала дыхание, и плавно выдохнула. —Обидно. Мы рискнули договориться с этим кланом, а оно вот как повернулось…        Детлафф крепко обнял её и коснулся губами волос. Нежно проводя по напряжённой спине он тихо бурчал что-то успокаивающее рядом с её ухом. Изуннр подняла голову и поцеловала мужчину, обхватив его лицо подрагивающими ладонями. —Тебе так легче? —С тобой мне спокойнее. —Что? —Мне с тобой хорошо и спокойно. Повторить? —Я просто не ожидал. Ты меня совсем не боишься, доверяешь… —Mon amour… — мурлыкнула Изу и прижалась ближе.        Два часа пролетели незаметно. Вампир с удовольствием слушал мурлыканье охотницы, разбавляющееся словами и фразами на незнакомом ему языке. Она рассказывала случаи из своей жизни, деликатно обходя тему охоты. Он лежал на спине, а расположившаяся на его груди девушка казалась довольно миниатюрной по сравнению с его крупными ладонями, длинными пальцами и широкими плечами. —Такая красивая…        Изу умолкла и недоумённо уставилась на любующегося ею Детлаффа. Он нежно коснулся её щеки и притянул к себе, поцеловав. Лёгкий, невинный поцелуй — иначе с вампирами почти никак. Можно запросто язык оцарапать. —Люблю тебя, Детлафф. — она прижалась к его груди, пряча заалевшие щеки. —Я тоже в тебя влюблён. Не прячься, мы здесь одни. И я привык к твоему запаху.        Снова шипение — и открылось окошко с другим парнем. —Так, Изу, давай без прелюдий. В общем, к тебе сейчас прибудет один кровосос, что захватил одного из наших и вынудил открыть портал. Готова? —Нет конечно. — огрызнулась охотница, вставая. —Чего ему надо? —Требует твою смерть. —Во делать нечего. — девушка торопливо достала что-то продолговатое из лежащей на полу защиты торса, надела её и отошла от лежанки на открытое место пещеры.        Полыхнув зеленью, открылся портал и оттуда вывалился худой парень. Короткие тёмные волосы торчат в разные стороны, глаза глубоко посажены, весь внешний вид — как из концлагеря. Быстро огляделся и потянул носом. —Ты убила моего брата. Я требую, чтобы ты сразилась со мной. —Ну требуй. — фыркнула Изу, стоя в расслабленной позе. —Он сам напросился — нарушил правила, за что и получил смерть.        Без предупреждения парень раскрыл пасть и кинулся на охотницу, сверкая огромным количеством острых зубов. Щелчок — и в руке девушки раскрылся чёрный веер. Она пригнулась, обходя незваного гостя по дуге. Молниеносный бросок — и на груди кровососа оказался порез. Детлафф наблюдал издалека за смертоносным танцем Изы. Она двигалась плавно, кружила вокруг противника, изматывая его своими бросками и ударами. Внезапно оказавшись сзади, резанула веером по загривку врага и тот рухнул как подкошенный. —Выделываешься. — заключил мужчина, подходя к ней. —Разумеется. Почему бы не покрасоваться? — веер сложился в её руке. —Красиво, не спорю. Но ты могла его с первого броска убить. —Знаю. — Изуннр пожала плечами. —Но тогда было бы совсем просто и не очень зрелищно.        Открыв портал, переливающийся голубым цветом, она взяла труп и закинула его туда как мешок картошки. —Дотребовался.        Парень, что предупредил девушку об опасности, открыл рот. —Могла же… Просто пристрелить. Я бы так и сделал. — он с явным недовольством смотрел на растекающуюся лужу крови. —Я видела твою меткость при стрельбе. Если ты также и в жену попадаешь — то лучше разведись.        Парень побагровел, но прежде, чем он открыл рот — портал схлопнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.